Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

ТРИБУНА ГЛАСНОСТИ!! НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ!!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2107

Опрос: Снос Бронзового Солдата для меня : (482 пользователей проголосовало)

1. Личное дело каждого русского человека (130 голосов [78.79%])

Процент голосов: 78.79%

2. Личное дело россиянского правительства (17 голосов [10.30%])

Процент голосов: 10.30%

3. Личное дело Эстонии (17 голосов [10.30%])

Процент голосов: 10.30%

4. Мне, как лицу демократической национальности, наплевать.Пусть хоть все памятники снесут (1 голосов [0.61%])

Процент голосов: 0.61%

Голосовать Гости не могут голосовать

#61 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 30 April 2007 - 11:35

по ментам - вопрос спорный, .. нет корсиканцев отчаянных - чтоб фас сказали. порвали б на запчасти фашисткую шваль на раз.. да.. в Германии конкретный срок и сажают за фашизм.. ах..еть.. а у нас их считают политически активной молодежью. :evil: .

#62 Оффлайн   oleg-b

Наш человек

PipPipPip

0
Ярославль

Отправлено 30 April 2007 - 22:26

Добрый вечер . То что говорят наши СМИ и как они освещают то что происходит в Эстонии Совершенно правильно. Пора нам обратно прибирать к рукам те территории которые мы потеряли. Не все же американцам делать маленькие революции( Югославия, Украина, Грузия, по моему таджики и т д) Пора и нам отработать на ком то технологии по захвату власти(смена правительств) в соседних республиках . Был нужен повод и он нашелся. Эстонцы затупили и решили снести памятник перед 9 маем . А наши с помощью молодежных движений ( Я раньше такие названия и не слышал ) "Наши", "Местные", "Молодая гвардия" и "Россия молодая" Показали правительству Эстонии что к мнению России стоит прислушаться. И Потом правительство Эстонии втихаря перетрут с нашим Российским правительствам Эстония пойдет на уступки России (думаю это бизнес Или что то с НАТО связано один хер политика) Памятник останется там где его поставят эстонцы. Наше правительство скажет отбой молодежи чтоб не шумели больше. Наши СМИ скажут что правительство Эстонии в принципе правильно хотело перенести памятник ( причины любые ) Найдут крайнего и об этом больше некто не будет вспоминать. Кроме близких того парня который погиб не понятно в итоге за что. Смотрел по телевизору как красиво говорят лидеры Молодежных движений и сразу вспомнилась 5 парней которые погибли под танками в 91 году . О них тоже говорили или вспоминали когда было нужно. Грустно как то . Как то мы с мужиками в майские каникулы 2004г в месте с нашим Ярославским отрядом Группа Поиск были на сенявинских болотах . Там столько наших полегло. Поднимали и наших и немцев Ребята с Поиска туда каждый год ездят. Медальоны находят Родственникам сообщают На 9 мая захоронение делают. Вот эту бы молодежь с их ними лидерами Туда под Питер пользы бы больше было для истории , для родственников павших, Для родителей этих пацанов. Вот это было бы реальный вклад в нашу историю "война закончена только тогда, когда похоронен последний солдат"..

#63 Оффлайн   wwwProk

видел рыбу

4
Москва

Отправлено 30 April 2007 - 23:30

oleg-b
твоя позиция понятна, поддерживаю, вомногом согласен.

... а у нас ничего, одел повязку и красуйся на улицах и всем ментам по х....ю!

чего-то не вериться, попробуй-ка пройдись с повязкой..... посмотрим как, допустим МОБ в Бирюлёво отреагирует.

Своё мнение по конфликту:
Что характерно во всём этом задето пробуждение русского (российского) самосознания.
Памятник хоть и относится к советским временам, но защита его воспринимается как защита русского - вот что главное.

И там (за бугром) это тоже понимают.
Иначе, те же евреи, безмерно пострадавшие от фашизма в войну, давно дали бы по тупым эстам по мозгам за защиту фашизма
( из Америки и др. мест где их сильнейшее лобби.. из самого Израиля всегда занимающего непримиримую позицию к нациским проявлениям).
Однако не дают, значит, действительно противостояние идёт по линии

"русские - антирусские",

а не по какой-то иной.

#64 Оффлайн   Doc

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Рига

Отправлено 01 May 2007 - 01:33

Wwwprok Интереса ради набрал в Google "нацисты в России" - выдал более 1.520.000 ссылок. На "нацисты в Эстонии" - 478.000 (преимущественно связанные со свежими событиями). Кукловоды преследуют свои цели и вешают нам на уши то, что им нужно. Чтобы мы реагировали как они хотят. ИМХО. Я и сам не знаю, кто я? Отец поляк, мать белоруска. Считаю себя русским. Коренной оккупант. Я сам не очень люблю латышей. Знакомые латыши - нормальные люди, но как в правительстве соберутся - хоть караул кричи. Правда, сейчас к России лицом стали поворачиваться. Хотя про дурость в правительстве - это не от нации зависит, верно?

#65 Оффлайн   petruha

Кашалот.

1
Москва

Отправлено 01 May 2007 - 07:11

oleg-b; Говоришь пора начинать возвращать территории, есть конкретное предложение начать с Белоруссии, люди только спасибо скажут. Потому как изнутри этот режим раскачать трудновато, сразу загремишь и не важно по какому делу, могут пришить что угодно. Wwwprok; Так повязки у наших бритоголовых не со свастикой, а с серпом и молотом и неужели Вы забыли как этих подонков судили за маленькую девочку и сколько им дали, что она им сделала такого, что её нужно было убивать? Х...ем ложку выбила? Я бы этих подонков отдал родственникам убитой на растерзание и это было бы предупреждением для всех остальных. Doc; Полностью с тобой согласен, я сам родился и вырос в Витебске, мать белорусска, отец из донских казаков. Другой раз нет, нет и проскочит мысль шашкой помахать, а иногда надо глядя на всё это бл.....во. Разговариваешь с людьми ну вроде нормальные, а как дело дойдёт до политики, глаза кровью наливаются, кулаки сжимаются, готовы разорвать. Говорю, вам-то что делить, как были мясом для власти, так им и останетесь. Как говаривал один мой хороший друг, полковник спецназа ВДВ в запасе: и за что мы Петруха ж...пу рвали, что эти скоты со страной сделали, всё теперь только семья и пусть они там за......тся.

#66 Оффлайн   PALYCH

в интересном месте живете, ребята!

0
ЗаМКАДыш. п. Северный. 9МКР

Отправлено 01 May 2007 - 09:13

:roll: политтехнологии мля....... как поет главный машинист - "Кукол дергают за нитки, на лице у них улыбки..........." 8)

petruha писал" полковник спецназа ВДВ в запасе: и за что мы Петруха ж...пу рвали, что эти скоты со страной сделали, всё теперь только семья и пусть они там за......тся".

- ты уверен в этом? :wink: :LOL: судя по твоим постам это не совсем так, т.е совсем не так :LOL:

#67 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 01 May 2007 - 09:59

чего то тема пошла не туда.Давайте еще все подеремся. как горячие эстонские парни. :LOL: Предложений только два - не покупать сыр и МПО :LOL: и чего то начинаем с друг другом поругиваться просто так, что на сайте неприемлимо. :!: Уже писал - конкретные предложения, а то, как в самом первом посте "родственника" (а политики только пиз.Ить умеют).Ох..чегой то "родственника" нет.. видать после суток отсыпается :wink: Вот выспится и покажет нам, как родину любить :wink:

#68 Оффлайн   petruha

Кашалот.

1
Москва

Отправлено 01 May 2007 - 11:16

PALYCH: Уверен, я в своих словах всегда уверен. Могу тебе в личку скинуть фамилию моего друга и где он сейчас работает, познакомишся он сам тебе это скажет.

#69 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 01 May 2007 - 13:03

на тетисе квак уже 2 раза закрывал тему аналогичную..
вот оттуда и взял
Изображение
[/url]http://forum.tetis.ru/viewtopic.php?t=22286

#70 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 01 May 2007 - 16:12

По поводу русских нацистов и фашистов. А вы, братва, в курсе, откуда идёт финансирование этих молодёжных (в основном) организаций со взрослыми дядями во главе? Так вот, основные денежки, закидываются из-за бугра, через так называемые неправительственные организации. И отправляют эти бабки (а теперь внимание!!!) еврейские организации!!! Казалось-бы, бред сумасшедшего! Как могут евреи, жертвы так называемого холлокоста, финансирывать своих вечных врагов? Всё оказывается довольно просто! Еврейским расистам (западным) выгодно, чтобы постоянно горел огонь под котлом ихнего пресловутого холлокоста; чтобы пылали синагоги в России; чтобы русского парня, несильно порезавшего несколько ортадоксов, сажали как за убийство нескольких человек; чтобы зашуганные такими случаями бежали русские евреи на историческую родину! Ну и мы соответственно будем смотреться в негодующих глазах зажравшегося запада! Нужно вернуть эту, почти потерянную русскую молодёжь! Для этого государству понадобится приложить кое-какие усилия. Прежде всего перекрыть зарубежные денежные потоки (как известно неправительственные организации уже взяли за одно место), а также обезглавить верхушки этих организаций. Ну и соответственно, нужна серьёзная работа пропаганды! Надо очистить молодые головы от шлака и заложить в них новую русскую идею (к сожалению с ней в России сейчас проблема), а так же вспомнить и поднять на достойный уровень старые русские традиции. ЗЫ: Продолжение следует...

#71 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 01 May 2007 - 16:45

Серег!! а кто тебе такую "новую русскую идею то" заложил.. 8O ну был у меня момент в юности.. "память" черные рубашки,"протоколы СМ - но при взрослении отпало как шелуха.. :wink: и . плизз. :idea: :idea: поменьше национализма!!! серьезно!!! как только будет первое официальное предупреждение - тема будет зарезана. :idea: :idea: :idea: ( а оно будет).но пока мона наслаждаться мнимой свободой :roll: :idea:

#72 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 01 May 2007 - 17:02

Абырвалг Вот это и является на данный момент одной из главных проблем! Только русский человек начинает говорить о русской идее, русском патриотизме, русском самосознании - сразу появляются курчавые ,картавые и носатые дяди и пытаются заставить государствообразующую нацию жить по своим гнусным порядкам! Русским становится быть стыдно, не культурно, бедно!!! Не правильно это, не правильно...

#73 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 01 May 2007 - 17:25

Эстонские спец. подразделения, при разгоне протестующих, действовали в лучших традициях СС и гестапо! :evil: Это сколько надо храбрости, чтобы 3-5 полицейским бить ногами по голове уже связанного и не сопротивляющегося подростка! :evil: А кадры, когда на газоне, лежат молодые девчёнки со связанными (строительными хомутами) руками, это вообще пи...ец!!! :evil: Уж они то чем не угодили? 8O Если только короткими юбками да наклеенными ногтями! :? Пытались три здоровых амбала поймать пацанчика лет 12-ти :evil: , но тот оказался прытким зайцем и уронив одного от остальных быстренько смылся! :LOL:

#74 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 01 May 2007 - 17:26

очень интересен список штудированной тобой литературы :roll:

#75 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 01 May 2007 - 17:35

очень интересен список штудированной тобой литературы :roll:

Ну не зомбировать же себя официальными СМИ! :twisted:
Есть много интересных писателей, публицистов, историков, которые не согласны с тем, что сейчас творится в России, во что её превратили.
Интересный лозунг у газеты "Дуэль" :"Для тех, кто умеет думать."
То есть, читать и узнавать, можно что угодно, а вот сделать соответственно правильные выводы - это главное! :roll: :wink:

#76 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 01 May 2007 - 18:03

Эстонские спец. подразделения, при разгоне протестующих, действовали в лучших традициях СС и гестапо! :evil: Это сколько надо храбрости, чтобы 3-5 полицейским бить ногами по голове уже связанного и не сопротивляющегося подростка! :evil:
:LOL:

а не так давно у нас мирную демонстацию в москве пиз ли.. и тож самое.. :roll: вроде наши. не эстонские милиционеры..(ЭТО НЕ ОПРАВДАНИЕ ЭСТОНЦЕВ)..

#77 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 01 May 2007 - 18:18

Я про наших тоже смотрел, пиз..ли, но не больно! :roll: Нет, там действительно более менее в рамках ОМОН держался. В Эстонии же - непрекрытая злоба и ненависть! :evil: Кстати, группы местных наци, которые вступали в драки с русскими, вообще не трогали! :? Если ты имеешь в виду "Марш не согласных", то по мне, пусть их всех отпрессуют! Лучше Путин и его люди, чем явлинские, хакамады, чубайсы и т.д. Здесь можно смотреть хотя-бы на то, что "несогласных" финансируют из-за бугра. А это, как не крути не не пользу России! :? :roll:

#78 Оффлайн   lyubitel

Кот Камышевый

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Молоково М.О.

Отправлено 01 May 2007 - 18:36

Я про наших тоже смотрел, пиз..ли, но не больно! :roll: Нет, там действительно более менее в рамках ОМОН держался. В Эстонии же - непрекрытая злоба и ненависть! :evil: Кстати, группы местных наци, которые вступали в драки с русскими, вообще не трогали! :?
Если ты имеешь в виду "Марш не согласных", то по мне, пусть их всех отпрессуют! Лучше Путин и его люди, чем явлинские, хакамады, чубайсы и т.д. Здесь можно смотреть хотя-бы на то, что "несогласных" финансируют из-за бугра. А это, как не крути не не пользу России! :? :roll:

500% :evil: :evil: :evil:
Уще блин геев парад провести и все, можно жить как юсовцы :evil:

#79 Оффлайн   lyubitel

Кот Камышевый

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Молоково М.О.

Отправлено 01 May 2007 - 18:38

Суки, за место у кормушки готовы и в ж-пу дать и в рот взять :oops: ИМХО, пусть уж лучше Путин

#80 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 01 May 2007 - 18:39

вот вам и демократия :wink: не суть кого пиз..ить.. сегодня их. после смены власти других.. :LOL:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users