Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

О нарушениях ПДД.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 182

Опрос: Вопрос. Водитель какого транспортного средства нарушил правила ПДД? (184 пользователей проголосовало)

1. Автомобиль ГИБДД (7 голосов [12.07%])

Процент голосов: 12.07%

2. Автомобиль ФСБ (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. Автомобиль Администрации Президента (3 голосов [5.17%])

Процент голосов: 5.17%

4. Правила нарушились сами (48 голосов [82.76%])

Процент голосов: 82.76%

Голосовать Гости не могут голосовать

#61 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1
Москва

Отправлено 11 November 2007 - 16:24

Сегодня один мой боец нехило попал на бабло! Ехал на работу с перегаром - тормознули гайцы. Дунул в трубочку - показало 0,7. Хотели забрать права на 2 года. Но, так как человек работает на этой машине, то пришлось откупаться. Сумма откупа составила 50000 рубликов! 8O За эти бабки можно пол жизни бухать!!! :roll:

#62 Оффлайн   Dimchik

Наш человек

PipPipPip

0
Москва, Кунцево

Отправлено 11 November 2007 - 17:44

Лучше б было проехать на обследование. Запах изо рта ещё ничего не говорит. И обследование проводиться более тщательно, т.е.кровь, моча и т.д. А бабки можно и врачам отдать, чем этим КОЗлам!, которые до людей ДОё..я после праздника милиции :!:

#63 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 11 November 2007 - 18:46

дешевле не пить и с перегаром не ездить.ИМХО. а боец мог бы на эти деньги и бухать и на такси на работу долго ездить. :LOL: проблема не в перегаре бойца - а в том,что можно откупиться.. вот и строгость законов очередная.. :?

#64 Оффлайн   Shur13

Резиновый мужик

1
Москва

Отправлено 11 November 2007 - 20:12

Будете смеяться, а я вот купил алкотестер... С пьяной ездой я давно завязал ,а вот с бодуновой трудно завязать, стараюсь конечно не сразу как проснусь ехать, но организм последнее время очень долго в себя приходит и хз когда уже можно.. так что дую в трубочку и знаю когда пора ехать, а когда лучше еще чайку попить посидеть.

#65 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 11 November 2007 - 20:17

а чего смеятся то?? дешевле обходится.. может все правильно и сделал.свои деньги то бережешь.. я вроде тоже.. и без гаи разберусь - куда мне свои деньги девать.. :LOL: .. но они постоянно пытаются подсказать :wink:

#66 Оффлайн   13-th

подвох-затейник ;)

3
Воронеж, Новая Усмань

Отправлено 11 November 2007 - 20:27

пить, так пить, работать, так работать, и не смешивать... не ищите на свою ж...у приключений, ибо рано или поздно они сами найдут вас и возрадуются... :LOL:

#67 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 12 November 2007 - 12:51

Есть такое ... Утром на перегаре ловят. Чтобы продувка не показала перегар, надо утром, с бадуна хорошенько покушать. Плотно. Желательно чего-нибудь жирненького ... Чай с бутербродом на масле и колбасой ... и прочее ...
Ну а если нету времени жрать, или жрать нечего, то сделайте глоток подсолнечного масла прямо из бутылки ... Но этого глотка с бадуна хватит на 1 час максимум. Потом всё-равно надо что-то скушать ...

А лучше, предполагаемые деньги за штраф потратить на такси домой и обратно утром, чтобы забрать машину уже трезвым.

Хотя, менты на 90% в праздники ездят пьяными после гулянок. (У самого знакомый так делает. Я охерел, когда он после бутылки водки с семье за рулем домой по Москве поехал ...) - Самые злостные нарушители. А на нас простых отыгрываются по полной...

#68 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 16 November 2007 - 13:16

Насчет перегара, так и даже меня раз ошкурили. Ехал с охоты рано утром и в Болабаново меня тормознули и за перегар дунули с меня содрали (правда по божески 1000 отдал) :(

#69 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 16 November 2007 - 16:47

Насчет перегара, так и даже меня раз ошкурили. Ехал с охоты рано утром и в Болабаново меня тормознули и за перегар дунули с меня содрали (правда по божески 1000 отдал) :(

Кстати, господа милиционеры, вы можете не хило попасть, если нарвётесь на рейд по выявлению неблагонадёжных сотрудников! :!: Особенно в такой момент опасно показывать корку... :roll: :wink:

#70 Оффлайн   wwwProk

видел рыбу

4
Москва

Отправлено 28 December 2007 - 12:42

Наставление по общению с ДПС (В ред. на 01.01.08 г.)

http://oldjoy.narod.ru/Nastavlenie.rar
может кому пригодится

Цитата: "...Правила игры – одни для всех. И, если ИДПС играет не по правилам, то почему вы их должны соблюдать? В административном процессе никто на сегодняшний день не будет устанавливать истину.
Есть цель: наказать водителя, ибо о качестве работы ИДПС судят по количеству протоколов.
Средства не выбираются. Если вам кажется, что наказание справедливо на 100%, то спешу вас успокоить:
закон и справедливость – не синонимы.
ГАИ это уже усвоило, а вы – нет.

За уклонение от административной ответственности, если при этом не совершается правонарушение, нет никакой ответственности. ..."

#71 Оффлайн   wwwProk

видел рыбу

4
Москва

Отправлено 28 December 2007 - 12:45

Новогоднее поздравление от ГИБДД:

http://www.gibdd.ru/...0071228_shtrafy

Для Вашего удобства мы публикуем таблицу административных наказаний за совершение нарушений в области дорожного движения (таблицу штрафов), действующих с 1 января 2008 г. в России
Документ в акробате
http://www.gibdd.ru/...fy-01.01.08.pdf

#72 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 29 December 2007 - 07:39

мдаа-а-а-а, ГАИшникам совсем руки развязали. Начинается война на дорогах!

#73 Оффлайн   kampox

do not modered this account (romanik)

0

Отправлено 05 January 2008 - 19:06

Сегодня попал под новые наказания за нарушенте пдд. Сначала за ремень - выписали 500 р., а потом вообще хрен поймешь. Ехал по трассе, старался соблюдать все знаки и вот на определенном участке дороги увидев знак "перекресток" и наличие прерывистой разделительной полосы - вышел на обгон и обогнал сразу 4 автомобиля, а при возвращении обратно на свою полосу заметил, что разделительная полоса стала превращаться в сплошную, но я все равно завершил маневр и пересек ее буквально в самом начале, как она стала сплошной. В правилах кажись так и сказанно, что пересекать ее в таких случаях допускается, ну что бы можно было вернуться обратно на свою полосу. Или я ошибаюсь? Потом я был остановлен дпсником и мне предьявили запрещенный обгон, причем все это было записано на видео. Оказывается нельзя обгонять сразу несколько автомобилей и ни при каких обстоятельствах нельзя пересекать сплошную, даже, как я потом узнал, нельзя наезжать на нее одним колесом, и как я не пытался что то доказать все было бесполезно, единственной приятной неожиданостью стало для меня то, что не за все обгоны теперь предусмотренно лишение прав, под лишение попадают только те обгоны, которые были совершены перед подьемом или крутым поворотом, остальные (как и мой) - ограничиваются штрафом в 2500 рублей . Еще когда мы сидели в дпсной машине, то по рации передали, что в паре килломеиров от нас перевернулась и улетела в кувет какая то машина, на что этот дпсник херов так спокойно ответил: "я занят, вызовите кого-нибудь другого". Я и так этх гадов (дпс) не долюблдивал, а после этого вообще за людей не считаю, как будто они блин отдельная расса и на остальных им ( людей) похрен. А перевернулся молодой парень на 10 ке жив здоров. отделался легким испугом и ссадиной на лбу, а если бы там дети были, а на улице минус 24. Короче вот такие вот дела. :evil:

#74 Оффлайн   Dimas

"совсем больной" подвох

2
Москва

Отправлено 05 January 2008 - 19:26

Народ,хватит выё... пристёгивайте ремни,ничего в этом нет,кроме сохранения вашей безопасности. За остальные тёрки с ГИБДД полностью солидарен с водителями. P.S. Да и нех... пиз...ть по мобиле за рулём.

#75 Оффлайн   petruha

Кашалот.

1
Москва

Отправлено 05 January 2008 - 20:05

kampox: Так я что-то не пойму, кто виноват в данной ситуации? Ты или это всё видеомонтаж? Если не согласен с гаишниками, так и напиши в протоколе. У тебя есть возможность доказать что ты был прав в суде, тем более есть видеозапись сего деяния, а ежели ты нарушил, так чего тогда спорить с гаишником?

#76 Оффлайн   kampox

do not modered this account (romanik)

0

Отправлено 05 January 2008 - 20:51

Так я и сам не пойму, с этими новыми изменениями. В правилах сказано (если мне не изменяет память), что сплошную разделительную полосу пересекать можно если необходимо завершить маневр после обгона, как и в моем случае
Изображение
на обгон я вышел на разрешенном участке, а когда вернулся то пересек сплошную. Вот он мне и сказал, что теперь так делать нельзя и обгонять сразу несколько машин тоже нельзя, вот теперь бороздю инет в поисках правды, но пока безрезультатно.
Я за нарушение на них и не злюсь, пока, может так оно и есть, а вот за то что они не хотели сразу выезжать, когда им про аварию сообщили, вот это я считаю очень плохим поступком.

#77 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 13 January 2008 - 21:45

Бля! Я ДПС-никам объявляю войну!
За время поездки по Краснодарскому краю, Ростовской области и по трассе М4 не плохо покормил ментов ...

Случай 1-й.
Ночь. Пост ДПС г. Майкоп. Тормозят для проверки. Скучно же. Больше никто не ездит ...
- я отстраняю ВАс от права управления машиной!
- на каком основании? Я что-то нарушил?
- у Вас красные глаза, Вы уставший, ложитесь в машине и спите.
- я не уставший. А красные глаза это их нормальный цвет. Особенности моего организма.
- Тогда. Тогда, ВЫ пересекли сплошную при подъезде к посту.
- Покажите видеозапись?
- У меня свидетели. (Такие же дежурные ДПС-ники на посту).

При изучении полос перед постом и понаблюдав за проезжающими, я убедился, что через их шлагбаумы и щель на дороге все проезжают через сплошную. А другого пути они не оставили. Специально! Кормушка ...
Короче. Устал я с ним пиздеть, просто спросил сколько ты хочешь? И тут я просто о@&ел!
- 15 тыс.
- за что?
- За совокупность нарушений?
- Какую совокупность?

В итоге потерял с ними на посту 3 часа и уехал без 2 тыс. руб.

2-й случай.
Заезжал в г. Таганрог и обратно ехал через Ростов-на-ДОну к трассе М4. Еду себе по знакам, без нарушений, переодически пищит антирадар обнаруживая засады ... Вдруг сзади пристраивается ментовская машина, чё-то там пиздит в матюгальник, но из-за музыки нихера не слышно. На всякий случай решаю взять вправо и остановиться. ВЫползает довольная харя по протоколу и начинает откровенно вымагать ...
- ВЫ, 2,5 км. назад проехали трамвайные, тобишь ж/д пути без остановки. Мы за Вами гнались 2,5 км. еле-еле догнали. Быстро едите, НИколаевич. (Это с антирадаром и по городу не более 60-ти).
Мы у Вас изымаем водительское.
- я не видел ж/д путей. Я их вообще не пересекал.
- у нас ведется видеозапись. Если хотите, проедемте с нами обратно, мы поищем Вашу запись, но наряд сейчас на ужине и прийдётся подождать ...
- Да, но ВЫ для начала объясните, какой пункт правил я нарушил? И покажите мне документ со штрафами?
- А чё нам тебе объяснять! Нас этому на занятиях учат. А ты и сам всё прекрасно знаешь.
- Да, но это входит в ВАши обязанности ...
- Да мы за тобой по всему городу гнались, а ты тут еще и про наши обязанности рассказываешь! - Пиши протокол!, - обратился один к другому ...
- Ладно, мужики, вечная игра в кошки мышки - ваши варианты решения вопроса?
- 15 тыс.!
Я молча проглотил слюну и подавился ... Задушила жаба и помечтал об темном месте с автоматом калашникова.

Короче, разошлись на 4 тыс.р.

3-й случай за всё эту же поездку.
Пост ГАИ в г. Павловск Воронежской губернии на трассе М4.
Ночь. 21 градус мороза. Танцующие менты. Тормозит для проверки документов.
- Мент такой-то ... ! Предъявите документы!
- Кто ж Вас выгнал в такой мороз на улицу работать? ;-) Я что то нарушил?
- Та нет., - проверив документы и убедившись, что всё впорядке, - ладно, оставляй на магорыч и езжай дальше.
(И всё это происходит на глазах у жены при открытом окне, так как я не выходил на улицу.)
- да, но ведь нарушений нету ...
- А у тебя резина шипованная?
- да.
- а значёк "шипованный" сзади есть?

Короче, оставил "стольник" на магорыч и поехал дальше.

Случай 4-тый.
Трасса М4 около Ростова-на-Дону. Участок ремонтных работ с ограничениями скорости 40 и 20 км. Предательски пищит антирадар при приближении к знакам, сбавляю скорость и тащусь в колбасе вместе со всеми 20 км.ч.
ТОрмозят.
- ВЫ привысили скорость боле чем на 60км.! Будем лишать ВАс прав.
- Извините, я ехал как и все, в колонне, по знакам.
- НИчего не знаю. Вот "питолет" и ВАше время.
- Это не моя скорость!
....... долгий тупой разговор ...
В итоге утромбовал их на штраф и разъехались.
Потом смотрю, тормозят и остальных, причём большими партиями. ТОбишь все идут с нарушением?
Оказалось, что их дистанция замера скорости выходила далеко за линию установки знака ограничивающего скорость. Хотя стояли они через 50 метров после него. Короче стреляли народ при подкате к знаку. А при подкате у всех скорости разные ...

В общем, это только несколько крупных штрафов, по мелочи, в пределавх 500 руб. я молчу. ВЫмагают в наглую. Правила трактуют кто как может. И если ты с ними не согласен наместе, то у всех одна козырная отговорка - в суде будете доказывать!
А что такое убить время, нервы и деньги на адвокатов в судах, не мне Вам обхяснять.

Короче, беспредел на дороге начался в лице Закона!

#78 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 13 January 2008 - 21:59

Роман, я тебя понимаю! :!: Но скажу одно - меня там не было!!! :evil: Хоть и посмертно, но мы бы с тобой получили бы "Героя"... :!: :!: :!: :D :wink:

#79 Оффлайн   Peskarik

Наш человек

PipPipPip

1
Москва

Отправлено 13 January 2008 - 22:21

Так я и сам не пойму, с этими новыми изменениями. В правилах сказано (если мне не изменяет память), что сплошную разделительную полосу пересекать можно если необходимо завершить маневр после обгона, как и в моем случае
Изображение
на обгон я вышел на разрешенном участке, а когда вернулся то пересек сплошную. Вот он мне и сказал, что теперь так делать нельзя и обгонять сразу несколько машин тоже нельзя, вот теперь бороздю инет в поисках правды, но пока безрезультатно.
Я за нарушение на них и не злюсь, пока, может так оно и есть, а вот за то что они не хотели сразу выезжать, когда им про аварию сообщили, вот это я считаю очень плохим поступком.

Вообще гаишники говорят что завершение обгона с заездом на сплошную линию разметки, считается нарушением. Про обгон сразу нескольких транспортных средств, думаю что это бред. Я работаю на автопоезде, длинна которого составляет 24 метра. Выйдя на обгон, я не всегда могу обогнав одно т.с. занять мето перед ним, т.к. на растоянии 15 - 20 метров перед ним едет например дядя Вася на своём бибизане. Так что мне приходится обгонять и его. За это, меня ниразу не останавливали, а вот за сплошную штрафовали. Но к автопоездам они относятся более лояльно, нежали к часникам, большенство но не все. Удачи на дорогах!!!

#80 Оффлайн   13kid

Лось, просто лось

92
Пушкино

Отправлено 13 January 2008 - 22:35

Рома тебе дешевле купить диктофон и микровидеокамеру, а потом все это записать и сдать этих уродов с потрохами, наверное и сам так сделаю, потом они за тобой бегать будут денег предлагать ,главное заставить представится по форме, чтобы потом не отвертелся что это не он был :LOL:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users