Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Не Ежемесячные Встречи Подвохов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 182

#61 Оффлайн   Patap

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

195
Н.Москва,Клоково

Отправлено 16 January 2012 - 15:36

А почему бы и нет нужна только бензопила. Готов принять участие при подготовке проруби

Пила есть,Лион ышо возьмет пилу. Снас с Наташей шатер,передевалка будет,газовую плитку поставим.... и будет нам счастье))) По месту :scratch_one-s_head: Мож в Строгино,где по пятницам тусовали?

#62 Оффлайн   mobydick

"совсем больной" подвох

587
Протвино МО

Отправлено 16 January 2012 - 15:39

Всем привет ! У нас в Протвино ежегодно на крещение делают купель на карьере,официальную,с полицаями и медиками,ну а если свою "подвоховскую" замастырить,то можно например на Цемлянке(оз.Павленское) как вариант,сто рублей охране за проезд,на машине прям к воде т.е. кольду, и всех делов!

#63 Оффлайн   Patap

"совсем больной" подвох

195
Н.Москва,Клоково

Отправлено 16 January 2012 - 15:50

Всем привет ! У нас в Протвино ежегодно на крещение делают купель на карьере,официальную,с полицаями и медиками,ну а если свою "подвоховскую" замастырить,то можно например на Цемлянке(оз.Павленское) как вариант,сто рублей охране за проезд,на машине прям к воде т.е. кольду, и всех делов!

Тоже как вариант.

#64 Оффлайн   Поваренок

"совсем больной" подвох

11
г Климовск, Моск обл

Отправлено 16 January 2012 - 16:01

Можно и на Цимлянке. А если Ока открыта, то и поохотиться получится.

#65 Оффлайн   SkyDiver

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Москва(Теплый стан)-Владимир

Отправлено 16 January 2012 - 16:08

Главное определиться с местом :), я в 11 меняюсь с наряда и свободен три дня, в рубке проруби готов оказать посильную помощ тем более не раз на даче в крещение с отцом рубил

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  getImage.jpg   4.68К   1 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  getImage1.jpg   85.71К   24 Количество загрузок:

#66 Оффлайн   Patap

"совсем больной" подвох

195
Н.Москва,Клоково

Отправлено 16 January 2012 - 16:36

Определяемся с местом!

#67 Оффлайн   Dadica

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Тверь

Отправлено 16 January 2012 - 18:36

А я бы не решился на лёд выходить! Не знаю как у вас, а у нас лёд даже на озёрах тонкий. Я поеду на какой нить святой источник, с купелью и вам советую такой вариант рассмотреть!

#68 Оффлайн   Рябов Игорь

Диванный киберохотник

128
Москва

Отправлено 16 January 2012 - 18:48

Пила есть,Лион ышо возьмет пилу. Снас с Наташей шатер,передевалка будет,газовую плитку поставим.... и будет нам счастье))) По месту :scratch_one-s_head: Мож в Строгино,где по пятницам тусовали?

Завтра заеду, дорогу гляну.

#69 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 16 January 2012 - 20:59

В Тропарево никогда столпотворения не видел, сам правда не окунался но друзья с некоторых пор каждый год в прорубь макаются там.

#70 Оффлайн   nepovtorimaya

Подвох в засаде

Pip

0
Москва

Отправлено 17 January 2012 - 10:28

Привет уважаемым подвохам! Вот по адресам инфа: "Официально для купания будут оборудованы спуском в воду и освящены купели на Малом Бездонном озере в Серебряном бору (улица Таманская, дом 91), в Строгинской пойме (Твардовского, 16) рядом с поисково-спасательной станцией и на Химкинском водохранилище в парке Северное Тушино, на трех водоемах парка Кузьминки-Люблино - на Верхнем Кузьминском, Люблинском и Шибаевском прудах, в ландшафтном заказнике "Теплый Стан" в Тропаревском пруду, на Черном озере на территории Крюковского лесопарка в Зеленограде, в природно-историческом парке "Измайлово" (лесопарк "Терлецкий") на Ольховом пруду и в природно-историческом парке "Косинский" на Белом озере. Кроме того, традиционно места для крещенских купаний будут организованы в природно-историческом парке "Битцевский лес" в пруду у храма Казанской Божией Матери в Узком (улица Профсоюзная, дом 123б), на территории природно-исторического парка "Покровское-Стрешнево" - пруд №4 и на Москве-реке в природно-историческом парке "Москворецкий" по адресу улица Живописная, дом 50, а также в природно-историческом парке "Косинский" на Святом озере". По очередям ничего сказать не могу, в этом году поеду окунаться в первый раз. Сообщите, какое место вы для себя выбрали?

#71 Оффлайн   mobydick

"совсем больной" подвох

587
Протвино МО

Отправлено 17 January 2012 - 10:55

А я бы не решился на лёд выходить! Не знаю как у вас, а у нас лёд даже на озёрах тонкий. Я поеду на какой нить святой источник, с купелью и вам советую такой вариант рассмотреть!

как правило (говорю из опыта пошлых лет), к святым источникам с купелью преграждают путь гайцы,и потом приходиться топать фиг знает сколько сотен метров,потом в очереди стоять в переодевалки-раздевалки,что согласитесь не комфортно. как-то хочется и морально собраться, не хочется суеты. опять же, в толпе друзей не растерять.

#72 Оффлайн   Patap

"совсем больной" подвох

195
Н.Москва,Клоково

Отправлено 17 January 2012 - 11:00

как правило (говорю из опыта пошлых лет), к святым источникам с купелью преграждают путь гайцы,и потом приходиться топать фиг знает сколько сотен метров,потом в очереди стоять в переодевалки-раздевалки,что согласитесь не комфортно. как-то хочется и морально собраться, не хочется суеты. опять же, в толпе друзей не растерять.

согласан! можно самим все устроить-передевалку,купель и т.д.

#73 Оффлайн   SkyDiver

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2

Отправлено 17 January 2012 - 11:58

В Мосренгене тоже организуют прорубь со спасателями водолазами, но опять же очередь скорее ввсего, а своим коллективом в своей проруби самое оно и время на собраться с мыслями время будет )))

#74 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 17 January 2012 - 13:31

Филевская пойма - Филевский б-р д. 40 москва-река напротив церкви.

#75 Оффлайн   mobydick

"совсем больной" подвох

587
Протвино МО

Отправлено 17 January 2012 - 15:01

Протвинская купель уже готова принять православных:
Изображение

Изображение

Изображение
(по данным сегодняшней разведки)

Сообщение отредактировал mobydick: 17 January 2012 - 15:02

#76 Оффлайн   Поваренок

"совсем больной" подвох

11
г Климовск, Моск обл

Отправлено 17 January 2012 - 15:56

Думал я куда окунуться, пока не вспомнил - у меня в 10ти минутах от дома, каждый год на Крещение купель делают. Так что я заморачиваться не буду, дойду, окунусь и домой. Если чё - присоединяйтесь! :welcome:

#77 Оффлайн   mobydick

"совсем больной" подвох

587
Протвино МО

Отправлено 17 January 2012 - 16:26

Народ уже интересуется:

Изображение

#78 Оффлайн   NikNic

"совсем больной" подвох

162
Москва м.Каховка

Отправлено 17 January 2012 - 17:09

И так внесу свои познания , каждый год в усадьбе Узкое делают купеьл , вагончик для переодивания , рядом церковь но по кол-во народа там не вкурсе

#79 Оффлайн   SkyDiver

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2

Отправлено 17 January 2012 - 19:52

Что решили со своей прорубью? или все по близ лежащим к дому местам решили завтра окунуться.

#80 Оффлайн   Patap

"совсем больной" подвох

195
Н.Москва,Клоково

Отправлено 18 January 2012 - 15:53

Мы едим сегодня очищяться??? Какие прелдложения-КУДА??? :ne_molchat:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users