Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Рязанской Области
Оффлайн
Отправлено 02 May 2009 - 20:09

Оффлайн
Отправлено 05 May 2009 - 20:31

Оффлайн
Отправлено 06 May 2009 - 09:28
ето из деревни новоселки(там где переправа) если вверх по горе подняЦа...красивое фото, только я не много не узнаю, если не секрет это откуда фото сделано(деревня село)может это не много другое место, но очень похоже!
да, места там красивые, в пятницу туда поеду
Оффлайн
Отправлено 06 May 2009 - 19:07
а я из канстантинова фоткал ты про ту же старицу, в выходные поедем с местом определятся потом точно напишу место и фото скинуето из деревни новоселки(там где переправа) если вверх по горе подняЦа...
да, места там красивые, в пятницу туда поеду

Оффлайн
Отправлено 06 May 2009 - 21:27
А все Москвичи родом из Рязани. И самые правильные Рязанские, это Москвичи!Что то рязань молчит, москва приедет а рязань по ходу не хочет личного знакомства
не понятно

Оффлайн
Отправлено 07 May 2009 - 20:47
как точно подмеченоА все Москвичи родом из Рязани. И самые правильные Рязанские, это Москвичи!

Оффлайн
Отправлено 08 May 2009 - 09:43
Вадим Привет ! У Цветочника... на фото другая старица - как раз Солотчинская , да и зачем Вам паром , когда на ту сторону можно через Рязань проехать через пос. Солотча , правда там грунтовка - если развезет не все проскочат.а я из канстантинова фоткал ты про ту же старицу, в выходные поедем с местом определятся потом точно напишу место и фото скину
Оффлайн
Отправлено 08 May 2009 - 18:30
ну да теперь я понял если ехать через рязань то от рыбного до салотчи 50 км а snj вместе сто эже на пором с экономел и на пивоВадим Привет ! У Цветочника... на фото другая старица - как раз Солотчинская , да и зачем Вам паром , когда на ту сторону можно через Рязань проехать через пос. Солотча , правда там грунтовка - если развезет не все проскочат.

Оффлайн
Отправлено 10 May 2009 - 20:07
В Рыбном встречаемся с Вадимом, идейным вдохновителем данного мероприятия и… поехали…

Места красивейшие, есенинские… в первое из намеченных по плану, мы не попали по техническим причинам, но еще успеем и оценить и сфотографировать…
Далее на карте были отмечены 7 мест, потом совет стаи определил несколько, как более перспективные…
Место №2 – система заливных озер, отделенных от реки узким перешейком… даже сейчас там очень теплая вода и супер прозрак… и как мы тока не залезли туда сразу же??? Тока чувство долга остановило нас! Там все рядом: хорошая поляна, дрова, песчаный пляж – крысата!!!

Поехали дальше… место №5 – залив , который раньше был сквозным и соединял русло реки, имеющей в этом месте вид подковы… идеальное место для ПО – на относительно небольшом участке есть и глубины, и мель, растительность может кардинально отличаться всего на 10 метрах… шикарная поляна… пляж и все остальное поблизости…

Ну и место №7… оно находится несколько в другой стороне, полянка там суперская и река в этом месте тоже образует небольшой залив, отделенный от основного русла стеной камыша… из минусов – дорога до места может быть проблемной и больше 5 ныряющим одновременно делать нефиххх…

Посетив сами есенинские места

и перекусив около одного озерца (где прозрака не нашлось) наша разведка Рязанщины завершилась.
Но путешествие продолжилось!!!
Оффлайн
Отправлено 11 May 2009 - 08:13
В 6 утра 9 мая команда в составе Водяной 2002 (рулевой и главный Сусанин), Мишка (с сегодняшнего дня он на форуме под именем Михалы4 – главный фотограф) и я (в качестве балласта) стартовали из Москвы в Рязанскую губернию покататься, посмотреть красивые места и подобрать одно из них для встречи рязанских подвохов.
В Рыбном встречаемся с Вадимом, идейным вдохновителем данного мероприятия и… поехали…

как ты все успеваеш маладец спосибо за отчет

Оффлайн
Отправлено 11 May 2009 - 08:53
Да ты ник его повнимательней изучи ...как ты все успеваеш маладец спосибо за отчет

На самом деле - берем, копируем, вставляем ... меньше минуты !
Про паром не узнавал ?
Есть хоть примерная дата установки ?
Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 11 May 2009 - 08:54
Оффлайн
Отправлено 11 May 2009 - 09:16
ну вот... я только собой гордиться начал, а тут пришел Водяной и все опошлилДа ты ник его повнимательней изучи ...
![]()
На самом деле - берем, копируем, вставляем ... меньше минуты !

Оффлайн
Отправлено 11 May 2009 - 09:45

Оффлайн
Отправлено 11 May 2009 - 15:43
Про паром не узнавал ?
Есть хоть примерная дата установки ?
был сегодня на оке(новоселки), паром в ажуре.. сварщик делал последние приготовления к отплытию

Оффлайн
Отправлено 11 May 2009 - 17:10
был сегодня на оке(новоселки), паром в ажуре.. сварщик делал последние приготовления к отплытию
Спасибо !
думаю на следущей или через неделю, паром будет уже фунциклировать в Новоселках а также в Кузьминском поставят .
Будем собираться в новый поход , уже на левый берег, может там нас ждет сюприз?
Оффлайн
Отправлено 11 May 2009 - 18:30
спосибо за инфу буду знать там тоже залевные хорошые есть. Воденной2002 можно и в новоселках прокатится на пороме посмотри в карте сколько там озербыл сегодня на оке(новоселки), паром в ажуре.. сварщик делал последние приготовления к отплытию
![]()
11052009_001_.jpg 206.82К 16 Количество загрузок:

Оффлайн
Отправлено 11 May 2009 - 19:32
Оффлайн
Отправлено 11 May 2009 - 22:17
да N5 самый живописный по рассказу, правда не совсем соображу где,По фото разведки, мне как-то больше понравилось место №5.
вообщем есть такая тема, если паромщик новосельский(кореш мой) зимой не попал под сокращение)))...то можно на халву расчитывать, переправа обойдется -бутылка вина и он весь день катаЦа сможет

если надо...то заранее его предупрежу
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users