Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Груз на спине?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 114

#61 Оффлайн   Setren

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Рига

Отправлено 02 June 2006 - 20:55

Это надо паказывать. :D Я бы и сам посмотрел, такой ли он скрытный. :LOL: А то это может выглядеть как у страуса - голову спрятал, и думает, что не видно. "Винтом" я ухожу в воду по спирали, помогая себе одной рукой. Фигня, наверно, но пока все "тихо" :wink: , вот уже какой год. Тьфу-тьфу-тьфу. Может я никому не нужен? :roll:

#62 Оффлайн   PALYCH

в интересном месте живете, ребята!

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

0
ЗаМКАДыш. п. Северный. 9МКР

Отправлено 03 June 2006 - 09:26

:LOL: как неуловимый Гарри :LOL:

#63 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 30 July 2006 - 10:54

какую то хитрую сковородку у Иваныча видел,железная, зеленая и анатомическая 8O .кажись уралькое произведение...сам не пробовал. так как с моим весом сковородка не нужна.а зимой я в семерке охочусь.тож особо без проблем...WAD хорошо сказал -стараюсь не доводить дело до аварийного сброса грузов...пояс то иногда жалко скидывать. до последнего пытаешься выкрутиться...

#64 Оффлайн   Setren

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Рига

Отправлено 30 July 2006 - 18:14

Палыч, это надо показывать. :D Вот не едешь в Кристиансунд. "Винтом" я ухожу с помощью одной руки. Но это мне кажется он скрытным. Со стороны я то не видел. Но пока не поймали (тьфу-тьфу-тьфу).

#65 Guest_Babay_*

Отправлено 01 August 2006 - 13:08

Уважаемые подскажите где купить заводскую сковородку, что то я кучу сайтов облазил, а результат ноль.

#66 Оффлайн   PALYCH

0

Отправлено 01 August 2006 - 13:58

Андрэ, не сыпь соль на рану :cry: Может все же и попаду в Норвею, тока осенью..... но больно уж цены кусаются....... если только спонсора найти :?: но они на дороге не валяются :cry: . С Анди мурманским Андрюха Косенков будет, ты его научи (если не захочет заставь! :LOL: ) а он уж по приезду домой мне твой фирменный скрытый нырок продемонстрирует :D 2 Бабай - звони 8 495 685-29-35, Клуб подводной охоты. Я себе там сбрую покупал.

#67 Оффлайн   Barin

Подвох в засаде

Pip

0
Москва

Отправлено 01 August 2006 - 15:25

Babay Приезжай в Москву, здесь подчти в каждом магазине есть сковородки. Даже на выбор. :)

#68 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 01 August 2006 - 19:56

За хорошее бабло даже тефлоновую можно прикупить :)

#69 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 01 August 2006 - 19:59

:LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

#70 Guest_Babay_*

Отправлено 01 August 2006 - 20:00

Babay
Приезжай в Москву, здесь подчти в каждом магазине есть сковородки. Даже на выбор. :)

Дороговато сковородка выйдет если ехать за ней. А есть контакты магазинов? Я весь инет перевернул, даже гарным хлопцам на Украину звонил, везде говорят закончилось будет не раньше чем через месяц. Если это не сильно затруднит подскажите направление.

И еше вопрос по теме : Слышал, что кто то покупал сковородки у Егора Рагозина, как этого человека найти?
Всем заранее спасибо

#71 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 01 August 2006 - 20:07

8O Егора тяжело найти. никто не знает. где он рыбу бьет :LOL: А как от покупателей прячется :LOL: тоглько телефоны магазина и известны(вычислили 8) :LOL: )6852935. МОБИЛЬНЫЕ -ЭТО К ПАЛЫЧУ :wink:

#72 Guest_Babay_*

Отправлено 01 August 2006 - 20:16

За хорошее бабло даже тефлоновую можно прикупить :)

Во смеху то будет. У нас и так нард с опаской поглядывает когда я на берегу переодеватся начинаю. Один раз от спинингистов еле отбился. А тут я еще спиной повернусь, а там такая модная сковородка тефалевская, надо брать с покрытием устойчивым к царапинам и наверное потолще учитывая мой вес, а на девятку вообще придется штук двадцать повесить.:LOL: :LOL: :LOL:

Прошу прощения за отступление, а если по делу Уважаемый Wad?

#73 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 01 August 2006 - 20:27

:LOL: тогда тебе придется в Виларибо или Вилабаджо обращатся с запросом :LOL: Там ТАКИЕ сковородки. что только ФЕЙРИ справляется :LOL: Спиннингисты увидят и умрут :LOL:А чего спиннингисты то хотели? против ПО выссказывались?

#74 Guest_Babay_*

Отправлено 01 August 2006 - 21:04

:LOL: тогда тебе придется в Виларибо или Вилабаджо обращатся с запросом :LOL: Там ТАКИЕ сковородки. что только ФЕЙРИ справляется :LOL: Спиннингисты увидят и умрут :LOL:А чего спиннингисты то хотели? против ПО выссказывались?

Бик зур рахмет за телефон, я так понимаю это Москва? Завтра буду звонить. А спинингисты они не злые - темные они, говорят что из за нас рыбы нет. А я честно на наших просторах подвохов не встречал. Я когда в отпуске был, на волге ребят ребят с Е-бурга встретил, мы на базу приехали, а они выезжали, так подпрыгивал и радовался как родным.

#75 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 01 August 2006 - 21:15

8O зато тебе с рыбой повезло...был как то в поездке на 131вых недалеко от Мирного(Якутия.2 недели) так там ТАКИХ налимов долбили! 8O .А у ленка в жабрах кое чего интересное находили - только со сдачей этого кой чего проблема была :wink: .вот взял бы и выложил по возможности фото и природы и себя и трофеев. Честно!!очень приятно посмотреть на НОРМАЛЬНЫЕ реки и озера....а лучше статью написал бы . да в МПО отправил(только с хорошими фото).По более контактным телефонам - зайди на ссылки спирфишинга - там подробнее. может они ивысылают. Или свяжись с Палычем. он хоть и "КОНКРЕТНЫЙ"подвох 8O 8) :LOL: :wink: . но поможет. чем сможет.Кой какие связи у него есть. 8O

#76 Оффлайн   PALYCH

0

Отправлено 02 August 2006 - 07:19

Или свяжись с Палычем. он хоть и "КОНКРЕТНЫЙ"подвох 8O 8) :LOL: :wink: . но поможет. чем сможет.Кой какие связи у него есть. 8O

:evil: :twisted: Не поняль :?: ......... я ЧИСТА КОНКРЕТНЫЙ подвох!!!!!!! в натуре блин! :LOL: но помогу однозначно! А что надо? :LOL:

#77 Оффлайн   CAHEK

Наш человек

PipPipPip

0
Самара

Отправлено 02 August 2006 - 14:22

Мой личный опыт привешивания двухкилограммовых грузов на плечные ремни (на спину) был негативным.

апападробнее можно?
Что случилось то?

Последний вариант моей сковородки выглядит так....

Эх, кабы фоту этой сбруи увидеть хоть одной маской...

#78 Оффлайн   Barin

Подвох в засаде

Pip

0
Москва

Отправлено 02 August 2006 - 15:44

Babay Ну если на тебя спинингисты будут смтреть плохо с новой сковородкой. Сделай сам. Моя первая сковородка была сделана своими руками, только вот попыхтел я над ней.

#79 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 02 August 2006 - 19:57

По поводу Егора Рогозина
общалка
http://spearfishing....50e3ed9818973b5
сайт http://spearfishing.ru/
Брал у него сковородку, пару ножей, сумку, и пояс.
Пока не разочаровался :)

#80 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 02 August 2006 - 23:55

дык ему наверно какой нить мобильный спирфишинговый нужен. вдруг он по ссылкам еще тот ходок, как я :oops: он б позвонил бы и ему сразу сказали б - посылают или нет..( в смысле снарягу!!!! 8O ) 8O .WAD!! а чего ты за сумку взял? под снарягу иль под гору рыбы убиенной? на речушке заветной? :wink: коль под рыбу, так у Козлова Саши(НЕОПРО. МОСКВА,КОНЮШКОВСКИЙ ПЕР.Д27А.метро баррикадная!!! есть гермомешки размеров немерянных 8O (типа реклама. скидку отрабатываю! :wink: Кстати там и подвесные грузовые системы есть и резиновые и тканевые. тел.2550674 и 7712384. он тут недавно классные бейсболки сделал. вымаливал :roll: а они под расчет сделаны оказались.. с номером 001 он себе забрал. а моя коллекция так и не пополнилась.. :cry: и!!! а пару ножей то зачем?? с двух рук? 8O .это ты о АРАВАННЕ? был пару недель -их небыло :cry:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users