Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Волгоградский Фестиваль По Весна 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 293

#61 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 13 March 2012 - 07:30

Вас все равно меньше и Вы вроде как смирились! :mocking:

yes Нас меньше, но мы подвижней! Хоть и .опы не меньше ваших есть :pooh_lol:
Примчимся, даже если на Северный Полюс позовете.

#62 Оффлайн   og_sel

"совсем больной" подвох

12
Волгоград

Отправлено 13 March 2012 - 21:06

Э нет если меня не устроит, я не поеду, я слишком ценю своё время! И на то что-бы просто побухать, я его тратить не согласен! Мы прошлый год организованно на майские ездили на раскаты и не смотря на дождь, поездка удалась! А это 500км!!! Так что для меня не играет роли расстояние, а больше куда, с кем, зачем! Просто бухать и "делиться опытом" ,тогда я ПАС! Я охотник, а не п....л задушевник:-)

#63 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 13 March 2012 - 23:53

Просто бухать и "делиться опытом" ,тогда я ПАС! Я охотник, а не п....л задушевник:-)

Олег, у нас по умолчанию, приглашены все желающие!

По тому, не обязательно отказываться публично, не хочешь не езжай!

Сообщение отредактировал Himik: 13 March 2012 - 23:55

#64 Оффлайн   og_sel

"совсем больной" подвох

12
Волгоград

Отправлено 14 March 2012 - 07:34

Олег, у нас по умолчанию, приглашены все желающие!

По тому, не обязательно отказываться публично, не хочешь не езжай!

Стоп я не понял, это почему не надо высказываться?
Название темы измените, на типа "встреча для того то и т.д." и я не буду в неё писать понимая что это мне не интересно!
А если тема "Волгоградский Фестиваль По Весна 2012" то и содержание мероприятия должно быть соответствующим! А то получается народ собирается потрындеть и побухать и называется это громко Волгоградский Фестиваль По Весна 2012! Скромнее надо быть! А то все тут пытаются создать положительный образ подвоха, а в итоге?
Назовите совместный выезд и закройте только для участников форума( и тех кто с ними приедет)! Не забывайте народ читаети такой что не имеет отношение к ПО!

#65 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290

Отправлено 14 March 2012 - 09:02

А если тема "Волгоградский Фестиваль По Весна 2012" то и содержание мероприятия должно быть соответствующим!

А что такого непонятного написано?
1. Волгоградский - понимается по месту проведения. а не по прописке участников.
2. Фестиваль - т.к. основная цель все же общение единомышленников, и за столом, и без него, и обсуждение тем злободневных, и дебаты по мат.части снаряги, и еще охота, если получится.
3. ПО - подводных охотников, т.е. людей увлекающихся подводной охотой, а не живущих только ее самой. Помоему очень широкий диапазон. Хошь делись проф.навыками и опытом. хошь оттопырь уши и послушай старших товарищей. Мож в таком общении новички узнают больше правды, куды можно лазить и куды не следует. И они это запомнят лучше из уст живого человека, чем прочитав где то на сайте или в журнале. Если хоть одного новичка так убережем от "старухи" - уже цель фестиваля оправдана! Это мое мнение.
4. Многие любят общаться в несколько "расслабленном" состоянии. Так им легче языковой барьер преодолевать. Применять напитки или нет, дело то свободное, никого не принуждают. Я как трезвенник за это ручаюсь.
5. Если стоит цель провести полномасштабную охоту за трофеями, то это правильнее назвать "Охотничий десант" и проводить ее лучше гораздо меньшим составам и точечно. В охоте все как на войне, напряжены и с полной отдачей.
Просто Фестиваль и Трофейная охота понятия очень разные. И то и другое замечательно. Но по отдельности.
6. Положительный образ охотника и формируем. Люди имеют различные увлечения помимо охоты и ищут точки соприкосновения и использования их с пользой. Вот в положительности образа охотника зацикленного на добывании, всегда и везде, большого количества трофеев я сомневаюсь.

Сообщение отредактировал Sergey_Ko_34: 14 March 2012 - 09:08

#66 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 14 March 2012 - 11:08

Стоп я не понял, это почему не надо высказываться?

Надо, только, твои мысли написанные в теме, несут лишь попытки провокации! Ты не был никогда на нашем фестивале и рассуждать правильный он или нет, не тебе!

И давай не будем тут образ бравого - трезвого охотника из себя создавать! Не белый ты и пушистый, но я не буду разрушать твой образ! Тема, как бы, создана не для обсуждения личности Og-sel!

#67 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 14 March 2012 - 11:37

А то все тут пытаются создать положительный образ подвоха, а в итоге?

Все кроме тебя! А в итоге, у нас подводную охоту запретить хотят! Твои деяния, конечно, капля в море, но именно из капель получается море!

#68 Оффлайн   Trilobit

"совсем больной" подвох

146
Волгоград

Отправлено 14 March 2012 - 12:16

А если тема "Волгоградский Фестиваль По Весна 2012" то и содержание мероприятия должно быть соответствующим! получается народ собирается потрындеть и побухать и называется это громко Волгоградский Фестиваль По Весна 2012! Скромнее надо быть!

Просвети пожалуйста, а что должно из себя представлять содержание фестиваля ПО?

Сообщение отредактировал Trilobit: 14 March 2012 - 12:18

#69 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 14 March 2012 - 13:04

Просвети пожалуйста, а что должно из себя представлять содержание фестиваля ПО?

А потом пусть проведет его по своим правилам!

Сообщение отредактировал Himik: 14 March 2012 - 13:35

#70 Оффлайн   Пожарник

Наш человек

PipPipPip

0
Волжский-Москва

Отправлено 14 March 2012 - 13:48

Да что вы так на него накинулись-пускай создаёт отдельную тему,собирает народ и п...т на раскаты ,там и проводит сборы ПО в своём стиле.Каждому своё! А я вот п...л задушевник,поэтому на фест и ездию-и водки попью(я не трезвенник и очень люблю выпить в хорошей компании! ) :drinks: ,и песни попою :music_serenade: ,и на месяц положительных эмоций!И время у меня есть на это мероприятие и на ПО есть время,я своё время тоже ценю,так же как и каждый из нас по своему. А на счёт положительности-не суди и не судим будешь!

#71 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290

Отправлено 14 March 2012 - 14:30

А я вот .......и песни попою :music_serenade: ,и на месяц положительных эмоций!

А еще восхитительный шулюм готовишь! :good:

#72 Оффлайн   freeze

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

203
Волжский

Отправлено 14 March 2012 - 14:59

Да что вы так на него накинулись-пускай создаёт отдельную тему,собирает народ и п...т на раскаты ,там и проводит сборы ПО в своём стиле.Каждому своё!
А я вот п...л задушевник,поэтому на фест и ездию-и водки попью(я не трезвенник и очень люблю выпить в хорошей компании! ) :drinks: ,и песни попою :music_serenade: ,и на месяц положительных эмоций!И время у меня есть на это мероприятие и на ПО есть время,я своё время тоже ценю,так же как и каждый из нас по своему.
А на счёт положительности-не суди и не судим будешь!

все правильно сказал.Чет уже много демагогии развели не по теме. Проводить фест надо в соответствии с традицией, ИМХо. Большинством уже было принято решение куда ехать, примерный диапазон чисел поездки. Считаю стоит сделать упор на организационные моменты, Химиком в первом посте было задано направление в котором нужно двигаться, придерживаемся господа. Об остальном можно в беседке=)

Лучше бы кто нить конкурсы какие нибудь придумал, ну или предложения по ним)

Сообщение отредактировал freeze: 14 March 2012 - 15:01

#73 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290

Отправлено 14 March 2012 - 15:07

Лучше бы кто нить конкурсы какие нибудь придумал, ну или предложения по ним)

Один из профессиональных конкурсов для подвохов - надувание грелки резиновой пока не лопнет. Весело....
Выпивание стакана ...Чая! через трубку на скорость.

Сообщение отредактировал Sergey_Ko_34: 14 March 2012 - 15:09

#74 Оффлайн   freeze

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

203
Волжский

Отправлено 14 March 2012 - 15:34

А сколько человек было на прошлом фестивале?

#75 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 14 March 2012 - 15:56

А сколько человек было на прошлом фестивале?

Не считали, но по фоткам посчитать можно, если интересно!

http://podvoh.ru/ipb...ic=11222&st=160

#76 Оффлайн   og_sel

"совсем больной" подвох

12
Волгоград

Отправлено 14 March 2012 - 17:16

А я то думаю что мне народ в личку пишет типа забей, не обращай внимания, о чем это они? Я редко читаю, не смотря на то что комп всегда онлайн. А это народ зацепило! Полегчало? Кого спровоцировал , понятно по реакции! Я что когда нибудь говорил что я правильный? Это про какую каплю кто-то имеет ввиду? Мягче надо быть! Я никому не высказывал упреков, а для спококойствия медитировать можно! А то хамит просто не красиво(это по поводу что мне делать и куда ехать)! Можно проявлять элементарное уважение к чужому мнению? Или я что то перестал понимать на сайте? Правила изменились? Может мне обратиться к Смотрящим сайта и мне подробно объяснят, что я "не прав" что последняя инстанция в "теме" у того кто её создал так что ли?

#77 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 14 March 2012 - 17:49

А я то думаю что мне народ в личку пишет типа забей, не обращай внимания, о чем это они?

Просто улыбнуло.

Кого спровоцировал , понятно по реакции!

Внимательно почитай свои рассуждения в постах выше.

Я что когда нибудь говорил что я правильный?

Э нет если меня не устроит, я не поеду, я слишком ценю своё время! И на то что-бы просто побухать, я его тратить не согласен! ...
...Просто бухать и "делиться опытом" ,тогда я ПАС! Я охотник, а не п....л задушевник:-)

Это про какую каплю кто-то имеет ввиду?

Про твои объемы вылова, я имею ввиду. (Не завидую, на жизнь хватает.)

Можно проявлять элементарное уважение к чужому мнению? Или я что то перестал понимать на сайте? Правила изменились?

Это было твоё мнение? Тогда извиняюсь. А я это прочитал как выпендрешь твой! Типа на фестиваль собираются бухари, на общение с которыми тебе жалко своего драгоценного времени! Ведь ты настоящий охотник!

Может мне обратиться к Смотрящим сайта и мне подробно объяснят, что я "не прав" что последняя инстанция в "теме" у того кто её создал так что ли?

Не могу ответить на твой вопрос, так-как мне не понятна его суть! Кому ты там чего хочешь...

#78 Оффлайн   maxbest

Фестивальщик

PipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград

Отправлено 14 March 2012 - 18:41

Могу взять электрогитару и комбик, если ктото готов играть !!!! (Я играть не умею инструменты сыну купил......ну и 220 конвертер нужен))))

#79 Оффлайн   саливонвг

Наш человек

PipPipPip

2
кировский

Отправлено 14 March 2012 - 18:46

Всем Доброго времени суток. По работе периодически принимаю участие в спортивных фестивалях (и в международных), поэтому хочу высказаться и попытаться примирить разгневанные стороны. 1 согласен что фестиваль название само собой громкое и должно соответствовать статусу, иначе можно назвать ежегодная встреча "друзей по оружию" и т.д. 2 Фестиваль подразумевает определенные состязания для получения опыта и новых знаний в конкретной дисциплине (в данном случае ПО)(где кто хочет может гоняться за 300 кг. пескарем, а кто то может научит новичка правильно погружаться, плыть, дышать и т.д.), Мастер классы, и сопутствующие конкурсы (например: мистер Водяной или дядька Черномор, миссис или мисс Волжская русалка, 33 Богатырь, мистер народное творчество - песни пляски, и т.д.) 3 конечно вечерний а быть может и ночной обмен опытом конечно не без ковшика Чая. пример наших фестивалей: первый день предварительные игры - кабак - гостиница обмен опытом с чаем, второй день у кого то финальные игры, а у кого то Чай - кабак - гостиница обмен опытом задушевные беседы до утра, а бывает и до игры. третий день Конкурсы веселуха - кабак до утра, четвертый день игры кто смог, разъезд по городам и весям Вот как то так

#80 Оффлайн   maxbest

Фестивальщик

PipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград

Отправлено 14 March 2012 - 18:56

Андрюх переименуй в "весеннюю встречу" или что-то такое))) Шоб всех удовлетворить)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users