Отправлено 21 September 2007 - 14:02
У меня 7ка 2 года, нормально претензий нет, чуть ушивали лицевой обтюратор, а пятерку в мае шил, там да ушивали шею и рукава, теперь все отлично претензий нет. А ушивают почти все, надо Саше Козлову сказать и все, пусть обратит внимание и решит вопрос, а качество нормальное, меня устраивает, так как фирменные костюмы на мне сидят хреново ибо вырос немаленький. Да еще у всех разные требования, комуто нравится потеснее костюм, у меня знакомый пользует на размер меньше, ему нравиться, у другого буша в подмышках плохо прилегает, но тоже доволен, поэтому костюм сшитый на заказ каждый ушивает так ка ему нравится и ничего плохого в этом нет, просто когда заказываеш надо просить сделать так как нравится, ну а ошибки бывабт, куда же без них, но если ктото думает что сделать костюм на заказ легко, то он сильно не прав, это стандартные по лекалам кроить легко, а тут каждый раз по новому делать надо, если кто костюмы у портного шил на заказ, тот знает, что обязательно на примерку приходиш после раскроя и даже хорошие мастера всегда подгоняют по месту.