Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Решил Купить Кое Что В Diskus Через Инет. Выводы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 166

#61 Оффлайн   Samotop

Наш человек

PipPipPip

32
г.Москва-г,Дзержинский

Отправлено 24 July 2009 - 23:34

Купил в дискусе (братиславская) омеровское ружье tempect 700.не смог им охотится,из-за тугого (иногда совсем заедающего) спуска.По возвращению попытался сдать или поменять ружье-отказали из-за потери товарного вида (несколько раз была в воде).Взяли в ремонт,через неделю вернули,сказали что все это было из-за перекачки,но закачка была заводской,я сам не подкачивал.Сейчас спуск работает нормально,но по весам усилие всего 15 кг.Что это?Некомпетентность персонала или стремление сбыть некачественный продукт?В форуме прочел,как исправить дефект,но хотелось бы купив новое ружье вообще не заморачивать себе голову.

#62 Оффлайн   Viktor17

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 26 July 2009 - 17:57

Купил в дискусе (братиславская) омеровское ружье tempect 700.не смог им охотится,из-за тугого (иногда совсем заедающего) спуска.По возвращению попытался сдать или поменять ружье-отказали из-за потери товарного вида (несколько раз была в воде).Взяли в ремонт,через неделю вернули,сказали что все это было из-за перекачки,но закачка была заводской,я сам не подкачивал.Сейчас спуск работает нормально,но по весам усилие всего 15 кг.Что это?Некомпетентность персонала или стремление сбыть некачественный продукт?В форуме прочел,как исправить дефект,но хотелось бы купив новое ружье вообще не заморачивать себе голову.

Они действительно перекачены... При чём тут персонал? Если спуск туговат то это значит на всех омеровских ружьях так, а не только на Вашем.

#63 Оффлайн   Савва

Наш человек

PipPipPip

0
Тимошевск

Отправлено 29 July 2009 - 13:04

Я в мае купил ОМЕР TEMPEST-50 и все нормально.Это вам попалось сдефектом заводским.А проверять мне кажется нужно сразу,по возможности.

#64 Оффлайн   hife-fox

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

0
Новороссийск

Отправлено 22 September 2009 - 13:52

Накипело, поэтому (уже с удовольствием :bomb: ) подолью масла в огонь, Не нашел в русском языке антонима слову КАЧЕСТВО обслуживания Интернет-Магазина Дискус. Я заказываю в интернет магазинах практически все, что только можно. Начиная от рыболовных снастей, часов, компьютерных комплектующих, телефоны, бытовую технику, да всего не перечесть, и заказывал снаряжение для подводной охоты, и не разу в жизни (может правда сильно везло), я не сталкивался с таким непрофессионализмом и неуважительным отношением к клиентам как в Дискусе. Началась история вот так: 18.9.2009, 12:00 никто случаем не сталкивался с проблемами с магазином Дискус? Заказал у них x-fire в интернет магазине еще в прошлый четверг, оплатил, обещали в пятницу отправить, а теперь мозг полощут, говорят, что отправили за свой счет с ЕМС дали номер накладной, до среды данных по накладной в системе ЕМС небыло, позвонил им говорю чего за фигня, они мне типа номер накладной не тот дали, вот ваш, пробиваю новый номер, тоже данных в системе ноль, ЕМС говорят такой отправки у нас нет. Каждый день полощут мозги и заверяют, что все ок. Уже не знаю, что и думать, деньги заплачены, ружья нет, я на выходные в море с пневматом 50см, считай вообще с голыми руками. До этого заказывал на check-dive вообще никаких проблем, на 4-й день товар в офис привезли. 21.09.2009 Позвонили мне с почты, попросили забрать мою посылку. Забрал, дотащил до офиса, распаковал проверить комплектацию, и обомлел: Вместо гарпуна с резьбой под наконечник, который я заказывал, я обнаружил гарпун с заточкой, правда отличнейшего качества и это радует. Также в комплекте не обнаружилось обещанного линя, которым комплектуется ружье с завода. Клипсы в количестве 3 штук есть, инструкшн тоже, а линь положить забыли. Я написал письмо: кому Александр Кочергин <diskus_2@mail.ru> дата 21 сентября 2009 г. 12:48 тема Re: Ответ из магазина Diskus Александр, добрый день, Посылку сегодня получил, спасибо, все доехало в целости и сохранности, но есть вопросы: - я заказывал дополнительный гарпун с резьбой для установки наконечника, а вы мне отправили цельный гарпун, он конечно классный и мне пригодится, но все же мне теперь придется искать в новороссийске гарпун с резьбой. - в комплекте почему-то не оказалось линя! Зажимы есть, а линь отсутствует, вот это уже проблема, т.к. ни плетенку, ни кевлаговый линь не ляжет нормально на маленький линесборос x-fire, а достать в Новороссийске монолинь, это целая проблема, тут признают только кевлар. Я был бы вам очень признателен, если бы вы дослали мне обычной почтой, не курьерской, монолинь по адресу указанному в заказе. -------------------------- После чего я сегодня утром отправил ремайндер, но ответа так и не последовало.

#65 Оффлайн   DEDchesnok

Подвох в засаде

Pip

0
Протва )))

Отправлено 01 October 2009 - 09:55

народ..сколько помню в многих магазинах закупалси посмотрев и выбрав что у них есть на сайте.. но прежде чем идти или ехать то перезваниваю в магазин и узнаю наличие...Проколов не было пока .....Такая система самая надежная... В Дискусе с наличием не обманывали никогда...бывает неразбериха с артикулами но редко и не плачевно))). Проблем с обменом не возникало...

#66 Оффлайн   H2OH

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 01 October 2009 - 13:40

чет как то там цены просто повесицо можно по моему ...Не?

#67 Оффлайн   cityman37

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

3
железнодорожный, подмосковье

Отправлено 01 October 2009 - 13:50

чет как то там цены просто повесицо можно по моему ...Не?

эт точно. сдавал пневмат в ремонт. глянул на витрины- мама дорогая. хорощо, что всё купил до весны, хотя за две недели п....л второй кукан.

#68 Оффлайн   DEDchesnok

Подвох в засаде

Pip

0
Протва )))

Отправлено 01 October 2009 - 14:18

в основном цены во всех магазинах танцуют в районе 800 рексов в зависимости на товар...а у меня прост в дискусе 10%скидка так что особо разницы нет, на карту 2 закупаемси)))

#69 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 06 October 2009 - 12:51

Когда интернет магазин Дискус начнет принимать Яндекс деньги? Готов тратиться частенько...

#70 Оффлайн   hife-fox

"совсем больной" подвох

0
Новороссийск

Отправлено 12 October 2009 - 07:29

Когда интернет магазин Дискус начнет принимать Яндекс деньги? Готов тратиться частенько...

Я бы не рекомендовал, если нервы дороги.
Я свой линь, который идет в комплекте с ружом, так и не получил, и они снова игнорируют мои письма, а прошел уже почти месяц.

#71 Оффлайн   cityman37

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

3
железнодорожный, подмосковье

Отправлено 13 October 2009 - 14:43

Я свой линь, который идет в комплекте с ружом, так и не получил, и они снова игнорируют мои письма, а прошел уже почти месяц.

если хочешь, пришли притензию мне на мыло,я отвезу в Дискус. Хотя у вас в Новороссийске, огрызки линя которые идут в комплекте с ружьём будут коротковаты. Если только из принципа.

#72 Оффлайн   Савва

Наш человек

PipPipPip

0
Тимошевск

Отправлено 13 October 2009 - 16:02

Обидно конечно когда такие зморочки,линь в комплекте к ружу метра два всего,не забивай себе голову.У меня на катушке 20м и рабочего почти три,и линь нужен одинаковый что на катушке и рабочий.А вот с ружом чтото делать надо,не судится же.

#73 Оффлайн   hife-fox

"совсем больной" подвох

0
Новороссийск

Отправлено 29 January 2010 - 18:20

Обидно конечно когда такие зморочки,линь в комплекте к ружу метра два всего,не забивай себе голову.У меня на катушке 20м и рабочего почти три,и линь нужен одинаковый что на катушке и рабочий.А вот с ружом чтото делать надо,не судится же.

На самом деле дело принципа, во-первых недоукомплектовано ружье, кстати моно-линя там 15м фирменного СикСабовского, и очень даже не плохого, во-вторых прислали стрелу не ту, что я заказывал, да плюс ко всему, еще и нет никакой реакции на мои письма и звонки.

#74 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 29 January 2010 - 18:33

На самом деле дело принципа, во-первых недоукомплектовано ружье, кстати моно-линя там 15м фирменного СикСабовского, и очень даже не плохого, во-вторых прислали стрелу не ту, что я заказывал, да плюс ко всему, еще и нет никакой реакции на мои письма и звонки.

давай чтоб не быть голословным эту тему просматривают представители "дискуса", так вот
приложи сюда накладную или что там было у тебя -короче документ, а так же фото или описание того оборудования которое тебе не прислали или ошиблись.

#75 Оффлайн   Voha

Наш человек

PipPipPip

0
М.О. г.Дмитров

Отправлено 30 January 2010 - 11:13

незнаю, мне прежде чем что-то купить хочется своими руками потрогать, посмотреть-поэтому стараюсь через интернет-магазы ничего не покупать. Лучше выходной убить на поездку в магаз. чем купить неизвестно что!!!!!!

#76 Оффлайн   scorpio

Проверенный подвох

PipPip

0
moscow ЮВАО Текстильщики

Отправлено 03 February 2010 - 21:43

господа!!может ли такое быть?сам тарюсь на братиславской! нормальные компитентные перцы работают!!всегда подскажут,помогут определитьсяс выбором!я за ними косяка не заметил!хотя оделся сам и одел там двух друзей!!есть конечно недочёты по качеству некоторых вещей! но это уже отдельный разгорор!.....всем  чистой воды и крупных трофеев!...

#77 Оффлайн   Ackaro

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 04 February 2010 - 13:46

И что? Так и тишина?

#78 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 04 February 2010 - 17:39

А ранее был разговор о том, что директор (или кто то из руководства), будет у нас на форуме отвечать на вопросы и рассказывать о новинках. Что не срослось?

#79 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 05 February 2010 - 14:16

ну так вопросов то нет, только недовольство в качестве товара... для того чтобы о чем то говорить - указывайте документы, дефекты, а так же вопросы. о чем говорить директору сети когда нет конкретики - мусолить тему а как и что? есть вопросы по сети Diskus задавайте.

#80 Оффлайн   Voha

Наш человек

PipPipPip

0
М.О. г.Дмитров

Отправлено 11 February 2010 - 12:56

в лохматом кашалоте мне тут костюмчик предложили померить-вывернуть куртку и одеть, штаны сказали мерить не обязательно?! кто как относится к таким примеркам и каковы шансы что в итоге костюм "потечет"???

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users