Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Курс правовой самозащиты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154

#61 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2532
Волгоград

Отправлено 15 November 2013 - 21:29

Это что высказывание юриста?</div>

Фамильярдничать более не буду.

Будьте так любезны,без ссылок на ваши звания и регалии,обосновать с юридической точки зрения,этот ответ.И прошу вас не надо ссылаться на моё негативное отношение

У меня ,ХОЛОДНАЯ ГОЛОВА,ГОРЯЧЕЕ СЕРДЦЕ И ЧИСТЫЕ РУКИ.
Да мне как-то фиолетово что там у вас холодное, что горячее... Уж извините... А вот в каких бы то ни было разъяснениях вам -- я отказываю.И оставляю за собой право не объяснять причины.

Вот по этой причине уважаемый.Я и бунтую.Что не юрист и разговаривать по человечески не желаете.И чему вы будете учить.Или тока за бабло?Так скажите таксу,может разорюсь.Меня интересует вопрос.С чего вдруг,инспектор обязан аншлаги на воде лепить?

#62 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 15 November 2013 - 21:32

Не обязательно обучать на YouTube. Открыв канал ты можешь давать вводные к своим лекция. Можешь провести бесплатное 1 занятие, на которое надо прийти. Ты можешь распространить анонсы. Потом люди увидят твое лицо, услышат твой голос. Можешь на видео разыгрывать ситуации, как общаться с инспектором. Ну, в общем, сила кино, что тут еще добавить. Обратная связь на YouTube, существует, как через комментарии, так через личные сообщения, Более того, развив свой канал, ты получишь возможность вести прямые трансляции, продолжительностью до 4х часов, заранее оповещая подпищиков о дате и времени проведения. Если ты давно занимаешься юридическими вопросами защиты автовладельцев, то еще дополнительно подтянется аудитория.
А в описании к своим вводным занятиям можешь давать, любую рекламу для тех, кто хочет углубить свои знания, за дополнительную плату. Так делают очень многие люди и зарабатывают хорошие деньги. Монетизируя свой канал ты будешь получать 68% от рекламы, которую разместит перед твоими видео YouTube. Это реальные деньги и на долго. Я зацепился за твое актерское образование, большинство людей теряются перед камерой, а тебе зеленый свет. Главное начать, потом еще спасибо скажешь. yes

Док, да я не против... Тока всё это для меня -- тёмный лес. Я не продюсер ни разу... Всем этим надо заниматься всерьёз, а не через губу... А я работаю с утра до ночи... И разобраться некогда и спросить не у кого как всё это делается. Спасибо, конеш, за совет, найду помощника, попробую.

#63 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 15 November 2013 - 21:36

Док, да я не против... Тока всё это для меня -- тёмный лес. Я не продюсер ни разу... Всем этим надо заниматься всерьёз, а не через губу... А я работаю с утра до ночи... И разобраться некогда и спросить не у кого как всё это делается. Спасибо, конеш, за совет, найду помощника, попробую.

http://podvoh.ru/ipb...mp;#entry371422 в этой теме нужна помощь... :flag_of_truce:
многие готовы собрать деньги, лишь бы человек занялся обсуждаемым там запретом ПО...

#64 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 15 November 2013 - 21:37

Вот по этой причине уважаемый.Я и бунтую.Что не юрист и разговаривать по человечески не желаете.И чему вы будете учить.Или тока за бабло?Так скажите таксу,может разорюсь.Меня интересует вопрос.С чего вдруг,инспектор обязан аншлаги на воде лепить?

Возможно был не понят - повторяю ещё раз: вам отказано в любых консультациях как бесплатных, так и платных. С вопросом кто, что и где обязан "лепить" -- обращайтесь в юридическую консультацию.

#65 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 15 November 2013 - 21:48

http://podvoh.ru/ipb...mp;#entry371422 в этой теме нужна помощь... :flag_of_truce:
многие готовы собрать деньги, лишь бы человек занялся обсуждаемым там запретом ПО...

Олег, привет! Видел уже и сообщения твои в личке тоже. Просто совсем не было времени. Сейчас зайду в тему.

#66 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 16 November 2013 - 06:35

Артём -- что у тебя за дурная привычка попытаться всё унизить? При чём тут общество защиты прав потребителей??? Что ты сравниваешь детородный орган с пальцем? На фига ты извращаешь смысл??? Чем я "козыряю"??? Давай завязывай уже провоцировать -- так можно что угодно обкакать...
Не "Травкин" -- а ТРАВИН! И написал ты глупость. Травин восстановил против себя очень могучее ведомство -- МВД. Это так "политический вес" набирают по-твоему? Ты просто не знаешь сколько инспекторов и не только инспекторов из-за него пошли под суд.

Если бы такие как я здесь не "какали"-про твои курсы знать бы никто не знал-тема улетела бы глубоко в подвал и заглохла,как на арох-е,в один день!(25.09-открыта,тогда же-последний пост).Да знаю,кто такой Травин-его автопередачу иногда просматриваю по ТВ-называю его,как хочу,поскольку имел глупость звонить туда.Для несведущих - обычная адвокатская шарашка,с совсем НЕдемократичными ценами(никому неизвестный адвокат обойдется в 2-3 раза дешевле,а качество-такое же),НИКАКИХ БЕСПЛАТНЫХ консультаций не дают,и это их право,конечно,но на кой им тогда "круглосуточный телефон" и такое громкое название?!Да и дозвонится туда-миссия невыполнимая.Сколько они "пересудили" инспекторов-известно только с твоих слов и из "ихних побед" на сайте.Вопреки рекламной шумихи вокруг них-НИ ОДНОГО "законотворческого акта",ущемляющего права автовладельцев они НИКОГДА не опротестовывали,тем более за свои средства-да и не нужно им это-чем больше будет запретов,ограничений-тем больше у них будет "паства"-соответственно-денег."Могучему ведомству" глубоко накласть на Травина,как и на ЛЮБОГО адвоката-каждый делает свое дело. И,кстати-че та я в списке тамошних юристов Жукова А.А. не встречал...

#67 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329
г. Балабаново, Боровского р-на, Калужской обл.

Отправлено 16 November 2013 - 08:23

Разъясню

В уголовном процессе подозреваемому ПРЕДЪЯВЛЯЕТСЯ обвинение, в гражданском лицу привлекаемому к административной ответственности ПРЕДЪЯВЛЯЕТСЯ нарушение.

Блокировать -- в данном контексте "не дать сделать". Если вам кажется что термин выбран неудачно, вы можете предложить свой вариант.

По поводу "не нарушать". Ну да... Все инспекторы у нас как на подбор белые и пушистые. Пусть лучше план по протоколам не выполнят, но невиновного лоха не оболтают ни в коем случае... А уж взятки вымогать -- это вообще клевета. Потому как было один раз в позапрошлом веке и в другой стране... :Dancing-Chilli:
"не попадаться"... Ну да... тогда лучше вообще из дома не выходить, чтобы не попасться на глаза инспектору... И дома свет, воду не включать, на звонки не отвечать... :Dancing-Chilli:

1. В уголовном - согласен...в административном - ну нет такого понятия...в отношении лица составляется протокол (если не постановление), и именно он является документом, возбуждающим дело об АП...рассмотрено оно может быть уполномоченными лицами на месте, либо в определенное время в ином месте, по ходатайству нарушителя.
Соответственно БЛОКИРОВАТЬ составление протокола можно, конечно...но для этого нужно, например, применить физ.силу в отношении уполномоченного лица и тогда уже АП вытекает в УК РФ...)))

2. Как инспектор Вам заявляю, что НЕТУ сейчас плана ...НЕТУ...не интересно мне сто протоколов (постановлений) написать, не прибавят и не урежут мне зарплату от этого...и невиновных , как Вы изволили выразиться, "лохов" никто не разводит...те времена канули в лету и были они местами, т.е. регионально...в ЦФО такого точно, если и было, то единично...поверьте, нарушителей столько, что с реальными не успеваешь справляться, не то, что заниматься фигнёй и кого то непонятно зачем "разводить"...

3. Насчет из дома не выходить - к чему так передергивать то? Я лично уже где-то писал, что вне исполнения служебных обязанностей так же, как и все, езжу на авто, хожу по улицам, езжу по охотам и т.д, а в связи с тем, что должность в ОВД сейчас является какбэ отягчающим обстоятельством, то удостоверения с собой сейчас мало кто носит, и уж тем более предьявляет их в случае нарушения...так вот....НИКТО... НИКОГДА... НИ РАЗУ в жизни ко мне необоснованно, то-есть безо всякой причины не подошел...НИКОГДА...мало того, 80% нарушений, например таких, как п.п. ПДД РФ 19.5, 2.1.2 и т.д. обычно на первый раз ограничиваются проф. беседой...поэтому не надо, эти стереотипы анекдотные уже, если честно, даже в анекдотах не смешны...

Но вот частенько стали попадаться доморощенные ютубные адвокаты, которые, насмотревшись роликов, нарушив ПДД, предъявляют требования, типа: "покажите запись, покажите сертификат регистратора" и т.д...вот тут уже вроде и смешно, а вроде и нервы тоже не железные...
Вы уж тогда, коль взялись за такое дело, учите их этим нормам тоже... в любом случае дерзать никогда не поздно и никому не рано, а любая информация - ценный багаж для любого "хомо сапиенс"...поэтому желаю удачи...
Главное, чтобы не получилось "как всегда"...пойдут к Вам, прямо скажем, люди не "семи пядей во лбу", соответственно будут по окончании ждать стопроцентных результатов, что в случае нарушения они избегут наказания...а будучи наказанными они весь багаж приобретенных знаний повернут супротив Вас, по русски говоря "Верните деньги"... и будет Вам, как говорят в Одессе, пачка неприятностей...)))

#68 Оффлайн   Doctor Dark

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

104
г.Курган

Отправлено 16 November 2013 - 09:00

Кстати – это тема! Раз у нас в обсуждении присутствует действующий инспектор. Может, смоделируем ситуацию, проведем, как говориться блиц турнир. Выберем административное нарушение, любое. Владимирыч составит протокол, а Skarabeу превратит его в туалетную бумагу. Наверняка это снимет многие вопросы. Конечно, для полного комплекта нам не хватает народного судьи, для рассмотрения дела, но возможно в процессе турнира, он появится.

#69 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 16 November 2013 - 10:22

2. Как инспектор Вам заявляю, что НЕТУ сейчас плана ...НЕТУ...не интересно мне сто протоколов (постановлений) написать, не прибавят и не урежут мне зарплату от этого...и невиновных , как Вы изволили выразиться, "лохов" никто не разводит...те времена канули в лету и были они местами, т.е. регионально...в ЦФО такого точно, если и было, то единично...поверьте, нарушителей столько, что с реальными не успеваешь справляться, не то, что заниматься фигнёй и кого то непонятно зачем "разводить"...

101% ты прав.Даже у гайцов нет щас такого. А если за дело попался, то ни один диплом ( курс) не поможет..... только как в той передаче))) звонок другу. А с учетом того что мы ездим по разным областям - звонок другу бесполезен. Ну если канешна вдруг друг не генерал к примеру.

Саша ( Скарабей) - реально задумайся про пробный бесплатный урок.... вдруг и поможет в твоем замысле. Допустим о подъезде к водоему в объезд шлагбауму - веть все нарушения начинаются с того что нарушитель прибыл на место ))))

Сообщение отредактировал urab: 16 November 2013 - 10:23

#70 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 16 November 2013 - 10:37

Ситуация самая простая - Вы прибыли на Каспий в целях отдыха и случайно подстрелили Осетра, вылазите на поверхность, как тут же к Вам подходит катер рыбохраны (допустим вас просто просекли в бинокль) Хотелось бы послушать и Алексея и Александра.

#71 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 16 November 2013 - 10:49

..... и случайно подстрелили Осетра, .........

Дим..... :good: Это же каким тупым нужно быть шоб случайно :rofl:

#72 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 16 November 2013 - 10:49

Ситуация самая простая - Вы прибыли на Каспий в целях отдыха и случайно подстрелили Осетра, вылазите на поверхность, как тут же к Вам подходит катер рыбохраны (допустим вас просто просекли в бинокль)
Хотелось бы послушать и Алексея и Александра.

легким движением руки-сбрасывай нах пояс с куканом-нырять за ним никто не будет,а если будут-скажешь:"не мой!".Потом вернешься за поясом(если место хорошо зафиксировал)

#73 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 16 November 2013 - 12:14

не, ну они подходят внезапно, а свин у Вас в руках, пробитый гарпуном и ещё трепыхается... то есть - всё, спалили, деваться не куда. Вот и хотелось понять хотя бы виртуально - как заблокировать инспектора и при этом остаться трезвым и с машиной и с квартирой. Научите меня плохому.

#74 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329

Отправлено 16 November 2013 - 14:12

Ситуация самая простая - Вы прибыли на Каспий в целях отдыха и случайно подстрелили Осетра, вылазите на поверхность, как тут же к Вам подходит катер рыбохраны (допустим вас просто просекли в бинокль)
Хотелось бы послушать и Алексея и Александра.

Дим, я за осетров не в курсе...там Кодекс другой...я только с колокольни ДПС...моделируйте по моей ветке...)))
Да и что тут слушать то с моей стороны...я ж и говорю, что если за ж.пу взяли, тем более с доказухой, или двое инспекторов, один из которых совершенно спокойно выступает в качестве свидетеля, тут только, как говориться, "блокировать"...)))

101% ты прав.Даже у гайцов нет щас такого.

Дык я аккурат за гайцов и говорю...)))

А если за дело попался, то ни один диплом ( курс) не поможет..... только как в той передаче))) звонок другу.

Юр, тут тоже...хоть генерал, хоть не генерал...ну попался ты, например, по фигне какой нить, например, непредоставление преимущества пешеходу...штраф 1500 р....прикинь как тот генерал на тебя посмотрит, когда ты ему позвонишь...))) Если что-то серьезное - тогда да...и то не факт...сейчас все всего боятся...

Вы прибыли на Каспий в целях отдыха и случайно подстрелили Осетра

Не, ну типа перед выходом захотел разрядить ружо выстрелом в толщу воды, внезапно на пути гарпуна возник осетр, который помешал моему гарпуну спокойно разрядиться до конца, надевшись на последнего...)))

Сообщение отредактировал Владимирыч: 16 November 2013 - 14:05

#75 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 16 November 2013 - 14:19

Да про осетра шутка был. Просто хоть услышать от Сашки - есть ли вообще какойнить законный вариант выкрутиться, когда тебе шьют например добычу запрещённой рыбы (ну например случайно зацепил тайменя куканом) Вобщем понятно, курс походу расчитан на "зарвавшегося инспектора" который типа подходит к тебе, когда ты ни чего не нарушил и говорит - ты вышел из разрешённого сектора плавания, на гидрике не нанесены бортовые регистрационные номера, ласты установлены сверх допустимой мощности, и вообще - требует права на управление гидрокостюмом. А ты берёшь ластой ему по жопи с оттяжечкой типа - Хромай отсюда пока не заблокировал нафиг!

#76 Оффлайн   Doctor Dark

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

104
г.Курган

Отправлено 16 November 2013 - 15:01

Да про осетра шутка был. Просто хоть услышать от Сашки - есть ли вообще какойнить законный вариант выкрутиться, когда тебе шьют например добычу запрещённой рыбы (ну например случайно зацепил тайменя куканом)
Вобщем понятно, курс походу расчитан на "зарвавшегося инспектора" который типа подходит к тебе, когда ты ни чего не нарушил и говорит - ты вышел из разрешённого сектора плавания, на гидрике не нанесены бортовые регистрационные номера, ласты установлены сверх допустимой мощности, и вообще - требует права на управление гидрокостюмом. А ты берёшь ластой ему по жопи с оттяжечкой типа - Хромай отсюда пока не заблокировал нафиг!

Ну вот как до дела дошло, так сразу: " Все - Кина не будет электричество закончилось".

Сообщение отредактировал Doctor Dark: 16 November 2013 - 15:02

#77 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 16 November 2013 - 15:05

-Скажите, а как я пойму, что мой адвокат-хороший? -хороший адвокат обычно не доводит дело до суда...

#78 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 16 November 2013 - 15:23

Не, ну типа перед выходом захотел разрядить ружо выстрелом в толщу воды, внезапно на пути гарпуна возник осетр, который помешал моему гарпуну спокойно разрядиться до конца, надевшись на последнего...)))

ага, и орать истошным голосом подходящему катеру РО - Скорую!!! Вызовите Скорую!!! и демонстративно, зажимая пальцем рану, делать ему искуственное дыхание.
А в акте указать - нашёл раненого осетра и транспортировал на берег с целью передать в руки квалифицированного медперсонала для оказания экстренной медицинской помощи
В то время как инспектор всячески припятствовал моему передвижению, а так же отказался предоставить транспортное средство для транспортировки пострадавшего до ближайшего медучреждения
в следствии чего и произошёл факт смерти пострадавшего... типа я тут вобще ни при чём, наказывайте инспектора.
не ну всё по закону же?!

#79 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329

Отправлено 16 November 2013 - 15:57

не ну всё по закону же?!

Мало того, Дим...можно еще на осетра встречный иск зафигачить...за порчу гарпуна и нанесение морального вреда владельцу...)))
Ну типа владелец гарпуна взял ружье чтоб в песке и глине под водой поковыряться и бульки грунтовые посозерцать...а от вида крови наступают корчи и конвульсии...)))

Сообщение отредактировал Владимирыч: 16 November 2013 - 15:59

#80 Оффлайн   Doctor Dark

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

104
г.Курган

Отправлено 16 November 2013 - 15:59

Короче все - тему похерили. Эпилог.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users