Свернуть блок чата
Чат
|

Решил Купить Кое Что В Diskus Через Инет. Выводы
Оффлайн
Отправлено 24 July 2009 - 23:34
Оффлайн
Отправлено 26 July 2009 - 17:57
Купил в дискусе (братиславская) омеровское ружье tempect 700.не смог им охотится,из-за тугого (иногда совсем заедающего) спуска.По возвращению попытался сдать или поменять ружье-отказали из-за потери товарного вида (несколько раз была в воде).Взяли в ремонт,через неделю вернули,сказали что все это было из-за перекачки,но закачка была заводской,я сам не подкачивал.Сейчас спуск работает нормально,но по весам усилие всего 15 кг.Что это?Некомпетентность персонала или стремление сбыть некачественный продукт?В форуме прочел,как исправить дефект,но хотелось бы купив новое ружье вообще не заморачивать себе голову.
Они действительно перекачены... При чём тут персонал? Если спуск туговат то это значит на всех омеровских ружьях так, а не только на Вашем.
Оффлайн
Отправлено 29 July 2009 - 13:04
Я в мае купил ОМЕР TEMPEST-50 и все нормально.Это вам попалось сдефектом заводским.А проверять мне кажется нужно сразу,по возможности.Купил в дискусе (братиславская) омеровское ружье tempect 700.не смог им охотится,из-за тугого (иногда совсем заедающего) спуска.По возвращению попытался сдать или поменять ружье-отказали из-за потери товарного вида (несколько раз была в воде).Взяли в ремонт,через неделю вернули,сказали что все это было из-за перекачки,но закачка была заводской,я сам не подкачивал.Сейчас спуск работает нормально,но по весам усилие всего 15 кг.Что это?Некомпетентность персонала или стремление сбыть некачественный продукт?В форуме прочел,как исправить дефект,но хотелось бы купив новое ружье вообще не заморачивать себе голову.
Оффлайн
Отправлено 22 September 2009 - 13:52

Оффлайн
Отправлено 01 October 2009 - 09:55
Оффлайн
Отправлено 01 October 2009 - 13:40
Оффлайн
Отправлено 01 October 2009 - 13:50
эт точно. сдавал пневмат в ремонт. глянул на витрины- мама дорогая. хорощо, что всё купил до весны, хотя за две недели п....л второй кукан.чет как то там цены просто повесицо можно по моему ...Не?
Оффлайн
Отправлено 01 October 2009 - 14:18
Оффлайн
Отправлено 06 October 2009 - 12:51
Оффлайн
Отправлено 12 October 2009 - 07:29
Когда интернет магазин Дискус начнет принимать Яндекс деньги? Готов тратиться частенько...
Я бы не рекомендовал, если нервы дороги.
Я свой линь, который идет в комплекте с ружом, так и не получил, и они снова игнорируют мои письма, а прошел уже почти месяц.
Оффлайн
Отправлено 13 October 2009 - 14:43
если хочешь, пришли притензию мне на мыло,я отвезу в Дискус. Хотя у вас в Новороссийске, огрызки линя которые идут в комплекте с ружьём будут коротковаты. Если только из принципа.Я бы не рекомендовал, если нервы дороги.
Я свой линь, который идет в комплекте с ружом, так и не получил, и они снова игнорируют мои письма, а прошел уже почти месяц.
Оффлайн
Отправлено 13 October 2009 - 16:02
Я бы не рекомендовал, если нервы дороги.
Обидно конечно когда такие зморочки,линь в комплекте к ружу метра два всего,не забивай себе голову.У меня на катушке 20м и рабочего почти три,и линь нужен одинаковый что на катушке и рабочий.А вот с ружом чтото делать надо,не судится же.
Оффлайн
Отправлено 29 January 2010 - 18:20
Обидно конечно когда такие зморочки,линь в комплекте к ружу метра два всего,не забивай себе голову.У меня на катушке 20м и рабочего почти три,и линь нужен одинаковый что на катушке и рабочий.А вот с ружом чтото делать надо,не судится же.
На самом деле дело принципа, во-первых недоукомплектовано ружье, кстати моно-линя там 15м фирменного СикСабовского, и очень даже не плохого, во-вторых прислали стрелу не ту, что я заказывал, да плюс ко всему, еще и нет никакой реакции на мои письма и звонки.
Оффлайн
Отправлено 29 January 2010 - 18:33
давай чтоб не быть голословным эту тему просматривают представители "дискуса", так вотНа самом деле дело принципа, во-первых недоукомплектовано ружье, кстати моно-линя там 15м фирменного СикСабовского, и очень даже не плохого, во-вторых прислали стрелу не ту, что я заказывал, да плюс ко всему, еще и нет никакой реакции на мои письма и звонки.
приложи сюда накладную или что там было у тебя -короче документ, а так же фото или описание того оборудования которое тебе не прислали или ошиблись.
Оффлайн
Отправлено 30 January 2010 - 11:13
Оффлайн
Отправлено 03 February 2010 - 21:43
Оффлайн
Отправлено 04 February 2010 - 13:46
На самом деле дело принципа, во-первых недоукомплектовано ружье, кстати моно-линя там 15м фирменного СикСабовского, и очень даже не плохого, во-вторых прислали стрелу не ту, что я заказывал, да плюс ко всему, еще и нет никакой реакции на мои письма и звонки.
И что? Так и тишина?
Оффлайн
Отправлено 04 February 2010 - 17:39
Оффлайн
Отправлено 05 February 2010 - 14:16
Оффлайн
Отправлено 11 February 2010 - 12:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users