Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

ВИДЕОКАМЕРА. ВИДЕОБОКС. АРЕНДА на время охоты.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

Опрос: Желаете ли ВЫ получить на правах краткосрочной аренды комплект видеоборудования для подводной видеосъемки? (136 пользователей проголосовало)

1. Да! (38 голосов [77.55%])

Процент голосов: 77.55%

2. Нет! (2 голосов [4.08%])

Процент голосов: 4.08%

3. Не знаю. (2 голосов [4.08%])

4. Это разумно, но не реально! (5 голосов [10.20%])

Процент голосов: 10.20%

5. Мне это не интересно! (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

6. Уже пользуюсь такой услугой. Пишу где и как. (2 голосов [4.08%])

Голосовать Гости не могут голосовать

#61 Оффлайн   Rumata

Проверенный подвох

PipPip

0
С-Пб

Отправлено 07 December 2006 - 20:44

Собственно по теме слить видео в инете много ссылок, профайл ру и слил ру , так на память пришли . а вообще Яндекс поможет=) Не реклама =)

#62 Оффлайн   asterix

asterix

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

480
Москва

Отправлено 26 October 2008 - 23:48

а вот кто может ссылку на видео дать.. читобы типа того и всякое такое коротенькое видео выкладывать? как на фотофайле? :roll: :roll: :roll: покопался б сам - да профан я в этом как и в охоте.... :oops:

Такая же проблемка. Ищу где видео выложить, чтоб друзьям ссылочку на просмотр давать ...
У кого есть наработки в этом вопросе? Поделитесь ссылочками?

нет ну вы вообще перцы!!!
я значить форум того заамутиль что бы ВАМ было поудобнее и фотки кидать и Фидео !!!
етить вашу...
http://planeta-podvo...lery/Itemid,36/
тут для ФОТО
- единственное - чтоб не засоряли, необходима регистрация...
- ну сами понимаете...
по видео почти закончил работу.... скоро и видео мона будет класть...

#63 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 27 October 2008 - 00:06

по поводу аренды бокса и камеры - я бы конечно дал в аренду... да во... риск большой камера цена около 2 у.е. баксов... и бокс стока же... и... :(

#64 Оффлайн   Saksonov

Подвох в засаде

Pip

0
Киев

Отправлено 02 February 2009 - 13:17

Очень интересная у вас ветка форума! Простите, друзья, я никого здесь не знаю, просто молча читаю... Поэтому напишу (да не воспримут это за флуд и рекламу). Меня зовут Борис. Рыбаки называют Боб. Я не дайвер :(. Снимаю фильмы о рыбалке. Если кому интересно, можно набрать в Яндексе "Подсекай Семеныч", это первый проект, который уже закончен. Сейчас работаю другой проект "Поехали на рыбалку" называется. Если есть желание, чтобы съемка не канула в Лету, то подводное видео ВСЕГДА можно использовать в фильмах, для иллюстрации биологии рыбы (что я собственно переодически и делаю). Правда единственное что я могу обещать - это фамилию в титрах, ссылку на сайт и фото в фильме :(.

Если есть желание выложить куда-то, то Яндекс дает эту возможность в блогах. Можно и самому посмотреть и друзьям показать.
Вот например: http://boris-saksono...index_video.xml

На сем прощаюсь! Прозрачной Вам воды! :)

Сообщение отредактировал Saksonov: 02 February 2009 - 13:52

#65 Оффлайн   ИСЛ@МГУЛОВ Н@ИЛЬ

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Татарстан,Бугульма

Отправлено 20 July 2009 - 19:07

Мужики подскажите пожалуйста бывает ли подводный бокс для цифровика Canon PowerShot A590 IS?И где его можно посмотреть дайте пожалуйста ссылочку если можно

Сообщение отредактировал ИСЛ@МГУЛОВ Н@ИЛЬ: 20 July 2009 - 19:08

#66 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 20 July 2009 - 19:40

Для 630-го точно есть - у самого такой.

#67 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 21 July 2009 - 10:08

Мужики подскажите пожалуйста бывает ли подводный бокс для цифровика Canon PowerShot A590 IS?И где его можно посмотреть дайте пожалуйста ссылочку если можно

У Canon 630 или 590, 510 и т.д. корпуса одинаковые. разница только в количестве пикселей и размере дисплея.
а бокс подходит практически. надо примерять.
разница может быть только в кнопках управления на задней стенке корпуса бокса.

#68 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 17 September 2009 - 23:03

Незнаю к этой ветке или нет но вот лазил в инете и нарыл! Мне понравилось правда глубина подкачала! ))) 

http://blogs.mail.ru...04655d6fd5.html

#69 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 17 September 2009 - 23:41

Незнаю к этой ветке или нет но вот лазил в инете и нарыл! Мне понравилось правда глубина подкачала! )))

http://blogs.mail.ru...04655d6fd5.html

почти в теме:)
по глубине - можно и глубже опуститься, но дело не в глубине а в картинке
этот аппарат без доп света не будет толком снимать.
они годятся до 4-5 метров при условии хорошей прозрачности и хорошего света.

#70 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 18 September 2009 - 16:20

почти в теме:)
по глубине - можно и глубже опуститься, но дело не в глубине а в картинке
этот аппарат без доп света не будет толком снимать.
они годятся до 4-5 метров при условии хорошей прозрачности и хорошего света.

Ну так с фонарём же нырять можно и есть фонари которые на маску крепятся!

#71 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 18 September 2009 - 18:17

Ага толи фантомас с рогами то ли просто лось... И смысл крепить на башке сперев камеру потом еще и свет... А цена затрат посчитай сколько получается... Средний бокс для камеры от150$ плюс камера. Ну еще свет. А тут если маска накроется вернее камера, то уже здравствуй попа- минус... маска. Минус камера...

#72 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 21 September 2009 - 20:55

Ага толи фантомас с рогами то ли просто лось... И смысл крепить на башке сперев камеру потом еще и свет...
А цена затрат посчитай сколько получается...
Средний бокс для камеры от150$ плюс камера. Ну еще свет. А тут если маска накроется вернее камера, то уже здравствуй попа- минус... маска. Минус камера...

ММММдааааа..... :scratch_one-s_head:

#73 Оффлайн   ИСЛ@МГУЛОВ Н@ИЛЬ

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Татарстан,Бугульма

Отправлено 09 December 2009 - 20:20

Мужики,на все видеокамеры можно найти бокс?Или только специальные.Какие считаете видеокамеры наиболее пригодными для подводной съёмки?Я присмотрел видеокамеру Сони,не помню какая точно модель,с жестким диском,зум 35х,в магазине сказали что камера очень хорошая.Так вот у вас хотел спросить пойдёт ли такая видеокамера для подводной съёмки?И ещё во сколько примерно может обойтись бокс для такой видеокамеры?Боксы как я знаю бывают разные,видел в одном фильме Лагутина бокс,как бы сделан из металла,больше на самодельное изготовление похоже было.В фильме Щукина тоже видел,когда они там на кнопки зимой кипяток лили,тоже бокс был сделан как бы из металла.Вот такой сколько примерно стоит?Какие ещё советы можете дать мне по видеокамере? :flag_of_truce:

#74 Оффлайн   Domovoi

Наш человек

PipPipPip

0
Калининградская обл.

Отправлено 11 December 2009 - 20:19

Боксы для видео камер стоят оч.дорого,если фирменные,а вот металические которые ты видел- это самоделки. Если ты серьезно решил заняться видео сьёмкой под водой,то по моему мнению начать нужно с какого нить недорогого,самодельного бокса.Со временем ты поймеш,твоё ли это занятие и нужно ли вкладывать в него огромные деньжищи,а если просто поснимать,скажем для себя для друзей,то достаточно буит и простой цифровой мыльницы с функцией видеосьемки.Полистай тут на форуме,фото-видео,и увидиш что очень даже достойные ролики снимаются простыми подводными цифромыльницами)))Удачи в поиске))

#75 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 11 December 2009 - 21:54

Я присмотрел видеокамеру Сони,не помню какая точно модель,с жестким диском,зум 35х,в магазине сказали что камера очень хорошая.Так вот у вас хотел спросить пойдёт ли такая видеокамера для подводной съёмки?И ещё во сколько примерно может обойтись бокс для такой видеокамеры?

Вот пожалуй самый бюджетный вариант, стоит порядка 10-и т.р., губина до пяти метров, для начала думаю подойдёт.
http://www.galc.ru/product/?id=5291

#76 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 11 December 2009 - 22:17

Вот пожалуй самый бюджетный вариант, стоит порядка 10-и т.р., губина до пяти метров, для начала думаю подойдёт.
http://www.galc.ru/product/?id=5291

Вов такие вещи нельзя брать для начала - если гулять то по полной и один раз... и ваять ваять ваять - уйти как в запой.
Надо просто решить что ты хочешь от аппарата... и брать в паре хорошую камеру и бокс под нее.
Все понимаю по финансам трудновато... но потом когда захочешь перейти на более серьезную технику, их может вобще не быть.
Я свой шанс упустил а мог бы счас с айкилайтом и с сонькой крутой нырять(((

#77 Оффлайн   Domovoi

Наш человек

PipPipPip

0
Калининградская обл.

Отправлено 12 December 2009 - 00:04

.... если гулять то по полной и один раз... и ваять ваять ваять.....

Вот отдаст парень 4-5 косарей зеленых,поваяет-поваяет,и поймет что не его это,что охота всетаки первичнее,чем картинки,и буит мыкаться потом-пытаясь вернуть хоть часть потраченных кровных(((Рубить с плеча,не наш метод,не подвоховский,тут 7раз отмерить,и то маловато бывает.

#78 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 12 December 2009 - 09:31

Вот отдаст парень 4-5 косарей зеленых,поваяет-поваяет,и поймет что не его это,что охота всетаки первичнее,чем картинки,и буит мыкаться потом-пытаясь вернуть хоть часть потраченных кровных(((Рубить с плеча,не наш метод,не подвоховский,тут 7раз отмерить,и то маловато бывает.

Чего еще могу сказать :scratch_one-s_head:
Пусть тогда покупает пластиковую помойку (до 5 метров это лажа - с ней и на два страшно идти)... утопит камеру - случаев полно таких... и будет счастье! Есть альтернатива - боксы "Хамерхейд" золотая середина.
Мне кажется человек еще на суше заболевает съемкой видео, если не заболел... нех тогда и на подводную заморачиваться - не его это. А если уж "щелкнуло" и есть талант, то будь уверен - с хорошей аппаратурой будет такое вытварять!!! Щукин позавидует.
Ты прав определиться вначале надо - твое это или нет... Если все же решит что не его, но будет пытаться этим заниматься, экономя на боксе, камеру утопит как пить дать.
Мы не такие богатые что бы покупать дешевые вещи!!!
Может показаться что 10 штук это дофига, но в подводной видеосъемке это 1 копейка. Стоит боксу ценой в 1 копейку доверять свою любимую камеру???

а если просто поснимать,скажем для себя для друзей,то достаточно буит и простой цифровой мыльницы с функцией видеосьемки

А вот сдесь я с тобой на 1000% согласен

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 12 December 2009 - 09:37

#79 Оффлайн   ИСЛ@МГУЛОВ Н@ИЛЬ

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Татарстан,Бугульма

Отправлено 12 December 2009 - 15:21

Видео камера которую я хочу тоже не дешёвая и стоит в размере 20тыс,всё таки сколько примерно стоит хороший бокс,в котором я точно буду уверен что вода туда не зайдёт?

#80 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 12 December 2009 - 15:41

Видео камера которую я хочу тоже не дешёвая и стоит в размере 20тыс,всё таки сколько примерно стоит хороший бокс,в котором я точно буду уверен что вода туда не зайдёт?

Повторюсь - Посмотри "Хамерхейд"... дороже конечно чем пластик и на много, но также намного дешевле чем "Айкилайт" итд. По качеству и по ремонтопригодности - золотая середина.
http://www.divemarke...obox/index.html
http://www.divemarke...hammerhead.html
совет дам - покупай сначала бокс а потом под него камеру подберешь из списка совместимых... так будет проще потому что бокс подобрать под уже купленую камеру сложнее.

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 12 December 2009 - 15:51

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users