Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Подводный Фонарь За 250 Руб.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 89

#61 Оффлайн   evgeny_vdv

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
калужская область,город Людиново

Отправлено 19 February 2012 - 12:57

http://www.ebay.com/...#ht_3256wt_1396

Бесплатная доставка. И цена 300р. Светит как фонарь за 3500р.

а ты с этого сайта что-нибудь заказывал?а то я не разберусь как заказ оформить...

#62 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

4215
Юг Московской области

Отправлено 19 February 2012 - 14:02

а ты с этого сайта что-нибудь заказывал?а то я не разберусь как заказ оформить...

Да, только там не магазин, а аукцион.

#63 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329
г. Балабаново, Боровского р-на, Калужской обл.

Отправлено 19 February 2012 - 14:04

Самая большая засада с этими сайтами - оплата через пэйпэл картами ВИЗА классик или Мастеркард...а мне на работе, гаденыши, на Маэстро поменяли...заводить карту ради нескольких покупок на Ебай как то некомильфо... :scratch_one-s_head:

#64 Оффлайн   Дрю

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Калуги

Отправлено 19 February 2012 - 16:02

Вначале нужно зарегистрировать карту VISA CLASSIC в платёжной системе PayPal, потом зарегистрироваться на сайте интернет-аукциона ebay. Выбираешь понравившийся товар категории Buy It Now (соответствующая кнопка), жмёшь купить, если нажал купить, то обязан оплатить иначе тебя заблокируют на аукционе и досвидос. :Laie_34: Оплатил и сидишь ждёшь посылку :)
Дешевые фонари, возможно, не доставят вам удовольствия пользования, а скорее наоборот принесут только разочарование и пустую трату денег - то резинки потекут, то резьбу закусит...

#65 Оффлайн   Дмитрий К

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

15
Волгоград Центральный

Отправлено 19 February 2012 - 17:41

Самая большая засада с этими сайтами - оплата через пэйпэл картами ВИЗА классик или Мастеркард...а мне на работе, гаденыши, на Маэстро поменяли...заводить карту ради нескольких покупок на Ебай как то некомильфо... :scratch_one-s_head:

Русский стандарт, банк в кармане, бесплатное оформление и обслуживание, пользуюсь уже где-то полгода, все устраивает

#66 Оффлайн   NEWFAUNDLEND

Наш человек

PipPipPip

0
Моск.обл Орехово-Зуево

Отправлено 19 February 2012 - 20:57

да очень похож на пренцитон но намного дешевле. НУ если три смотатьто наверное тяжеловато на стволе или там не на стволе.

#67 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 19 February 2012 - 21:42

Вначале нужно зарегистрировать карту VISA CLASSIC в платёжной системе PayPal, потом зарегистрироваться на сайте интернет-аукциона ebay. Выбираешь понравившийся товар категории Buy It Now (соответствующая кнопка), жмёшь купить, если нажал купить, то обязан оплатить иначе тебя заблокируют на аукционе и досвидос. :Laie_34: Оплатил и сидишь ждёшь посылку :)
Дешевые фонари, возможно, не доставят вам удовольствия пользования, а скорее наоборот принесут только разочарование и пустую трату денег - то резинки потекут, то резьбу закусит...

Блин, Buy it now обычно дорого!!! Как раз весь смак в аукционах. Как пример, понравившийся мне фонарик выигран за 48 долл. Его таможенная стоимость судя по штампу на конверте 18 долл. А марок почтовых я насчитал на... 42 долл.!!! Селлер (продавец по-нашему) явно в пролете, но статус на ибей для него важнее. По европейской снаряге на ибее все намного дороже чем у Берга. А магазины (не путать с аукционами) типа dealextreme.com (кстати нифига он не дешевый, зато есть телефонный номер для России!) предлагают товар по фиксированным ценам.

Владимирыч, карту можно оформить бесплатно. У банков бывают акции.

#68 Оффлайн   Look

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 01 March 2012 - 18:45

У нас по 450

Час фотки дам))

Изображение
Один не рулит. Три рулят если нужны подробности -спрашивайте))

Изображение

))

Блин, Buy it now обычно дорого!!! Как раз весь смак в аукционах. Как пример, понравившийся мне фонарик выигран за 48 долл. Его таможенная стоимость судя по штампу на конверте 18 долл. А марок почтовых я насчитал на... 42 долл.!!! Селлер (продавец по-нашему) явно в пролете, но статус на ибей для него важнее. По европейской снаряге на ибее все намного дороже чем у Берга. А магазины (не путать с аукционами) типа dealextreme.com (кстати нифига он не дешевый, зато есть телефонный номер для России!) предлагают товар по фиксированным ценам.

покупка до 10000 евро таможанной пошлиной не облагаються!

подобные карты рублевые, они не выгодны для покупок зарубежом, дорогой конвекотор валюты, лучше офомить с хорошим наминалом карты, и класть на них фиксированную сумму только для разовой покупки!

система Paypal страхует вас от машеничества, вы можете прикратить сделку, после того как оплатили, и я вам не рекомендую оплачивать покупки зарплатной картой, можно попасться на дубль сайт, на ебей этого канечно не бывает так как Paypal это их разработка!

#69 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 01 March 2012 - 18:47

покупка до 10000 евро таможанной пошлиной не облагаються!

"Скокаскока? Один кило или весь мешок?" (с) ДядяМиша

#70 Оффлайн   IgoryanS

Наш человек

PipPipPip

1

Отправлено 08 March 2012 - 10:57

Всем привет! Я выписал себе такой,-чуть дороже, зато светит не так узко и по мощнее будет, правда используется аккумулятор, брал сразу ещё один (в запас): http://www.dealextre...1-x-18650-57547 (внизу кнопка-перевести на русский)

#71 Оффлайн   mishka22

Наш человек

PipPipPip

0
Курск

Отправлено 31 March 2012 - 13:15

я диалэкстрим оплачиваю картой тнк карбон мастеркард, через пэйпал, Exchange rate: 1 RUB = 0.0330002 USD, никаких видимых комиссий. Курс 1 долл= 30,30 коп, по моему приемлемо, если покупка не очень дорогая

#72 Оффлайн   Markot

Подвох в засаде

Pip

0
Мос. обл., Дедовск

Отправлено 25 April 2012 - 16:20

Пользую QWC (QIWI Visa Card), она же и на PayPal зарегистрирована. На eBay уже не одну покупку сделал, в том числе и фонарь. Все виртуально, сколько положил, столько и потратил :).

#73 Оффлайн   евген35

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
вологда

Отправлено 25 April 2012 - 17:34

Я такой фонарик использую как подствольник,для этой цели в самый раз,кстати это копия фонаря сарган филин,только стоит дороже,(наверно сарган закупает их по 200 рэ,ставят свой лэйбл,и вперед за 1500 впаривают

#74 Оффлайн   лесник34

"совсем больной" подвох

240
Москва-Волгоград

Отправлено 12 September 2012 - 09:53

Вот тут посмотрите http://moskva.msk.sl...#e59702ae;r:;s:

#75 Оффлайн   Рябов Игорь

Диванный киберохотник

128
Москва

Отправлено 12 September 2012 - 13:34

Выкиньте эти фонари нах. Этим фонарем только комару письку подсвечивать.

#76 Оффлайн   pacan40

Наш человек

PipPipPip

1
рязань

Отправлено 18 September 2012 - 21:15

сегодня припарировал такой фонарь и могу сказать что он не имеет драйвера , а диод включен через резистор. его можно улучшить без серьезных переделок и без потери основных характеристик, для этого надо впаять 5вт диод и выпаять из схемы резистор и заменить его проводом. только небольшой нюанс диод нужен такого же типа, там стоит cree 3вт , я пробовал aprl 3 и 5 вт пятно получилось большим и расплывчитым. 5 вт диод уже дает 320 люмен, но бывают на разный угол(у меня на120) может в этом и проблемка.

#77 Оффлайн   ОПИУМ

Наш человек

PipPipPip

0
Брянск

Отправлено 22 September 2012 - 17:44

сегодня припарировал такой фонарь и могу сказать что он не имеет драйвера , а диод включен через резистор. его можно улучшить без серьезных переделок и без потери основных характеристик, для этого надо впаять 5вт диод и выпаять из схемы резистор и заменить его проводом. только небольшой нюанс диод нужен такого же типа, там стоит cree 3вт , я пробовал aprl 3 и 5 вт пятно получилось большим и расплывчитым. 5 вт диод уже дает 320 люмен, но бывают на разный угол(у меня на120) может в этом и проблемка.

Резистор убрать из схемы? :ireful: Если резистор поменять на провод то диод очень быстро деградирует(выйдет из строя)!!!И как вы собираетесь подать на диод до 5 Ватт без драйвера :wacko1: ?

#78 Оффлайн   pacan40

Наш человек

PipPipPip

1
рязань

Отправлено 22 September 2012 - 18:04

почему диод должен умереть? посмотрите ттх диодов- 3вт диод расчитан на напряжение 3,7 в норме , а диод на 5 вт расчитан на работу 5-7 вольт, как раз что дают 4 пальчиковые батарейки. а резистор гасит на себе разницу между напряжением питания и рабочим напряжением диода. сейчас испытываю 5вт диод подключеный на прямую к батарейкам, а если сгорит всегда можно будет вернуть родной. в идеале после сезона я просто сворганю весь модуль на 5вт , что бы было можно заменять на родной.

#79 Оффлайн   ОПИУМ

Наш человек

PipPipPip

0
Брянск

Отправлено 22 September 2012 - 20:54

почему диод должен умереть? посмотрите ттх диодов- 3вт диод расчитан на напряжение 3,7 в норме , а диод на 5 вт расчитан на работу 5-7 вольт, как раз что дают 4 пальчиковые батарейки. а резистор гасит на себе разницу между напряжением питания и рабочим напряжением диода.
сейчас испытываю 5вт диод подключеный на прямую к батарейкам, а если сгорит всегда можно будет вернуть родной. в идеале после сезона я просто сворганю весь модуль на 5вт , что бы было можно заменять на родной.

Диод умрёт 100%!!Рабочее нарпяжение 3.7v на диоде правильно!Откуда такие данные на 5 вытный диод,что он работает от 5-7 вольт?Если подать на него это напряжение ему настанет полный кирдык если не за секунды то за минуту точно!!Просто напросто ты его спалишь этим напряжением.

#80 Оффлайн   ОПИУМ

Наш человек

PipPipPip

0
Брянск

Отправлено 22 September 2012 - 21:04

Сам являюсь обладателем данного фонаря,Смысла не вижу заниматься переделкой.ИХМО.Если поставить туда помощнее диод(например XML) светить немного по ярче будет при том же энергопотреблении,а вот луч узкий как был так и останется.Если увеличить подачу тока,то сразу становиться вопрос о теплоотводе.Если ещё и луч расширить(оптику менять) то проще купить что-нибудь за 25-40 зелёных.А так фонарь хороший и цена у него халявная.Для подствольника самое то(маленький,лёгкий,компактный)!
Дешевле цены я не встречал на это чудо китайской мысли http://www.ebay.com/...984.m1497.l2649

Сообщение отредактировал ОПИУМ: 22 September 2012 - 21:16

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users