Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Beuchat Fest 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 442

#61 Оффлайн   ОБЕЛИКS

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

97
думиничи

Отправлено 19 April 2012 - 22:45

привет подвохи мы с братом едем вдвоем кто еще из калужских едет 3 места есть пишите

#62 Оффлайн   Камаз

Проверенный подвох

PipPip

0
Брест

Отправлено 20 April 2012 - 11:54

Народ, чёт тема заглохла. Кто и когда собирается? Для форумчан надо место заранее отгородить. Оградительная пленка имеется, так что надо знать, на сколько человек и машин территорию занимать. Для кого место занято не будет, у того есть все шансы поставить палатку возле биотуалета. :)

Если можно застолбите местечко для Брестских машина с прицепом+2-3 палатки, будем очень признательны, при разливе учтем. :zadacha: yes
Планируем быть 9го рано утром.

Сообщение отредактировал Камаз: 20 April 2012 - 11:57

#63 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

329
г. Балабаново, Боровского р-на, Калужской обл.

Отправлено 20 April 2012 - 12:15

Если на работе пустють - стопудоф поеду...прошлым годом так и не смог поехать - жалел потом...да и дорожку тудой обещались уже сделать...))) Пойду региться...

#64 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 20 April 2012 - 12:45

я так понял по опыту прошлых лет, что народ как-то разбрелся по лесам, поэтому предлагаю по мере возможности кучковаться всем вместе около флагов МПО. У кого есть, вывешивайте, чтобы заранее при подъезде находить своих. (а то ж там еще дайверы будут своими тусовками, не дай Бог кого к бутылкам пристрастят... (шутка))

#65 Оффлайн   Поваренок

"совсем больной" подвох

11
г Климовск, Моск обл

Отправлено 20 April 2012 - 14:50

Если на работе пустють - стопудоф поеду...прошлым годом так и не смог поехать - жалел потом...да и дорожку тудой обещались уже сделать...))) Пойду региться...

Лех, постарайся вырваться. На крайняк заболеть можно))).

я так понял по опыту прошлых лет, что народ как-то разбрелся по лесам, поэтому предлагаю по мере возможности кучковаться всем вместе около флагов МПО. У кого есть, вывешивайте, чтобы заранее при подъезде находить своих. (а то ж там еще дайверы будут своими тусовками, не дай Бог кого к бутылкам пристрастят... (шутка))

Ром, в том то и дело, чтоб собраться в одном месте, надо выезжать дня за три до заезда. И то половина территории уже отгорожена и завешена всевозможными флагами. В прошлом году вроде удалось сдержать оборону на поляне, хотя претендентов было много. Попробуем собрать всех вместе и в этот раз.

#66 Оффлайн   лесник34

"совсем больной" подвох

240
Москва-Волгоград

Отправлено 20 April 2012 - 18:44

Лех, постарайся вырваться. На крайняк заболеть можно))).

Ром, в том то и дело, чтоб собраться в одном месте, надо выезжать дня за три до заезда. И то половина территории уже отгорожена и завешена всевозможными флагами. В прошлом году вроде удалось сдержать оборону на поляне, хотя претендентов было много. Попробуем собрать всех вместе и в этот раз.

В прошлом году помню много кто хотел окупировать нашу полянку ,но мы ее удержали.

#67 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 20 April 2012 - 19:21

МПО в прошлом году, сами еле еле отвоевали себе кусочек полянки :)
вобщем, там как ни где, реально работает известная астраханская поговорка - "В большой семье е@лом не щёлкай" или "Кто первый встал, того и тапки"
:scratch_one-s_head: первая более астраханская чем вторая :)
На сколько раньше других Вы туда сможете прибыть чтоб занять место... это и есть решающий фактор Вашего комфортного отдыха :pardon:
да... и у кого будут детишки. или кто рано привык ложиться спать, не советую вставать рядом с мпо - рядом сцена и дискотека до утра:)

#68 Оффлайн   Поваренок

"совсем больной" подвох

11
г Климовск, Моск обл

Отправлено 20 April 2012 - 19:33

Да уж, в прошлом году мы хоть и заняли поляну подальше от сцены, у нас были веселые соседи с гитарами))) Просыпались они только вечером, а песни орали до самого утра. Вобщем скучно нам не было.

#69 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 20 April 2012 - 19:39

Да уж, в прошлом году мы хоть и заняли поляну подальше от сцены, у нас были веселые соседи с гитарами))) Просыпались они только вечером, а песни орали до самого утра. Вобщем скучно нам не было.

Если натянуть колки до дури - планку вырвет нах, но не сразу :wink:

#70 Оффлайн   Поваренок

"совсем больной" подвох

11
г Климовск, Моск обл

Отправлено 20 April 2012 - 19:54

По личной просьбе Белорусских подвохов к нам в компанию добавляется экипаж из Бреста. :welcome: :drinks:

#71 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 20 April 2012 - 19:58

По личной просьбе Белорусских подвохов к нам в компанию добавляется экипаж из Бреста. :welcome: :drinks:

Вот и отлично! попробуем на БФ собрать денег для Дмитрия и передать с ними
http://podvoh.ru/ipb...mp;#entry286278

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 20 April 2012 - 19:59

#72 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 20 April 2012 - 20:02

всегда по дальше располагался.. не люблю я ту сцену.. шум и гам.. я поспать люблю и тихо свалить на охоту по утряне.. а где команда.. там стол.. где стол ..там коньяк и водка.. а я чай люблю.. хотя к друзьям на костерок в гости прийти не на долго.. ток за). Если и приеду то в тихаря) сюрпризом.. а там как карты лягут.

Сообщение отредактировал Nik1: 20 April 2012 - 20:04

#73 Оффлайн   Поваренок

"совсем больной" подвох

11
г Климовск, Моск обл

Отправлено 20 April 2012 - 20:10

всегда по дальше располагался.. не люблю я ту сцену.. шум и гам.. я поспать люблю и тихо свалить на охоту по утряне.. а где команда.. там стол.. где стол ..там коньяк и водка.. а я чай люблю.. хотя к друзьям на костерок в гости прийти не на долго.. ток за).
Если и приеду то в тихаря) сюрпризом.. а там как карты лягут.

Коль, за те пять дней, что мы были на Фесте в прошлом году, я реально поспал только в последнюю ночь. Все остальное время мы охотились. А уж после ночной мне не мешала ни гитара соседей, ни музыка со сцены. А распологались мы налево от памятника, напротив Гудзева и остальных фотографов.

#74 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 21 April 2012 - 05:48

Коль, за те пять дней, что мы были на Фесте в прошлом году, я реально поспал только в последнюю ночь. Все остальное время мы охотились. А уж после ночной мне не мешала ни гитара соседей, ни музыка со сцены. А распологались мы налево от памятника, напротив Гудзева и остальных фотографов.

а мне хватало накатать в день за 200верст в один конец по озерам разным и к вечеру до палатки и в спальник, на утро по новой).. правда 5 дней ни разу не был.. по трое суток в основном.

#75 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 21 April 2012 - 08:08

Ох, чует мое сердце что с такими маньяками в компании сон опять отменяется B)

#76 Оффлайн   Поваренок

"совсем больной" подвох

11
г Климовск, Моск обл

Отправлено 21 April 2012 - 16:32

Ох, чует мое сердце что с такими маньяками в компании сон опять отменяется B)

Лех, если помнишь, у нас на заметке стока водоемов, что спать некогда будет! :)

#77 Оффлайн   puhtver

Наш человек

PipPipPip

0
тверь

Отправлено 21 April 2012 - 21:34

Лех, если помнишь, у нас на заметке стока водоемов, что спать некогда будет! :)

Да и народу не мало

#78 Оффлайн   Поваренок

"совсем больной" подвох

11
г Климовск, Моск обл

Отправлено 22 April 2012 - 06:53

Да и народу не мало

Ну с этим я думаю разберемся. Не будем же мы всей толпой один водоем аккупировать.

#79 Оффлайн   Storm 67

Партизанен

74
Смоленск

Отправлено 22 April 2012 - 07:01

Все! Жену уговорил! 7-го вечером выдвигаюсь из Смоленска. Кто поедет с этой стороны - телефоны в личку. Кто был в прошлом году - я на пузотерке проеду?

Сообщение отредактировал Storm 67: 22 April 2012 - 07:05

#80 Оффлайн   Поваренок

"совсем больной" подвох

11
г Климовск, Моск обл

Отправлено 22 April 2012 - 07:19

Все! Жену уговорил! 7-го вечером выдвигаюсь из Смоленска. Кто поедет с этой стороны - телефоны в личку. Кто был в прошлом году - я на пузотерке проеду?

На саму поляну Феста ты проедешь на чем угодно. По крайней мере в прошлом году дорога была нормальная. Но в дни фестиваля охотиться в Белом нельзя, все катаются по водоемам области. Вобщем на 50% рек и озер ты проехать смогеш.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users