Свернуть блок чата
Чат
|

что такое кофе?
Оффлайн
Отправлено 06 January 2014 - 08:20

Оффлайн
Отправлено 06 January 2014 - 08:42
Оффлайн
Отправлено 06 January 2014 - 09:16
Его упаковку открываешь,а кофе весь мокрый от кофейного масла! Аромат по всей квартире! Ни один кофе,не может с ним сравниться,по всем критериям! Во всяком случае мне не попадался,а перепробовал я не мало!Я вчера просто клапан понюхал этого пакета кофе , так депрессия наполовину ушла после пьяночки нашей , завидую я тебе Николай , хотя сам очень люблю чай и предпочтение отдаю ему.

Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 06 January 2014 - 10:34
Оффлайн
Отправлено 06 January 2014 - 14:43
Пришли точный адрес и индекс,имя ,фам,и я тебе вышлю кофе,гарантирую что такого не пил никогда! Тебе есть с чем сравнить,даи оценить сможешь,по честному!
Если тебя этот процесс не обременит , то вот мои координаты : 243300 , Брянская область , г. Унеча , ул. Ленина , д. 89 , кв. 51 Щигарцов Сергей Александрович.
Но прежде дай мне номер своей пластиковой карты , что бы я тебе два-три рубля кинул на кофе и транспортные расходы.
Жена очень будет рада у неё на Крещение 19 числа День Рождение. С уважением Сергей.
Оффлайн
Отправлено 06 January 2014 - 19:58
Коль! Если натуральные,свежие ,то дело вкуса! А зачем тебе таблица Димы Менделеева!???Интересно, а с сухими сливками кофе не вредно потреблять?

Оффлайн
Отправлено 06 January 2014 - 20:30
Серёг! Для меня это в радость! Я знаю какие эмоции вас переполнят,только ради этого стоит,а наше Подводное Братство?!?!?! Хочу,Если тебя этот процесс не обременит , то вот мои координаты : 243300 , Брянская область , г. Унеча , ул. Ленина , д. 89 , кв. 51 Щигарцов Сергей Александрович.
Но прежде дай мне номер своей пластиковой карты , что бы я тебе два-три рубля кинул на кофе и транспортные расходы.
Жена очень будет рада у неё на Крещение 19 числа День Рождение. С уважением Сергей.
чтобы Вы вкусили,натуральный,качественный продукт,да ещё и полезный! Время всё расставит на свои места,а Вы поймёте что
могли уже два месяца наслаждаться вкусом! Я понимаю,появился Перец,Всем пытается впарить кофе! Я не комивояджер,а обычный мужик ,который пытается объяснить,что за три копейки есть полезная и вкусная продукция,а за три рубля,в десятки раз
хуже! Россия,Страна Парадоксов! Для меня не трудно сходить на рынок(350метров,в одну строну,и столько же до Почты,итого ,на
ход гусеницы сороконожки,ёколо 1,5км),ноги надо тренировать,похудею! Что такое 1,5км,ради Друзей?! Тем более,у нас много общего,помимо ПО! Я считаю своим долгом и рад помочь чем смогу! Все ,кто захочет,обязуюсь доставить данный наркотик! Чтврг
или птнцу,куплю и в субботу отправлю по почте,не очкуй,я уже сто раз так делал!!!

Оффлайн
Отправлено 06 January 2014 - 20:44
дык я постов поначитался о вреде молока в кофе.. теперь ни-ни)) желудок дороже.. тут грешным делом и за натур сливки подумал.. так то я очень кофе с молоком уважаю (л)..Коль! Если натуральные,свежие ,то дело вкуса! А зачем тебе таблица Димы Менделеева!???
блин.. во я дорвался.. сижу в кресле кочалке со ступкой в руках и неспешно кофе перетираю))) от одного запаха штырит))
Оффлайн
Отправлено 06 January 2014 - 20:54

Сообщение отредактировал omerhant67: 06 January 2014 - 21:05
Оффлайн
Отправлено 06 January 2014 - 21:00
обязательно созвонимся.. ток не завтра.. завтра утром в путь.. и припрусь вечером..Коль! Натуральные сливки и молоко-сколько хош,только не химию! Ты ещё не понял,но ты уже наркоман! Давай завтра по скайпу созвонимся,всё покажу и объясню!
Оффлайн
Отправлено 06 January 2014 - 21:10
ОХ,Водяной,ох водяной!Паш, если не трудно, мне мешочек наркоты тоже хотелось бы - супруга употребляет))) порадовать хоцца.
Когда ж,созвонишься ,со Мной!?!?!?
Или пришли свой,в личку!

Оффлайн
Отправлено 07 January 2014 - 08:44
Сообщение отредактировал sergey32: 07 January 2014 - 08:45
Оффлайн
Отправлено 07 January 2014 - 10:24
Сейчас,кофе выпью,проснусь и скину !Паша , я просил номер банковской карточки.

Оффлайн
Отправлено 07 January 2014 - 15:19
Оффлайн
Отправлено 07 January 2014 - 16:41
Всё пришло! Часа полтора назад,но звонки по скайпу,один за другим!Паша , кинул 2,5 рубля , по возможности посмотри.

Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 07 January 2014 - 19:01
Сергей, это пройденный этап.. там кофе напичканнный ароматизаторами и всяк химией.. в маге пахнет бесподобно.. домой приносишь.. либо горечь.. либо кислятина

Вот с чем нужно пить кофе

Кто знает шо за це!?)))
Оффлайн
Отправлено 07 January 2014 - 19:13
Оффлайн
Отправлено 07 January 2014 - 19:14
На последней фотке,в центре нижней части ,хорошо видно на зерне,плёночку! Вот это и есть Арабика! 1200 р.за кило! Какое %
соотношение в нём Арабики и Робусты?! А вкус и аромат? О качестве и цене,есть о чём подумать!?

Оно в два раза дороже,а о качестве сами напишите!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users