Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Запрет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 179

#61 Оффлайн   spy4illo

Наш человек

PipPipPip

0
Домодедово Моск.обл.

Отправлено 14 April 2008 - 22:50

Я не занудствую, но лов руками тоже запрещен. Видел как-то в давнишних документах.

#62 Guest_muskellunge_*

Отправлено 15 April 2008 - 05:49

Отмазка стрелял по бутылкам не прокатит, в запрет запрещён любой лов, хоть руками хоть зубами.

#63 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

4
Москва, Орехово

Отправлено 15 April 2008 - 06:38

А кто слышал, на Рязанщине запрет по срокам как в М.О.?

#64 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 15 April 2008 - 11:42

Не будь наивным! Милиция очень успешно действует в составе рыбинспекции! Это я тебе по примеру опыта одного знакомого брака с Оки говорю. Когда они в рейде, то все бракуши ныкаются не хуже сомов! Наиболее действенный способ, когда инспекторов и милицию направляют не в свой район, а в соседний. Ну и соответственно из соседнего района к ним...

Угу во время весеннего хода рыбы, втихушку кооперируются чтобы до бреков информация не дошла, и устраивают рейды. довольно действенно.

#65 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 15 April 2008 - 11:45

Спасибо большое Володь. Как ты думаешь, сотрудникам МВД это нужно? Показателей не сделаешь, денег особых не заработаешь. Если только укозиловка сверху о совместной работе с рыбинспекцией будет.

деол не в том могут из воды вытащить и сдать в местную контору, но мне почему то кажется что это слишком геморно, проше реальных бреков поймать, с сетями и рыбой, либо электроудочников, с административкой связыватся ни кто не будет, а вот с уголовкой с радостью :LOL:

#66 Оффлайн   Dimas

"совсем больной" подвох

2
Москва

Отправлено 15 April 2008 - 12:01

Про Карелию,кто чего знает? Я так понимаю,что 10-15 мая там тоже запретка? Вообщем интересует рыбалка на удочку или спин.

#67 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 16 April 2008 - 20:21

Так никто и не ответил, какие сроки запрета на Рязанщине?

#68 Оффлайн   Vshtork

Камышовый Кот

0

Отправлено 18 April 2008 - 08:58

Всем привет по непроверенной информации РЫБНАДЗОРА БОЛЬШЕ НЕТ из подчинения одного ведомства вывели в подчинение другова не ввели НО инфа не подтверждненная однака кто видел в СМИ обьявление о нерестовом запрете я лично нет хотя в прошлые годы всегда и по телеку и в газетах печатали и бреки в подольском районе щук багрилками ловили в открытую тля

#69 Guest_muskellunge_*

Отправлено 18 April 2008 - 12:23

Сроки определены в правилах

#70 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 18 April 2008 - 15:40

Всем привет по непроверенной информации РЫБНАДЗОРА БОЛЬШЕ НЕТ из подчинения одного ведомства вывели в подчинение другова не ввели НО инфа не подтверждненная однака кто видел в СМИ обьявление о нерестовом запрете я лично нет хотя в прошлые годы всегда и по телеку и в газетах печатали и бреки в подольском районе щук багрилками ловили в открытую тля

ну в открытую сейчас им собо не половишь, т.к. в наш расцвет мобильной связи всегда найдется чел который позвонит куда надо, и теже менты, особо наглых и вы76ут :twisted: я бы например позвонил бы 02 еслибы такое увидел, да и вообще, надо их приучать к такому.
вот пример не так давно в калужской обл. охотились ночью, так кто то же увидел и позвонил, приехали двое сотрудников увидели что подвохи спросили про сети, мы им сказали что две видели там то. и все уехали, а если бы мы не с ружьями а с чем нибудь браконьерским были то проблем бы было не избежать. так что, не все так плохо. а реально я сам рыб инспектора (именно рыбоохранного инспектора ) в своей жизни еще не разу не встречал.

#71 Оффлайн   vdh

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 21 April 2008 - 08:43

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, в последнем журнале МПО №2 2008 с DVD диском есть небольшой фильм про подводную охоту в дельте р. Волги в конце апреля. Запрет на нерест в этом районе реки когда? И еще в журнале МПО прошлых выпусков можно прочитать про удачную охоту на майские праздники! Я понимаю, что запрет рыбной ловли в связи с нерестом рыбы касается и подводных охотников, или что - то не так? Мне вот недавно подарили на день рождения MARES CYRANO 550. Я поставил катушку, намотал шнур и жду открытия сезона. Ну, поплавал в некоторых местах Днепра, вода мутноватая, видно это после схода льда и увеличившегося количества воды, но без ружья, по тому, что я считаю сейчас нельзя, я ведь не браконьер какой то!

#72 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 21 April 2008 - 18:35

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, в последнем журнале МПО №2 2008 с DVD диском есть небольшой фильм про подводную охоту в дельте р. Волги в конце апреля. Запрет на нерест в этом районе реки когда? И еще в журнале МПО прошлых выпусков можно прочитать про удачную охоту на майские праздники! Я понимаю, что запрет рыбной ловли в связи с нерестом рыбы касается и подводных охотников, или что - то не так? Мне вот недавно подарили на день рождения MARES CYRANO 550. Я поставил катушку, намотал шнур и жду открытия сезона. Ну, поплавал в некоторых местах Днепра, вода мутноватая, видно это после схода льда и увеличившегося количества воды, но без ружья, по тому, что я считаю сейчас нельзя, я ведь не браконьер какой то!

дело в том что народ в дельте охотится на базах а у них официально разрешена на территории быза ПО :!: :!:

#73 Guest_muskellunge_*

Отправлено 22 April 2008 - 12:14

В Астрахани рыбалка это деньги, где деньги там нет запретов. В старых правилах по Астрахани так и было написано запрет с такогото по такоето, но в суботу и в воскресенье можно. Как после этого простому подвоху соблюсти весенний запрет?

#74 Оффлайн   kampox

do not modered this account (romanik)

0

Отправлено 03 May 2008 - 14:05

А у нас кто то слух пустил, что запрет с 24 апреля, причем кого не спроси все так и считали и соблюдали, а сегодня газета вышла и там написано, что запрет с 5 мая. Вот так вот нас (подвохов и рыбаков) и поимели.На реке тишина, ни одной моторки. Интересно, чем они руководствуются, когда сроки нереста обозначают, уже скоро пляжный сезон можно открывать, а они вдруг о запрете вспомнили.

#75 Оффлайн   Zahar

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Астраханская обл.

Отправлено 03 May 2008 - 14:57

В Астрахани рыбалка это деньги, где деньги там нет запретов. В старых правилах по Астрахани так и было написано запрет с такогото по такоето, но в суботу и в воскресенье можно. Как после этого простому подвоху соблюсти весенний запрет?

Да не в деньгах дело.Просто когда идет вобла,то весь город выходит на набережную или едет в пригород,по рабочим дням не могут вот выходят по выходным.Когда милиция и прочие органы поняли,что им не остановить такое количество народу,то разрешили по выходным.А выходят люди на рыбалку потому что это у них в крови. :!:

#76 Guest_muskellunge_*

Отправлено 06 May 2008 - 11:35

В запрет удочкой и так можно, зачем вводить дни запрета

#77 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 14 May 2008 - 15:17

! Мало того теперь каждый мулицирнер получает премию в 500 рублей за протокол о браконьерстве)).
Но на практике теперь браконьеров стало больше и они намного наглей и отчаяней. (крыша красная)

эт де получают!!!?

У себя на работе и получают. Выписывают премию к зарплате.
У нас много чего интересного натворить могут.
Несколько лет назад была указивка что если мент сдает взяткодавца то сумма денюх эквивалентная взятке ложится ему в карман. Но не более 100т.р.
Один Обноновец поймал нарко барыгу. Барыга решил порешать на месте и предложил свой автомобиль по гениральной доверенности отдать. Стоимость авто под миллион рублей..............

#78 Оффлайн   RuslanRu

Наш человек

PipPipPip

0
Уфа

Отправлено 14 May 2008 - 15:47

! Мало того теперь каждый мулицирнер получает премию в 500 рублей за протокол о браконьерстве)).
Но на практике теперь браконьеров стало больше и они намного наглей и отчаяней. (крыша красная)

эт де получают!!!?

У себя на работе и получают. Выписывают премию к зарплате.
У нас много чего интересного натворить могут.
Несколько лет назад была указивка что если мент сдает взяткодавца то сумма денюх эквивалентная взятке ложится ему в карман. Но не более 100т.р.
Один Обноновец поймал нарко барыгу. Барыга решил порешать на месте и предложил свой автомобиль по гениральной доверенности отдать. Стоимость авто под миллион рублей..............

Наверно если была бы такая указивка, гаишники не трясли бы на дорогах свои сотки, а опера с участковыми не за жуликами бы бегали и сидели в засадах, а искали на кого бы протокольчик накарябать. Просто как-таковой федеральной рыбоохраны сейчас нет (реорганизация). Вот и просит Комитет по рыболовству у МВД помощи.

#79 Оффлайн   Hunter

Наш человек

PipPipPip

0
Воронеж

Отправлено 03 June 2008 - 13:36

Привет Всем подвохам!!! Я облазил интернет, но конкретно так и не нашёл ответа. Поэтому кто знает поделитесь :LOL: Какой запрет на рыбную ловлю (подводную охоту) в Астрахани (на Волге).

#80 Оффлайн   kampox

do not modered this account (romanik)

0

Отправлено 09 June 2008 - 20:06

У нас запрет должен закончиться 10 июня, а сегодня один знакомый рассказал, что из за холодов, якобы рыба не успела отнереститься и запрет будет продлен, а до какого х.з., ориентировочно до 15 ого, такую инфу он получил от рыбинспектора. В газетах об этом ни слова, но слухи ходят, что так оно и есть. :evil: И это все в предверии праздников (выходных). А рисковать то не хочется, жалко будет остаться без лодки с мотором. Вчера видел, как над водоемом кукурузник летает, брэков высматривает. :evil:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users