Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Весенний Слет Черное Море 2013 9-10 Мая

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 103

Опрос: выбираем куда едим... (30 пользователей проголосовало)

.

1. база Айдар 1000р с человека (17 голосов [56.67%])

Процент голосов: 56.67%

2. база д.Сукко 250р с человека (13 голосов [43.33%])

Процент голосов: 43.33%

3. могу предложить другую базу (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#61 Оффлайн   coa3

кубанский казак

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1433
Кубань

Отправлено 11 May 2013 - 14:01

а нехрен по Ольгинкам шарахаться.... :empathy:

ну типо охотится под водой... :morning2:

#62 Оффлайн   BOLSHOY

Наш человек

PipPipPip

3
Селезнёва стрит

Отправлено 11 May 2013 - 16:59

какая рыба то? не видел не пробовал, грибы были, рыбы нет... :unknown:

а ты всю ставридку в Ольгинке прощёлкал))))) :24062670:

#63 Оффлайн   older

Проверенный подвох

PipPip

3
Крснодарский край

Отправлено 11 May 2013 - 17:50

Всем огромное спасибо за приятно проведенное время. Отдельное спасибо Кузмичу за грибы.

Сообщение отредактировал older: 11 May 2013 - 17:51

#64 Оффлайн   uraletz

Наш человек

PipPipPip

3
Краснодар

Отправлено 11 May 2013 - 18:35

Спасибо за слет, за грибы, за копченую ставридку. В следующих слетах участвую.

#65 Оффлайн   rumin23

Проверенный подвох

PipPip

0
Краснодар

Отправлено 11 May 2013 - 18:39

Изображение
Кузмич, падла... падла... падлавил. Всем огромное спасибо за слёт,за отлично проведённое время.Жаль что всё хорошее быстро заканчивается.

#66 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 12 May 2013 - 16:38

СПАСИБА Вашему столу от Нашего !!!! За доехавший от Вас к нам очень вкусно замаринованное мясо для шашлыка и ням ням шулюм !!! Спасибо мариновавшим мясо и Огромное Спасибо РАБОТЯГЕ Трудяге нашему поПЛУТУ !!!!!!!!!!! Кузьмич а тебя ожидает сюрьприиизик

Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 12 May 2013 - 16:43

#67 Оффлайн   older

Проверенный подвох

PipPip

3
Крснодарский край

Отправлено 13 May 2013 - 11:17

Из хроники слета...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_3081_.JPG   164.45К   42 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_3084_.JPG   145.83К   56 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал older: 13 May 2013 - 11:18

#68 Оффлайн   alexkosh

Проверенный подвох

PipPip

10
Краснодар

Отправлено 13 May 2013 - 19:42

Фотоаппарат обнаружен в машине лишь спустя...ну в общем ни сразу... Утро следущего дня:
Изображение

Народ начинает потихоньку выходить... потягивая пивко
Изображение

Бассейн еще непочат
Изображение

Зато почато вот это:
Изображение

Изображение

Но девушки, есть девушки они бодры и опрятны:
Изображение

Изображение

А сюда мы не добрались. Спорт это хорошо, но только вот далековато от стола :pleasantry:
Изображение

Море
Изображение

Изображение

Фото на память
Изображение

Огромное спасибо всем организаторам,в том числе Олегу Coa3 за уйму потраченного времени и усилий, а так же за то, что не отказался от организаторства и довел мероприятие до его логического завершения. Я, как организатор, так же выступаю на сторонних сайтах с 2005 года подобных слетов и мероприятий и знаю, что это такое, какой это неблагодарный труд, от которого многие открещиваются... Олег еще раз спасибо! И , думаю ты, особо не воспринимаешь высказывания не совсем трезвых, что все плохо и можно было не там и не так и не... В общем много слышал не-не, и все же слет получился дружным, общественым,открытым,интересным. Лично я подчеркнул много интересного и познавательного, познакомился с хоршими людьми, пообщался о практике морской охоты, ну и наконец, искушал много деликатесов (грибочки Кузмича, ставридка копченая, криветки азовские, плов Nozz -вский, шашлык бараШковый, и многое многое другой, особенно жидкость с початком пришлась по вкусу)
Спасибо Виталику (Горец) за экспересс обучение-подготовку к охоте на горбыля. Нашел его только по наводки опытного морского подвоха.

#69 Оффлайн   Fanagor

Легкие моря

301
п. Сенной, г.Темрюк

Отправлено 13 May 2013 - 23:49

Огромное спасибо всем организаторам,в том числе Олегу Coa3 за уйму потраченного времени и усилий, а так же за то, что не отказался от организаторства и довел мероприятие до его логического завершения. Я, как организатор, так же выступаю на сторонних сайтах с 2005 года подобных слетов и мероприятий и знаю, что это такое, какой это неблагодарный труд, от которого многие открещиваются... Олег еще раз спасибо! И , думаю ты, особо не воспринимаешь высказывания не совсем трезвых, что все плохо и можно было не там и не так и не... В общем много слышал не-не, и все же слет получился дружным, общественым,открытым,интересным. Лично я подчеркнул много интересного и познавательного, познакомился с хоршими людьми, пообщался о практике морской охоты, ну и наконец, искушал много деликатесов (грибочки Кузмича, ставридка копченая, криветки азовские, плов Nozz -вский, шашлык бараШковый, и многое многое другой, особенно жидкость с початком пришлась по вкусу)
Спасибо Виталику (Горец) за экспересс обучение-подготовку к охоте на горбыля. Нашел его только по наводки опытного морского подвоха.

Совсем не трезвый был я это однозначно и думаю что многие будут согласны: как гоняли, как обломили сауну и как много ещё чего.... не надо ляля в эту сторону давить все классно но тем не мене осадок и прочее остается от администрации данной базы... мы все дружно плюнули и провели время так как мы хотим, правда с львинными обрезками всего что должно было быть.... это одно но как к нам отнеслись это ДРУГОЕ !!!!!!! однозначно со стороны администрации базы тупо хамское отношение. а Олег выполнил то что было запланировано.! за это спасибо! в остальном дружные веселые слеты немного другие!!! можно посмотреть по отчетам!!! впечатлений от Гешиного джемете гораздо больше если честно... даже если даже не брать более ранние слеты.
ну а если разобраться без лиц а так сказать чистую правду:
1.бани с выходом в бассейн нам не дали
2.близость к морю, ныряло всего 5-6 человек
3.база как была неизведанной так и осталась таковой потому как все сидели и пили спиртное
4. Спуск к морю только пешком как и подъем 300-400 м я лучше на панагии пару раз подымусь в горку в полном боекомлекте чем по этой затяжной дорожке.
5.денег за проживание 1 человека в сутки в 4 раза больше чем могло быть ( ко мне не относится я спокойно переночевал в машине) а остальные???? и это если номер был полностью занят...

теперь скажи, может я в чем то не прав??? могло быть гораздо лучше просто все проголосовали за эту базу... все надеялись на лучшее но не сложилось так как хотели и это П Р А В Д А которая есть.

Сообщение отредактировал Fanagor: 13 May 2013 - 23:57

#70 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 14 May 2013 - 07:16

впечатлений от Гешиного джемете гораздо больше если честно... даже если даже не брать более ранние слеты.
ну а если разобраться без лиц а так сказать чистую правду:
1.бани с выходом в бассейн нам не дали
2.близость к морю, ныряло всего 5-6 человек
3.база как была неизведанной так и осталась таковой потому как все сидели и пили спиртное
4. Спуск к морю только пешком как и подъем 300-400 м я лучше на панагии пару раз подымусь в горку в полном боекомлекте чем по этой затяжной дорожке.
5.денег за проживание 1 человека в сутки в 4 раза больше чем могло быть ( ко мне не относится я спокойно переночевал в машине) а остальные???? и это если номер был полностью занят...

теперь скажи, может я в чем то не прав??? могло быть гораздо лучше просто все проголосовали за эту базу... все надеялись на лучшее но не сложилось так как хотели и это П Р А В Д А которая есть.

1. кто то на командовал и администрация базы затопила для нас баню внизу у моря, а потом нам захотелось, ту натопленную отменить, и что бы они натопили нам наверху, наверное их это достало и они съехали от верхней сауны и не стали топить и её...
2. был бы ход рыбы ныряло бы больше..
3. Саня ни знаю как ты, но мы везде были, в большой теннис конечно не играли...
4. все кто хотел легко спускались и поднимались к морю на машине и не один раз, спроси Метиса, Плут, Ноз, ночные охотники, меня и все кто хотел...
5. согласен дорого и об этом в начале писал, но великолепный завтрак со шведским столом входящий в эту сумму немного скрасил ценник.

у Геши всегда лучше чем на какой либо базе, НО он не обязан принимать толпу подвохов...

из за ценника базы Айдар мне пришлось не брать всю свою семью, я их оставил на праздник сидеть дома, а сам поехал проводить слет, но наверное надо было так же потихоньку, как некоторые сделали взять семью и поехать к Геши, так в следующий раз и буду делать...

Желающим проводить слеты все карты в руки я пасс...

#71 Оффлайн   alexkosh

Проверенный подвох

PipPip

10
Краснодар

Отправлено 14 May 2013 - 07:42

Господа, давайте не будем переходить на личности. Есть конечно определенные вопросы к базе, не спорю. Но откуда организатор мог это все знать. Это возникло непосредственно уже в течение мероприятия. А до этого, все базы мягкие и пушистые, много обещают и т.д., но на практике выполняют свои обязательства единицы... Ну бани не было - не беда, рыбы не было- ну и фиг с ней, главное радушная компания, море позитива, и общение!!! Надо научится не замечать негатив (обращать внимание но не замечать), а больше вспоминать о хороших моментах, которые дарили нам положительные эмоции- это главное! И хочу заметить, позитива было гораздо больше!!!

#72 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 14 May 2013 - 08:04

Не ругайтесь! организация и проведение, как не казалось бы со стороны- это большой труд, необходимо контролировать все и все мелочи, для того что бы оставить положительное впечатление у ВАС о слете и о базе в том числе! выбор был сделан вами, так что нечего ругаться на зеркало! по фоткам как то не заметно недовольства! так что хватит бузить! слет какой бы он ни был - прошел и удался! а если кто то, чем то не доволен - возьми на себя эту обязанность и заботу, что бы на следующем было хорошо и тебе и другим... а так готовимся к осенниму! и вопрос такой скромный - в августе форума - 10 лет, ну кто то у вас это дело соорганизует? че за фигня вообще!

#73 Оффлайн   Fanagor

Легкие моря

301
п. Сенной, г.Темрюк

Отправлено 14 May 2013 - 08:53

1. кто то на командовал и администрация базы затопила для нас баню внизу у моря, а потом нам захотелось, ту натопленную отменить, и что бы они натопили нам наверху, наверное их это достало и они съехали от верхней сауны и не стали топить и её...
2. был бы ход рыбы ныряло бы больше..
3. Саня ни знаю как ты, но мы везде были, в большой теннис конечно не играли...
4. все кто хотел легко спускались и поднимались к морю на машине и не один раз, спроси Метиса, Плут, Ноз, ночные охотники, меня и все кто хотел...
5. согласен дорого и об этом в начале писал, но великолепный завтрак со шведским столом входящий в эту сумму немного скрасил ценник.

Да и я спускался на машине! только вот перед этим пришлось мягко говоря побеседовать с администраторшей которая мне сказала что по базе ездить можно только тебе (спускаться вниз), расчитывать на то что там должен был быть ход совсем не приходилось потому как у нас его нет, что говорить о тех местах...
Можно было предвидеть это отношение хотя бы по тому моменту что уже после всег договоров "Айдаровцы" начали мутить и чуть ли не предлагать перенести слет. кстати сразу после нас приехало народа распальцованного, видимо хозяева.... и вообще всю движуху по базе для оставшихся сторго по ниточке устроили, как то так....

Господа, давайте не будем переходить на личности. Есть конечно определенные вопросы к базе, не спорю. Но откуда организатор мог это все знать. Это возникло непосредственно уже в течение мероприятия. А до этого, все базы мягкие и пушистые, много обещают и т.д., но на практике выполняют свои обязательства единицы... Ну бани не было - не беда, рыбы не было- ну и фиг с ней, главное радушная компания, море позитива, и общение!!! Надо научится не замечать негатив (обращать внимание но не замечать), а больше вспоминать о хороших моментах, которые дарили нам положительные эмоции- это главное! И хочу заметить, позитива было гораздо больше!!!

Не ругайтесь!
организация и проведение, как не казалось бы со стороны- это большой труд,

Я против организаторов ничего не имею!!! и понимаю что это труд и зачастую неблагодарный. И спасибо Олегу что он выступил в очередной раз затейщиком всего этого слета.

#74 Оффлайн   Fanagor i YA

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 14 May 2013 - 09:51

Как здорово что все мы собрались!

из за ценника базы Айдар мне пришлось не брать всю свою семью, я их оставил на праздник сидеть дома, а сам поехал проводить слет, но наверное надо было так же потихоньку, как некоторые сделали взять семью и поехать к Геши, так в следующий раз и буду делать...

Олег! СПАСИБО за СЛЕТ! Без разницы где он проходит -лишь бы собиралась такая дружная и веселая компания! Это нереальный труд объединить и реализовать то что делаешь ТЫ!!!
И это было в ущерб себе тоже, а не надо было! Блин, главное люди, компания, атмосфера самого слета и поер где, главное как! Еще раз-было КЛАССНО, а отношение персонала и их бурчание совершенно никак не отразилось на настроении слета так как всем было далеко наср.. :) Угодить всем реально НЕ реально, а тебе это удается, вот только не надо в ущерб себе!
Ай! по поводу потихоньку, Олежка у нас вариантов не было к сожалению...

у Геши всегда лучше чем на какой либо базе, НО он не обязан принимать толпу подвохов...

Отдельное СПАСИБО ГЕШИ и ЛЮДЕ за этот теплый и радушный прием! Не обязан, но принял несмотря на многие нюансы! Низкий поклон ВАМ и одним "спасибом" вы не отделаетесь!

Есть еще огромное желание повспоминать весь позитив, а не... БЛИИИН

Сообщение отредактировал Fanagor i YA: 14 May 2013 - 11:48

#75 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 14 May 2013 - 11:37

Можно было предвидеть это отношение хотя бы по тому моменту что уже после всег договоров "Айдаровцы" начали мутить и чуть ли не предлагать перенести слет.

откуда такая информация, что они чего начали мутить и чуть ли не предлагать переносить слет? общался с менеджерами по подготовке к слету я и даже тени сомнения в этом общении не было....?

#76 Оффлайн   Рыбакот

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

10
Краснодар

Отправлено 14 May 2013 - 12:49

откуда такая информация, что они чего начали мутить и чуть ли не предлагать переносить слет? общался с менеджерами по подготовке к слету я и даже тени сомнения в этом общении не было....?

Ложкой дегтя легко испортить бочку меда. До полуночи пусть потрещат, кому это интересно, а потом убирай эту хрень.
Нужно сделать правильные выводы = А вывод мой такой. Администрация должна общаться только с одним из нас. И через него доводить до нас ВСЕ пожелания и предложения. Тогда будут и овцы съедены и волки голодные.

#77 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 14 May 2013 - 15:42

:danuvas: :ushel_na_bazy:

#78 Оффлайн   uraletz

Наш человек

PipPipPip

3
Краснодар

Отправлено 14 May 2013 - 17:07

Я Вам как сторонний человек говорю - слет прошел отлично. И точка. Учесть все пожелания всех невозможно. Организация на отличном уровне. Осталось дождаться фотографий Насти с конкурсов.

#79 Оффлайн   older

Проверенный подвох

PipPip

3
Крснодарский край

Отправлено 14 May 2013 - 18:49

Я Вам как сторонний человек говорю - слет прошел отлично. И точка. Учесть все пожелания всех невозможно. Организация на отличном уровне. Осталось дождаться фотографий Насти с конкурсов.

Полностью согласен. Еще раз всем спасибо. Организаторам отдельное.

#80 Оффлайн   METIS

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

8
Краснодарского кр

Отправлено 15 May 2013 - 10:22

А вот и наш вклад...
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение