Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Чемпионаты по подводной охоте.
Оффлайн
Отправлено 21 March 2006 - 15:09
Оффлайн
Отправлено 21 March 2006 - 15:32
Так же они в праве учреждать какие то там корочки или ксивы - для участия в своих соревнованиях. . Представь. МПО проводит чемпионат мира по подводной охоте, но к участию допускаеются спортсмены являющиеся подписчиками журнала :D Карбонелла даже не допустят, а ты как подписчик журнала(я утрирую) будешь участвовать и наберешь больше всех очков. Вопрос легитимный ли ты чемпион? - да абсолютно легитимный, но по версии журнала МПО :D Вот и все.... Так что Дажаев вправе на СВОИХ соревнованиях требовать все что угодно - хочешь подчиняйся и участвуй,НО, такие соревнования не должны претендовать на звание чемпионатов России и влиять на рейтинг спортсменов. Иной другой корочки у спортсменов кроме разрядной книжки или удостоверения КМС, МС,МСММК и т.д. быть не должно, если это конечно не закрытая клубная вечеринка. :D С уважением! Может я в чем то и не прав.Поскольку хозяева этих соревнований они, то они вправе проводить их в рамках своей федерации или клуба.
Для Саши. Братан, если такие корки будут введены на государственном уровне, придется подчинится ( права на вождение авто те же пресловутые корки), но когда люди посути организуют общак для благих целей - все что прописано в уставах общественных организаций, а потом НИЧЕГО в замен (кроме ксивы естессна) не дают, даже рыбку в водоем не выпустят, а пускают взносы на личные нужды (а организация то общественная!) это не хорошо, согласен с тобой полностью!
Оффлайн
Отправлено 21 March 2006 - 15:39
Оффлайн
Отправлено 21 March 2006 - 15:51
Оффлайн
Отправлено 21 March 2006 - 23:03
Так втом уважаемый и дело что силачей и т.д у нас много но путь им закрыт бумажкой какую и силач не одалеет!Как ,скажите мне на милость об мне узнают,если не пускают на соревнования?Или если я пришел дал денежку,получил ксиву,тогда и известность в придачу дадут.Или мы несерьёзно занимаемся этим?Считаю,что в районных и областных соревнованиях никаких препон не должно быть,вот тогда и можно говорить о выявление сильнейших по мастерству!!!!Так вот в том то и дело, что соревнования то проводятся среди, скажем так, официально зарегистрированных членов федерации.
У нас что, мало силачей от природы, которые могут поднять штангу гораздо большим весом? мало лыжников? мало стрелков? или других талантливых "мастеров"? Едут туда только те, кто этим серьезно занимается, хотя возможно смогли бы и больше. Но, извини, кто тебя пошлет на соревнования, если о тебе ничего не известно, или ты хочешь соревноваться только в "масштабе" области и не хочешь биться на чемпионате России и так дале
Оффлайн
Отправлено 22 March 2006 - 07:11
Ты готов смыться с работы, потратить на это свое личное время и деньги?
- (не знаю ответа).
Ввиду своей чрезвычайной рабочей занятости, за счет которой в этой жизни приходится жить и увлекаться, времени на разъезды просто может не оказаться, и на чемпионат вряд ли я поеду даже по своей воле (оказавшись, вдруг, чем то лучше).
Ты - любитель. Пришел на соревнования, самовыразился своим успехом среди других и продолжаешь тихую-мирную жизнь. А нужны вполне определенные люди. Нужно определиться с теми, кто пойдет дальше в соревнованиях, а не просто выявить сильнейшего. Быть может этим и сказывается закрытость некоторых мероприятий ... Поэтому и придумывают корочки и т.п. отталкивающие "элементы-причины".
Оффлайн
Отправлено 22 March 2006 - 07:19
- выявление сильнейшего среди любителей;
- отборочные соревнования для определения сильнейших на поездку, допустим Чемпионата "Z".
- праздничный заплыв;
- соревнования памяти кого-то;
- и т.п.
Нам же, как участникам, надо на это обращать внимание. Если ты стремишься выступить за Россию в Чемпионате мира, то вперед по всем соревнованиям. А если просто, самоутвердиться среди других, самовыразиться, пообщаться ...
P.S.
Ну вот. Утро началось с глобальных мыслей ...
Оффлайн
Отправлено 22 March 2006 - 10:20
Оффлайн
Отправлено 22 March 2006 - 15:37
Оффлайн
Отправлено 23 March 2006 - 07:23
А в то же время, самым спортивным считается найти рыбу там, где ее нет! Найти ее в самых сложных условиях!
Вот это экстрим!
Оффлайн
Отправлено 23 March 2006 - 10:01
Оффлайн
Отправлено 23 March 2006 - 10:08
Оффлайн
Отправлено 23 March 2006 - 10:15
Оффлайн
Отправлено 23 March 2006 - 10:37
Оффлайн
Отправлено 23 March 2006 - 10:39
я считаю это человек не только владеющий в совершенстве данной "професией",но и зарабатывающий этим деньги!У нас есть такие?
Есть и у нас такие. Насколько я знаю, Кузнецов из Новороссийска, член сборной России, живет рыбой.
В принципе, все команды зарубежные именно по этому критерию и отбирают людей в свою команду. Этим людям собственно и не надо тренировок - у них вся жизнь сплошная тренировка.
Оффлайн
Отправлено 23 March 2006 - 12:21
Оффлайн
Отправлено 23 March 2006 - 14:37
Оффлайн
Отправлено 23 March 2006 - 18:03
Да, действительно, на рынке в Новороссийске можно прикупить рыбку с характерной ранкой в боку. Чаще,это кефаль, горбыль.
Оффлайн
Отправлено 23 March 2006 - 22:50
Оффлайн
Отправлено 24 March 2006 - 06:53
Я их не осуждаю. Ни капельки. Сам был в такой ситуации ... :oops: Но, ружья у меня небыло. Было ведро и лес. Один раз в жизни, но бывает!
Мы же не осуждаем тех, кто в рестараны рыбку сдает. Во благо людям!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Тема закрыта

Предупреждения: