Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

- - - - -

Ситуации на дороге.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 191

#61 Оффлайн   Water

Подвохопчеловод

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 08 September 2008 - 12:06

И пришла к такому выводу, что нижняя часть крыльев у них - слабое место :D наверно потому, что бампер - сильное место у автомобилей 9-го семейства ..... :oops:[/quote] ______________________________________________________________ эт точно бампера у девяток будь здоров там в нутри бампера еще алюминиевый профиль прикручен :D у десяток он пластиковый и колется на раз.

#62 Оффлайн   Lenivec

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 08 September 2008 - 13:48

Подруге подвоха: А при разговоре с хозяином поцарапанного авто можно после предварительных консультаций по ценам ремонта предложить ему зафиксировать ДТП с Вашей виной, случившееся не на стоянке - Ну, типа, выехали, стояли на обочине, задели... :oops: Разумный сценарий можно придумать. И он должен пойти навстречу - а то ведь может и за свой счет отремонтировать 8-) Это в случае, если стоимость ремонта, которую Вы собираетесь ему компенсировать будет выше повышения стоимости ОСАГО для следующего года. :?

#63 Оффлайн   PodrugaPodvoha

Наш человек

PipPipPip

0
Ростовская обл.

Отправлено 08 September 2008 - 15:30

Lenivec, спасибо :) чувствуется, чо ты профессионал в этой области :) очень конструктивно подходишь к вопросу. В субботу вопрос с хозяином десятки порешали, хороший дядька попался: мною сотворённое ДТП стоило мне улыбки и совсем немножко денежки, которую я сама предложила :) .

#64 Оффлайн   Lenivec

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 08 September 2008 - 15:48

Я "профессиональный" борец со страховыми компаниями. 8) Была у меня служебная Субару-Импреза. Страховали ее в страховой компании "РЕСО-Гарантия" - кстати очень положительно могу отозваться об их уровне сервиса (по Москве). :) Ну так за год я у них: 1) Заменил лобовое стекло 2) После угона и возврата угнанной машины заменил личинки замков дверей и замка зажигания (он вместе с заводским иммобилайзером) 3) трактор чистильщик снега во дворе мне поцарапал две левые двери и заднее крыло - сделали жестяные работы и покрасили 4) Заменил второй раз лобовое стекло... :D Когда встал вопрос продлять страховку на следующий год - они отказались :evil: Пришлось страховаться в военно-страховой компании. Этим уже повезло - не было у меня страховых случаев. :)

#65 Оффлайн   PodrugaPodvoha

Наш человек

PipPipPip

0
Ростовская обл.

Отправлено 08 September 2008 - 15:51

Я "профессиональный" борец со страховыми компаниями. 8)
Была у меня служебная Субару-Импреза.
Страховали ее в страховой компании "РЕСО-Гарантия" - кстати очень положительно могу отозваться об их уровне сервиса (по Москве). :)

Ну так за год я у них:
1) Заменил лобовое стекло
2) После угона и возврата угнанной машины заменил личинки замков дверей и замка зажигания (он вместе с заводским иммобилайзером)
3) трактор чистильщик снега во дворе мне поцарапал две левые двери и заднее крыло - сделали жестяные работы и покрасили
4) Заменил второй раз лобовое стекло...
:D
Когда встал вопрос продлять страховку на следующий год - они отказались :evil:
Пришлось страховаться в военно-страховой компании. Этим уже повезло - не было у меня страховых случаев. :)

:LOL: :LOL: :LOL: А ездить ты успевал?

#66 Оффлайн   Lenivec

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 08 September 2008 - 17:03

Успевал :D Вот поэтому и пишу. что о них у меня остались самые добрые воспоминания. :) Очень четко поставлена работа с клиентами - электронная очередь, сканирование документов, фотографирование повреждений. за все четыре посещения ни разу не вышел за 1 час времени пребывания. Выдают направление на ремонт в сервис (у меня машина была гарантийная, у РЕСО с У-Сервисом есть договор - вот к ним и направляют). Ремонтники сами потом со страховщиками рассчитываются. 8)

#67 Guest_Cepera_*

Отправлено 09 September 2008 - 00:54

Я "профессиональный" борец со страховыми компаниями. ...................................... :) Отказали на следующий год.....

Интересно, а как мотивировали отказ то?

#68 Оффлайн   Lenivec

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 09 September 2008 - 01:41

А я даже вдаваться в их мотивацию не стал. :D Они сказали, что по своим документам могут мне предложить только КАСКО с обязательной франшизой в 500 долларов. :shock: Ну это когда ущерб меньше суммы франшизы, то страховая компания его не оплачивает, ремонтируешь за свой счет. Я еще в нескольких компаниях просчитал стоимость страховки и перешел в другую. :oops:

#69 Оффлайн   Shur13

Резиновый мужик

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1
Москва

Отправлено 09 September 2008 - 07:28

А машина корпоративная была, на юр лицо оформленная? Если да, то ничего удивительного - с юр лицами они совсем по другому себя ведут. Ингосстрах жены машину осмотрел, документы сделал и все такое за 30 мин. направление в сервис где она и так обслуживается и там за 3 дня жестянку сделали - крыла 2 покарсили, 2 двери и бампер..

#70 Оффлайн   Lenivec

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 09 September 2008 - 11:51

Корпоративная. Но видел вокруг много частников, тоже вроде бы никто не нагнетался. 8-)

#71 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 14 September 2008 - 20:46

способ борьбы с видеокамерами делайте наклейку на ветровом стекле"ФОТОШОП" :D :D :D :D

#72 Оффлайн   maykl

Практик

1
Мос. обл. Воскресенск

Отправлено 20 September 2008 - 22:21

Гороскоп Он тоже влияет на управление автомобилем, так считают ученые! В ходе исследования, проведенного экспертами ресурса InsuranceHotline.com, была изучена страховая история 100 тыс. американских и канадских водителей за последние шесть лет. И получился рейтинг знаков зодиака по аварийности. 1. Люди, родившиеся под знаком Весов (23 сентября - 22 октября), чаще всего попадают в аварии - из-за неумения принимать быстрые решения. 2. Следующий по «аварийности» знак - Водолей (20 января - 18 февраля). Их, наоборот, считают слишком импульсивными водителями. 3. Упрямые Овны (21 марта - 19 апреля) занимают третье место из-за нежелания пропускать кого-либо вперед. 4. Рыбы (19 февраля - 20 марта) чересчур мечтательны и оторваны от реального мира. 5. Скорпионы (23 октября - 21 ноября) мстительны и часто впадают в гнев. 6. Тельцы (20 апреля - 20 мая) по упрямству порой не уступают Овнам. 7. Стрельцы (22 ноября - 21 декабря) часто идут на риск, а также любят поболтать по телефону, что отвлекает от вождения. 8. Козероги (22 декабря - 19 января) слишком ориентированы на цель. Для них важнее пункт назначения, чем путь до него. По мнению Козерога, правила созданы для других водителей, которые должны соблюдать их, чтобы Козерог всегда мог успеть вовремя. 9. Девы (23 августа - 22 сентября) слишком чувствительны и уделяют чрезмерное внимание мелочам. Они могут ударить по тормозам из-за выскочившей на дорогу кошки, и получится куча-мала из десятка машин. Три остальных знака благоволят водителям. Раки (21 июня - 22 июля) очень дружелюбны и считают остальных участников движения членами своей семьи. Близнецы (21 мая - июня) с рождения многозадачны и могут есть, пить, читать и делать макияж, продолжая весьма неплохо управлять автомобилем. Львы (23 июля - 22 августа) щедры и легко уступают дорогу желающим. При этом собственное самомнение заставляет их стремиться к тому, чтобы стать лучшими водителями на дороге.

#73 Оффлайн   Shur13

Резиновый мужик

1
Москва

Отправлено 23 September 2008 - 21:41

КТо занет что бывает если после нарушения не остновился по требованию машины ГАИ с включенной мигалкой и уехал.?. не догнали.. номера спалили прлюбому, так как по радио объявляли остановится этому номеру..

#74 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 23 September 2008 - 21:54

500 руб кажись :D нас не догооооонят :wink:

#75 Оффлайн   Shur13

Резиновый мужик

1
Москва

Отправлено 23 September 2008 - 22:06

Нда.. Володь, успокоил конечно немножко, спасибо, но это была машина жены.. а не остановился я потому что без доков ехал, выехал к метро за пивком блин.. Теперь ей небось на работу бумага прийдет, типа, ваша сотрудница ночью согрешила на вашей машине и нагло свалила (блин, а уходил хорошо, как в кино прямо :? ) вот она удивится...Тьфу, стыдно прямо теперь, в псоелний раз от ментов сбегал 8 лет назад... Думал, женился, остепенился, ан нет.. прорезается..

#76 Оффлайн   Zahar

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Астраханская обл.

Отправлено 23 September 2008 - 22:06

Вообщето проезжали так пару раз мимо гаишника с поднятой палкой.Главное сделать вид,что ты его не заметил и смотреть в другую сторону.Всегда прокатывало.Никто не гнался 8-)

#77 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 24 September 2008 - 08:55

Mаyki, сложно брать за основу исследования проводимые на Американцах, они вообще странные люди, не зависимо от знака зодиака! Zаhаr, а мне не поверили, что я не видел и не слышал. Полетели за мной, би-би-сика у них была на порядок пошустрея, а на трассе поворотов не было, итог: я был пойман. Говорили врешь наглец, я так свистел что меня можно было услышать с включенной на все музыкой! Вообщем ругались сильно, потом искали наркотики, оружие, трупы, нюхали меня, щупали (в смысле на поиск запрещенного). Вообщем пару часов мне уделили своего времени :)

#78 Оффлайн   Lenivec

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 24 September 2008 - 11:38

А вот у меня отношения с гайцами обычно складываются благодушно. Случай 1. Лет 5-6 назад. Подвез. жену в парикмахеру на Алтуфьевской. Поехал в сторону МКАД. На подъезде к посту ДПС замечаю, что бензин практически закончился. Соображаю, что с собой только доллары. Подъехал к стоящему на посту лейтенанту. "Где есть обменник поблизости?" - "Возле метро" "Туда далеко возвращаться, особенно с раскруткой под-над и снова под МКАДой. Не доеду, бензин заканчивается." :oops: Результат: Лейтенант достает из кармана 10 рублей (тогда вроде бы литр-два можно было налить). И со словами "Бери, будешь потом рассказывать, что митлиция деньги не только берет, но иногда и дает" - Отдает мне. 8O Потом останавливает весь поток, идущий в Москву и дает мне развернуться через центральный разделитель к заправке на другой стороне. Вот, расказываю. Спасибо тебе, лейтенант. Помню. Благодарен. :) Случай 2. Середина августа 2008. Трасса М6 на подъезде в Тамбову. Время час ночи. На разделительно полосе стоят штуки 3-4 машины ДПС. Тормозят. Показывают радар - 121 км/ч, разрешено вроде бы 90 :? Приглашают в машину. Сажусь. "Здрасте" - "Здрасте". "Нарушаете?" - "Нарушаю" Сижу молчу, гаец теребит в руках документы и блокнот-протокол. Пауза на минуту, может больше. Молчание становится тягостным. Но мне с тягостью бороться легче - 6-7 часов за рулем, устал, хочется спать. Могу промолчать хоть до утра. :D А для служивого время - либо деньги либо выполнение плана по протоколам (которого у них, видите ли не существует :wink:) "Куда едете?" - "К ребятам за Волгоград на рыбалку" "С кем?" - "Дык один" Протягивает документы. "Счастливого пути" Я пообещал на обратном пути если их увижу - угостить рыбкой. К сожалению обманул, на обратном пути до Тамбова не доехал, свернул на Воронеж на День рождения к товарисчу. Спасибо тебе, служба. Помню. Благодарен. :) Случай 3 Неделю назад. Подъезжаю к Т-образному перекрестку по "ножке" буквы Т. Нужно сделать левый поворот. На горящий зеленый проезжают всего по несколько машин - мешают бестолковые ездоки по "перекладине", которые занимают весь перекресток. Я где-то на 3-4 цикл зеленого оказываюсь за каким-то чайником, который мог пройти на мигающий зеленый, но остановился - ну правильный, понимаешь :evil: Ну я с расстройства его объезжаю по встречке - с выездом через две сплошные и становлюсь перед ним. Однако ситуация корректируется тем, что из правого ряда нашей "ножки" девушка на белом МИНИ Купере вместо правого поворота тоже собирается повернуть налево. И она тоже пытается встать перед "моим" чайником. Ну, чтобы ее не задеть, я останавливаюсь наполовину на втречке. Тут по справой стороне "перекладины" выезжает машина ДПС. Останавливается, Водитель достает фотоаппарат и снимает, как я кучеряво растопырился. Потом подъезжает ко мне. Разборки на 25 минут. Я говорю - "Вот на фото МИНИ, он меня из моей полосы поджал. Я чтобы его не задеть, и потом не доказывать свою невиновность. просто принял влево". Капитан - "Вот в суде и будете это рассказывать, мы опросим водителя МИНИ (когда найдем) и если он подвердит, что выпишнул Вас, то суд возможно это учтет" :shock: Результат всех слов - протянутые мне документы и слова: "Езжайте. Не хочу я на Вас ничего писать" Спасибо тебе, лейтенант. Помню. Благодарен. :) Во всех трех случаях я для гайцов был простым мирным гражданином, без всяких ксив и прочего. В двух последних случаях никаких денег я никому не давал, никаких протоколов на меня не оформлялось. А в первом, напомню, получил. 8-)

#79 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 24 September 2008 - 13:10

Lеnivес, да и у меня обычно с ними все хорошо проходит, зачастую без протоколов и денег отпускают. Особенно Тамбовские гайцы мне хорошо запомнялись, 2 раза 2ве сплошные-протокол на 100 рубликов, превышение скорости на 43км-пожелания доброго пути! Большое спасибо Тамбовским инспекторам! А уяснил я хорошо то, что надо останавливаться когда просят, если даже что не так, вопрос решаем!

#80 Оффлайн   Nillmo

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 24 September 2008 - 15:16

Чтоб Вам так и на охоте везло! (Тост)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users