ЧЕ? Компаса нет? Пласмастка вместо стекла? Уууууууу.... компас и стекло самое же главное!Меня D-3 устраивает. Компас бы ему электронный, как в D-9, и стекло, а не пластмассу на дисплей, цены бы ему не было. Не ну цена была бы, конечно! Причём повыше. У меня он года 2,5. Батарейки менял сам (нафига мне сервис-центры?) Там и несложно вовсе. Не ломался пока (тьфу-ьфу). Цифры такие же как на всех приборахб, читаются без проблем. Я его даже водолазам своим иногда даю, переключая в режим глубиномера... Лучше ничего не встречал для охоты... Пока что... Не ну D-9 однозначно лучше, но ЦЕНА!!!
Свернуть блок чата
Чат
|

Suunto D3 и термоклин!!
Guest_Cepera_*
Отправлено 04 October 2006 - 12:50
Оффлайн
Отправлено 04 October 2006 - 13:06
Guest_Cepera_*
Отправлено 04 October 2006 - 15:09
Серёга
Не ну компас и стекло не самое главное, понятно! Но, согласись, приятно было бы и их поиметь в комплекте!
Ты мне вот про размер "циферь" скажи - тебе на каком приборе нравится, если на D-3 тебе маленькие? Я тут с некоторыми сравнивал - одинаковые практически. Я уж конечно, всех не видел, потому и спрашиваю! Самому интересно!
Под водой я на компутер и не смотрю почти - некогда, рыбу искать надо. Ориентируюсь по самочувствию в основном. Не пересиживаю. А вот на поверхности посмотреть на какой глубине был и сколько, сколько отдыхиваться, температуру, время и т.д. вполне реально посмотреть и подумать неторопясь, проанализировать и сравнить со своими ощущениями.
З.Ы. До D-3у меня были Beuchat Sport, Mares Apneist. D-3 однозначно лучше. Для меня...
Думаю, если после смотреть, то как раз д3 или 6 нормально и симпатично, да и вообще носить можно, как часы, все же почему бы не показать свою принадлежность к определенно-увлеченным людям, нормуль в общем то. А так... да не много же их, консерватизм пораждает надежность. что и есть самое главное, Ну Алладины можно посмотреть, я то с компьютером больше на дайвинг ориентируюсь, а для охоты... да вообще самый простейший годится, что там... глубина, время, компас, ну температуру посмотреть ВСЕ! Ни какие тебе там найтроксы, остановки декомпрессионные не грозят... зачем переплачивать, если не будешь пользоваться?
Оффлайн
Отправлено 06 October 2006 - 06:59

Оффлайн
Отправлено 06 October 2006 - 08:04
Оффлайн
Отправлено 06 October 2006 - 08:34
Оффлайн
Отправлено 06 October 2006 - 10:25
Оффлайн
Отправлено 06 October 2006 - 11:45
Оффлайн
Отправлено 14 October 2006 - 20:51
Оффлайн
Отправлено 16 October 2006 - 19:44
Оффлайн
Отправлено 16 October 2006 - 20:04

Оффлайн
Отправлено 17 October 2006 - 06:48
Оффлайн
Отправлено 15 November 2007 - 15:24
Вот это верно! А термоклин проще рожей искать!romanik, а назови мне пожалуйста прибор, который моментально может произвести какие -нибудь измерения. Лакмусовая бумажка и та меняет цвет с задержкой.
Это я так, вообще..... а не в защиту или против приборов :D
Оффлайн
Отправлено 13 July 2008 - 15:51
Оффлайн
Отправлено 15 July 2008 - 07:17
Оффлайн
Отправлено 15 July 2008 - 09:57
Когда покупал часы Касио, с глубиномером, поинтересовался как менять батарейку, сразу сказали, только в специализированном центре, потому как, разбираются и собираются часы якобы при вакуме, иначе не смогут мерит глубину и все такое, может здесь тот же случай?!Ополосни пресной водой. как подсохнет вытащи и засунь обратно батарейку.
Оффлайн
Отправлено 15 July 2008 - 10:14
мануал на д3
ftp://ftp.tecdiving.ru/pub/dive/Books/Rus...D3_User_Manual/
единственное что там ограничение на 5 пользователей... поэтому не всегда пускают
Оффлайн
Отправлено 15 July 2008 - 15:47
Оффлайн
Отправлено 02 December 2008 - 20:11
Оффлайн
Отправлено 03 December 2008 - 18:52
в вакууме и в спеццентре вариант идеальный конечно... но у меня уже шестой или седьмой раз такая петрушка... а ценник на замену батарейки от тысячи=/
мануал на д3
ftp://ftp.tecdiving.ru/pub/dive/Books/Rus...D3_User_Manual/
единственное что там ограничение на 5 пользователей... поэтому не всегда пускают
в русском мануале описан порядок самостоятельной замены:
обязательно менять О-ринг, даже если старый в хорошем состоянии, батарейку желательно руками не трогать, дабы не оставлять следов.
Про вакуум ни слова!
Настоятельно рекомендуют менять батарейку в сервисе, чтобы не терять гарантию и быть уверенными в правильности сборки
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users