Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Отчеты И Впечатления О "аквадискавери"!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 516

#61 Оффлайн   13-th

подвох-затейник ;)

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

3
Воронеж, Новая Усмань

Отправлено 22 March 2008 - 17:46

вот мои коментарии к проблеме заварачивания низа рубахи под клипсами :roll: вторая нырялка, ни фига у меня не заварачивается, а очень даже наоборот... :wink: :LOL: :LOL:

#62 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 22 March 2008 - 21:30

у меня заворачивается.. сегодня заметил.... но вроде не мешает. пока думаю - переставлять клипсы или нет.

#63 Оффлайн   archiro

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

2
Ростов-на-Дону

Отправлено 24 March 2008 - 12:48

Вода +8, воздух + 12, сильный ветер, кратковременные дожди.В воде находился с 9 до 16-00. 1,5 часа в лодке. 7-ка калкан + 3 шорты и майка, носки 7-ка, перчатки 5 мм. сухие. Никаких неприятных ощущений от воздействия вешней среды. Внешняя среда воздействовала только на верхнюю губу при нырках 2,5 -3 м (на дне вода была по ощущениям холоднее). По сравнительным ощушениям с обладателем 9-ки Калкана я себя в 7-ке чувствовал полностью раскованно. На вёслах руки сгибались нормально не мешало ничего. Мой костюм без клапана, в середине охоты на мели снял грузы, куртку с головы и одной руки. Спокойно спустил нижнюю часть(благо майка на месте защищала от ветра). Произвёл отлитие лишней жидкости. и одел всё на место. Правда пришлось дополнительно намочить низ куртки методом приседания в воду(не хотела садится на место по верхней поверхности штанов ). Товарищ в 9-ке с клапаном и зажимом таких неудобств конечно не испытывал. Но я посчитал ненужным этот девайс при использовании доп. поддёвки. Впечатления по прежнему большие от перчаток. Кстати аватар выпонен методом самофотографирования фотоаппаратом Panasonic DX-9 не снимая перчаток. После проклеивания перчаток и носков клеем intex (см. выше фото) и "правильного" одевания носков после 2-х охот никаких дефектов не обнаружено!

#64 Оффлайн   Kokorin

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Днепропетровск

Отправлено 30 March 2008 - 00:57

Наконец-то получил савою 9-ку:) (УРА и спасибо Главрыбе и Ильдару Латыпову за хлопоты :!: )
Первое впечатление - 5+. Стопы на швах - молодцы, лекала отличные, обтюрация из 7мм оверлоченная - грамотная мысль. Респект за исполнение.
С киевскими охотниками рассматривали = все сошлись что выполнено на совесть. ПОзже разбор полётов в сравнении с Буша.

На данный момент - объективно - сколько мерял 9-к - единственная, которая "легла" полностью по фигуре. Нет ни под Мишками. ни в других местах тела лишка.
Собственно тест впереди, фото вот:
моя новая девятка:)
Изображение

Изображение

Изображение

#65 Оффлайн   Kokorin

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Днепропетровск

Отправлено 30 March 2008 - 01:00

Аркадию -ты как носки не защищай - а они там реально "подгулявшие" :!: Хочется ответить тебе перефразировавши слова Воланда из "Мастер и Маргарита": Дорогой, как осетрина не бывает "второй" свежести, так и не бывает "правильного-неправильного" одевания носков. Есть просто ляп производителя, теперь скрываемый политикой "сам дурак". Носки надо было не так делать. Есть практика - забили, захотели сделать своё. Не вышло. Исправлять надобно теперь. ИМХО (закрывая люк танка :LOL: )

#66 Оффлайн   archiro

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

2
Ростов-на-Дону

Отправлено 30 March 2008 - 13:09

Аркадию -ты как носки не защищай - а они там реально "подгулявшие"...Носки надо было не так делать...(закрывая люк танка :LOL: )

Володя дык они не рвутся больше... Могу фотки запостить после проклейки и 2-х нырялок. Просто одевать стал внимательнее и снимать то-же, а в эксплуатации ничего не изменилось - жёсткие условия.
PS: А то и усложнились, дольше в воде стал находиться и в камыши больше лазить!
PPS: Володя носки я и не защищаю :D, просто констатирую.
Кстати перчатки стали в одном месте протекать :cry: между пальцами под защитными слоями. А в другом месте, тоже между пальцами, снаружи нарушился защитиный слой(типа лопнул).
Но температуру держат, посмотрим что от них к концу сезона останется!

#67 Оффлайн   karadjia

Проверенный подвох

PipPip

0
Харьков

Отправлено 03 April 2008 - 11:00

МОДЕРАМ -НЕ УБИРАТЬ..ЭТО НЕ ФЛУД, А ПО ТЕМЕ ВОПРОС. Есть несоответствие между заказанным размером и фактически полученным. Можно решить эту проблемму. Для этого нужно всем участникам теста снять мерки по стандартной таблице обмера. Мы сейчас имеем в тесте: размер М- 6 шт.; размер XXL--1; размер XL- 2; размер 48-1; размер 50 - 2 шт. На основе Ваших данных можно построить примерную таблицу размеров. Зная обмерочную таблицу - каждый будущий клиент этой фирмы сможет дистанционно выбрать свой размер костюма. С учетом кроя, и допусков. ( Грубо - пусть в яй--цах жмет, но зато грудь дышит свободно). Поэтому возникает просьба к участникам теста, да и просто обладателям костюма.
Ребята, не сочтите за труд, обмерьте себя по прилогаемой таблице. (чет не понял как прикрепить файл), поэтому даю ссылку: http://remservise.na...u/size_form.xls Данные обмера впишите там-же на первой странице, если есть несоответствие в размере - на второй. Даже если костюм сидит как влитой - на второй странице поставте нули. Заодно укажите размер приобретенного костюма (как указано на этикетке). И еще - против каждого замера ( на второй странице)- заполните: сидит идеально - пишем ноль, если жмет - то примерно на сколько миллиметров нужно добавить. Если висит - то сколько нужно убрать.
Это интерестно не только на этом форуме. Да и всем нам будет полезно.
Если Вам неудобно ответить в ветке, или это конфидициальная инфа - скиньте мне в личку.
Всем спасибо.

#68 Оффлайн   Fishki

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Киров-Москва

Отправлено 08 April 2008 - 20:15

Провел первый обныр костюма. (Пятерка) водичка +2.сидит вроде хорошо, не сильно обжимает, все было нормально пока плыл по течению. Как стал подниматься против течения, сильно стала мерзнуть голова. Думал голова расколеться, ломило жутко, как только не пытался поправить. Вода набиралась, до ремешка маски. Видимо великоват мне шлемчик, надо будет как то собраться с силами и попробовать уменьшить дырку. Пока как то боязно, ни когда подобным не занимался.

#69 Оффлайн   hotfish

Подвох в засаде

Pip

0
moskau

Отправлено 09 April 2008 - 19:28

Всем привет! Взял калкан 7-ку. Сел наменя как влитой. Словно вторая кожа. Прилип так, что воде некуда затекать. Одним словом доволен. Тепло и комфортно, а главное сухо!!!

#70 Оффлайн   RIM

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Курск

Отправлено 10 April 2008 - 16:10

А мой будет у меня похоже в воскресенье. Он у меня получился лягух-путешественник. Если еще и размер не подойдет - вообще песня будет. Хотя время для 5-ки еще есть, а вот терпенья уже мало. Хочется примерить :roll:

#71 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 10 April 2008 - 16:14

Видимо великоват мне шлемчик, надо будет как то собраться с силами и попробовать уменьшить дырку.

работы на полчаса максимум. :wink:
пиши или звони. расскажу.

#72 Оффлайн   Angel

Проверенный подвох

PipPip

0
Ростовская область

Отправлено 10 April 2008 - 19:51

Всем привет, о костюме (7мм без дренажа) отзывы положительные, сидит как влитой, не стесняет движения, не пропускает воду в общем только плюсы. По поводу перчаток тоже отзывы положительные, но после месяца практически ежедневных нырялок начали подтекать между пальцами, однако, проблема легко решилась проклейкой... Наиболее проблемные - носки... течь начали практически сразу... пытался решать проклейкой - заделываешь в одном месте течь, возникает в другом... пришлось брать новые... костюм практически не высыхает с февраля сего года от 4 до 7 нырялок в неделю... моя оценка по пятибальной системе: костюм 5 баллов, перчатки 4+, носки 3....

#73 Оффлайн   huntervlad

Проверенный подвох

PipPip

0
Приморский край, Спасск-Дальний

Отправлено 15 April 2008 - 12:00

Ну что притихли, господа-тестеры, интересно же и производителю получить информацию о своей продукции, да и нам, простым пользователям узнать "Авторитетное" мнение опытных тестеров.... Ау, не молчите... :LOL:

#74 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 15 April 2008 - 18:06

дак чуть на днях не умер в 9мм :LOL: жарко уже..мне писать нечего.. сидит супер. претензий нет..

#75 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 15 April 2008 - 19:01

Тестили костюмы "Аквадискавери" Виталий Вороной и Юрий Эль. может скоро будет инфа о их впечатлениях.

#76 Оффлайн   og_sel

"совсем больной" подвох

12
Волгоград

Отправлено 15 April 2008 - 21:47

Итак последние впечатления! С передовой!
Наконец то я получил зажимы! И О! Случилось чудо ДРЕНАЖ НЕ ТЕЧЕТ!
Признаю свою не правоту в отношении конструкции данного девайса,но остаюсь при своём мнении что продавец должен зажим поставлять в комплекте !!!!! Уж очень он специфичный !
Не знаю как там кому жарко(не будем показывать пальцем-------главрыба) а мне было вполне комфортно! Водица +4-+5гр.Плавали с 11-00до 18-00 в субботу и с 13-00 до 18-00 в воскресенье. Может в Подмосковье вода теплее?
Не знаю как кому но я мерзляв и перелезу из 9-ки только в 5-ку..
P.S.Чуть не забыл,а у меня надпись на костюме не опсыпается!
[/img]Изображение
Свежее фото ближе к выходным будут!

#77 Оффлайн   13-th

подвох-затейник ;)

3
Воронеж, Новая Усмань

Отправлено 15 April 2008 - 23:38

Чуть не забыл,а у меня надпись на костюме не опсыпается!

вочемь нырков и надписи внизу калкан как х... ветром здуло, вверху ещё терпит, но тож недолго ей осталось... :LOL:

#78 Оффлайн   huntervlad

Проверенный подвох

PipPip

0
Приморский край, Спасск-Дальний

Отправлено 15 April 2008 - 23:59

Я и мои друзья купили три костюма, 2 по 9 мм, и мой-7 мм, так вот, на их костюмах внизу надписи как смыло, но я заметил, это от трения о грузовой пояс, а на груди и спине-пока держится, да и не главное это, пусть будет и "безымянный", лишь-бы выполнял свои функции... Меня другое беспокоит... После 3-4 часов в воде-костюм как-бы напитывается водой, приходится 1.5 кг груза убирать... С предыдущим такого небыло... Неужели никто не заметил?

#79 Оффлайн   Kokorin

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Днепропетровск

Отправлено 16 April 2008 - 00:41

"Гигроскопичность неопрена" - я такое уже читал но ничего об этом не заню - что это такое?....

#80 Оффлайн   Kokorin

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Днепропетровск

Отправлено 16 April 2008 - 00:42

Тестили костюмы "Аквадискавери" Виталий Вороной и Юрий Эль.
может скоро будет инфа о их впечатлениях.

Не наша компания тестеров - Кто такие??? Их в списке не было :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users