Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Кто что нелюбит в охоте?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 162

#61 Оффлайн   Zahar

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Астраханская обл.

Отправлено 25 April 2008 - 15:55

Самое неприятное для меня это когда уплывешь далеко от машины и какая нибудь мелочь сломается на ружье(типа линь перетрется) и пилишь обратно небоеспособный.Вот в это время и встречаются трофеи.А на зрителей не обращаю внимания попросту кладу.

#62 Оффлайн   vodianoi

Проверенный подвох

PipPip

0
Астрахань

Отправлено 28 April 2008 - 19:51

А мне не нравится дно в ильменях,бывает засосет на берегу по колено,да так,что нырнуть не можешь :( а в воду хочется.

#63 Оффлайн   PioNeeR

Наш человек

PipPipPip

0
Москва

Отправлено 28 April 2008 - 23:04

Не знаю писали или нет)Когда отплывешь на км от берега и СРАТЬ приспичит 8O .А еще ссать себе на голову и в ухи :LOL:ибо костюмчик сидит как влитой и моча ложится равномерно :LOL:

#64 Оффлайн   Angel

Проверенный подвох

PipPip

0
Ростовская область

Отправлено 28 April 2008 - 23:21

Плохо что жабр у меня нет.... я бы там (в воде разумеется) жил.... :(

#65 Оффлайн   RIM

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Курск

Отправлено 29 April 2008 - 08:49

В самой охоте нравится все. Не нравилось раньше, когда сильно жаждал добычи. Тогда раздражает мутняк, отсутствие зачетных рыб и т.д. После охоты не нравится изжога, запах, когда болят уши, но этого можно избежать. Не нравится "дриппер" на дне и по берегам, электрики, динамитчики, брошенные сети, просто сети. В одном месте по рассказам местных УАЗик с пять жлобами выезжает с динамитом как на обычную рыбалку 2-3 раза в неделю. А местные боятся, говорят раз в наглую, значит менты и ничего им не сделаешь. Посоветовал вызвать областную прокуратуру. С рыбаками и зрителями в основном прикольно и весело, агрессия встречается редко, в основном пацанята что-то стараются бросить (в одном месте) приходится пиз..юль выписывать самому или сопровождающим. На контакт сухопутное население берегов идет легко, правда иногда задолбывает ныряние за блеснами, закидушками, но в помощи не отказываю. Рыбаков стараюсь оплывать. На удочку попадался 2 раза - просто не заметил. Даже не ругались. Местные минибаркоши бегают по берегу, показывают сети и просят поаккуратнее около сетей, чтобы не утоп.

#66 Оффлайн   AHDRI-OXA

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 19 May 2008 - 22:31

А мне очень уж не по нутру, когда плывешь себе плывешь, ныряешь ныряешь, а тут бац шестихвостка какая нибудь перед лицом или каска со времен войны( так как ныряю в основном в Смоленской губернии этого барахла там навалом!) вот после этого чтото и не до рыбы становится :?

#67 Оффлайн   Trout

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Владивосток

Отправлено 20 May 2008 - 12:05

А меня зеваки глупые раздражают. Причем, что сука характерно, как только начинаешь переодеваться, так сразу рядом образуется ыбанутая мамаша с не менее ыбанутым дитём... "ой, смотри, какую дядя рыбку поймал"... а я с голой жопой стою, пытаясь одновременно окончательно снять штаны и прикрыться полотенцем :) Ну и советы от "шариковых" типа "здесь рыбы нет...", "да вот я нырял...". Ну кто ты такой, чтобы мне советовать?! PS А вот когда правильный подвох подошел - сразу друг друга узнали, по "замашкам" ;)

#68 Guest_Vlanik_*

Отправлено 20 May 2008 - 12:12

А я не люблю ментов, погранцов, спецов по антитерору...Летающих над головой катеров и прочих придурков... :D

#69 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

52
Москва Юж Мед

Отправлено 20 May 2008 - 12:43

А я не люблю ментов, погранцов, спецов по антитерору...Летающих над головой катеров и прочих придурков... :D

сильное заявление, все водорасты один я дартаньян

#70 Оффлайн   Vurdalak

Наш человек

PipPipPip

3
Выкса

Отправлено 20 May 2008 - 13:32

Не люблю, когда в июне появляется в неимоверных количествах мошкара! Переодеваешься вечером, а она лезет, лезет и ЛЕЗЕТ!!! :)

#71 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 20 May 2008 - 13:38

Не люблю, когда в июне появляется в неимоверных количествах мошкара! Переодеваешься вечером, а она лезет, лезет и ЛЕЗЕТ!!! :)

Ек)) Давече меня камыры покусали через ГИДРИК! Думал глюки какието )) а потом глядь на руку и нюх пропал)) камар так заканектился в неопрен что задние ноги поднял)) А я чувствую что что то меня кусает )).Жестоко убил комара , причина зуда пропала))!

#72 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 20 May 2008 - 14:03

Дон! У васне комары, апросто монстры какие то! Как же он через резину хоботок просунул? Может там все-таки микро дырочка была?

#73 Оффлайн   RIM

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Курск

Отправлено 20 May 2008 - 14:09

Не, он с разгона впивается, неопрен или плащевка, джинса им не помеха. А вообще когда на них внимания не обращаешь, они на тебя тоже. Проверено. Специально тренировались. Помогает. Экстремальные условия типа тундры не пробовал.

#74 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 20 May 2008 - 14:27

В тундре не доводилось, а на Кольском бывал неоднократно. Меня как и Дона, люто раздражают кровопийцы, причем больше не комары, а мошка. Раньше ее в М.О. не было, а сейчас море. Особенно противно, когда перед нырком делаешь глубокий вдох и эта сволочь попадает тебе в горло.

#75 Оффлайн   sadko130

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Москва, ЮАО

Отправлено 20 May 2008 - 15:48

не люблю когда нет охоты к охоте....

#76 Оффлайн   RIM

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Курск

Отправлено 21 May 2008 - 08:55

sadko130 А такое вообще бывает :?: Нет времени, здоровья - да.

#77 Оффлайн   Cobold

Наш человек

PipPipPip

1
Сыктывкар

Отправлено 03 June 2008 - 09:38

Не люблю сети и перетяги (так у нас называют длиннющую веревку с поводками, на которых крепится до десятка крючков). Ставят на стерлядь в основном. Вляпаешься ненароком в такое - кирдык.

#78 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 03 June 2008 - 10:13

На кануне понял что я вообще терпеть не могу. Физически не могу. Если на берегу в месте охоты туристы разводят костер то нырялка превращается в ***********. Так навентилируешся этим дымом что реально тошнит. Плюс парциональное давление газов на глубине усугубляет атравляющий процесс. Несколько раз попадал под такие подарунки. Хоть ууплывай куда глаза глядят. Растояние до костра может быть и двести и триста метров. Фсё равно пытка.Провентилироваться не можешь, задержки с гулькин нос и отрава под водой. ППЦ.

#79 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 11 August 2010 - 20:24

Вот они, первые сообщения форума после первой глобальной потери и до сих пор?

#80 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 12 August 2010 - 06:20

Рома, это ты про что ?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users