Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
О нарушениях ПДД.
Оффлайн
Отправлено 11 November 2007 - 16:24
Оффлайн
Отправлено 11 November 2007 - 17:44
Оффлайн
Отправлено 11 November 2007 - 18:46
Оффлайн
Отправлено 11 November 2007 - 20:12
Оффлайн
Отправлено 11 November 2007 - 20:17
Оффлайн
Отправлено 11 November 2007 - 20:27
Оффлайн
Отправлено 12 November 2007 - 12:51
Ну а если нету времени жрать, или жрать нечего, то сделайте глоток подсолнечного масла прямо из бутылки ... Но этого глотка с бадуна хватит на 1 час максимум. Потом всё-равно надо что-то скушать ...
А лучше, предполагаемые деньги за штраф потратить на такси домой и обратно утром, чтобы забрать машину уже трезвым.
Хотя, менты на 90% в праздники ездят пьяными после гулянок. (У самого знакомый так делает. Я охерел, когда он после бутылки водки с семье за рулем домой по Москве поехал ...) - Самые злостные нарушители. А на нас простых отыгрываются по полной...
Оффлайн
Отправлено 16 November 2007 - 13:16
Оффлайн
Отправлено 16 November 2007 - 16:47
Насчет перегара, так и даже меня раз ошкурили. Ехал с охоты рано утром и в Болабаново меня тормознули и за перегар дунули с меня содрали (правда по божески 1000 отдал)
Кстати, господа милиционеры, вы можете не хило попасть, если нарвётесь на рейд по выявлению неблагонадёжных сотрудников! :!: Особенно в такой момент опасно показывать корку... :roll:
Оффлайн
Отправлено 28 December 2007 - 12:42
http://oldjoy.narod.ru/Nastavlenie.rar
может кому пригодится
Цитата: "...Правила игры – одни для всех. И, если ИДПС играет не по правилам, то почему вы их должны соблюдать? В административном процессе никто на сегодняшний день не будет устанавливать истину.
Есть цель: наказать водителя, ибо о качестве работы ИДПС судят по количеству протоколов.
Средства не выбираются. Если вам кажется, что наказание справедливо на 100%, то спешу вас успокоить:
закон и справедливость – не синонимы.
ГАИ это уже усвоило, а вы – нет.
За уклонение от административной ответственности, если при этом не совершается правонарушение, нет никакой ответственности. ..."
Оффлайн
Отправлено 28 December 2007 - 12:45
http://www.gibdd.ru/...0071228_shtrafy
Для Вашего удобства мы публикуем таблицу административных наказаний за совершение нарушений в области дорожного движения (таблицу штрафов), действующих с 1 января 2008 г. в России
Документ в акробате
http://www.gibdd.ru/...fy-01.01.08.pdf
Оффлайн
Отправлено 29 December 2007 - 07:39
Оффлайн
Отправлено 05 January 2008 - 19:06
Оффлайн
Отправлено 05 January 2008 - 19:26
Оффлайн
Отправлено 05 January 2008 - 20:05
Оффлайн
Отправлено 05 January 2008 - 20:51

на обгон я вышел на разрешенном участке, а когда вернулся то пересек сплошную. Вот он мне и сказал, что теперь так делать нельзя и обгонять сразу несколько машин тоже нельзя, вот теперь бороздю инет в поисках правды, но пока безрезультатно.
Я за нарушение на них и не злюсь, пока, может так оно и есть, а вот за то что они не хотели сразу выезжать, когда им про аварию сообщили, вот это я считаю очень плохим поступком.
Оффлайн
Отправлено 13 January 2008 - 21:45
За время поездки по Краснодарскому краю, Ростовской области и по трассе М4 не плохо покормил ментов ...
Случай 1-й.
Ночь. Пост ДПС г. Майкоп. Тормозят для проверки. Скучно же. Больше никто не ездит ...
- я отстраняю ВАс от права управления машиной!
- на каком основании? Я что-то нарушил?
- у Вас красные глаза, Вы уставший, ложитесь в машине и спите.
- я не уставший. А красные глаза это их нормальный цвет. Особенности моего организма.
- Тогда. Тогда, ВЫ пересекли сплошную при подъезде к посту.
- Покажите видеозапись?
- У меня свидетели. (Такие же дежурные ДПС-ники на посту).
При изучении полос перед постом и понаблюдав за проезжающими, я убедился, что через их шлагбаумы и щель на дороге все проезжают через сплошную. А другого пути они не оставили. Специально! Кормушка ...
Короче. Устал я с ним пиздеть, просто спросил сколько ты хочешь? И тут я просто о@&ел!
- 15 тыс.
- за что?
- За совокупность нарушений?
- Какую совокупность?
В итоге потерял с ними на посту 3 часа и уехал без 2 тыс. руб.
2-й случай.
Заезжал в г. Таганрог и обратно ехал через Ростов-на-ДОну к трассе М4. Еду себе по знакам, без нарушений, переодически пищит антирадар обнаруживая засады ... Вдруг сзади пристраивается ментовская машина, чё-то там пиздит в матюгальник, но из-за музыки нихера не слышно. На всякий случай решаю взять вправо и остановиться. ВЫползает довольная харя по протоколу и начинает откровенно вымагать ...
- ВЫ, 2,5 км. назад проехали трамвайные, тобишь ж/д пути без остановки. Мы за Вами гнались 2,5 км. еле-еле догнали. Быстро едите, НИколаевич. (Это с антирадаром и по городу не более 60-ти).
Мы у Вас изымаем водительское.
- я не видел ж/д путей. Я их вообще не пересекал.
- у нас ведется видеозапись. Если хотите, проедемте с нами обратно, мы поищем Вашу запись, но наряд сейчас на ужине и прийдётся подождать ...
- Да, но ВЫ для начала объясните, какой пункт правил я нарушил? И покажите мне документ со штрафами?
- А чё нам тебе объяснять! Нас этому на занятиях учат. А ты и сам всё прекрасно знаешь.
- Да, но это входит в ВАши обязанности ...
- Да мы за тобой по всему городу гнались, а ты тут еще и про наши обязанности рассказываешь! - Пиши протокол!, - обратился один к другому ...
- Ладно, мужики, вечная игра в кошки мышки - ваши варианты решения вопроса?
- 15 тыс.!
Я молча проглотил слюну и подавился ... Задушила жаба и помечтал об темном месте с автоматом калашникова.
Короче, разошлись на 4 тыс.р.
3-й случай за всё эту же поездку.
Пост ГАИ в г. Павловск Воронежской губернии на трассе М4.
Ночь. 21 градус мороза. Танцующие менты. Тормозит для проверки документов.
- Мент такой-то ... ! Предъявите документы!
- Кто ж Вас выгнал в такой мороз на улицу работать? ;-) Я что то нарушил?
- Та нет., - проверив документы и убедившись, что всё впорядке, - ладно, оставляй на магорыч и езжай дальше.
(И всё это происходит на глазах у жены при открытом окне, так как я не выходил на улицу.)
- да, но ведь нарушений нету ...
- А у тебя резина шипованная?
- да.
- а значёк "шипованный" сзади есть?
Короче, оставил "стольник" на магорыч и поехал дальше.
Случай 4-тый.
Трасса М4 около Ростова-на-Дону. Участок ремонтных работ с ограничениями скорости 40 и 20 км. Предательски пищит антирадар при приближении к знакам, сбавляю скорость и тащусь в колбасе вместе со всеми 20 км.ч.
ТОрмозят.
- ВЫ привысили скорость боле чем на 60км.! Будем лишать ВАс прав.
- Извините, я ехал как и все, в колонне, по знакам.
- НИчего не знаю. Вот "питолет" и ВАше время.
- Это не моя скорость!
....... долгий тупой разговор ...
В итоге утромбовал их на штраф и разъехались.
Потом смотрю, тормозят и остальных, причём большими партиями. ТОбишь все идут с нарушением?
Оказалось, что их дистанция замера скорости выходила далеко за линию установки знака ограничивающего скорость. Хотя стояли они через 50 метров после него. Короче стреляли народ при подкате к знаку. А при подкате у всех скорости разные ...
В общем, это только несколько крупных штрафов, по мелочи, в пределавх 500 руб. я молчу. ВЫмагают в наглую. Правила трактуют кто как может. И если ты с ними не согласен наместе, то у всех одна козырная отговорка - в суде будете доказывать!
А что такое убить время, нервы и деньги на адвокатов в судах, не мне Вам обхяснять.
Короче, беспредел на дороге начался в лице Закона!
Оффлайн
Отправлено 13 January 2008 - 21:59
Оффлайн
Отправлено 13 January 2008 - 22:21
Так я и сам не пойму, с этими новыми изменениями. В правилах сказано (если мне не изменяет память), что сплошную разделительную полосу пересекать можно если необходимо завершить маневр после обгона, как и в моем случае
на обгон я вышел на разрешенном участке, а когда вернулся то пересек сплошную. Вот он мне и сказал, что теперь так делать нельзя и обгонять сразу несколько машин тоже нельзя, вот теперь бороздю инет в поисках правды, но пока безрезультатно.
Я за нарушение на них и не злюсь, пока, может так оно и есть, а вот за то что они не хотели сразу выезжать, когда им про аварию сообщили, вот это я считаю очень плохим поступком.
Вообще гаишники говорят что завершение обгона с заездом на сплошную линию разметки, считается нарушением. Про обгон сразу нескольких транспортных средств, думаю что это бред. Я работаю на автопоезде, длинна которого составляет 24 метра. Выйдя на обгон, я не всегда могу обогнав одно т.с. занять мето перед ним, т.к. на растоянии 15 - 20 метров перед ним едет например дядя Вася на своём бибизане. Так что мне приходится обгонять и его. За это, меня ниразу не останавливали, а вот за сплошную штрафовали. Но к автопоездам они относятся более лояльно, нежали к часникам, большенство но не все. Удачи на дорогах!!!
Оффлайн
Отправлено 13 January 2008 - 22:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: