Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

СРОЧНО! Обращение главреда. Не дадим кризису задушить МПО!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 222

#61 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1648
Москва-Юг

Отправлено 29 January 2015 - 07:50

.... прочитал на одном дыхании...

Не мудрено! Там ведь супер-короткие отчёты надёрганные с форума да и только.
Ещё раз повторюсь - сегодня у нас есть возможность "построить" журнал таким, каким Вы его хотите видеть и читать! Предлагайте!

#62 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 29 January 2015 - 08:00

Прикол. Можешь верить, можешь нет - но услышал об этом впервые. Всегда добывали для народа столько пригласительных, сколько надо. Не справедливая критика
......

Георгий, критика справедлива, было дело, но не в 12 году, а в 13 или 14-ом.
Кто пришёл со своими билетами, проходил по билетам добытым заранее. Всех у кого не было билетов, проводили по бейджикам Водяной и Астерикс, билеты отложенные для форума - в день тусы в субботу, вдруг куда то испарились :( Модераторы, в распределённое время, должны были раздавать их по списку при входе. Раздавать было нечего, кроме телефона Димы и Жени :(
Как вариант для выживания, можно перейти на бумагу подешевле, уменьшить кол-во цветов и перевести на режим альманаха, т.е. издание раз или два (к примеру с разделением зима и лето) в год.

Сообщение отредактировал Wad: 29 January 2015 - 08:06

#63 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 29 January 2015 - 08:14

т.е. издание раз или два (к примеру с разделением зима и лето) в год. [/b]

Хотелось бы чаще встречаться! Помню, когда подписку годовую выиграл, каждый день в почтовый ящик заглядывал. Вадим, ну раз в пол года, это не серьёзно.

#64 Оффлайн   memfis

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

7
очаково

Отправлено 29 January 2015 - 09:38

ЗД 2015 похоже окончательно отменили. А как же финалисты Турнира подводных стрелков на призы Omer?)) Георгий, предлагаю посетить финал Турнира!!! С фотографами, журналистами) На финале будут люди со многих областей, спортсмены, просто люди которые интересуются, занимаются подводной охотой. Вот там можно и пообщаться с ними, они расскажут чего не хватает журналу. За себя скажу, что в журнале спортивная жизнь не особо сильно освещается. А участникам соревнований будет приятно такое внимание!)

#65 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 29 January 2015 - 09:46

Георгий, критика справедлива, было дело, но не в 12 году, а в 13 или 14-ом.
Кто пришёл со своими билетами, проходил по билетам добытым заранее. Всех у кого не было билетов, проводили по бейджикам Водяной и Астерикс, билеты отложенные для форума - в день тусы в субботу, вдруг куда то испарились :( Модераторы, в распределённое время, должны были раздавать их по списку при входе. Раздавать было нечего, кроме телефона Димы и Жени :(
Как вариант для выживания, можно перейти на бумагу подешевле, уменьшить кол-во цветов и перевести на режим альманаха, т.е. издание раз или два (к примеру с разделением зима и лето) в год.

Какая разница в каком году и сколько было, кто хотел попасть всегда проходил, за деньги или с помощью друзей...
это прошлое!

о насущном надо говорить...
1-2 в год альманах и нах такой журнал кому то будет нужен? и что ты в нем будешь печатать?
отчеты за пол года по соревнованиям?
или новинки которые уже пол года продаются в магазине? Уже сейчас некоторые дайверские журналы продаются на зинио 1 номер в 3 месяца, и в электронном виде...
и кому такой журнал нужен? их даже на ЗД не пустили в прошлом году и в этом тоже отказали..
у такого журнала нет аудитории...
а значит нет будущего.

Суть журнала это бумажный вариант потому как многие хотят и любят держать что то физическое в руках...
а особенно показать сыну или друзьям свой портрет на странице любимого и уважаемого журнала.

Это как на охоте рыбу не взял, но размер увиденной увеличивается по мере удаления от водоема...

#66 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 29 January 2015 - 11:07

......
За себя скажу, что в журнале спортивная жизнь не особо сильно освещается.
А участникам соревнований будет приятно такое внимание!)

А вот другим вряд ли :(
На форуме, да и среди пользователей журнала, крайне малое кол-во интересуется спортом, большинство вообще к нему относится крайне негативно. Терпимое отношение только к стрельбе в бассейне по тапкам.

#67 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 29 January 2015 - 11:10

Какая разница в каком году и сколько было, кто хотел попасть всегда проходил, за деньги или с помощью друзей...
это прошлое!

не правильная постановка вопроса.
нужно отвечать - "Простите Парни! мы обосрались, больше такое не повторится!"
а пока будет "какая разница..." ни чего не поменяется
отношение к людям "прошлым" не бывает, оно в памяти на долго откладывается.

#68 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 29 January 2015 - 11:13

это прошлое!

о насущном надо говорить...
1-2 в год альманах и нах такой журнал кому то будет нужен? и что ты в нем будешь печатать?
отчеты за пол года по соревнованиям?
или новинки которые уже пол года продаются в магазине? Уже сейчас некоторые дайверские журналы продаются на зинио 1 номер в 3 месяца, и в электронном виде...
и кому такой журнал нужен? их даже на ЗД не пустили в прошлом году и в этом тоже отказали..
у такого журнала нет аудитории...
а значит нет будущего.

Суть журнала это бумажный вариант потому как многие хотят и любят держать что то физическое в руках...
а особенно показать сыну или друзьям свой портрет на странице любимого и уважаемого журнала.

Это как на охоте рыбу не взял, но размер увиденной увеличивается по мере удаления от водоема...

Когда вопрос стоит о выживании и такие методы допустимы. Печатать как раз можно будет выборочно, более интересную инфу, а не о соревнованиях и рекламе с новинками - они большинству пользователей и наф не нужны, пролистывается сразу ;) Спортсменов, интересующихся этим не более сотни на всё СНГ, тираж намного больше. Журнал выходит раз в два месяца, о всех новинках узнают сразу в инете, не дожидаясь выпуска журнала, т.е. былоб актуально, в лучшем случае при ежемесячном выпуске.
О электроннов виде - речь шла только о архиве Изображение

Сообщение отредактировал Wad: 29 January 2015 - 11:25

#69 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 29 January 2015 - 11:16

мне вот что подарили, прочитал на одном дыхании, увы, но от МПО такого дыхания не испытываю, за исключением редких статей и разведчиков.
мне кажется.. будущие за тем, что на фото. Без обид, но свою точку зрения по журналу не один раз высказывал :hi:

Ну и чтоооооо? Я например от MAXIMa или PLAYBOU- вообще кончаю,а с "Крестьянкой" я бы и спать ложился,но я их не равняю с МПО. Поэтому считаю крайне неприятным срванивать журнал дружественного нам форума с нашим журналом.Редакция обратилась за ПОМОЩЬЮ!!!Или оказываем её или проходим мимо, а соплежуйство тут не надо.А всё из-за чего? Из-за того что попросили денег.....и началось.Вот эта наша сущность русская....всё херня,все дураки и воры безмозглые,один я умный и только я знаю как правильно то или иное......а ту ещё и денег просят,тогда вообще все ишаки.
Прошу только не обижаться на меня с учётом того, что я являюсь представителем национальных меньшинств,соответственно интеллекта и IQ у меня днём с огнём не сыщишь. :friends:

#70 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 29 January 2015 - 11:28

Ну и чтоооооо? Я например от MAXIMa или PLAYBOU- вообще кончаю,а с "Крестьянкой" я бы и спать ложился,но я их не равняю с МПО. Поэтому считаю крайне неприятным срванивать журнал дружественного нам форума с нашим журналом.Редакция обратилась за ПОМОЩЬЮ!!!Или оказываем её или проходим мимо, а соплежуйство тут не надо.А всё из-за чего? Из-за того что попросили денег.....и началось.Вот эта наша сущность русская....всё херня,все дураки и воры безмозглые,один я умный и только я знаю как правильно то или иное......а ту ещё и денег просят,тогда вообще все ишаки.
Прошу только не обижаться на меня с учётом того, что я являюсь представителем национальных меньшинств,соответственно интеллекта и IQ у меня днём с огнём не сыщишь. :friends:

его не сравнивали, а привели пример - как за небольшие деньги печатается журнал гораздо интереснее по содержанию.
можно сэкономить на бумаге, на типографии, да на чём угодно, важно содержание что бы было интересным.

#71 Оффлайн   memfis

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

7
очаково

Отправлено 29 January 2015 - 11:52

А вот другим вряд ли :(
На форуме, да и среди пользователей журнала, крайне малое кол-во интересуется спортом, большинство вообще к нему относится крайне негативно. Терпимое отношение только к стрельбе в бассейне по тапкам.

В очередной раз убедился в этом)))

#72 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 29 January 2015 - 12:42

То есть продать личный автомобиль для спасения кормильца-журнала не модно, а к народу безвозмездно обратиться за помощью-даже слово придумали, дабы скрыть суть. О как!

#73 Оффлайн   СУШОК

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

31
М.О.гМожайск

Отправлено 29 January 2015 - 13:08

Куда деньги переводить. напешите счёт.

#74 Оффлайн   Sirveris1

"совсем больной" подвох

142
Краснодарский край. г. Лабинск

Отправлено 29 January 2015 - 13:36

То есть продать личный автомобиль для спасения кормильца-журнала не модно, а к народу безвозмездно обратиться за помощью-даже слово придумали, дабы скрыть суть. О как!

дык вроде небезвозмезно, а предоплата за подписку получается.
а я вот не одного номера МПО в глаза ни видил. да и после прочтения коментов в этой теме чесно говоря и нет желания глядеть на него. на форумах инфы куча какой хочешь. и рассказы интересные с фотками и видео. и инструкции по апам стволов.

#75 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 29 January 2015 - 13:43

На ХГ копирнули обращения главреда МПО и теперь начинают муссировать нашу обсуждаемую тему.Копирнул его админ или модер ХГ игорь.Сейчас можно будет поржать как они его начнут обсуждать.Ой весело будет.

#76 Оффлайн   андрей мент

Если хочешь быть счастливым- будь им.

72
г.Краснодар--г.Нальчик

Отправлено 29 January 2015 - 13:55

Куда деньги переводить.
напешите счёт.

Правильный вопрос решил помочь, помогай и не хер трындеть. Я решил не помогать, это мое мнение и все. Но решение товарища СУШОК уважаю, и считаю этого человека адекватным, с независимыми взглядами.

#77 Оффлайн   Скорый

Подвох в засаде

Pip

0
Киров

Отправлено 29 January 2015 - 13:55

Фиг сней с рекламой! Океаны эти ваще не нужны!!!!! Пресняк у нас! те кто ездит на океаны ,не читают эти статьи. пусть простые охотники пишут статьи...особенно интересуют примочки по снаряге-самодельные или самими охотниками придуманные...

#78 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 29 January 2015 - 14:11

Правильный вопрос решил помочь, помогай и не хер трындеть. Я решил не помогать, это мое мнение и все. Но решение товарища СУШОК уважаю, и считаю этого человека адекватным, с независимыми взглядами.

хорош уже! 3.14здеть хватит! Давайте уже помогать! Неужели всем так трудно, чтоб сохранить имеющееся? Сейчас-же переведу "лаве" на счёт и надеюсь, что будет польза!

#79 Оффлайн   Valeril

Подвох в засаде

Pip

0
Тверь

Отправлено 29 January 2015 - 14:25

Добрый день! На ЗД-15 и помогу чем могу.

#80 Оффлайн   таурин

Проверенный подвох

PipPip

0
Щелково МО

Отправлено 29 January 2015 - 14:41

прямо с уст снял.)))Только хотел написать.Думается,что редакция и ко далеко не последний буй без соли доедает.Скинулись бы.А то получается так,Нескафе по ТВ обьявит:"Хотите дальше наше кофе пить?Сбросьтесь нам деньгами и тогда дальше сможете ПОКУПАТЬ!! наш товар."Явно журнал приносит прибыль и не плохую.Был бы не выгоден,его бы закрыли давно.Альтруизм в нашей стране не в почете.Тут стало сложней,но чтобы бизнес не потерять надо с народа собрать.(((

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users