Свернуть блок чата
Чат
|

Beuchat Fest 2012
Оффлайн
Отправлено 19 April 2012 - 22:45
Оффлайн
Отправлено 20 April 2012 - 11:54
Если можно застолбите местечко для Брестских машина с прицепом+2-3 палатки, будем очень признательны, при разливе учтем.Народ, чёт тема заглохла. Кто и когда собирается? Для форумчан надо место заранее отгородить. Оградительная пленка имеется, так что надо знать, на сколько человек и машин территорию занимать. Для кого место занято не будет, у того есть все шансы поставить палатку возле биотуалета.

Планируем быть 9го рано утром.
Сообщение отредактировал Камаз: 20 April 2012 - 11:57
Оффлайн
Отправлено 20 April 2012 - 12:15
Оффлайн
Отправлено 20 April 2012 - 12:45
Оффлайн
Отправлено 20 April 2012 - 14:50
Лех, постарайся вырваться. На крайняк заболеть можно))).Если на работе пустють - стопудоф поеду...прошлым годом так и не смог поехать - жалел потом...да и дорожку тудой обещались уже сделать...))) Пойду региться...
Ром, в том то и дело, чтоб собраться в одном месте, надо выезжать дня за три до заезда. И то половина территории уже отгорожена и завешена всевозможными флагами. В прошлом году вроде удалось сдержать оборону на поляне, хотя претендентов было много. Попробуем собрать всех вместе и в этот раз.я так понял по опыту прошлых лет, что народ как-то разбрелся по лесам, поэтому предлагаю по мере возможности кучковаться всем вместе около флагов МПО. У кого есть, вывешивайте, чтобы заранее при подъезде находить своих. (а то ж там еще дайверы будут своими тусовками, не дай Бог кого к бутылкам пристрастят... (шутка))
Оффлайн
Отправлено 20 April 2012 - 18:44
Лех, постарайся вырваться. На крайняк заболеть можно))).
Ром, в том то и дело, чтоб собраться в одном месте, надо выезжать дня за три до заезда. И то половина территории уже отгорожена и завешена всевозможными флагами. В прошлом году вроде удалось сдержать оборону на поляне, хотя претендентов было много. Попробуем собрать всех вместе и в этот раз.
В прошлом году помню много кто хотел окупировать нашу полянку ,но мы ее удержали.
Оффлайн
Отправлено 20 April 2012 - 19:21
МПО в прошлом году, сами еле еле отвоевали себе кусочек полянкия так понял по опыту прошлых лет, что народ как-то разбрелся по лесам, поэтому предлагаю по мере возможности кучковаться всем вместе около флагов МПО. У кого есть, вывешивайте, чтобы заранее при подъезде находить своих. (а то ж там еще дайверы будут своими тусовками, не дай Бог кого к бутылкам пристрастят... (шутка))

вобщем, там как ни где, реально работает известная астраханская поговорка - "В большой семье е@лом не щёлкай" или "Кто первый встал, того и тапки"

На сколько раньше других Вы туда сможете прибыть чтоб занять место... это и есть решающий фактор Вашего комфортного отдыха

да... и у кого будут детишки. или кто рано привык ложиться спать, не советую вставать рядом с мпо - рядом сцена и дискотека до утра

Оффлайн
Отправлено 20 April 2012 - 19:33
Оффлайн
Отправлено 20 April 2012 - 19:39
Если натянуть колки до дури - планку вырвет нах, но не сразуДа уж, в прошлом году мы хоть и заняли поляну подальше от сцены, у нас были веселые соседи с гитарами))) Просыпались они только вечером, а песни орали до самого утра. Вобщем скучно нам не было.

Оффлайн
Отправлено 20 April 2012 - 19:54

Оффлайн
Отправлено 20 April 2012 - 19:58
Вот и отлично! попробуем на БФ собрать денег для Дмитрия и передать с нимиПо личной просьбе Белорусских подвохов к нам в компанию добавляется экипаж из Бреста.
![]()
http://podvoh.ru/ipb...mp;#entry286278
Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 20 April 2012 - 19:59
Оффлайн
Отправлено 20 April 2012 - 20:02
Сообщение отредактировал Nik1: 20 April 2012 - 20:04
Оффлайн
Отправлено 20 April 2012 - 20:10
Коль, за те пять дней, что мы были на Фесте в прошлом году, я реально поспал только в последнюю ночь. Все остальное время мы охотились. А уж после ночной мне не мешала ни гитара соседей, ни музыка со сцены. А распологались мы налево от памятника, напротив Гудзева и остальных фотографов.всегда по дальше располагался.. не люблю я ту сцену.. шум и гам.. я поспать люблю и тихо свалить на охоту по утряне.. а где команда.. там стол.. где стол ..там коньяк и водка.. а я чай люблю.. хотя к друзьям на костерок в гости прийти не на долго.. ток за).
Если и приеду то в тихаря) сюрпризом.. а там как карты лягут.
Оффлайн
Отправлено 21 April 2012 - 05:48
а мне хватало накатать в день за 200верст в один конец по озерам разным и к вечеру до палатки и в спальник, на утро по новой).. правда 5 дней ни разу не был.. по трое суток в основном.Коль, за те пять дней, что мы были на Фесте в прошлом году, я реально поспал только в последнюю ночь. Все остальное время мы охотились. А уж после ночной мне не мешала ни гитара соседей, ни музыка со сцены. А распологались мы налево от памятника, напротив Гудзева и остальных фотографов.
Оффлайн
Отправлено 21 April 2012 - 08:08

Оффлайн
Отправлено 21 April 2012 - 16:32
Лех, если помнишь, у нас на заметке стока водоемов, что спать некогда будет!Ох, чует мое сердце что с такими маньяками в компании сон опять отменяется

Оффлайн
Отправлено 21 April 2012 - 21:34
Да и народу не малоЛех, если помнишь, у нас на заметке стока водоемов, что спать некогда будет!
Оффлайн
Отправлено 22 April 2012 - 06:53
Ну с этим я думаю разберемся. Не будем же мы всей толпой один водоем аккупировать.Да и народу не мало
Оффлайн
Отправлено 22 April 2012 - 07:01
Сообщение отредактировал Storm 67: 22 April 2012 - 07:05
Оффлайн
Отправлено 22 April 2012 - 07:19
На саму поляну Феста ты проедешь на чем угодно. По крайней мере в прошлом году дорога была нормальная. Но в дни фестиваля охотиться в Белом нельзя, все катаются по водоемам области. Вобщем на 50% рек и озер ты проехать смогеш.Все! Жену уговорил! 7-го вечером выдвигаюсь из Смоленска. Кто поедет с этой стороны - телефоны в личку. Кто был в прошлом году - я на пузотерке проеду?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users