Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Suunto D3 и термоклин!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

#61 Guest_Cepera_*

Отправлено 04 October 2006 - 12:50

Меня D-3 устраивает. Компас бы ему электронный, как в D-9, и стекло, а не пластмассу на дисплей, цены бы ему не было. Не ну цена была бы, конечно! Причём повыше. У меня он года 2,5. Батарейки менял сам (нафига мне сервис-центры?) Там и несложно вовсе. Не ломался пока (тьфу-ьфу). Цифры такие же как на всех приборахб, читаются без проблем. Я его даже водолазам своим иногда даю, переключая в режим глубиномера... Лучше ничего не встречал для охоты... Пока что... Не ну D-9 однозначно лучше, но ЦЕНА!!!

ЧЕ? Компаса нет? Пласмастка вместо стекла? Уууууууу.... компас и стекло самое же главное!

#62 Оффлайн   Doc

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Рига

Отправлено 04 October 2006 - 13:06

Серёга Не ну компас и стекло не самое главное, понятно! Но, согласись, приятно было бы и их поиметь в комплекте! Ты мне вот про размер "циферь" скажи - тебе на каком приборе нравится, если на D-3 тебе маленькие? Я тут с некоторыми сравнивал - одинаковые практически. Я уж конечно, всех не видел, потому и спрашиваю! Самому интересно! Под водой я на компутер и не смотрю почти - некогда, рыбу искать надо. Ориентируюсь по самочувствию в основном. Не пересиживаю. А вот на поверхности посмотреть на какой глубине был и сколько, сколько отдыхиваться, температуру, время и т.д. вполне реально посмотреть и подумать неторопясь, проанализировать и сравнить со своими ощущениями. З.Ы. До D-3у меня были Beuchat Sport, Mares Apneist. D-3 однозначно лучше. Для меня...

#63 Guest_Cepera_*

Отправлено 04 October 2006 - 15:09

Серёга
Не ну компас и стекло не самое главное, понятно! Но, согласись, приятно было бы и их поиметь в комплекте!
Ты мне вот про размер "циферь" скажи - тебе на каком приборе нравится, если на D-3 тебе маленькие? Я тут с некоторыми сравнивал - одинаковые практически. Я уж конечно, всех не видел, потому и спрашиваю! Самому интересно!
Под водой я на компутер и не смотрю почти - некогда, рыбу искать надо. Ориентируюсь по самочувствию в основном. Не пересиживаю. А вот на поверхности посмотреть на какой глубине был и сколько, сколько отдыхиваться, температуру, время и т.д. вполне реально посмотреть и подумать неторопясь, проанализировать и сравнить со своими ощущениями.
З.Ы. До D-3у меня были Beuchat Sport, Mares Apneist. D-3 однозначно лучше. Для меня...

Думаю, если после смотреть, то как раз д3 или 6 нормально и симпатично, да и вообще носить можно, как часы, все же почему бы не показать свою принадлежность к определенно-увлеченным людям, нормуль в общем то. А так... да не много же их, консерватизм пораждает надежность. что и есть самое главное, Ну Алладины можно посмотреть, я то с компьютером больше на дайвинг ориентируюсь, а для охоты... да вообще самый простейший годится, что там... глубина, время, компас, ну температуру посмотреть ВСЕ! Ни какие тебе там найтроксы, остановки декомпрессионные не грозят... зачем переплачивать, если не будешь пользоваться?

#64 Оффлайн   Arezzzo

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 06 October 2006 - 06:59

У меня инструкция только на english. У кого можно взять русскую на пару денечков? Отксерокопирую и сразу верну. Или может в электронном варианте у кого имеется? А то я, конечно, понимаю немного на англ, но некоторые тонкости либо доходят долго, либо мимо :( .

#65 Оффлайн   PALYCH

в интересном месте живете, ребята!

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

0
ЗаМКАДыш. п. Северный. 9МКР

Отправлено 06 October 2006 - 08:04

Arezzzo,Ты где обитаешь? в каком округе или районе?

#66 Оффлайн   Arezzzo

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 06 October 2006 - 08:34

на северо-западе(планерная), а сейчас на работе на юговостоке(текстильщики). Вобще сам могу подъехать после раб, куда скажешь, у меня время до 20:00 есть.

#67 Оффлайн   PALYCH

0

Отправлено 06 October 2006 - 10:25

йоптить, теперь уже на следующей неделе....... в центр придется ехать, или отсканирую......., тогда с флэшкой подъедешь.

#68 Оффлайн   Arezzzo

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 06 October 2006 - 11:45

договорились. Если что вот мой номер: 8-926-36-98-735

#69 Оффлайн   PALYCH

0

Отправлено 14 October 2006 - 20:51

Arezzzo, Пречистенка 22, заезжай.

#70 Оффлайн   PALYCH

0

Отправлено 16 October 2006 - 19:44

Arezzzo, ты куда пропал? Нужна тебе инструкция или уже нет?

#71 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 16 October 2006 - 20:04

палыч!!! ну ты сам подумай..человеку с таким лицом на аватаре -нужна инструкция :roll: :LOL:

#72 Оффлайн   Arezzzo

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 17 October 2006 - 06:48

PALYCH, Привет-привет! Да инструкция еще нужна, просто на работе тут замотался совсем, личного времени почти не осталось, даже с лицом еще хуже стало)). А как мне тебя там найти? И в какое время подъехать можно?

#73 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 15 November 2007 - 15:24

romanik, а назови мне пожалуйста прибор, который моментально может произвести какие -нибудь измерения. Лакмусовая бумажка и та меняет цвет с задержкой. :wink: Это я так, вообще..... а не в защиту или против приборов :D

Вот это верно! А термоклин проще рожей искать!

#74 Оффлайн   PALYCH

0

Отправлено 13 July 2008 - 15:51

Джентельмены! Хелп! Комп перестал измерять глубину и время погружения!!!!! Что за хрень? Кто сталкивался и как лечить?

#75 Оффлайн   ameo

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 15 July 2008 - 07:17

2 палыч. Возьми зубную щетку, фейри, почисть этим всем делом контакты на спине д3. Ополосни пресной водой. как подсохнет вытащи и засунь обратно батарейку. Должен заработать. Крышечка поворачивается на 15 градусов обычной рублевой монетой. Силу прикладывать не надо. Обычно крышечка сама не вылазит... надо поддевать. Поддевать удобней всего мааааленькой часовой отверткой. Постарайся не повредит уплотнитель. У меня дома вода из скважины с сероводородом, такая хрень частенько происходит.

#76 Оффлайн   Konan

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Москва ЮАО

Отправлено 15 July 2008 - 09:57

Ополосни пресной водой. как подсохнет вытащи и засунь обратно батарейку.

Когда покупал часы Касио, с глубиномером, поинтересовался как менять батарейку, сразу сказали, только в специализированном центре, потому как, разбираются и собираются часы якобы при вакуме, иначе не смогут мерит глубину и все такое, может здесь тот же случай?!

#77 Оффлайн   ameo

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 15 July 2008 - 10:14

в вакууме и в спеццентре вариант идеальный конечно... но у меня уже шестой или седьмой раз такая петрушка... а ценник на замену батарейки от тысячи=/

мануал на д3
ftp://ftp.tecdiving.ru/pub/dive/Books/Rus...D3_User_Manual/
единственное что там ограничение на 5 пользователей... поэтому не всегда пускают

#78 Оффлайн   PALYCH

0

Отправлено 15 July 2008 - 15:47

Спасибо..... попрбую. Думал тоже что надо перезагрузить подобным образом...... попробую. А контакты вроде чистые потому как в режим АС переходят а вот на нырок не реагируют

#79 Оффлайн   Inaiba

Подвох в засаде

Pip

0
Беларусь, г. Мозырь

Отправлено 02 December 2008 - 20:11

Подскажите плз, где можно заменить треснувшее стекло на D3

#80 Оффлайн   igorka

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

36
Москва ЦАО м.Бауманская

Отправлено 03 December 2008 - 18:52

в вакууме и в спеццентре вариант идеальный конечно... но у меня уже шестой или седьмой раз такая петрушка... а ценник на замену батарейки от тысячи=/

мануал на д3
ftp://ftp.tecdiving.ru/pub/dive/Books/Rus...D3_User_Manual/
единственное что там ограничение на 5 пользователей... поэтому не всегда пускают

в русском мануале описан порядок самостоятельной замены:
обязательно менять О-ринг, даже если старый в хорошем состоянии, батарейку желательно руками не трогать, дабы не оставлять следов.
Про вакуум ни слова!
Настоятельно рекомендуют менять батарейку в сервисе, чтобы не терять гарантию и быть уверенными в правильности сборки

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users