Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография
- - - - -

Пневмовакумные наборы,для итало-китайских пневматов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 83

#61 Оффлайн   Алексеевич

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

178
Краснодар Ставропольская 203

Отправлено 10 November 2015 - 20:48

Паша, понимаю что есть.. где ж его достать.. как правило у людей тот что нашли у дяди "Васи!

вот с ним тоже можно работать.. предварительно сварив

Паша, понимаю что есть.. где ж его достать.. как правило у людей тот что нашли у дяди "Васи!

вот с ним тоже можно работать.. предварительно сварив

От метра  http://elmica.ru/nas...-zagotovki.html

• spiningist, АЛЕХ56 и omerhant67 это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
Nik1

#62 Оффлайн   biznesor

Проверенный подвох

PipPip

34
Greece Afens

Отправлено 10 November 2015 - 21:28

Да!проблема  всегда с пошнями даже если нашел материал-но без надежного тормозного устройства.Я просто это давно прошол-Да пластмасс с полиуретаном(самоаммортизирущий)+капрон -тормоз в надульнике и без хвоста (легкий)  на большем диаметре ствола.Я это поставил на свое оружие-ALPHA-C,которое делаю и продаю.Это мне дало-возможность-закачать  его и более 30 бар.И использовать свободно эти вакуумные головки. Просто это мода и она отходит.В России ето Родина-где им идет применение-Нужен надежный пневмат 60-70см.по пресняку.

• АЛЕХ56 и omerhant67 это нравится

#63 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 11 November 2015 - 11:36

Я себе для работы по кровле сделал несколько молотков с бойками из полиацеталя, убивал весь сезон. По результатам хочу сказать, что материал очень ударостойкий, разрушался в основном при контакте с острыми кромками, выкрашивались, точнее срезались небольшие кусочки в виде стружки. Два бойка все же раскололись, при понижении температуры. Но и лупили ими нещадно. Вес молотка около 300грамм.

[font="monospace;color:#777777;"]Изображение[/font]

#64 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 11 November 2015 - 12:59

Полиацеталь - на данный момент самый прочный материал,стойкий к ударным нагрузкам,держит точные размеры и влагу не впитывает,почти! А если пневмовакумное ружжо,то ваащпэ! Согласитесь,что ударные показатели у него,почти вдвое лучше,чем у капролона,а по влаге и того больше!
  • АЛЕХ56 это нравится

#65 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 11 November 2015 - 17:21

Надульник на аллигаторе из полиацеталя никаких косяков не проявил за 2 года, поршень тоже. демпфер как таковой отсутствует.

• omerhant67 это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
alexnex54 , omerhant67

#66 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 12 November 2015 - 10:13

Я себе для работы по кровле сделал несколько молотков с бойками из полиацеталя, убивал весь сезон. По результатам хочу сказать, что материал очень ударостойкий, разрушался в основном при контакте с острыми кромками, выкрашивались, точнее срезались небольшие кусочки в виде стружки. Два бойка все же раскололись, при понижении температуры. Но и лупили ими нещадно. Вес молотка около 300грамм.
[color=#777777;][font="monospace;"]Изображение[/color][/font]

Лёш! Белый полиацеталь - хорошая весчь,а чёрный - ышо лучше,по своим характеристикам и свойствам,прочнее! Потому как белый - это РОМ-С,а чёрный - РОМ-Н,тобишь гомополимер! Это практически замена металу,который красить нужно,либо анодировать!
  • АЛЕХ56 это нравится

#67 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 12 November 2015 - 15:59

Это у вас чо-набалдажнеги на старческие палочки-трости штоле? Лучче доминошки точили бы.

• Vodyanoy 2002 и AlexProx это нравится

#68 Оффлайн   biznesor

Проверенный подвох

PipPip

34
Greece Afens

Отправлено 16 November 2015 - 10:35

фИРМА  -  после очередного серийного  выброса на рынок   -Остальные 2-3 года -продает   зап-части. По-этому за доводкой лучше к мастерам в частный сектор.

#69 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 16 November 2015 - 10:47

фИРМА  -  после очередного серийного  выброса на рынок   -Остальные 2-3 года -продает   зап-части. По-этому за доводкой лучше к мастерам в частный сектор.

На 100% правильное понимание вопроса! Это про фирму,выброс и запчасти!
  • АЛЕХ56 это нравится

#70 Оффлайн   olgur

Подвох в засаде

Pip

3
Феодосия

Отправлено 04 December 2015 - 23:29

А можно заказать ствол с внутренним диаметром 10мм (полированная цельнотянутая нержа), но непростая. А что бы можно было ее поставить без переделок по крепежу внутри ресивера в Крэсси?)).

• Melekhoff и omerhant67 это нравится

#71 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 04 December 2015 - 23:38

Если Павел научится это делать, то озолотится.

#72 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 05 December 2015 - 02:23

А можно заказать ствол с внутренним диаметром 10мм (полированная цельнотянутая нержа), но непростая. А что бы можно было ее поставить без переделок по крепежу внутри ресивера в Крэсси?)).

Переделка будет,в любом случае,но таким образом, на концах ,в местах посадки будет старый ствол из люминия,а внутрь его уже нержа! Соединяться будут резьбовым соединением,с герметизацией,но есть одно но! Нет смысла городить этот огород! В солёной воде,на глубинах ниже десятки,это Ружьё не даст нужных ТТХ,да и с вопросом демпфирования будут проблемы! Слишком малая площадь соприкосновения,не совсем надёжный узел будет и постоянно будут проблемы! Предлагаю другой и более рациональный вариант решения этой ситуации,делается нормальный ствол в размер(13мм)родного,модернизация поршня и демпфера! Могу сказать одно,что Ружьё не узнаешь,даже без пневмовакума будет лупить,как никогда! Гарантирую! Готов всё сделать,опробуешь - если всё как я описал - понравится - тогда оплата! Если нет - ничего не платишь! Можно и новый надульник пневмо заваять,ещё мощнее станет Ружьё,все материалы выдержат пиковую закачку и ударные нагрузки! Впринципе,это уже будет совсем другое Ружьё! Один минус - чуть тяжелее будет,но думаю что в солёной морской воде это не так ощутимо будет,как в пресной! Да и компенсировать всегда можно! Если устроит так ,то готов это сделать!
  • C2H5OH, АЛЕХ56 и olgur это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
olgur , C2H5OH

#73 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 05 December 2015 - 02:56

Если Павел научится это делать, то озолотится.

Принесу на тест Альфы С -1+,свой Темпест Нью -70,уже переделаный на пневмо,только с родным стволом,а всё остальное переделано(дульник,демпфер и поршень,ну и ещё кое что)! Сравним с аналогичным ружжом(СикСаб Ассо или Марес,Кресси,Таймень,Пеленгас,Вланики,Эволюции,любые),точнее с родным надульником сначала,а потом пневмо поставлю и сравним,чтобы видеть разницу! Это,чтобы не делать дополнительных тестов,да и в басик не ездить лишний раз! Приглашаю всех желающих на данное мероприятие,у кого есть какие ружжа,длинной 70 и выше,вплоть до 100-110,резинки,пневматы,всё сгодится,берите ссобой,как и видеокамеры! Объективнее будет результаты теста,да и реальнее выводы! Мифы,проверим что миф,а что реальность!
  • C2H5OH, АЛЕХ56 и olgur это нравится

C2H5OH

#74 Оффлайн   makcimys

Наш человек

PipPipPip

125
Московская область

Отправлено 05 December 2015 - 10:25

А когда и где будет тест?

C2H5OH

#75 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 05 December 2015 - 11:24

Паша, если ты поговоришь с Минченко, и он принесёт пневмат собственного производства, то будет очень интересное тестирование. В два часа вы можете и не успеть столько ружей перетестить. Программа отстрела должна быть заранее, продумана фиксация результатов. Иначе выходной пройдёт впустую. По стволам-свяжись с well7208, я могу ошибаться, но говорили что он делал ствол из нержи сам, точил полностью без алюминия.
  • omerhant67 это нравится

#76 Оффлайн   well7208

"совсем больной" подвох

230
Краснодар Старокубанское кольцо

Отправлено 05 December 2015 - 12:18

Да, Дим, ствол полностью из трубы нержи бесшовной, диаметр внутренний тот же (13), полная копия родного ствола, поршень Алексеич мне сделал полиацеталевый с одним колечком (никаких манжет). Минус - вес, для снижения его Алексеич снимал толщину трубы на станке по наружной поверхности, тут важно не переборщить, чтобы не прослабить ствол - он ведь несущий. Надульник с демпфером - пока родные, может со временем ПВ попробую. Да, кстати, это Креся 70 =)

Сообщение отредактировал well7208: 05 December 2015 - 12:19

• C2H5OH, Melekhoff и omerhant67 это нравится

C2H5OH

#77 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 05 December 2015 - 12:27

А когда и где будет тест?

Как пришлют Альфу,так и замутим! Думаю,что через пару недель! Чем больше людей и ружей,тем лучше! Писал уже в теме Альфы,какие параметры тестов будут замеряться,но может кто ещё что предложит!

Да, Дим, ствол полностью из трубы нержи бесшовной, диаметр внутренний тот же (13), полная копия родного ствола, поршень Алексеич мне сделал полиацеталевый с одним колечком (никаких манжет). Минус - вес, для снижения его Алексеич снимал толщину трубы на станке по наружной поверхности, тут важно не переборщить, чтобы не прослабить ствол - он ведь несущий. Надульник с демпфером - пока родные, может со временем ПВ попробую. Да, кстати, это Креся 70 =)

Вот в этом и дилема! Нержа,даёт лучшее скольжение,но масса больше,а люминий легче,но это люминий - отсюды трение,соответственно скорость поршня в стволе ниже! Ничего не поделаешь,свойства самих материалов!
  • C2H5OH и АЛЕХ56 это нравится

well7208

#78 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 05 December 2015 - 12:41

Сможешь присутствовать?

well7208

#79 Оффлайн   well7208

"совсем больной" подвох

230
Краснодар Старокубанское кольцо

Отправлено 05 December 2015 - 12:46

Паш, спасибо за приглашение, но в Москве был 1 раз 9 лет назад, и пока, к сожалению, не планировал )))... Вот будет у нас

Melekhoff, могу с ним передать, а вернете когда? :cowboy:
  • C2H5OH и omerhant67 это нравится

#80 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 05 December 2015 - 17:24

Паш, спасибо за приглашение, но в Москве был 1 раз 9 лет назад, и пока, к сожалению, не планировал )))... Вот будет у нас

Melekhoff, могу с ним передать, а вернете когда? :cowboy:

Спасибо! Вернём сразу,либо передадим через наших,либо автобусом,поездом,почтой! Дима Мелехов когда собирается?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users