Лозунг для тупых!!! Никрологи о которых ещё будут...дайвер бывает либо смелый, либо старый! старых смелых НЕБЫВАЕТ!!!
Сообщение отредактировал Vlanik: 20 January 2011 - 14:17
|
Отправлено 20 January 2011 - 14:17
Лозунг для тупых!!! Никрологи о которых ещё будут...дайвер бывает либо смелый, либо старый! старых смелых НЕБЫВАЕТ!!!
Сообщение отредактировал Vlanik: 20 January 2011 - 14:17
Отправлено 20 January 2011 - 14:37
Моё мнение так лучше бы вобще удалить эту тему, что бы она не маячила и не провоцировала...
а подлёдной охотой промышлять можно, но с умом если... повторяю если есть мозги и голова на плечах...
попотеть с бензопилой и с ледобуром только придёцца...
Отправлено 20 January 2011 - 14:40
Отправлено 20 January 2011 - 14:51
Да никто из новичков не полезет под лед, так как очкуют и правильно делают. Я тоже очкую, семья, дети... нах нах... Ненадо ничего закрывать! Если человек дурак, то он без опыта под лёд залезет и без этой темы и никто его не остановит.
Отправлено 20 January 2011 - 15:20
Всё намного проще . Приходиш на озеро делаеш майну чтоб пролезть под лёд и всё ,в остальном уже позаботятся рыбаки . Уж поверте для такого эксперемента они вам лунок нахреначат через каждых пол метра по всему озеру. В перёд и спесней от лунки к лунки ,трубочку высунул подышал и дальше поплыл. Кто плавал?????? Кто хотит попробовать ??? Есть желающии????Ну, не скажу что я очкую... При грамотном подходе к данному виду увлечения, ну пропилить три-черыре окна на разном удалении, ввернуть в лед в несколько точек страховочные костыли, привязать страховочный трос, ну и Т.Д Просто как по мне - оно не интересто толкаться жопой в ограниченном пространстве с ограниченными возможностями. Чувствуешь себя рыбкой в аквариуме...
Печкину нравится простор, типа широкое поле деятельности.
Типа - киллометр вверх, киллометр в низ - для больного подвоха не расстояние.
Ну.., как-то так.
Отправлено 20 January 2011 - 15:33
Отправлено 20 January 2011 - 15:37
Согласен!... В перёд и спесней от лунки к лунки ,трубочку высунул подышал и дальше поплыл. Кто плавал?????? Кто хотит попробовать ??? Есть желающии????
Отправлено 20 January 2011 - 15:57
Мне папа не разрешает. А так провалился один раз в детстве. Только не под лед, а сквозь снежный козырек над водой. Хорошо воды по пояс было. Был не образованный хотел кораблик пустить. Позже батя мне образование устроил и я больше кораблики в таких местах не пускаю.Саша, тёска, хочу тебя спросить: ты под лёд попадал?
На форум не попадут зато под лед полезут. Без ума в кармане.Просто и эффективно - запоролить и сделать вход через проверенного поручителя. Тогда и новечки в этом занятии будут спокойны и "статистики" из подольда вылавливать не будут.
То есть создать клуб ледовиков в отдельной теме. Думаю, что мало кто будет возмущаться на весь форум. Раз не пушшають - значит так надо.
Отправлено 20 January 2011 - 16:16
Написал в личку.Мне папа не разрешает...
Отправлено 20 January 2011 - 16:28
Отправлено 20 January 2011 - 16:40
Сообщение отредактировал Алек(андр: 20 January 2011 - 16:48
Отправлено 20 January 2011 - 17:42
Отправлено 20 January 2011 - 18:02
Про "больных" - диагноз правильный. Мы действительно больные. Мне как то сны про рыбу снились это просто атас. Лечиться приходилось поездкой на ПО и желательно плохим уловом. И так не раз. Дело не только в льдинах. Опасностей много разных. Бешеный бобер покусать может.Саш, я че та не понял, нафига ты цитату из моего отчета вставлял
в свой пост и проехался по отчетам с фотками? разве там лед где-то фигурирует? или тебе фраза про больных понравилась?
Сообщение отредактировал Алек(андр: 20 January 2011 - 18:05
Отправлено 20 January 2011 - 18:35
Отправлено 21 January 2011 - 06:27
Ну, не скажу что я очкую... При грамотном подходе к данному виду увлечения, ну пропилить три-черыре окна на разном удалении, ввернуть в лед в несколько точек страховочные костыли, привязать страховочный трос, ну и Т.Д Просто как по мне - оно не интересто толкаться жопой в ограниченном пространстве с ограниченными возможностями. Чувствуешь себя рыбкой в аквариуме...
Печкину нравится простор, типа широкое поле деятельности.
Типа - киллометр вверх, киллометр в низ - для больного подвоха не расстояние.
Ну.., как-то так.
Отправлено 21 January 2011 - 07:18
Отправлено 21 January 2011 - 14:41
Всё намного проще . Приходиш на озеро делаеш майну чтоб пролезть под лёд и всё ,в остальном уже позаботятся рыбаки . Уж поверте для такого эксперемента они вам лунок нахреначат через каждых пол метра по всему озеру.
Если чё не так написал извеняйте , если чё не дописал поправте.
Отправлено 21 January 2011 - 14:57
фигня.... присасываешься к лунке, выпиваешь всю водуиз неё и спокойно дышишь...Поправляю, Серега, при толщине льда в 30 см вдохнуть из лунки уже не получится, длины трубки не хватит. А если лед толще, то и длинная трубка не поможет, сил не хватит вдохнуть.
Отправлено 21 January 2011 - 15:29
Ns [jnm cfvqk gjcnfdm yjhvfkmysq////....... не понятнофигня.... присасываешься к лунке, выпиваешь всю водуиз неё и спокойно дышишь...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users