Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Ружье "аргумент"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 529

#61 Оффлайн   Hanter

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Питер

Отправлено 19 February 2007 - 13:16

если не секрет - че народ говорил о ружье ?? Vshtork: сильно озадачила конструкция ? быстро разобрался ? что не понятно было ?

#62 Оффлайн   XAPEK

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 19 February 2007 - 13:45

Не понятно скока стоит и скока стоит такое же в нержавейке?, тока побольшего размера

#63 Оффлайн   Vshtork

Камышовый Кот

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 19 February 2007 - 15:08

Алексей народ говорил много и разного не очень понравилась фиксация гарпуна в поршне, всем нада конус морзе, хвостовик гарпуна тоже вызвал множество вопросов, были предложения по типу импорта его сделать ,без пластиковой вставки , в также не доверяет народ резинке на промежуточной тяге видно привыкли только к металлу в спусковых механизмах, много вертели ружье поражались его компактностью по рукоятке никто особо не приставал ухватистая и под любую руку, много вопросов кто делает и как купить. Разобрался со спуском и регулировкой быстро, меня впечатлила сама конструкция простота ,ну вроде как АК-74, и ее маленькие размеры даже малюсенькие все детали спуска и надульник поместятся в спичечном коробке 8O вобще спуск вызывает сравнение какого то механизма от часов, если б ресивер был бы анодированным то думаю это был бы жестокий удар по конкурентам :wink:

#64 Оффлайн   13kid

Лось, просто лось

92
Пушкино

Отправлено 19 February 2007 - 15:30

Поддерживаю, хочу с титановым ресивером, тем более Хантер наверняка готов устранить недостатки которые выявит эксплуатация, главное, что рукоятка хоть и правая, но и в левой руке лежит хорошо, правда Абырвалг ее немного подточил. И хотя я левша,как и Главрыба мне понравилось. Не хочу пинать Т.....нь, но его производитель сказал что не выгодно производить левую рукоятку, и хотя я могу понять его с экономической точки зрения, но я же потребитель, так что увы. А уж по цене Хантер вне конкуренции, не смотря на то, что хэнд мэйд. Даеш много хорошх ружей !!!!! :D :D :D

#65 Оффлайн   Vshtork

Камышовый Кот

0

Отправлено 19 February 2007 - 16:09

Да еще,ружье такое у меня будет обязательно ,я уже и катушку на него купил :D

#66 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 19 February 2007 - 21:07

(Доктор!! меня все игнорируют!!! -следующий!!)..ТАК ЧТО ПО ВТУЛОЧКАМ ТО СКОЛЬЗЯЩИМ??? :roll:

#67 Оффлайн   Hanter

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Питер

Отправлено 20 February 2007 - 00:26

а что с втулочками что-то не так ?? правильно совершенно что не получается туда загнатьузел :) и не должно получаться. втулочка делалась под заделку линя когда он сам в себя прошивается - Вланик вроде на тетисе описывал. получается очень компактно и прочно. сопротивления дает минимум. попозже выложу у себя инструкцию. 2мм линь кстати туда ложится на ура. Народ тут вот у нас уже экспериментя делал - как на резинках трубочками обжимал линь - тоже ничего так получилось. по самим ружьям - счас исправляю некоторые косяки и готовлю новую ручку - в принципе точно такую же тока с закосом под "каюк" - чтоб поменьше материала уходило и давала побольше плавучести. вроде модельку уже привел в порядок. осталось немного. выйду на работу бум дальше двигать. титановые ружья анодироваться соответственно не будут - нахрен не нада портить вещь :) а с этими (дюралевыми) ситуация такая что детали делают оч далеко и приходят они уже с покрытием. а ресиверы я сам ваяю. сделать у нас покрытие качественное на ресиверы - я пока не нашел где. хотя давно этим вопросом озадачен. как найду - так сразу пойдут покрытые. пока не нашел будут всякие термоусадки и тд. :( увы дома мне этого не сделать. а делать паршивое покрытие типа подкрашивания гуашью честно говоря желания нет никакого. ну а вообще - я очень рад что народ заинтересовался - стало быть ружье действительно производит впечатление. :)

#68 Оффлайн   Vshtork

Камышовый Кот

0

Отправлено 21 February 2007 - 18:34

Hanter, а хвостовик гарпуна разборный? судя по внешнему виду савсем нет 8O

#69 Оффлайн   IGOR-F

Наш человек

PipPipPip

1
г.Пенза.

Отправлено 22 February 2007 - 20:30

Hanter : титановые ружья анодироваться соответственно не будут - нахрен не нада портить вещь Вопрос: Из титана только рессивер или полностью? Кроме ствола и рукоятке естественно. Когда ожидать выход в свет? Очень хочется иметь в своём арсенале. Игорь.

#70 Оффлайн   Hanter

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Питер

Отправлено 23 February 2007 - 17:52

ствол из нержавейки, из титана все остально кроме ручки, курка, передней заглушки и возможно вставки, хотя насчет этой вставочки пока не окончательно. то естьвсе точеные детали будут из титана. хвостовик гарпуна разборный.

#71 Оффлайн   Carbonello

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 23 February 2007 - 22:39

А в обычных версиях ствол из какого материала?

#72 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 25 February 2007 - 14:57

ну вообщем первый номальный тест "агрумента"..стрелял и по рыбе и просто так.(еще по чему нить :LOL: )где то больше 25 выстрелов...Подброс при свободной руке есть. но довольно легко корректируемый..при плохой же видимости ресивер упирается в предплечье и подброс минимируется. ОГРОМНЫЙ минус - наконечники :idea: :evil: при визуально неплохом исполнении -слишком мягкая шейка.. если она такой делается для сохранности самого гарпуна - то все ж ее надо делать тверже.первый раз. когда погнулся - выправил обстучав камнем на камне.при следующем метком попадании в камень - обломался. :cry: при минус 25 неохота было идти поберегу за подкаленным.Продолжал охотиться так. приходилось рыбу просто простреливать насквозь.. ружье это позволяло делать. .пока все :wink:

Сообщение отредактировал Wad: 29 December 2009 - 10:27
Спам, реклама

#73 Оффлайн   Vshtork

Камышовый Кот

0

Отправлено 26 February 2007 - 09:29

Володь ,а подкачивал ружьишко иль на прежнем выставочном уровне оставил :D

#74 Оффлайн   dadon

Наш человек

PipPipPip

0
Череповец

Отправлено 26 February 2007 - 11:34

Володя, влезу по наконечникам... меня тоже напрягает некоторая хлипкость в районе шеи... но поломать 8O... здоровья в тебе много :) я после каждой нырялки правил - не сломал... напрягает, что ровно идеально обратно уже не сделать - с кривыми охотился. Может Хантер марку стали поменял - у меня год назад последнй взят.... а дюбеля г..но... заточку не держат :( заколебался и перешел на вланиковские наконечники - прости Леха ;)

#75 Оффлайн   Hanter

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Питер

Отправлено 26 February 2007 - 15:19

Володя - какие впечатления по ружью ? что нравится что нет ? по наконечникам - да шейка сделана спецально тонкой. потому как были уже ситуации когда наконечник оставался целым а сам гарпун шел волной после попадания в камень. учитывая что гарпун всетаки подороже и как правило один наконечник специально ослабил. если сильно напрягает - следующие будем делать толще. по дюбелям - тут уж звиняйте - что есть в продаже. я их сам не делаю :(

#76 Оффлайн   dadon

Наш человек

PipPipPip

0
Череповец

Отправлено 26 February 2007 - 15:35

Леха, дюбель длиннее на 2-3 мм (на сточку) и шею потверже - будет супер. А так - хоть оправку заказывай :( - не исправить... На Алоль ружьев привезешь?

#77 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 26 February 2007 - 18:08

1.ружжо подкачивал(примерно до привычного усилия зарядки импорта..что вполне возможно и перебор). 2.подброс есть. но поддается коррекции достаточно легко.(при вытянутой руке) 3.при охоте на меляке в траве вообще его легко убрать(заднюю часть ресивера упирал под плечо..с чем то похожим уже пробовал - поэтому такое и заказал :wink: мне удобно) 4. охота была конкретно в камнях.. времени на выбор угла выстрела нет. :cry: 5.полностью согласен. что шейка должна быть мягче гарпуна.но разницу (ИММО) желательно уменьшить.(может это специфика именно этой охоты) 6.к дюбелям претензий нет. :LOL: 7 к мощности претензий нет. все стрелял уже без наконечника. ни одна тиляпия не устояла :LOL: .с полутора метров прошивалась легко.. Ружье заказывал ИМЕННО под некие :roll: :wink: необходимые мне условия(это я сразу отвечаю - почему ручку именно посередине заказал)..для стандартных условий заказывал бы ручку или заднюю или 2/3. 8.Ручку забыл обмотать какой нить антискользячкой.. :LOL: 9. при небольшом стачивании праворуких :twisted: :LOL: приливов - в моей руке сидит супер.. 10. претензий нет..(пока :wink: ) устраивает. жду с нетерпением именно необходимых мне условий.. 11. В передаче Кочубея оно засветилось :wink:

Сообщение отредактировал Wad: 29 December 2009 - 10:27
Спам, реклама

#78 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 26 February 2007 - 19:08

Для Hanter Лёха привет ! Передали ли тебе посылку с выставки ? Володя Кокорин отдал кому то из питерских, я никого не нашёл :(

#79 Оффлайн   Hanter

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Питер

Отправлено 27 February 2007 - 10:14

Wad: а что в посылке то ?? передавали, но то чт опередавали я точно знаю кто отправлял. а больше вроде ничего не передавали. То естья так понимаю если от тебя чтото было то нет-не передавали. :( а кому хоть отдавали то ?

#80 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 27 February 2007 - 18:21

... и пошла посылка по миру подводных охотников радовать ... :LOL:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users