ну типо охотится под водой...а нехрен по Ольгинкам шарахаться....

|
Отправлено 11 May 2013 - 14:01
ну типо охотится под водой...а нехрен по Ольгинкам шарахаться....
Отправлено 11 May 2013 - 16:59
а ты всю ставридку в Ольгинке прощёлкал)))))какая рыба то? не видел не пробовал, грибы были, рыбы нет...
Отправлено 11 May 2013 - 17:50
Сообщение отредактировал older: 11 May 2013 - 17:51
Отправлено 11 May 2013 - 18:35
Отправлено 11 May 2013 - 18:39
Отправлено 12 May 2013 - 16:38
Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 12 May 2013 - 16:43
Отправлено 13 May 2013 - 11:17
Сообщение отредактировал older: 13 May 2013 - 11:18
Отправлено 13 May 2013 - 19:42
Отправлено 13 May 2013 - 23:49
Огромное спасибо всем организаторам,в том числе Олегу Coa3 за уйму потраченного времени и усилий, а так же за то, что не отказался от организаторства и довел мероприятие до его логического завершения. Я, как организатор, так же выступаю на сторонних сайтах с 2005 года подобных слетов и мероприятий и знаю, что это такое, какой это неблагодарный труд, от которого многие открещиваются... Олег еще раз спасибо! И , думаю ты, особо не воспринимаешь высказывания не совсем трезвых, что все плохо и можно было не там и не так и не... В общем много слышал не-не, и все же слет получился дружным, общественым,открытым,интересным. Лично я подчеркнул много интересного и познавательного, познакомился с хоршими людьми, пообщался о практике морской охоты, ну и наконец, искушал много деликатесов (грибочки Кузмича, ставридка копченая, криветки азовские, плов Nozz -вский, шашлык бараШковый, и многое многое другой, особенно жидкость с початком пришлась по вкусу)
Спасибо Виталику (Горец) за экспересс обучение-подготовку к охоте на горбыля. Нашел его только по наводки опытного морского подвоха.
Сообщение отредактировал Fanagor: 13 May 2013 - 23:57
Отправлено 14 May 2013 - 07:16
1. кто то на командовал и администрация базы затопила для нас баню внизу у моря, а потом нам захотелось, ту натопленную отменить, и что бы они натопили нам наверху, наверное их это достало и они съехали от верхней сауны и не стали топить и её...впечатлений от Гешиного джемете гораздо больше если честно... даже если даже не брать более ранние слеты.
ну а если разобраться без лиц а так сказать чистую правду:
1.бани с выходом в бассейн нам не дали
2.близость к морю, ныряло всего 5-6 человек
3.база как была неизведанной так и осталась таковой потому как все сидели и пили спиртное
4. Спуск к морю только пешком как и подъем 300-400 м я лучше на панагии пару раз подымусь в горку в полном боекомлекте чем по этой затяжной дорожке.
5.денег за проживание 1 человека в сутки в 4 раза больше чем могло быть ( ко мне не относится я спокойно переночевал в машине) а остальные???? и это если номер был полностью занят...
теперь скажи, может я в чем то не прав??? могло быть гораздо лучше просто все проголосовали за эту базу... все надеялись на лучшее но не сложилось так как хотели и это П Р А В Д А которая есть.
Отправлено 14 May 2013 - 07:42
Отправлено 14 May 2013 - 08:04
Отправлено 14 May 2013 - 08:53
1. кто то на командовал и администрация базы затопила для нас баню внизу у моря, а потом нам захотелось, ту натопленную отменить, и что бы они натопили нам наверху, наверное их это достало и они съехали от верхней сауны и не стали топить и её...
2. был бы ход рыбы ныряло бы больше..
3. Саня ни знаю как ты, но мы везде были, в большой теннис конечно не играли...
4. все кто хотел легко спускались и поднимались к морю на машине и не один раз, спроси Метиса, Плут, Ноз, ночные охотники, меня и все кто хотел...
5. согласен дорого и об этом в начале писал, но великолепный завтрак со шведским столом входящий в эту сумму немного скрасил ценник.
Господа, давайте не будем переходить на личности. Есть конечно определенные вопросы к базе, не спорю. Но откуда организатор мог это все знать. Это возникло непосредственно уже в течение мероприятия. А до этого, все базы мягкие и пушистые, много обещают и т.д., но на практике выполняют свои обязательства единицы... Ну бани не было - не беда, рыбы не было- ну и фиг с ней, главное радушная компания, море позитива, и общение!!! Надо научится не замечать негатив (обращать внимание но не замечать), а больше вспоминать о хороших моментах, которые дарили нам положительные эмоции- это главное! И хочу заметить, позитива было гораздо больше!!!
Не ругайтесь!
организация и проведение, как не казалось бы со стороны- это большой труд,
Отправлено 14 May 2013 - 09:51
Олег! СПАСИБО за СЛЕТ! Без разницы где он проходит -лишь бы собиралась такая дружная и веселая компания! Это нереальный труд объединить и реализовать то что делаешь ТЫ!!!из за ценника базы Айдар мне пришлось не брать всю свою семью, я их оставил на праздник сидеть дома, а сам поехал проводить слет, но наверное надо было так же потихоньку, как некоторые сделали взять семью и поехать к Геши, так в следующий раз и буду делать...
Отдельное СПАСИБО ГЕШИ и ЛЮДЕ за этот теплый и радушный прием! Не обязан, но принял несмотря на многие нюансы! Низкий поклон ВАМ и одним "спасибом" вы не отделаетесь!у Геши всегда лучше чем на какой либо базе, НО он не обязан принимать толпу подвохов...
Сообщение отредактировал Fanagor i YA: 14 May 2013 - 11:48
Отправлено 14 May 2013 - 11:37
откуда такая информация, что они чего начали мутить и чуть ли не предлагать переносить слет? общался с менеджерами по подготовке к слету я и даже тени сомнения в этом общении не было....?Можно было предвидеть это отношение хотя бы по тому моменту что уже после всег договоров "Айдаровцы" начали мутить и чуть ли не предлагать перенести слет.
Отправлено 14 May 2013 - 12:49
откуда такая информация, что они чего начали мутить и чуть ли не предлагать переносить слет? общался с менеджерами по подготовке к слету я и даже тени сомнения в этом общении не было....?
Отправлено 14 May 2013 - 15:42
Отправлено 14 May 2013 - 17:07
Отправлено 14 May 2013 - 18:49
Я Вам как сторонний человек говорю - слет прошел отлично. И точка. Учесть все пожелания всех невозможно. Организация на отличном уровне. Осталось дождаться фотографий Насти с конкурсов.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users