первый вопрос который тут нас интересует - как вы пришли к этому ружью?
за основу была взята уже существующая система, или вы сами изобрели её?
я думаю вы понимаете о чем я хочу спросить...
|
Отправлено 17 November 2015 - 23:32
Дружище,а Пеленгас это не клон итальянца?Тот же ствол,тот же поршень,зацеп.Только рессивер сплюснули и ручку переделали,а так таже хрень.И че орать на весь форум.
Про Пеленгас речи не было, если интересует моё мнение то пожалуй я соглашусь с тем, что Пеленгас адаптированная либо усреднённая под требования наших широт- версия Итальянского ружья, имеющая в своей конструкции принципиальные отличия, такие как ствол из нержавеющей стали. Ресивер же "сплюснутый" я в первые увидел на Омер Эйрбалет за долго до появления Пеленгаса.
Что касается данной темы, в частности двух "подозрительно" схожих ружей, мне очевидно, что для среднестатистического подвоха не представляет интереса кто там "первооткрыватель", однако я не могу не заметить того факта, что уже дважды в этой теме подмешивалась к фактам очевидная- ложь. В первом случае это касалось набившего оскомину- первенства изобретения, во втором же случае "не достижимой и не признаваемой"- "супер мощности".
По моему мнению, я привёл достаточно примеров, для того, что бы каждый принял решение сам, мириться ему с ложью, или дальше продолжать подставлять уши под лапшу.
По поводу "орать", если вы не в курсе, то общепринятым выражением повышенных интонаций в машинописном тексте считается текст написанный заглавными буквами, вас не затруднит, быть менее голословным и привести конкретный пример.
Я привык вещи называть своими именами, при этом стараюсь апеллировать исключительно фактами- даже не смотря на очевидное негативное восприятие в массах, к сожалению правда- горькА...
Сообщение отредактировал NEMAN: 17 November 2015 - 23:33
Отправлено 18 November 2015 - 13:31
А что с плавучестью данного ружья, скажем при длине в 60см (общей) оно будет плавать, с виду пойдет камнем ко дну, понятно что метровое плавать будет а как с более короткими моделями ?
Отправлено 18 November 2015 - 13:45
А что с плавучестью данного ружья, скажем при длине в 60см (общей) оно будет плавать, с виду пойдет камнем ко дну, понятно что метровое плавать будет а как с более короткими моделями ?
Мне кажется коротких или нет, или совсем мало? Т.е. 60 и менее у него вроде нет.
Отправлено 18 November 2015 - 13:51
Мне кажется коротких или нет, или совсем мало? Т.е. 60 и менее у него вроде нет.
Усё верно,но может и будет,тут же индивидуальный заказ!
Отправлено 18 November 2015 - 14:08
Если нет коротких, то для большенства это ружье будет не интересно. А сделать на заказ короткое и повесить на него кирпич пенопласта тоже не вариант. Я вот сейчас с 70й плаваю и она длинновата , хотелось бы что то на 10см покороче. Если были бы в продаже пеленгас то я бы в своем арсенале имел 55 и 65. Мне редко надо более длинное ружье. Много народу охотится с 45 ми , а метровое ружье это для хорошего прозрака.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 18 November 2015 - 14:17
Если нет коротких, то для большенства это ружье будет не интересно. А сделать на заказ короткое и повесить на него кирпич пенопласта тоже не вариант. Я вот сейчас с 70й плаваю и она длинновата , хотелось бы что то на 10см покороче. Если были бы в продаже пеленгас то я бы в своем арсенале имел 55 и 65. Мне редко надо более длинное ружье. Много народу охотится с 45 ми , а метровое ружье это для хорошего прозрака.
Себе заказал для Волгограда 97-е,длина ствола 80см,60-ки Мастер делаел,думаю и сейчас будет делать,у нас востребованы они,может и не совсем стандартные размеры возьмётся делать! Все вопросы на эту тему - только к Автору!
Отправлено 18 November 2015 - 14:28
Учитывая то,что ручка передвигается,при наличии другой тяги,то ружьё более универсально! Заказал более длинный ствол и рессивер,плюс более длинную тягу,а остальное останется от родного комплекта,таким образом два - в одном! Идея с более коротким - рациональна,будем думать! Спасибо,сам не допёр!
Усё верно,но может и будет,тут же индивидуальный заказ!
Одно факт,чем короче - тем дешевле!
Отправлено 18 November 2015 - 16:13
https://www.youtube.com/watch?time_continue=82&v=tSoSuxjnTcA http://inalex.biz/ вот тесты и т д, и сайт производителя
Отправлено 18 November 2015 - 16:27
первый вопрос который тут нас интересует - как вы пришли к этому ружью?
за основу была взята уже существующая система, или вы сами изобрели её?
я думаю вы понимаете о чем я хочу спросить...
Велосипед был изобретен еще -раньше-более сложный вопрос как на нем ездить. Я ИНЖИНЕР МЕХАНИК ХИМИЧЕСКОГО МАШИНОСТРОЕНИЯ -Занимаюсь подводной охотой С 12 ЛЕТ.
Ружье мое запатентовано РОСИЙСКИМ АГЕНСТВОМ ПО ПАТЕНТАМИ ТОВАРНЫМ ЗНАКАМ НА ОСНОВАНИИ ПАТЕНТНОГО ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ВВЕДЕННОГО В ДЕЙСТВИЕ 14 ОКТЯБРЯ 1992 ГОДА-ВЫДАН НАСТОЯЩИЙ ПАТЕНТ НА ИЗОБРЕТЕНИЕ. = ПНЕВМАТИЧЕСКОЕ КЛАПАННОЕ УНИВЕРСАЛЬНОЕ РУЖЬЕ ДЛЯ ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ= За номером-2154249- остальные вопросы туда.
В основу всех клапанников лежит затвор на ету тему очень много разработок гидропневматических затворов с ШАРОВЫМ зацепом которые НАЧИНАЛИ СНАЧАЛА РАБОТАТЬ В ВОДЕ А ПОТОМ ИХ ПЕРЕКИНУЛИ В БЛОК уже были разработаны в 60годах И это лежит в Архиве института где меня туда эти люди посылали А вы говорите КОНТИНЕНТ-ЮГ меня заставляли -подымать все материалы 1930 до 90х.гг Да это там в НОВОРОССИЙСКЕ и ОН МОЖЕТ работать как и обычный затвор огнестрельного оружия. В АМЕРИКЕ есть один аналог клапанника отечественного производства.под названием =КАТЮША=даю ссылку на мой сайд-www.inalex.biz - И Американец сразу и заказал два ружья -и не стал ничего распрашивать -
Подачу на патент я делал в г.Новороссийке в СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОМ ИНСТИТУТЕ .в то время зав -хозом работал известный .член сборной России по подводной охоте Он сразу принес своЕ ружье КОНТИНЕНТ для сличения двух моделей. как выяснилось профессор и доцент нашли различие и ето нам помогло составить правильно описание-для его подачи. Назову несколько-1.работа насоса не ведется примитивным образом -откручивая головку -- и это ОПАСНО человек может по не опытности не закрутить надульник 2.А поршень остается и забор воздуха происходит внутри ствола не откручивая полностью ее .3 поршень самоамартизирующий 4 прямоточный вывод воды в надульнике -обеспечивает -прямолинейность. Где нет аналога сегодня на МироВоМ РЫНКЕ5.Вблоке -регулятор скорости.6 .малый поршень -автоматичесКий регулирует усилие зацепа.и исключает САМОВЫСТРЕЛ У КОНТИНЕНТА БЫЛИ СЛУЧАИ -самовыстрела.из-за внедренной пружины .Ручка перемещается заменой длины тяг. ALPHA-C cчитается самым безопасным оружием .есть еще много пунктов -это отдельно
И как только появились первые образцы сразу на форуме водолаз радио-появились аналогичные вопросы-
Этот вид оружия очень тяжело было сделать -где в основе все-таки должна оставаться-БЕЗОПАСНОСТЬ------
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 18 November 2015 - 16:40
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 18 November 2015 - 18:06
с этого Паш и надо начинать подобные темы.
Отправлено 18 November 2015 - 21:37
с этого Паш и надо начинать подобные темы.
Всё произошло спонтанно.На меня вышел,через переписку Автор,завязалась беседа,перешли на скайп. Далее он мне показал ружьё,на следующий день стал показывать в разборе дульник,поршень,стали делиться мнениями задумками,мнениями. На следующий день я офигел просто,когда увидел блок и начинку,ну и понял принцип устройства и работы,односекундно. Сам показал и объяснил что к чему и куда,чем удивил Его. В тот же день Мастер предложил мне сервисное обслуживание и ремонт,если потребуется. Естественно я согласился,далее мне были доведены нюансы и тонкости всего этого ружья,потому как небыло смысла их от меня скрывать. Вот тут я ещё раз офигел,все в хорошем смысле слова,как и в предидущем.Тему завёл,потому как хотел поделиться с братьями подвохами тем,что увидел нормальное,надёжное и мощное ружьё. Всё! Как на Духу! Верить или нет,это Ваша прерогатива!
Отправлено 18 November 2015 - 23:17
Акуеть! Танцы с бубнами с этим регулятором-предохранителем в торце. И зачем он воду в ствол набирает, без нее совсем ни-ни?
Странно как-то, но устройство и принцип действия посмотреть хоцца.
СМОТРЕТЬ- Spearfishing air gun ALPHA-C -PNEVMATIK SPEAR GUN ALPHFA-C---SPESHIAL SPEAR FISHING AIR GUN ALPHA-C ------www.inalex.biz
|
|
Отправлено 19 November 2015 - 00:26
Акуеть! Танцы с бубнами с этим регулятором-предохранителем в торце. И зачем он воду в ствол набирает, без нее совсем ни-ни?
Странно как-то, но устройство и принцип действия посмотреть хоцца.
Размеры ружей определяются------77см.длина ствола60см 97см. 80ствол. 117см.100 137см120. Если выбираеш общую длину то 55см -17см=38см.-длина ствола -Этот разбег не дает результат. Если брать размер 77см и выставить спереди на 55см. ось курка ручки -то на ети 22см минусуется длина ружья переходит на среднерукий вариант при помощи длины тяги.ЕСЛИ ПЕРЕХОДИТЕ НА ЗАДНЕРУКИЙ ВАРИАНТ-СТАВИТЕ МАЛУЮ ТЯГУ.Замена тяг производится быстро и легко и во время охоты.
мне категорически запрещено его использовать в бассейне - длины басика не хватает для выстрела...
вон в ЦСК кафель разнёс весь к чертям...
смотри теги-pnevmatik spear gun-sptshial spearfishing air gun -----=www.inaltx.biz
|
|
Отправлено 19 November 2015 - 00:35
Отправлено 19 November 2015 - 10:28
Скорее всего - да,но после тестов в бассейне! Честно говоря,расчитываю на тебя,в этом вопросе,сравним с твоей Зелинкой,от Юрия-В,ну и другими ружьями! Поддержишь инициативу? Не для меня,а для общественности и объективности!Паша, а можно киберподвоху купить киберружжо за киберденьги?
Отправлено 19 November 2015 - 11:27
А чой-там в видео при стрельбе из надульника вылетает?
Отправлено 19 November 2015 - 16:44
А чой-там в видео при стрельбе из надульника вылетает?
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]это был тест -поршня ствола для применения его в сухой ствол на прочность -стрела карбон ОТ ЛУКА-а ВЫЛЕТЕЛА НАПРАВЛЯЮЩАЯ -Там еще можно увидеть -прямолинейность .ЛУЧШЕ НАЙДИ ТАМ ЕЩЕ ОДИН ВЫСТРЕЛ -ГДЕ ВСАЖИВАЮТ СТРЕЛУ ОДНА В ОДНУ И ВКЛЮЧИ ПО ГРОМЧЕ ЗВУК.И ПОКАЖИ ЛЮДЯМ.[/color]
Сообщение отредактировал Wad: 27 November 2015 - 11:45
Отправлено 19 November 2015 - 21:14
Сообщение отредактировал Wad: 27 November 2015 - 11:47
0 members, 1 guests, 0 anonymous users