А по теме нужно собрать все известные случаи трагедий и травм, систематизировать их, сжать для краткости и выложить где-то, со сылками на основных сайтах, если таковые откажутся повесить эту инфу у себя.
да, больно,
да неприятно для кого-то но необходимо, потому как наглядный пример, не высосаный из пальца, а с живущими еще участниками...
Для начала нужно где-то собирать инфу, всем, а кто-то будет ее перебирать, раскладывая по полочкам . Могу тебе предоставить право и площадку у себя на сайте , не нужно тогда необходимо трясти местных админов.
... Это длиннный и долгий пусть по сбору статистики с намеком, что если её будет больше то типа будет больше внимания? Будем как дураки учиться на своих ошибках?
Не согласен. Мысль правильная, но не эффективная. И выкладка этих событий на твоём сайте, это всё-равно, что сдать в архив и положить в подвал. Кому интересно копаться в архивах, сидеть в подвале?
ты хочешь раз и навсегда решить одним махом? не получится..
кто-то правильно сказал, что проблема комплексная, и наклейки и подход к снаряге и форумы, все должно работать на тему безопасности...
честно сказать, считаю. что безопасность должна быть главной темой во всем ПО...вот посмотри дайверские форумы, все пропитано безопасностью погружений, а у нас + еще и оружие...
я о другом, что народ сейчас уж очень современный и занимать себя чтением ТБ никто специально занимать не будет. Вот я о чём! А значит надо к этому как-то обязывать! Обязывать читать форум и журнал, это не в наших силах. У журнала в частности есть противники, которые просто начнут высмеивать наши рекомендации из принципа ичерез 3 неомера гогворить, что журнал не интересен и помешан на безопасности ...