Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Ружьё Alfa

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 109

#61 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 17 November 2015 - 23:03

biznesor

первый вопрос который тут нас интересует - как вы пришли к этому ружью?

за основу была взята уже существующая система, или вы сами изобрели её?

я думаю вы понимаете о чем я хочу спросить...

• Тип-топ, АЛЕХ56 и omerhant67 это нравится

#62 Оффлайн   NEMAN

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

153
Минск.

Отправлено 17 November 2015 - 23:32

Дружище,а Пеленгас  это не клон итальянца?Тот же ствол,тот же поршень,зацеп.Только рессивер сплюснули и ручку переделали,а так таже хрень.И че орать на весь форум.

Про Пеленгас речи не было, если  интересует моё мнение то пожалуй я соглашусь с тем, что Пеленгас адаптированная либо усреднённая под требования наших широт- версия Итальянского ружья, имеющая в своей конструкции принципиальные отличия, такие как ствол из нержавеющей стали. Ресивер же "сплюснутый" я в первые увидел на Омер Эйрбалет за долго до появления Пеленгаса. 

Что касается данной темы, в частности двух "подозрительно" схожих ружей, мне очевидно, что для среднестатистического подвоха не представляет интереса кто там "первооткрыватель", однако я не могу не заметить того факта, что уже дважды в этой теме подмешивалась к фактам очевидная- ложь. В первом случае это касалось набившего оскомину- первенства изобретения, во втором же случае "не достижимой и не признаваемой"- "супер мощности".  

По моему мнению, я привёл достаточно примеров, для того, что бы каждый принял решение сам, мириться ему с ложью, или дальше продолжать подставлять уши под лапшу. 

По поводу "орать", если вы не в курсе, то общепринятым выражением повышенных интонаций в машинописном тексте считается текст написанный заглавными буквами, вас не затруднит, быть менее голословным и привести конкретный пример.

Я привык вещи называть своими именами, при этом стараюсь апеллировать исключительно фактами- даже не смотря на очевидное негативное восприятие в массах, к сожалению правда- горькА...

Сообщение отредактировал NEMAN: 17 November 2015 - 23:33

#63 Оффлайн   staf

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

521

Отправлено 18 November 2015 - 13:31

А что с плавучестью данного ружья, скажем при длине в 60см (общей) оно будет плавать, с виду пойдет камнем ко дну, понятно что метровое плавать будет а как с более короткими моделями ? 

• C2H5OH и omerhant67 это нравится

#64 Оффлайн   АЛЕХ56

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

981
Оренбург

Отправлено 18 November 2015 - 13:45

А что с плавучестью данного ружья, скажем при длине в 60см (общей) оно будет плавать, с виду пойдет камнем ко дну, понятно что метровое плавать будет а как с более короткими моделями ? 

Мне кажется коротких или нет, или совсем мало? Т.е. 60 и менее у него вроде нет.

• staf и omerhant67 это нравится

#65 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 18 November 2015 - 13:51

Мне кажется коротких или нет, или совсем мало? Т.е. 60 и менее у него вроде нет.

Усё верно,но может и будет,тут же индивидуальный заказ!

• staf и АЛЕХ56 это нравится

#66 Оффлайн   staf

"совсем больной" подвох

521

Отправлено 18 November 2015 - 14:08

Если нет коротких, то для большенства это ружье будет не интересно. А сделать на заказ короткое и повесить на него кирпич пенопласта тоже не вариант. Я вот сейчас с 70й плаваю и она длинновата , хотелось бы что то на 10см покороче. Если были бы в продаже пеленгас то я бы в своем арсенале имел 55 и 65. Мне редко надо более длинное ружье. Много народу охотится с 45 ми , а метровое ружье это для хорошего прозрака.

• Vodyanoy 2002, C2H5OH, АЛЕХ56 и еще 1 это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
C2H5OH

#67 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 18 November 2015 - 14:17

Если нет коротких, то для большенства это ружье будет не интересно. А сделать на заказ короткое и повесить на него кирпич пенопласта тоже не вариант. Я вот сейчас с 70й плаваю и она длинновата , хотелось бы что то на 10см покороче. Если были бы в продаже пеленгас то я бы в своем арсенале имел 55 и 65. Мне редко надо более длинное ружье. Много народу охотится с 45 ми , а метровое ружье это для хорошего прозрака.

Себе заказал для Волгограда 97-е,длина ствола 80см,60-ки Мастер делаел,думаю и сейчас будет делать,у нас востребованы они,может и не совсем стандартные размеры возьмётся делать! Все вопросы на эту тему -  только к Автору!

#68 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 18 November 2015 - 14:28

Учитывая то,что ручка передвигается,при наличии другой тяги,то ружьё более универсально! Заказал более длинный ствол и рессивер,плюс более длинную тягу,а остальное останется от родного комплекта,таким образом два - в одном! Идея с более коротким - рациональна,будем думать! Спасибо,сам не допёр!

Усё верно,но может и будет,тут же индивидуальный заказ!

Одно факт,чем короче - тем дешевле!

• АЛЕХ56 это нравится

#69 Оффлайн   seagun

www.seagun.ru

694
Волгоград

Отправлено 18 November 2015 - 16:13

https://www.youtube.com/watch?time_continue=82&v=tSoSuxjnTcA http://inalex.biz/ вот тесты и т д, и сайт производителя

• omerhant67 это нравится

#70 Оффлайн   biznesor

Проверенный подвох

PipPip

34
Greece Afens

Отправлено 18 November 2015 - 16:27

biznesor

первый вопрос который тут нас интересует - как вы пришли к этому ружью?

за основу была взята уже существующая система, или вы сами изобрели её?

я думаю вы понимаете о чем я хочу спросить...

Велосипед был изобретен еще -раньше-более сложный вопрос как на нем ездить. Я ИНЖИНЕР МЕХАНИК ХИМИЧЕСКОГО МАШИНОСТРОЕНИЯ -Занимаюсь подводной охотой   С 12 ЛЕТ.

Ружье  мое запатентовано РОСИЙСКИМ    АГЕНСТВОМ  ПО ПАТЕНТАМИ ТОВАРНЫМ ЗНАКАМ НА ОСНОВАНИИ ПАТЕНТНОГО  ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ    ВВЕДЕННОГО В  ДЕЙСТВИЕ 14 ОКТЯБРЯ  1992  ГОДА-ВЫДАН  НАСТОЯЩИЙ ПАТЕНТ НА ИЗОБРЕТЕНИЕ.  =  ПНЕВМАТИЧЕСКОЕ КЛАПАННОЕ УНИВЕРСАЛЬНОЕ   РУЖЬЕ ДЛЯ ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ= За номером-2154249- остальные вопросы  туда.

В основу  всех клапанников лежит затвор на ету тему очень много разработок   гидропневматических затворов с ШАРОВЫМ зацепом которые  НАЧИНАЛИ СНАЧАЛА РАБОТАТЬ  В ВОДЕ А ПОТОМ ИХ ПЕРЕКИНУЛИ В БЛОК уже были разработаны в 60годах И  это лежит в Архиве института где меня туда эти люди посылали А вы говорите КОНТИНЕНТ-ЮГ меня заставляли -подымать  все материалы 1930 до 90х.гг   Да это там в  НОВОРОССИЙСКЕ  и ОН МОЖЕТ работать как и обычный затвор огнестрельного оружия.                     В АМЕРИКЕ есть один аналог клапанника отечественного производства.под названием =КАТЮША=даю ссылку на мой сайд-www.inalex.biz  -  И   Американец сразу и заказал два ружья -и не стал ничего распрашивать  -

Подачу на патент я делал в г.Новороссийке в  СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОМ ИНСТИТУТЕ .в то время зав -хозом работал известный .член сборной России по подводной охоте   Он сразу принес своЕ ружье  КОНТИНЕНТ  для сличения двух моделей. как выяснилось профессор и доцент нашли различие и ето нам помогло составить правильно описание-для его подачи.   Назову несколько-1.работа насоса не ведется примитивным образом -откручивая головку -- и это ОПАСНО человек может по не опытности не закрутить надульник 2.А поршень остается и забор воздуха происходит внутри ствола не откручивая полностью ее .3  поршень самоамартизирующий 4 прямоточный вывод воды в надульнике -обеспечивает -прямолинейность. Где нет аналога сегодня на МироВоМ РЫНКЕ5.Вблоке -регулятор скорости.6 .малый поршень -автоматичесКий регулирует усилие зацепа.и  исключает САМОВЫСТРЕЛ    У КОНТИНЕНТА БЫЛИ СЛУЧАИ -самовыстрела.из-за внедренной пружины .Ручка перемещается заменой длины тяг.  ALPHA-C cчитается самым безопасным оружием    .есть еще много пунктов -это отдельно 

И как только появились первые образцы сразу на форуме водолаз радио-появились аналогичные вопросы-  

Этот вид оружия очень тяжело было сделать  -где в основе все-таки должна оставаться-БЕЗОПАСНОСТЬ------

• Vodyanoy 2002, Тип-топ, spiningist и 4 другим это нравится

Поблагодарили 5 Пользователи:
PSIHOPAT34 , omerhant67 , VASILICH , Vodyanoy 2002 , seagun

#71 Оффлайн   spiningist

89210322221

598
Ревда, Мурманская область

Отправлено 18 November 2015 - 16:40

Изображение

• Wad, Vodyanoy 2002 и omerhant67 это нравится

Поблагодарили 4 Пользователи:
VASILICH , well7208 , omerhant67 , Vodyanoy 2002

#72 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 18 November 2015 - 18:06

с этого Паш и надо начинать подобные темы.

• Wad и omerhant67 это нравится

#73 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 18 November 2015 - 21:37

с этого Паш и надо начинать подобные темы.

Всё произошло спонтанно.На меня вышел,через переписку Автор,завязалась беседа,перешли на скайп. Далее он мне показал ружьё,на следующий день стал показывать в разборе дульник,поршень,стали делиться мнениями задумками,мнениями. На следующий день я офигел просто,когда увидел блок и начинку,ну и понял принцип устройства и работы,односекундно. Сам показал и объяснил что к чему и куда,чем удивил Его. В тот же день Мастер предложил мне сервисное обслуживание и ремонт,если потребуется. Естественно я согласился,далее мне были доведены нюансы и тонкости всего этого ружья,потому как небыло смысла их от меня скрывать. Вот тут я ещё раз офигел,все в хорошем смысле слова,как и в предидущем.Тему завёл,потому как хотел поделиться с братьями подвохами тем,что увидел нормальное,надёжное и мощное ружьё. Всё! Как на Духу! Верить или нет,это Ваша прерогатива!

#74 Оффлайн   biznesor

Проверенный подвох

PipPip

34
Greece Afens

Отправлено 18 November 2015 - 23:17

Акуеть! Танцы с бубнами с этим регулятором-предохранителем в торце. И зачем он воду в ствол набирает, без нее совсем ни-ни?

Странно как-то, но устройство и принцип действия посмотреть хоцца.

СМОТРЕТЬ- Spearfishing air gun ALPHA-C  -PNEVMATIK SPEAR GUN   ALPHFA-C---SPESHIAL SPEAR FISHING AIR GUN ALPHA-C   ------www.inalex.biz

VASILICH

#75 Оффлайн   biznesor

Проверенный подвох

PipPip

34
Greece Afens

Отправлено 19 November 2015 - 00:26

Акуеть! Танцы с бубнами с этим регулятором-предохранителем в торце. И зачем он воду в ствол набирает, без нее совсем ни-ни?

Странно как-то, но устройство и принцип действия посмотреть хоцца.

Размеры ружей определяются------77см.длина ствола60см     97см. 80ствол.    117см.100    137см120.    Если выбираеш   общую  длину то 55см -17см=38см.-длина ствола -Этот разбег не дает результат.   Если  брать  размер  77см  и выставить спереди  на    55см. ось курка ручки -то на  ети 22см минусуется длина ружья переходит на среднерукий вариант при помощи длины тяги.ЕСЛИ ПЕРЕХОДИТЕ НА ЗАДНЕРУКИЙ ВАРИАНТ-СТАВИТЕ МАЛУЮ ТЯГУ.Замена тяг производится быстро и легко и во время охоты.

мне категорически запрещено его использовать в бассейне - длины басика не хватает для выстрела...

вон в ЦСК кафель  разнёс весь к чертям...

смотри теги-pnevmatik spear gun-sptshial spearfishing air gun -----=www.inaltx.biz

VASILICH

#76 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 19 November 2015 - 00:35

http://www.spearboar...ad.php?t=172888

http://www.youtube.c...ALPHAgun/videos

#77 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 19 November 2015 - 10:28

Паша, а можно киберподвоху купить киберружжо за киберденьги?

Скорее всего - да,но после тестов в бассейне! Честно говоря,расчитываю на тебя,в этом вопросе,сравним с твоей Зелинкой,от Юрия-В,ну и другими ружьями! Поддержишь инициативу? Не для меня,а для общественности и объективности!

#78 Оффлайн   makcimys

Наш человек

PipPipPip

125
Московская область

Отправлено 19 November 2015 - 11:27

А чой-там в видео при стрельбе из надульника вылетает? :scratch_one-s_head:

• АЛЕХ56 это нравится

#79 Оффлайн   biznesor

Проверенный подвох

PipPip

34
Greece Afens

Отправлено 19 November 2015 - 16:44

А чой-там в видео при стрельбе из надульника вылетает? :scratch_one-s_head:

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]это был тест -поршня ствола для применения его в сухой ствол на прочность -стрела карбон  ОТ ЛУКА-а ВЫЛЕТЕЛА  НАПРАВЛЯЮЩАЯ -Там еще можно увидеть -прямолинейность .ЛУЧШЕ НАЙДИ ТАМ ЕЩЕ ОДИН ВЫСТРЕЛ -ГДЕ  ВСАЖИВАЮТ СТРЕЛУ ОДНА В  ОДНУ И ВКЛЮЧИ ПО ГРОМЧЕ ЗВУК.И ПОКАЖИ ЛЮДЯМ.[/color]

Сообщение отредактировал Wad: 27 November 2015 - 11:45

#80 Оффлайн   biznesor

Проверенный подвох

PipPip

34
Greece Afens

Отправлено 19 November 2015 - 21:14

https://youtu.be/7lOfHtjC814

Сообщение отредактировал Wad: 27 November 2015 - 11:47

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users