Тезка (Водяной) АЕЕ по твоей ссылке вполне себе рабочий аппарад! Там одна функция предзаписи многого стоит!
Свернуть блок чата
Чат
|

Экшн камеры
Оффлайн
Отправлено 22 August 2013 - 15:10
Тезка (Водяной) АЕЕ по твоей ссылке вполне себе рабочий аппарад! Там одна функция предзаписи многого стоит!
Оффлайн
Отправлено 22 August 2013 - 15:28

Сообщение отредактировал NikolayP: 22 August 2013 - 15:34
Оффлайн
Отправлено 22 August 2013 - 15:39
чо за ребус??? нормально можешь написать?ИМХО!! У меня ХЕРНЯ-2....... кнопки управления походу отстой.........цена для такой херни ну уж ОЧЕНЬ завышена
аккумулятор через год стал в два раза хуже
Оффлайн
Отправлено 22 August 2013 - 15:52
Куда ни плюнь, адни
аленитрахессианалы! Дайте Лагутину обычную камеру, он снимет хороший зрелищный фильм! Прикольного бывает посмотреть на нашего брата за границей, у них фототехника за пятерку зелени по цене переваливает, а снимать не умеют.
Димк, да это понятно, но яж не тока для себя стараюсь - тема прикольная, многим полезна будет при выборе.
а у соньки я давно заметил - ярко красные объекты просто тупо заливает цветом и всё... обрати внимание на красные цветы в холле.
да и видео в данном тесте, воспринимается несколько лучше именно с ГоПро, а соня некоторые детали смазывает.
Сам замутил, вот и отвечай давай на вопросы)))))))))
Я пока всётки за ГПХ3Блэк, но и АЕЕ заинтриговала.
Оффлайн
Отправлено 22 August 2013 - 16:08

Оффлайн
Отправлено 22 August 2013 - 16:34
Оффлайн
Отправлено 22 August 2013 - 16:43
чо за ребус??? нормально можешь написать?
Я не в восторге от HERO-2((((просто ОЧЕНЬ сильно разрекламировали.....................ну и за рекламу платит покупатель))))))))))))))) а она оказалась не дешевая )))))
Оффлайн
Отправлено 22 August 2013 - 16:59
Я ща так с вами методом сравнения и исключения найду таки идеальный вариантик для себя.Я так сою AEEшку вообще никому ни отдам теперь. Такую камеру и убить не жаль. Завтра думаю выбраться на один интересный в плане съемок водоем.
Спасибо!
Не устали отвечать на вопросы???))))
Оффлайн
Отправлено 22 August 2013 - 17:11
Тезко, я неутомим! Давай завтра к полудню созвон и поедем поплаваем со съемками.Я ща так с вами методом сравнения и исключения найду таки идеальный вариантик для себя.
Спасибо!
Не устали отвечать на вопросы???))))
Оффлайн
Отправлено 22 August 2013 - 17:38
как он выглядит хоть, как работает?
реально красная точка как на лазерной указке?
Коль, а конкретней?! что именно не нравится в GPH-2Я не в восторге от HERO-2((((просто ОЧЕНЬ сильно разрекламировали.....................ну и за рекламу платит покупатель))))))))))))))) а она оказалась не дешевая )))))
Оффлайн
Отправлено 22 August 2013 - 17:40
Дима, ты правильно понял про указку))) http://clip2net.com/s/5C1SS9Дим, кто такой этот лазерный указатель съёмки?
как он выглядит хоть, как работает?
реально красная точка как на лазерной указке?
Оффлайн
Отправлено 22 August 2013 - 17:43
этак рыбе все глаза повыжигаешьДима, ты правильно понял про указку))) http://clip2net.com/s/5C1SS9

Тут самолёты чуть не падают от этой гадости, а мы собираемся рыбу всётки снимать - она то будет это терпеть???
не, походу это лишниий девайс

Оффлайн
Отправлено 22 August 2013 - 17:49
Может вечерком ко мне на карьер? Я бы к вам присоединился))))Тезко, я неутомим! Давай завтра к полудню созвон и поедем поплаваем со съемками.
Посредством этого низкая цена на камеру, потому что экономится на дисплее... Выбирай...переплачивать или рыбку "облучать")))))этак рыбе все глаза повыжигаешь
![]()
Тут самолёты чуть не падают от этой гадости, а мы собираемся рыбу всётки снимать - она то будет это терпеть???
не, походу это лишниий девайс
Оффлайн
Отправлено 22 August 2013 - 18:13
Оффлайн
Отправлено 22 August 2013 - 18:40
Оффлайн
Отправлено 22 August 2013 - 20:09
Оффлайн
Отправлено 23 August 2013 - 12:13
Оффлайн
Отправлено 23 August 2013 - 13:15
оказывается там ещё и крышечку отдельно придётся приобрести специальную.
И к дополнительному аккумулятору и к LCD экрану в комплекте идет увеличенная задняя крышка одна с прорезью для сухопутной съемки, и вторая герметичная для подводной.
PS: Я вот жалею об одном, что с камерой сразу не заказал два GoPro Battery BacPack. Удобно вылез из воды заменил сразу и родной аккумулятор и дополнительный + еще 3 часа. А пока приходится снимать заднюю увеличенную крышку и ставить крышку обычную.
Оффлайн
Отправлено 23 August 2013 - 13:48
Дим, полазил по видео и по инету, посмотрел комплектации - крышка есть в комплекте только под доп акум. Это та, с прорезями.И к дополнительному аккумулятору и к LCD экрану в комплекте идет увеличенная задняя крышка одна с прорезью для сухопутной съемки, и вторая герметичная для подводной.
PS: Я вот жалею об одном, что с камерой сразу не заказал два GoPro Battery BacPack. Удобно вылез из воды заменил сразу и родной аккумулятор и дополнительный + еще 3 часа. А пока приходится снимать заднюю увеличенную крышку и ставить крышку обычную.
А под монитор в комплекте нету, скорей всего докупать нужно.
про GoPro Battery BacPack - это доп. акумы?
Оффлайн
Отправлено 23 August 2013 - 14:13
Сообщение отредактировал Lamygo: 23 August 2013 - 14:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users