Свернуть блок чата
Чат
|

Запрет
Оффлайн
Отправлено 14 April 2008 - 22:50
Guest_muskellunge_*
Отправлено 15 April 2008 - 05:49
Оффлайн
Отправлено 15 April 2008 - 06:38
Оффлайн
Отправлено 15 April 2008 - 11:42
Угу во время весеннего хода рыбы, втихушку кооперируются чтобы до бреков информация не дошла, и устраивают рейды. довольно действенно.Не будь наивным! Милиция очень успешно действует в составе рыбинспекции! Это я тебе по примеру опыта одного знакомого брака с Оки говорю. Когда они в рейде, то все бракуши ныкаются не хуже сомов! Наиболее действенный способ, когда инспекторов и милицию направляют не в свой район, а в соседний. Ну и соответственно из соседнего района к ним...
Оффлайн
Отправлено 15 April 2008 - 11:45
деол не в том могут из воды вытащить и сдать в местную контору, но мне почему то кажется что это слишком геморно, проше реальных бреков поймать, с сетями и рыбой, либо электроудочников, с административкой связыватся ни кто не будет, а вот с уголовкой с радостьюСпасибо большое Володь. Как ты думаешь, сотрудникам МВД это нужно? Показателей не сделаешь, денег особых не заработаешь. Если только укозиловка сверху о совместной работе с рыбинспекцией будет.

Оффлайн
Отправлено 15 April 2008 - 12:01
Оффлайн
Отправлено 16 April 2008 - 20:21
Оффлайн
Отправлено 18 April 2008 - 08:58
Guest_muskellunge_*
Отправлено 18 April 2008 - 12:23
Оффлайн
Отправлено 18 April 2008 - 15:40
ну в открытую сейчас им собо не половишь, т.к. в наш расцвет мобильной связи всегда найдется чел который позвонит куда надо, и теже менты, особо наглых и вы76ут :twisted: я бы например позвонил бы 02 еслибы такое увидел, да и вообще, надо их приучать к такому.Всем привет по непроверенной информации РЫБНАДЗОРА БОЛЬШЕ НЕТ из подчинения одного ведомства вывели в подчинение другова не ввели НО инфа не подтверждненная однака кто видел в СМИ обьявление о нерестовом запрете я лично нет хотя в прошлые годы всегда и по телеку и в газетах печатали и бреки в подольском районе щук багрилками ловили в открытую тля
вот пример не так давно в калужской обл. охотились ночью, так кто то же увидел и позвонил, приехали двое сотрудников увидели что подвохи спросили про сети, мы им сказали что две видели там то. и все уехали, а если бы мы не с ружьями а с чем нибудь браконьерским были то проблем бы было не избежать. так что, не все так плохо. а реально я сам рыб инспектора (именно рыбоохранного инспектора ) в своей жизни еще не разу не встречал.
Оффлайн
Отправлено 21 April 2008 - 08:43
Оффлайн
Отправлено 21 April 2008 - 18:35
дело в том что народ в дельте охотится на базах а у них официально разрешена на территории быза ПО :!: :!:Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, в последнем журнале МПО №2 2008 с DVD диском есть небольшой фильм про подводную охоту в дельте р. Волги в конце апреля. Запрет на нерест в этом районе реки когда? И еще в журнале МПО прошлых выпусков можно прочитать про удачную охоту на майские праздники! Я понимаю, что запрет рыбной ловли в связи с нерестом рыбы касается и подводных охотников, или что - то не так? Мне вот недавно подарили на день рождения MARES CYRANO 550. Я поставил катушку, намотал шнур и жду открытия сезона. Ну, поплавал в некоторых местах Днепра, вода мутноватая, видно это после схода льда и увеличившегося количества воды, но без ружья, по тому, что я считаю сейчас нельзя, я ведь не браконьер какой то!
Guest_muskellunge_*
Отправлено 22 April 2008 - 12:14
Оффлайн
Отправлено 03 May 2008 - 14:05
Оффлайн
Отправлено 03 May 2008 - 14:57
Да не в деньгах дело.Просто когда идет вобла,то весь город выходит на набережную или едет в пригород,по рабочим дням не могут вот выходят по выходным.Когда милиция и прочие органы поняли,что им не остановить такое количество народу,то разрешили по выходным.А выходят люди на рыбалку потому что это у них в крови. :!:В Астрахани рыбалка это деньги, где деньги там нет запретов. В старых правилах по Астрахани так и было написано запрет с такогото по такоето, но в суботу и в воскресенье можно. Как после этого простому подвоху соблюсти весенний запрет?
Guest_muskellunge_*
Отправлено 06 May 2008 - 11:35
Оффлайн
Отправлено 14 May 2008 - 15:17
У себя на работе и получают. Выписывают премию к зарплате.эт де получают!!!?! Мало того теперь каждый мулицирнер получает премию в 500 рублей за протокол о браконьерстве)).
Но на практике теперь браконьеров стало больше и они намного наглей и отчаяней. (крыша красная)
У нас много чего интересного натворить могут.
Несколько лет назад была указивка что если мент сдает взяткодавца то сумма денюх эквивалентная взятке ложится ему в карман. Но не более 100т.р.
Один Обноновец поймал нарко барыгу. Барыга решил порешать на месте и предложил свой автомобиль по гениральной доверенности отдать. Стоимость авто под миллион рублей..............
Оффлайн
Отправлено 14 May 2008 - 15:47
У себя на работе и получают. Выписывают премию к зарплате.эт де получают!!!?! Мало того теперь каждый мулицирнер получает премию в 500 рублей за протокол о браконьерстве)).
Но на практике теперь браконьеров стало больше и они намного наглей и отчаяней. (крыша красная)
У нас много чего интересного натворить могут.
Несколько лет назад была указивка что если мент сдает взяткодавца то сумма денюх эквивалентная взятке ложится ему в карман. Но не более 100т.р.
Один Обноновец поймал нарко барыгу. Барыга решил порешать на месте и предложил свой автомобиль по гениральной доверенности отдать. Стоимость авто под миллион рублей..............
Наверно если была бы такая указивка, гаишники не трясли бы на дорогах свои сотки, а опера с участковыми не за жуликами бы бегали и сидели в засадах, а искали на кого бы протокольчик накарябать. Просто как-таковой федеральной рыбоохраны сейчас нет (реорганизация). Вот и просит Комитет по рыболовству у МВД помощи.
Оффлайн
Отправлено 03 June 2008 - 13:36

Оффлайн
Отправлено 09 June 2008 - 20:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users