Рыночные отношения...., конкуренция, епть! Ростов-папа уже не тот....
В москвах уже не воруют? Мы рады за васЧто там у Вас в Волгограде,воровская столица? Ростов на Дону вроде был?

|
Отправлено 25 December 2015 - 01:11
Рыночные отношения...., конкуренция, епть! Ростов-папа уже не тот....
В москвах уже не воруют? Мы рады за васЧто там у Вас в Волгограде,воровская столица? Ростов на Дону вроде был?
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 December 2015 - 08:53
Целыми гаражами....? Не-а...., только заводами, комбинатами..., и у нас это перераспределение сфер влияния называется, это не уголовщина, это пизнес! Опять же..., ворует больше кто - в основном приезжие, говорят больше всех - питерские. А мы че...., мы - ни че! ЗЫ: Кстати, я "Волгоград" всегда с большой буквы пишу!В москвах уже не воруют? Мы рады за вас
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 December 2015 - 18:38
Гаражные жюлики,используют нынче передовые технологии.Современные камеры по типу инспекционных суют в щели под и над воротами,просматривая содержимое.Моторы лодочные в приоритете на вынос.
По сему,накрывайте лодку и движок,какой нибудь ширмой типа одеяла.Либо вешайте шторки за воротами.
Усиливайте калитки.Рецептов в сети полно.Ставьте дополнительные,хитрые засовы.
Желательно налепить табличку "Объект находится под охраной"и повесить какой не то светодиод рядом.
Напарнику калитку срезали с петель,но зайти не смогли т.к. он приварил как то хитро уголки и калитка не поддалась на уговоры.
Два куска железа,сохранили нам снегоход и два мотора.
Сообщение отредактировал Тип-топ: 25 December 2015 - 18:45
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 December 2015 - 19:51
Намёк понял, без обид. А по поводу краж из гаражей, геморно конечно, но надо пробывать дрючить охрану(при её наличии конечно), если всё так и оставлять нифига не измениться.ЗЫ: Кстати, я "Волгоград" всегда с большой буквы пишу!
|
|
Отправлено 25 December 2015 - 21:12
|
|
Отправлено 25 December 2015 - 23:00
У меня позавчера пытались взломать замок на гараж. Сегодня доп петли наварил и замок второй повесил. Гараж от охраны в 30 метров находится.
По соседнему кооперативу 2 гаража взломали.
|
|
Отправлено 25 December 2015 - 23:11
Вот как спать теперь а?У меня позавчера пытались взломать замок на гараж. Сегодня доп петли наварил и замок второй повесил. Гараж от охраны в 30 метров находится. По соседнему кооперативу 2 гаража взломали.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 25 December 2015 - 23:42
А что за районы города?У меня позавчера пытались взломать замок на гараж. Сегодня доп петли наварил и замок второй повесил. Гараж от охраны в 30 метров находится. По соседнему кооперативу 2 гаража взломали.
|
|
Отправлено 26 December 2015 - 00:05
|
|
Отправлено 26 December 2015 - 07:22
А что за районы города?
красноармейский
|
|
Отправлено 26 December 2015 - 09:53
|
|
|
|
Отправлено 26 December 2015 - 09:58
|
|
Отправлено 26 December 2015 - 13:03
|
|
Отправлено 26 December 2015 - 15:28
Я считаю что все дело в глубоком кризисе в стране (санкции-сосанкции и доллар по 70 с небольшим руб.)плюс основные пром.предприятия закрыты, на улицах все больше и больше безработных, бездомных и просто злых людей, плюс ко всему чувство безнаказанности. Что не говори, а регион приходит в упадок, от сюда и кражи с разбоями. Берегите себя, лес и природу ))).Печально что опять понеслась волна краж по гаражам . Может быть еще дело в обществе гаражном ? Ведь много обществ очень старых не кому не нужних, и толком не кто их не охраняет . Сторожа пожилые люди которые приходят и спят всю ночь возраст не позволяет им . Скидываться всем кооперативом ставить по улицам видео камеры , огораживать общество забором и так далее. Можно поставить сигнализацию вневедомственую охрану например ведь это дешевле будет чем покупать моторы , ружья и так далее . Это так для справки . Сам тоже думаю после таких событий подключить гараж на охрану . А вообще очень жалко когда всякие уроды берут то на что люди зарабатывали старались и берегли
|
|
Отправлено 26 December 2015 - 16:06
А может все дело из за того что люди не хотят работать ? А проще украсть и продать. Лодочные моторы самая легкая добыча для жуликов . Так как высокая цена , очень хороший спрос на них . И проблем поставить ворованный мотор на учет тоже нет . Все легко и просто . В Астрахани куда большинство моторов уходит куда нибудь в деревни вообще проблем не каких , там проверять даже не кому . И санкции и цена доллара тут не причем . Моторы всегда были легкой на живой . Плюс еще вынести его проблем не каких с гаража . Знаю и на воде много у кого моторы воровали . Лодка на берегу люди спят просыпаются , а там лодка без мотора стоит . По поводу гаража тоже не надо за дешевизной гнаться , ведь чем дешевле гараж тем хуже общество !!!! Хорошие замки охрана и меньше открывать ворота чтоб все видели что там лежит . Потому что днем много посторонних людей ходит смотрят что у кого гдеЯ считаю что все дело в глубоком кризисе в стране (санкции-сосанкции и доллар по 70 с небольшим руб.)плюс основные пром.предприятия закрыты, на улицах все больше и больше безработных, бездомных и просто злых людей, плюс ко всему чувство безнаказанности. Что не говори, а регион приходит в упадок, от сюда и кражи с разбоями. Берегите себя, лес и природу ))).
|
|
Отправлено 26 December 2015 - 17:18
|
|
Отправлено 26 December 2015 - 19:45
Согласен с тобой ! Тоже такие мыслиВозможно кто может своровать это те люди, которые подходят и спрашивает есть ли старые аккумуляторы. Я как в гараж приеду,так минимум один да подойдет.
|
|
Отправлено 26 December 2015 - 22:17
Я считаю что все дело в глубоком кризисе в стране (санкции-сосанкции и доллар по 70 с небольшим руб.)плюс основные пром.предприятия закрыты, на улицах все больше и больше безработных, бездомных и просто злых людей, плюс ко всему чувство безнаказанности. Что не говори, а регион приходит в упадок, от сюда и кражи с разбоями. Берегите себя, лес и природу ))).
[color=rgb(0,0,0);font-family:'times new roman', garamond, serif;font-size:14.4px;]Знаете, Воробьянинов, этот стул напоминает мне нашу жизнь. Мы тоже плывем по течению. Нас топят, мы выплываем, хотя, кажется, никого этим не радуем. Нас никто не любит, если не считать [/color]уголовного[color=rgb(0,0,0);font-family:'times new roman', garamond, serif;font-size:14.4px;] розыска, который тоже нас не любит. Никому до нас нет дела. [/color]
|
|
Отправлено 27 December 2015 - 00:17
|
|
0 members, 1 guests, 0 anonymous users