Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Подледная Охота.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 110

#61 Guest_Vlanik_*

Отправлено 20 January 2011 - 14:17

дайвер бывает либо смелый, либо старый! старых смелых НЕБЫВАЕТ!!!

Лозунг для тупых!!! Никрологи о которых ещё будут...

Сообщение отредактировал Vlanik: 20 January 2011 - 14:17

#62 Оффлайн   Печкин

Знаю как выглядит рыба.

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2
п.Мещерино-1

Отправлено 20 January 2011 - 14:37

Моё мнение так лучше бы вобще удалить эту тему, что бы она не маячила и не провоцировала...
а подлёдной охотой промышлять можно, но с умом если... повторяю если есть мозги и голова на плечах...
попотеть с бензопилой и с ледобуром только придёцца...

Просто и эффективно - запоролить и сделать вход через проверенного поручителя. Тогда и новечки в этом занятии будут спокойны и "статистики" из подольда вылавливать не будут.:) То есть создать клуб ледовиков в отдельной теме. Думаю, что мало кто будет возмущаться на весь форум. Раз не пушшають - значит так надо.:)

#63 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 20 January 2011 - 14:40

Да никто из новичков не полезет под лед, так как очкуют и правильно делают. Я тоже очкую, семья, дети... нах нах... Ненадо ничего закрывать! Если человек дурак, то он без опыта под лёд залезет и без этой темы и никто его не остановит.

#64 Оффлайн   Печкин

Знаю как выглядит рыба.

2
п.Мещерино-1

Отправлено 20 January 2011 - 14:51

Да никто из новичков не полезет под лед, так как очкуют и правильно делают. Я тоже очкую, семья, дети... нах нах... Ненадо ничего закрывать! Если человек дурак, то он без опыта под лёд залезет и без этой темы и никто его не остановит.

Ну, не скажу что я очкую... При грамотном подходе к данному виду увлечения, ну пропилить три-черыре окна на разном удалении, ввернуть в лед в несколько точек страховочные костыли, привязать страховочный трос, ну и Т.Д Просто как по мне - оно не интересто толкаться жопой в ограниченном пространстве с ограниченными возможностями. Чувствуешь себя рыбкой в аквариуме... :) Печкину нравится простор, типа широкое поле деятельности. :) Типа - киллометр вверх, киллометр в низ - для больного подвоха не расстояние.:) Ну.., как-то так.:)

#65 Оффлайн   Кузнец

"совсем больной" подвох

164
мусорка

Отправлено 20 January 2011 - 15:20

Ну, не скажу что я очкую... При грамотном подходе к данному виду увлечения, ну пропилить три-черыре окна на разном удалении, ввернуть в лед в несколько точек страховочные костыли, привязать страховочный трос, ну и Т.Д Просто как по мне - оно не интересто толкаться жопой в ограниченном пространстве с ограниченными возможностями. Чувствуешь себя рыбкой в аквариуме... :) Печкину нравится простор, типа широкое поле деятельности. :) Типа - киллометр вверх, киллометр в низ - для больного подвоха не расстояние. :) Ну.., как-то так. :)

Всё намного проще . Приходиш на озеро делаеш майну чтоб пролезть под лёд и всё ,в остальном уже позаботятся рыбаки . Уж поверте для такого эксперемента они вам лунок нахреначат через каждых пол метра по всему озеру. В перёд и спесней от лунки к лунки ,трубочку высунул подышал и дальше поплыл. Кто плавал?????? Кто хотит попробовать ??? Есть желающии????

Вот лично я как то так предстовляю подлёдную охоту,а не то что встретился кусок льда ,замёрший залив или попросту дальше замёрзла река. Подводная охота ана и есть подводная и не какая другая,просто встретившийся лёд на реке в первую очередь это такой же обьект как таже самая крыша ,завал и тд. И то и другое предстовляет собой опасность перед охотником, и все эти обьекты подлежат обсуждению ,правил безопасности.

Если чё не так написал извеняйте , если чё не дописал поправте.

#66 Оффлайн   Печкин

Знаю как выглядит рыба.

2
п.Мещерино-1

Отправлено 20 January 2011 - 15:33

Все правильно написал, по этому я и написал, что подвох зимой ограничен в возможностях и рабочем пространстве.

#67 Оффлайн   Fil

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

14
Москва, Митино

Отправлено 20 January 2011 - 15:37

... В перёд и спесней от лунки к лунки ,трубочку высунул подышал и дальше поплыл. Кто плавал?????? Кто хотит попробовать ??? Есть желающии????

Согласен!
+1000!
Нодело это уже обсуждать, прям кругом смелые теоретики! В общем кто хочет ВПЕРЕД: меж лунками, с тросиками, с приборчиками и т.д.....
А других звать туда теориями подледной охоты не стоит, не берите грех на душу...

#68 Оффлайн   Алек(андр

"совсем больной" подвох

5
Дубна

Отправлено 20 January 2011 - 15:57

Саша, тёска, хочу тебя спросить: ты под лёд попадал?

Мне папа не разрешает. А так провалился один раз в детстве. Только не под лед, а сквозь снежный козырек над водой. Хорошо воды по пояс было. Был не образованный хотел кораблик пустить. Позже батя мне образование устроил и я больше кораблики в таких местах не пускаю.

Просто и эффективно - запоролить и сделать вход через проверенного поручителя. Тогда и новечки в этом занятии будут спокойны и "статистики" из подольда вылавливать не будут.:) То есть создать клуб ледовиков в отдельной теме. Думаю, что мало кто будет возмущаться на весь форум. Раз не пушшають - значит так надо.:)

На форум не попадут зато под лед полезут. Без ума в кармане.

Я не настолько нуждаюсь в рыбе да и заняться есть чем.

#69 Оффлайн   Fil

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

14
Москва, Митино

Отправлено 20 January 2011 - 16:16

Мне папа не разрешает...

Написал в личку.

#70 Оффлайн   Печкин

Знаю как выглядит рыба.

2
п.Мещерино-1

Отправлено 20 January 2011 - 16:28

Зато если увидят фотоотчеты - полезет еще больше. Некоторые темы запороливать просто необходимо.

#71 Оффлайн   Алек(андр

"совсем больной" подвох

5
Дубна

Отправлено 20 January 2011 - 16:40

Давай лепить фото утопленников публиковать статистику и будут лезть меньше. просто надо давать достоверную и полнообъемную информацию. СМИ частенько сейчас о людях в резине сообщают найден чел в костюме... Вот в журнале МПО на первой странице или на развороте крупным планом рядом с теми кто с сомами и сазанами разместить фотку подледного человека вовсей красе. Результат будет - метод гарантирован. Некоторые не то что под лед , а воду лезть бояться начнут. потому что кроме рекламы ПО надо еще рекламировать безопасный вариант ПО. А что бы не было "нахэтоминенадо" факты.

Сообщение отредактировал Алек(андр: 20 January 2011 - 16:48

#72 Оффлайн   Алек(андр

"совсем больной" подвох

5
Дубна

Отправлено 20 January 2011 - 16:57

Нате еще о вреде пьянства у кромки льда
видео

#73 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 20 January 2011 - 17:42

Саш, я че та не понял, нафига ты цитату из моего отчета вставлял :acute: в свой пост и проехался по отчетам с фотками? разве там лед где-то фигурирует? или тебе фраза про больных понравилась?

#74 Оффлайн   Алек(андр

"совсем больной" подвох

5
Дубна

Отправлено 20 January 2011 - 18:02

Саш, я че та не понял, нафига ты цитату из моего отчета вставлял :acute: в свой пост и проехался по отчетам с фотками? разве там лед где-то фигурирует? или тебе фраза про больных понравилась?

Про "больных" - диагноз правильный. Мы действительно больные. Мне как то сны про рыбу снились это просто атас. Лечиться приходилось поездкой на ПО и желательно плохим уловом. И так не раз. Дело не только в льдинах. Опасностей много разных. Бешеный бобер покусать может.

Сообщение отредактировал Алек(андр: 20 January 2011 - 18:05

#75 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 20 January 2011 - 18:35

у меня не лечится...даже плохим уловом. А вот Серёгина фраза про приборчик на плечах мне понравилась :good: . Надо им пользоваться правильно.

#76 Оффлайн   vitek74

Наш человек

PipPipPip

4
Москва СЗ округ

Отправлено 21 January 2011 - 06:27

Ну, не скажу что я очкую... При грамотном подходе к данному виду увлечения, ну пропилить три-черыре окна на разном удалении, ввернуть в лед в несколько точек страховочные костыли, привязать страховочный трос, ну и Т.Д Просто как по мне - оно не интересто толкаться жопой в ограниченном пространстве с ограниченными возможностями. Чувствуешь себя рыбкой в аквариуме... :) Печкину нравится простор, типа широкое поле деятельности. :) Типа - киллометр вверх, киллометр в низ - для больного подвоха не расстояние. :) Ну.., как-то так. :)

а мне кажется те кто ездит на красный свет рано или поздно попадет и тогда страдает он сам и другие так что берегите себя и других нас все таки дома ждут

#77 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 21 January 2011 - 07:18

А со мну вот такая история приключилась и я этот лёд грызть буду, а под него больше не ногой. Привет всем охотничкам. Всех благ и добра. А мы с Васей в ахтарях на прошедших выходных по каналам полазили. Так там такая тишина, только эхо стоит, ни души, ни пиявок, ни карасей, ни какого овоща. Ныряли в лимане, лёд везде сошёл, оговорюсь, что лёд сошёл полностью на одном лимане, на каком промолчу. Плыву себе подныриваю, задержка растёт с каждым разом. В очередной раз ныряю под козырёк и пошёл дальше, заплыл так добренько, всплываю, а оно не всплывается, затылком упёрся, просто машинально чуть в сторону и опять упёрся. А воздуха ёк. Поднял я свои ясны очи и обомлел, а ведь это лёд, кулаком треснул разок , удостоверился что это не фантастика, развернулся и с пропёрдом побил все рекорды скорости, по следу своей мути и вылетел, какой сладкий воздух и я такой молодой и румяный. Да, а чуть в штаны не наложил. А перед отъездом, прочитал пост Сана на щёт приключений Метиса, прочитал и думаю себе, ну Женька хлопец рисковый, влез наверное намеренно под лёд, а тут сам попал. И не хотел ни разу, потом осмотрелся и понял что этот лёд единственный там был и я его нашёл, угораздило. Но суть то не в этом, а на что башка и гляделки, спрашивается? Берегите себя ребята и внимательно осматривайте , периодически, то место где собираетесь сотворить манёвр, не только под водой, а и над ней. А то и слетаться не кому будет, переприставимся все. Вот такие дела.

#78 Оффлайн   КОРСАК

ахотнег

77
Брянск

Отправлено 21 January 2011 - 14:41

Всё намного проще . Приходиш на озеро делаеш майну чтоб пролезть под лёд и всё ,в остальном уже позаботятся рыбаки . Уж поверте для такого эксперемента они вам лунок нахреначат через каждых пол метра по всему озеру.
Если чё не так написал извеняйте , если чё не дописал поправте.

Поправляю, Серега, при толщине льда в 30 см вдохнуть из лунки уже не получится, длины трубки не хватит. А если лед толще, то и длинная трубка не поможет, сил не хватит вдохнуть.

#79 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 21 January 2011 - 14:57

Поправляю, Серега, при толщине льда в 30 см вдохнуть из лунки уже не получится, длины трубки не хватит. А если лед толще, то и длинная трубка не поможет, сил не хватит вдохнуть.

фигня.... присасываешься к лунке, выпиваешь всю водуиз неё и спокойно дышишь... :crazy:

#80 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 21 January 2011 - 15:29

фигня.... присасываешься к лунке, выпиваешь всю водуиз неё и спокойно дышишь... :crazy:

Ns [jnm cfvqk gjcnfdm yjhvfkmysq////....... не понятно :mocking: ? Ща переведу - ты хоть смайл поставь нормальный . А то много .... умных, могут попробовать :gigi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users