Свернуть блок чата
Чат
|

Таймень или Mares Cyrano
Оффлайн
Отправлено 28 November 2009 - 17:02
Оффлайн
Отправлено 03 May 2010 - 18:30

В общем у наших отечественных производителей колоссально много хороших и грамотных идей...но только идей, реализовав которые, всё равно получатся Жигули...грустно конечно, но факт.
Надо брать арбалет, ИМХО всё гениальное ПРОСТО!!![/quote]
на такие посты много ума не надо. можно подумать тигулио разные или темпесты не ломаются. вечные блин. с легким спуском и пожизненной гарантией. оплевать можно всё что угодно. но пока мы не научимся любить и ценить "своё" мы не научимся ценить себя. я свой таймень и рядом не поставлю с тем же сирано (которым тоже обладаю) да один только лёгкий спуск тайменя и его вес и маневренность под водой ценится больше чем зауженный рессивер у сирано спуск даже рядом не валялся. у меня разные ружья и всех их я люблю и нахожу применение исходя из мест охоты. но никогда не стану обсирать сравнивая с с какими то жигулями. или по вашему всё что русское то говно? уверен на 1000% что автор поста не имеет таймень. уверен чтов ответ услышу - а он мне и нах не нужен
[quote name='Brwolf' date='17.6.2009, 10:01' post='122143']
+1 ломается совершенно все......но насчет того что главное характеристики я не соглашусь.....главное что бы в руке удобно лежало....+глаз радовало.....а по характеристикам среднестатистически почти все одинаковые...ну если не брать конечно зелинки и каюки.....И ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ ..за такие деньги в жизни не взял бы тайменя
хотел было сначало попросить перечислить что конкретно ломалось в таймене но прочитав ещё раз понял что всё абсолютно всё. мммда
Оффлайн
Отправлено 04 May 2010 - 07:49
По ценам:
http://www.vodolaz.su/product/3450/
http://www.diskus.ru/product/2295/
http://ribak.ucoz.kz...a-ruzhja-tajmen
Сообщение отредактировал SYRIKAT: 04 May 2010 - 07:57
Оффлайн
Отправлено 04 May 2010 - 08:25
на такие посты много ума не надо. можно подумать тигулио разные или темпесты не ломаются.
Прошу пардона... вот прошёл уже год с того поста и как был у меня таймень 600 так и остался, разобрал его, всё смазал, трещину в пластике залил клеем и ВСЁ!!! Меня устраивает на все 100 в данный момент, а некоторые знакомые с тайменем маются не по детцки, ...ИМХО от отношения к ружью, приехал с нырялки - промой, просуши, ....манжету смажь и будет счастье и удовольствие выстрела
Оффлайн
Отправлено 07 May 2010 - 22:50
Прошу пардона... вот прошёл уже год с того поста и как был у меня таймень 600 так и остался, разобрал его, всё смазал, трещину в пластике залил клеем и ВСЁ!!! Меня устраивает на все 100 в данный момент, а некоторые знакомые с тайменем маются не по детцки, ...ИМХО от отношения к ружью, приехал с нырялки - промой, просуши, ....манжету смажь и будет счастье и удовольствие выстрела
привет дружище. ас чем друзья маются что у них за проблеммы с тайменем?
Оффлайн
Отправлено 08 May 2010 - 07:23
Дак, ёпти, как относятся к ружжу, так оно себя и ведёт, приехали с нырялки, бросили со всей грязью и прочим... если честно, то парится один чел, в основном по поводу пластмассы, вакуума (угондошил гарпун, вот и парится) и нипеля, постоянно выкручивающегося при накачке ружья.привет дружище. ас чем друзья маются что у них за проблеммы с тайменем?
Сообщение отредактировал Sitnikov: 08 May 2010 - 07:24
Оффлайн
Отправлено 21 June 2011 - 09:17
Оффлайн
Отправлено 21 June 2011 - 13:32

Оффлайн
Отправлено 28 June 2011 - 20:29
Дык пиши на Таймень (на Апоксе) и по почте перешлют то что надо, по предоплате .
Подвохи, помогите!!! Может, не туда пишу (taimen@apox.ru), но уже 1,5 недели прошло с отправки первого письма, а от Тайменевцев даже ответа нет. Если они так "работают", то стоит 10раз подумать, прежде чем их ружье купить, запчасти купить больше негде! Как вообще происходит заказ запчастей? Я написал какие запчасти мне нужны, а они счет должны выставить? Или все по другому?!
Оффлайн
Отправлено 28 June 2011 - 20:55
Да писец!А ты че от них хотел???пПросто попиZдеть?Есть конкретные вопросы-или так себе?..Михаил ВСЕГДА результотивно относится к КОНКРЕТНЫМ проблемам(все бы так!).Надоело писать? Ну так позвони-не экономь-тел. (351) 259-38-24.Вот когда тебя наух пошлют по этому телепону-тогда истерику закатывай...Подвохи, помогите!!! Может, не туда пишу (taimen@apox.ru), но уже 1,5 недели прошло с отправки первого письма, а от Тайменевцев даже ответа нет. Если они так "работают", то стоит 10раз подумать, прежде чем их ружье купить, запчасти купить больше негде! Как вообще происходит заказ запчастей? Я написал какие запчасти мне нужны, а они счет должны выставить? Или все по другому?!
Оффлайн
Отправлено 28 June 2011 - 21:02
А я истерики не закатываю! Я в письме конкретно написал: "ХОЧУ ЗАКАЗАТЬ", а дальше по пунктам. Или нужно как то по особенному писать????Да писец!А ты че от них хотел???пПросто попиZдеть?Есть конкретные вопросы-или так себе?..Михаил ВСЕГДА результотивно относится к КОНКРЕТНЫМ проблемам(все бы так!).Надоело писать? Ну так позвони-не экономь-тел. (351) 259-38-24.Вот когда тебя наух пошлют по этому телепону-тогда истерику закатывай...
Оффлайн
Отправлено 28 June 2011 - 22:26
Правильные слова говоришь,если не промывать и грязный гарпун в ружжо совать,то надолго не хватит.Знаменитые мерседесы тоже ломаются и не подетски!
Оффлайн
Отправлено 07 July 2011 - 05:34
Поищи их контактный телефон и позвани, я поршень угробил, так всё объяснили вежливо, приняли заказ и после предъоплаты через неделю уже получил...А я истерики не закатываю! Я в письме конкретно написал: "ХОЧУ ЗАКАЗАТЬ", а дальше по пунктам. Или нужно как то по особенному писать????
Оффлайн
Отправлено 07 July 2011 - 20:09
Всем спасибо. Одну проблему с тайменем решил. Все заказал, оплатил, жду.А со второой все гораздо хуже. Вроде остановился на ружье со средней ручкой (для мутняка, травы, да и для разнообразия).Решил взять Каюк-60. Хороший знакомый возит все причендалы для охоты из москвы, ему и заказал. А он звонит из Москвы и говорит с Каюками засада, фирмы отказываются от них. якобы качество хромать стало. предлогают Атаку, скоро привеезут. В ин-те полазал ничего плохого не нашел, но вроде там засада какая-то с поршнем.Как то сложилось впечатление, что сыровата ружбайка!? А Каюк может зря хают? У кого какие мысли есть по этому поводу.Поищи их контактный телефон и позвани, я поршень угробил, так всё объяснили вежливо, приняли заказ и после предъоплаты через неделю уже получил...
Оффлайн
Отправлено 07 July 2011 - 20:26
Сообщение отредактировал Поваренок: 07 July 2011 - 20:27
Оффлайн
Отправлено 08 July 2011 - 09:30
Честно, то мне предлагали, заочно по телефону. Но в руках не держал. У знакомых тоже нет. Может быть и взял. Где то попадались сообщения. Но толком ничего не знаю.Приветствую Михаил! Всё конечно понятно - Каюк, Таймень, Атака. А ты не думал взять Зелинку? Это ружжо вроде понадежней других будет. Хотя, всё зависит от обращения с оружием!
Оффлайн
Отправлено 02 November 2011 - 16:38
Оффлайн
Отправлено 25 January 2012 - 19:10
Оффлайн
Отправлено 08 February 2012 - 16:53
Оффлайн
Отправлено 08 February 2012 - 18:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users