Привет други весланогие !!!
Смотрю беседка сонная с зимы не отошла, вроде как нужно (можно) уже пытаться зализать и стрелять или хотя бы наблюдать, но то погоды нет, то желания, поэтому начинаю отчёт по морю (в этом году результативный у меня первый).
Был сегодня в городе, ехать пока ни куда не охота, погодка выдалась отличная, приехал часам к 11, дул ветерок В -СВ, был не большой накатик с верху посмотрел, у берега в основном чистоно местами грязные пятна тянутся. Залез с резинкой одиночкой о чём в будущем очень не пожалел, водичка прохладная прим. градусов 9-10, но в 9-ке за 2-2,5 часа даже ни намёка на холод, В общем видел на пределе видимости одну не большую стайку но с одним очень крупным экземпляром за 2-ху точно, но не понял кто т.к. видел только силуэты, попытался догнать, но не получилось, так же пару раз видел не крупного сингиля по 4-5 штук, ну и самое главное вышел на меня хороший косячок голов в 15-20 в мутняке на хорошем расстоянии очень в "развалку" видать кормились ну и я не упустил свой шанс пропустив начало ближе к концу выстрелил и взял дуплетом сразу двух нормальных лобасиков прим. по кг как на подбор (к стати стайка была практически вся такая).
Вот такая охотка сегодня получилось, паренёк подошол спросить по рыбе который работал там на берегу и огорчил новостью что 40 лет со дня на день закроют, так что успевайте !!!
ВСЕМ УДАЧИ ПО ЖИЗНИ И ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ДНЮХАМИ !!!!
DSC09668.JPG 1.37МБ
105 Количество загрузок: