Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Подвох Попал Под Катер...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 183

#61 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

4
Москва, Орехово

Отправлено 22 October 2012 - 07:38

surf, выздоравливай скорее и снова в строй :acute:

#62 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 22 October 2012 - 08:37

На выходных не заходил на форум, сейчас зашел и когда увидел, что тебя и катер, волосы на голове дыбом встали. Слава богу жив остался. Выздоравливай скорей. Как дома будешь, обязательно приеду навестить. Сегодня к обеду позвоню, если чо трубку не бери просто.

#63 Оффлайн   Галина

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Краснодар

Отправлено 22 October 2012 - 08:38

Доброе утро, Федорович:) как настроение? Бульончик с курочкой тебе уже сварили, сегодня или завтра Алзай Леша тебе подвезет :) Говорят после операции очень полезно.

#64 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 22 October 2012 - 08:57

Присоединяюсь к пожеланиям скорейшего выздоровления! Желаю что бы фраза "побывал одной ногой на том свете" тебя больше не касалась никаким макаром! ЗЫ: Лодочника под суд!

#65 Оффлайн   surf

"совсем больной" подвох

66
Краснодар, Школьная.

Отправлено 22 October 2012 - 09:05

В Новороссе совсем лето. На небе ни облачка. Лежу прям возле окна, загораю. Настроение хорошее. Не даете мне скучать. Правую ногу нормально чувствую, а левая пока постанывает. В горы, это наверно уже на следующий сезон.

#66 Оффлайн   Алек-й

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

14
Сочи

Отправлено 22 October 2012 - 09:29

Володя держись. Выздоравливай скорее.

#67 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 22 October 2012 - 10:32

Скорейшего выздоровления!!!

#68 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 22 October 2012 - 10:33

Всем привет. У меня все по плану, правда больничному.
Как это было.
Отныряв на меляке и не найдя лобана решил пойти на глубину. Скинув разгрузку и Маруську метров в 50, на глубине 6 метров, начал постепенно увеличивать глубину. Горбыль пошел где-то с 15 метров. От берега метров 200. С третьего нырка удалось стрельнуть на полторашку. Не успел он затянуть гарпун под камень и держась за ружье начал всплытие.
Не было слышно никаких шумов, странно. Я всегда слышал любые суда издалека, а тут небольшой катер с 2-х тактным двигателем не услышал.
Так вот, всплыв, начинаю подтягивать гарпун с трофеем за линь. Подтянул, рассматриваю, немного удивляюсь: черный горбыль стал совсем светлым. Далее дотягиваюсь за спину до кукана, беру его и аккуратно через жабры начинаю продевать... Специально пишу подробно, чтоб было ясон, сколько я был на поверхности. Минимум пол минуты, у катера 35 узлов...
Вдруг удар по ногам, не пойму, что случилось, кругом пузыри. Через секунду начинаю догадываться. Блин, как же так... Да нет, это просто сон! Опускаю голову в маске, смотрю на ноги. Писец.,. Ласт нет. Ступня на подъеме разрублена в 2-х местах, верхний руб ниже костей, медленно тонет ружье. Поднимаю голову, вижу катер, он стоит, все четверо с удивленными лицами смотрят на меня. Не слабо выругавшись, говорю, что сам до берега не догребу. Они меня к себе и на пляж. Ногу задрал, вид печальный, не буду описывать. Кровь ваще не идет, боли особой тоже не было. Думаю, лежал в воде на животе, а рубануло с обратной стороны...
Доктор собрал косточки на спицах и сшил сухожилия. Если не будет воспаления, то второй раз вскрывать не будут.
Спасибо всем Вам за поддержку. Прям как то неудобно. Знаю, что это глупости. Огромное спасибо.

Дальнейшие действия тех дурней? Они помогают чем либо? Или пропали? Я так понимаю они шли на малом ходу, и скорее всего к тебе, с идиотским вопросом,на миг потеряв тебя из виду пока ты под киль не попал...

#69 Оффлайн   surf

"совсем больной" подвох

66
Краснодар, Школьная.

Отправлено 22 October 2012 - 12:04

Дальнейшие действия тех дурней? Они помогают чем либо? Или пропали? Я так понимаю они шли на малом ходу, и скорее всего к тебе, с идиотским вопросом,на миг потеряв тебя из виду пока ты под киль не попал...

Заходил вчера в гости этот лодочник. Говорит, что увидел меня в последний момент. Думал, что груда мусора плавает. А потом разглядел, что эта груда шевелится. Извинялся.

#70 Оффлайн   boom

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

115
Краснодар

Отправлено 22 October 2012 - 12:18

Заходил вчера в гости этот лодочник. Говорит, что увидел меня в последний момент. Думал, что груда мусора плавает. А потом разглядел, что эта груда шевелится. Извинялся.

Писец, а ума как у дошкольника наверное, даже если груда мусора, его что надо мотором переезжать. Сцуки, жизнь их нехера не учит,. Хотелось бы чтобы в следующий раз там топляк был, и кувыркнул их посудину вместе с ними...

#71 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 22 October 2012 - 12:44

Цитата(surf @ 21.10.2012, 21:28)
Всем привет. У меня все по плану, правда больничному.
Как это было.
Отныряв на меляке и не найдя лобана решил пойти на глубину. Скинув разгрузку и Маруську метров в 50, на глубине 6 метров, начал постепенно увеличивать глубину. Горбыль пошел где-то с 15 метров. От берега метров 200. С третьего нырка удалось стрельнуть на полторашку. Не успел он затянуть гарпун под камень и держась за ружье начал всплытие.
Не было слышно никаких шумов, странно. Я всегда слышал любые суда издалека, а тут небольшой катер с 2-х тактным двигателем не услышал.
Так вот, всплыв, начинаю подтягивать гарпун с трофеем за линь. Подтянул, рассматриваю, немного удивляюсь: черный горбыль стал совсем светлым. Далее дотягиваюсь за спину до кукана, беру его и аккуратно через жабры начинаю продевать... Специально пишу подробно, чтоб было ясон, сколько я был на поверхности. Минимум пол минуты, у катера 35 узлов...
Вдруг удар по ногам, не пойму, что случилось, кругом пузыри. Через секунду начинаю догадываться. Блин, как же так... Да нет, это просто сон! Опускаю голову в маске, смотрю на ноги. Писец.,. Ласт нет. Ступня на подъеме разрублена в 2-х местах, верхний руб ниже костей, медленно тонет ружье. Поднимаю голову, вижу катер, он стоит, все четверо с удивленными лицами смотрят на меня. Не слабо выругавшись, говорю, что сам до берега не догребу. Они меня к себе и на пляж. Ногу задрал, вид печальный, не буду описывать. Кровь ваще не идет, боли особой тоже не было. Думаю, лежал в воде на животе, а рубануло с обратной стороны...
Доктор собрал косточки на спицах и сшил сухожилия. Если не будет воспаления, то второй раз вскрывать не будут.
Спасибо всем Вам за поддержку. Прям как то неудобно. Знаю, что это глупости. Огромное спасибо.

Пипец ёп... ужос.. Вовка, не расстраивайся, всё хорошо будет. Если чо меня вспоминай, я через две недели как сайгак скакал уже, а ты и подавно со своим характером бегать будешь, хрен кто догонит.

Мы тебе буек на будущее смастерим вот такой, шоб за 1 км все обходили!
Изображение

Сообщение отредактировал Кубанец: 22 October 2012 - 12:48

#72 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 22 October 2012 - 12:48

Вовка..., мы с Горцем будем сбитых тобой голубей тебе приносить.... :wink:

#73 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 22 October 2012 - 13:10

Вов, лови от нас с Инной копеечку! Много не можем, сам знаешь, но если все вместе, то будет хорошо и правильно! Парни, надо Володе помочь! Я как никто другой знаю как это важно, может быть не так материально, как морально. В такие моменты понимаешь, что ты не один, что есть люди которым ты не пофиг и они обязательно протянут тебе руку и не дадут страдать! Ведь несложно один разик себе в чем то отказать и сделать такое важное дело для товарища. Если у кого то из Краснодарских нет времени, то можете просто завезти деньги мне и я их быстро переведу Володе. С 8:30 до 16:30 я на заводе Седина, заезд с ул. Ставропольской (рядом с Кубаньэнерго). С 18:00 до 21:00 я дома, на Селезнева и Ялтинской.

#74 Оффлайн   Amigos

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

77
Анапа

Отправлено 22 October 2012 - 14:30

Владимир держись !!! Скорейшего выздоровления и возвращения в наши плотные ряды подвохов !!!

#75 Оффлайн   surf

"совсем больной" подвох

66
Краснодар, Школьная.

Отправлено 22 October 2012 - 15:14

Обязательно вернусь в строй. И плотик себе забабахаю с огневой поддержкой на борту. Спасибо большое за помощь и поддержку, друзья мои. Правда, очень нужна сейчас.

#76 Оффлайн   Ден 161

Наш человек

PipPipPip

0
Краснодар .Елизаветка

Отправлено 22 October 2012 - 15:23

Володька,брат,только узнал!!!Скорейшего выздоровления!!!!

#77 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 22 October 2012 - 18:09

С 8:30 до 16:30 я на заводе Седина, заезд с ул. Ставропольской (рядом с Кубаньэнерго).
С 18:00 до 21:00 я дома, на Селезнева и Ялтинской.

КУбанец,а с 21:00 до 8:30 ты где??? :pooh_lol:
Вовчик молодец,нормальное настроение у тебя я вижу,значит всё нормал.Дочь старшая про твоё здоровье постоянно спрашивает,и желает тебе скорейшего выздоровления,она помнит как вы с ней вместе в теме были по ЧМ по хоккею в 2011году в Прасковеевке.Будь здоров.

#78 Оффлайн   Ден 161

Наш человек

PipPipPip

0
Краснодар .Елизаветка

Отправлено 22 October 2012 - 18:41

Изображение

#79 Оффлайн   surf

"совсем больной" подвох

66
Краснодар, Школьная.

Отправлено 22 October 2012 - 19:34

Вовка..., мы с Горцем будем сбитых тобой голубей тебе приносить.... :wink:

Те крутяки и врагу не пожелаешь. Была у меня мысль с Маруськами глубинными поохотиться.
Денис, шикарный селезень.

Сообщение отредактировал surf: 22 October 2012 - 19:37

#80 Оффлайн   Amber

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

25
Москва, Туапсе, Дагомыс

Отправлено 22 October 2012 - 21:05

Володя, приятно читать что ты не падаешь духом и все так же позитивен :) Слушай, а в номере карты действительно 18 знаков? Первый раз вижу такой формат (обычно 16 циферок). В общем, просьба подтвердить корректность указанного номера карты (639 002 309 009 999 101). Спасибо.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users