А как же у Вацлава Гавела получилось то? Писатель и драмматург...и страной как управлять и "щЁ це таке" не знал ???
Что-то я не знаю такого Российского политика. Или обсуждаем выборы в другой стране???
|
Отправлено 20 February 2012 - 09:49
А как же у Вацлава Гавела получилось то? Писатель и драмматург...и страной как управлять и "щЁ це таке" не знал ???
Отправлено 20 February 2012 - 11:27
Суперское видео.<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.c...></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowscriptaccess" value="never"><embed allowscriptaccess="never" src="http://www.youtube.c...&feature=share" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object>
... а заметили как они "культурно" заворачивали в конце мероприятия?...еще бы тебе за кого то другого голосовать-повышенный с НГ оклад отрабатывать то НАДО? Во так и обустраивают полицейское гоударство-прикрывшись от собственного народа ментовскими дубинками и армейскими штыками,а "штыки" и "дубинки"-за "бочку варенья и корзину печенья" будут теперь голосовать за кого надо!
Грустно и противно...
Отправлено 20 February 2012 - 11:45
Отправлено 20 February 2012 - 12:09
Отправлено 20 February 2012 - 12:27
Отправлено 20 February 2012 - 12:46
Отправлено 20 February 2012 - 12:51
Тогда я отвечу сам. На выборах. И так будет с каждым, каждые 4 года.
Отправлено 20 February 2012 - 13:13
Отправлено 20 February 2012 - 13:27
Не зюганов не айс.....В этом сомнений мало, но я считаю не надо их поддерживать, по этому сам проголосую за Зюганова, пускай им будет сложнее и может появится некий страх за завтра и у них, почему боюсь только я ?!
Отправлено 20 February 2012 - 13:28
Отправлено 20 February 2012 - 13:38
Отправлено 20 February 2012 - 13:56
Сообщение отредактировал topo r: 20 February 2012 - 14:03
Отправлено 20 February 2012 - 14:17
Отправлено 20 February 2012 - 14:29
Отправлено 20 February 2012 - 14:38
Отправлено 20 February 2012 - 15:13
Отправлено 20 February 2012 - 15:50
Вот еще про митинги:
23 планируется митинг за Пу, так персонал московской мерии выгоняют на данное мероприятие под угрозой лишения премии; две управы ЦАО под угрозой увольнения на митинг.
Отправлено 20 February 2012 - 18:41
Отправлено 20 February 2012 - 22:16
Отправлено 21 February 2012 - 15:25
Немного не соглашусь...Это о каком шантаже речь?Черт возьми-КАК "шантажисты" проконтролируют процесс твоего "волиизъявления"?В кабинку пройдут с тобой,что ли, и будут проверять напротив кого ты крестик поставил??!! Такие варианты-считаются НАРУШЕНИЕМ,после чего(по идее)должен последовать смачный пинок в сидалище и "контролЕру" и "контрОлеру" по направлению к выходу из участка!!! Я считаю такие варианты МИФОМ. Такое может произойти при ДОСРОЧНОМ голосовании,скажем-на пароходе,на полярной станции и пр.,не исключен ЭТОТ вариант в армии,где нибудь в доме пристарелых в глубинке,например-но это-мелочевка...Куда БОЛЬШУЮ опасность являет собой включение АДМИНИСТРАТИВНОГО ресурса в период АГИТАЦИИ:когда муниципальные деньги(например МУП-ов,ГУП-ов и пр.)тратятсь в обязательном порядке на предвыборную шелуху-полиграфию,наружную рекламу,теле-радио эфиры, помещения для всевозможных "общественных приемных" и пр. "агитпунктов",когда госслужащих ОБЯЗЫВАЮТ в приказном порядке заниматься предвыборной канителью,а не их прямыми обязанностями и мн.пр...Вся проблема с в том и состоит что очень много народа имеют работу на которой их просто шантажом заставляют голосовать зща кого надо! И они будут так делать , и будут нам здесь втирать очки что это осознаный выбор! А на самом деле просто боятся за свою задницу. И даже не понимают что этим они не задницу свою прикроют , а предадут будущее своих детей! Есть действительно те кто на самом деле проголосуют за нынешний режим, потомучто это их устраивает. Например можно воровать. В России по другому сложно, но можно! Но те кто за премию готовы потом шесть лет ракогм стоять..........., таких не понимаю!
Сообщение отредактировал artalpprom: 21 February 2012 - 15:29
0 members, 1 guests, 0 anonymous users