очень не любят и нех тут таким консультантам делать, извини Вов но новой войны я думаю не надо, уважаю твое решение не звать ее сюда, а насчет юриста то юристов у нас и так хватает, я например свою позицию высказал, и если меня тронут на ночной буду судится до последнего, насчет помощи другим могу подсказать но адвокатом выступать извините не могу
Вов, я не заню, про кого речь, но не понимаю, чем Эксперт-юрист может войну спровоцировать??? Он? что всех ПО просто ненавидит, у неЕ зуб на ВСЕХ подвохов? Я ваще-то имел в виду, что Эксперт просто грамотно объясняет Норму Закона, возможно подскажет. как его мона обойти или демпфировать, куда обратиться и как грамотно составить Заяву.
А, что касается "судиться буду до последнего"...
Предполагаю, что у тебя малый опыт общения с судебной властью...
Дело в том, что у меня, как я писал выше, есть опыт общения с судами в их нынешнем виде и не только. Я, к моему Великому сожалению, хорошо знаю три суда: свой Электростальский и два Московских - Гагаринский и Хамовнический!
Сухой остаток на сегодня...
Все помнят Графа Монтекристо Дюма. Там есть любопытный момент, когда Граф для того чбы отнять у Банкира, кажется, тысяч 100, заплатил телеграфисту ... 150 тыр.
По моему опыту, именно эта пропорция рулит! Т.е., если хочешь отсудить в совейском суде 100 руб, сразу,, не раздумывая, доставай из кармана 150!!!
И поговорка есть, кажется такая: "С Сильным не дерись, с Богатым не судись" - работает 100%!
Причем, чем Выше Орган с которым судишься, - тем Безнадега вернее: Суды просто крышуют Власть, какие-бы она нарушения не допускала!!! Это касается, как разборок с работодателем, так и с прочими гос структурами!
Последнее мое дело: у нас, в Электростали, бросили на деньги Пенсионеров-льготников, кто на пенсию, из ядерной вредности, в 45-55 лет ушел. Причем бросили каждого пенсионера - после пересчетв получилось на 5-6 тыр каждого; представляете, какая сумма по стране получилась?
Так, вот, сначала Суды пенсионерам деньги присудили,
а потом открутили все назад - просто по письму (!!!) заместителя председателя Мособлсуда! По Закону же любой пересмотр дела должен сопровождаться Новым рассмотрением Его и инициироваться не письмом... какого-то "заместителя председателя"! Т.е., получилось следующее, - Маша пишет Даше: "Дашка, ты чего себе позволяешь, ты на какие бабки нас развела, отвечать будешь! А ну ка все назад мигом открути" и Послушная Дашка ,ничто же сумляшеся, крутит Все назад, причем чаще всего загружает сразу по несколько пенсионеров в один замес!!! Единственное, о чем я жалею - нельзя снять было весь это Беспредел на пленку - а потом вывешивать в Сети в рубрике "Крупный план: бандитская Властный Беспредел в Раше!"
Ну, народ, естетственно в Европейский суд писать! Власть поняла, что тут не скроешь и после Ндцатого нижайшего,слезного обращения к Президенту - "верните нам, пожалуста, наши денежки: нам жить осталось два понедельника" - решением Путина деньги пенсионерамм нашли. Знаете какая дельта, например у моей матери? Кажется с 4 тыр, пенсию подняли ... до 10. И пересчитали только за тот момент, пока эти гнилые суды свои махинации обделывали! А предыдущие четыре года со времени выхода измененного Закона? Кто вернет старикам эти деньги? - Правильно, Никто!!! Вот, ждем что Европейский Суд скажет, моральную компенсацию все написали по 2 тыр Евро, - посмотрим, что присудят за издевательство над стариками!
Т.е.,
нет никакой управы, нет никакого Закона в Государстве - бандитское оно по определению!!!
И это только последнее дело, получившее широкую огласку...
А ты говоришь, "судиться"...
Когда на нашу Власть подаешь в суд, получается просто новая версия Солженицинского бесселера "Как теленок с Дубом бодался"!, - ответ заранее известен. Думаю, скоро и Европейский суд от Раши откажется - мы же его весь завалил своими Заявами!
Сообщение отредактировал filinf: 30 October 2009 - 19:02