А ты упорныйвот ещё нарыл...

|
Отправлено 18 January 2014 - 08:35
А ты упорныйвот ещё нарыл...
Отправлено 18 January 2014 - 08:44
А он всегда так-сначала всех просит:"помогите,спасите,подскажите!",а потом САМ все находит!А ты упорный
Отправлено 18 January 2014 - 16:42
да, малость настырный))) Спасибо!А ты упорный
ага, да ладно... прям всё сам?! а сколько информации новой получаешь от друзей???А он всегда так-сначала всех просит:"помогите,спасите,подскажите!",а потом САМ все находит!
Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 18 January 2014 - 17:01
Отправлено 18 January 2014 - 17:42
Вот и я тебе хотел написать,что клипсы эти -фигня!Скока раз паял пропилен(и отопление и воду)-клипсы эти ни разу не использовал-держать они не держут,а торчат,как хрен че.Хотя-есть вариант:в "рогах"-в верхней их части,вверни по саморезу с прессшаебой(не насквость) короткие,можно предварительно засверлить тонким сверлом и завернуть на секундный клей.Тока используй саморезы БЕЗ сверла,а кончик можно сточить на станке,а можно и нет.Когда пристегнул эту городушку на ресивер- получившиеся рожки несколько раз прихватываешь банковской резинкой(в любых канцтоварах продается-пакет 50 гр-там их штук 200-на всю оставшуюся жизнь хватит) или 2резинками.да, малость настырный))) Спасибо!
ага, да ладно... прям всё сам?! а сколько информации новой получаешь от друзей???
а как приятно, когда тебе пытаются помочь?! Артём, я это всё ценю дороже всяких разных богатств...
так... докладываю - купил в магазике эти клипсы для пластиковых труб.
взял в ассортименте по диаметрам и двух разных производителей.
клипса под 40мм - на Джете защёлкивается с впечатляющим усилием и вроде бы очень надёжно держится, но это кажется только на первый взгляд.
На Шалэныке 43мм - вообще щелчок на всю квартиру))) и вроде очень крепко держится...
Что бы снять её, нужно приложить очень хорошее усилие, но в то же время, она с лёгкостью бултыхается вокруг своей оси (ось ресивер ружья)
то есть камера, чуть за что то задев, или даже при хорошем течении, будет постоянно сваливаться в сторону.
Защёлкнул, погрузил под воду... ха-ха... а под водой то её снять вообще не представляет труда (трение пропадает...) то есть и свалиться она от туда может легко при хорошей нагрузке - коряжки ветки трава... задень за что то и приплыли...
как вариант - наматывать под неё изоленты слой, но от "скользячки" по стволу это мало поможет - так и хочется её чем то притянуть ещё сильнее... вот по этому, моя камера будет стоять на ружье, только установленная на хорошо закрепленной платформе.
Клипсы в пресняке, всё это до поры до времени... возможно где то на открытой воде, где нечему цепляться, такой вариант установки и подойдёт... я рисковать не стану.
что ещё заметил - если взять клипсу, установленную на ресивере и попытаться как бы скручивать поперёк оси, за верхнюю площадку, она легко соскакивает((( неее, только затяжные хомуты... нуеёнафик.
Отправлено 18 January 2014 - 18:00
вот да, резиночку бы туда... Спасибо за идею!Вот и я тебе хотел написать,что клипсы эти -фигня!Скока раз паял пропилен(и отопление и воду)-клипсы эти ни разу не использовал-держать они не держут,а торчат,как хрен че.Хотя-есть вариант:в "рогах"-в верхней их части,вверни по саморезу с прессшаебой(не насквость) короткие,можно предварительно засверлить тонким сверлом и завернуть на секундный клей.Тока используй саморезы БЕЗ сверла,а кончик можно сточить на станке,а можно и нет.Когда пристегнул эту городушку на ресивер- получившиеся рожки несколько раз прихватываешь банковской резинкой(в любых канцтоварах продается-пакет 50 гр-там их штук 200-на всю оставшуюся жизнь хватит) или 2резинками.
1.Резинка не даст клипсе крутиться вокруг ресивера и вдоль ерзать за счет собственного трения;
2.Зажмет клипсу на ресивере.
Отправлено 18 January 2014 - 18:03
Сообщение отредактировал urg133: 18 January 2014 - 18:05
Отправлено 18 January 2014 - 18:16
если ты её на рога клипсы оденешь, а потом вместе с ней застегнёшь клипсу на ресивере, резинка окажется между ресивером и клипсой - клипса уже скользить не будет.как банковская резинка сможет удержать клипсу?
Отправлено 18 January 2014 - 18:20
Отправлено 18 January 2014 - 18:59
Отправлено 18 January 2014 - 19:34
Сообщение отредактировал urg133: 18 January 2014 - 19:41
Отправлено 18 January 2014 - 19:48
на клей момент её нах... блин танцы с бубнами)))Значит правильно я подумал сперва.Ток вот насчет резинок сомнения .У них усилия на стягивание нет как такового,как они сороковой пропилен сожмут,хотя рог клипсы как рычаг...А головками самореза весь ресивер покоцаеш
Отправлено 18 January 2014 - 20:09
Ну вот,опять эти виртуальные сомнения-ты сначала сам попробуй.Я специально сделал эту хрень-думал-не получится-отписывать не буду.Попробовал-держит,поэтому и написал.Если смущает качество резинки-можно использовать любую другую,например-авиационную.Взять отрезок резинки,сделать на концах петли и намотать ее.Первый и последний виток петлей накинуть на саморез.Так зажмет-лишь бы клипса выдержала!Значит правильно я подумал сперва.Ток вот насчет резинок сомнения .У них усилия на стягивание нет как такового,как они сороковой пропилен сожмут,хотя рог клипсы как рычаг...А головками самореза весь ресивер покоцаеш
Отправлено 18 January 2014 - 20:13
да вон любой оринг/уплотнитель по размеру найти и накинуть его на саморезы, от того же ресивера ружья... или ещё вариант - от муфт радиаторов отопителей.Ну вот,опять эти виртуальные сомнения-ты сначала сам попробуй.Я специально сделал эту хрень-думал-не получится-отписывать не буду.Попробовал-держит,поэтому и написал.Если смущает качество резинки-можно использовать любую другую,например-авиационную.Взять отрезок резинки,сделать на концах петли и намотать ее.Первый и последний виток петлей накинуть на саморез.Так зажмет-лишь бы клипса выдержала!
Отправлено 18 January 2014 - 20:18
А головками самореза весь ресивер покоцаеш
Отправлено 18 January 2014 - 20:24
Дима, ты что куришь? Или бухаешь? Идея да, Артему спасибо, но она далеко не нова, а исполнение (сорри за мой французский - просто пипец), я тебе могу исполнение более практичное предложить и более бюджетное, скотч называется...... Или ты, Димон, в теме флудишь, чтобы не "погасла"?на клей момент её нах... блин танцы с бубнами)))
мне осталось выточить из люминия крепёж под бокс гопрошный и всё готово будет. там ваще хрен оторвёшь - ресивер скорее погнёт чем камеру отдаст)))
Артём Спасибо! вобщем идею понял.
Сообщение отредактировал Mr_BIN: 18 January 2014 - 20:25
Отправлено 18 January 2014 - 20:34
Игорь я не въехал сейчас - куришь бухаешь... я тебя чем то обидел?Дима, ты что куришь? Или бухаешь? Идея да, Артему спасибо, но она далеко не нова, а исполнение (сорри за мой французский - просто пипец), я тебе могу исполнение более практичное предложить и более бюджетное, скотч называется...... Или ты, Димон, в теме флудишь, чтобы не "погасла"?
Отправлено 18 January 2014 - 20:37
Отправлено 18 January 2014 - 20:49
Отправлено 19 January 2014 - 11:56
А так всегда-вот читаешь,к примеру коменты к фильму.Даже если фильм распрекрасный-сотня людей написала полажительные отзывы-обязательно найдется человек,который все обсеет!вот так вот стараешься стараешься, тянешься к прекрасному... эххх.. пшёл и вправду покурю да бухну.
В один отстающий колхоз приезжает проверяющий из района.Заходит в правление-председателя нет.Спрашивает у счетовода:
-Где председатель?
-Сеет.
Проверяющий медленно переводит взгляд с о счетовода на календарь.Январь!С календаря на окно.Сугробы по пояс!Тихо ухуевает,но виду не подает-ХЗ может какая то новая технология о которой он не знает?Тихо выходит из правления,прыгает в козлика и объезжает все колхозные поля!Нигде даже и намека нет на работу.Возвращается в правление-председатель на месте.
-Ты где был,твою мать?!Я объездил все поля-нигде ни техники,ни людей!Что ты тут за посевную устроил,очковтирательством занимаешься??!!
-Да успокойся ты-у меня счетовод букву "Р" не выговаривает
0 members, 1 guests, 0 anonymous users