Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Ранение в живот у Сереги (Кубанца) 8-9-окт-2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 620

#61 Оффлайн   coa3

кубанский казак

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1433
Кубань

Отправлено 10 October 2011 - 07:38

К обеду будет информация по донорам.Ему постоянно переливают кровь, поэтому нужны будут доноры.Ребята подумайте кто сможет помочь кровью.

группу крови то скажи...

#62 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 10 October 2011 - 07:44

Группа неважна, переливают карантинизированую кровь или плазму, она полгода в карантине лежит... кровь можно сдать на имя Сереги, и на станции переливания крови выделят нужную ему группу. сдать кровь можно 1 раз в 2 месяца

#63 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 10 October 2011 - 07:48

Группа неважна, переливают карантинизированую кровь или плазму, она полгода в карантине лежит... кровь можно сдать на имя Сереги, и на станции переливания крови выделят нужную ему группу. сдать кровь можно 1 раз в 2 месяца

станция переливания находится в Приморско-Ахтарске?

#64 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 10 October 2011 - 07:50

станция переливания находится в Приморско-Ахтарске?

спросите в той больничке, где Серегу штопают. они направят по нужному адресу

#65 Оффлайн   Trident

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

51
Город-Герой нврск Сити

Отправлено 10 October 2011 - 07:53

20 октября полечу в маскву, обратно 21 окт . буду рад памоч!

#66 Оффлайн   hife-fox

"совсем больной" подвох

0
Новороссийск

Отправлено 10 October 2011 - 07:53

А помнишь Ден как мы с тобой под бережком встретились а у тебя фонарик ещё горел налобный, я чуть на НЛО не стал грешить. Я Хай Фоксу.

Привет Санек, да, помню. Мурашки по коже до сих пор пробегают когда вспоминаю. Страшно когда тебе в рожу фанариком светят и ты монимаешь, что товарищь тебя в мутняке не видит, только ты видишь его фонарь. Пошевелиться страшно, вдруг за сомика примет.

Серега, Кубанец, Выздоравливай друг, если нужна будет помощь, рад буду помочь.

#67 Оффлайн   eel

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
г Тимашевск.

Отправлено 10 October 2011 - 08:01

Какой почтовый перевод ??? - Человек сто пришлют - за день не получить - номер карты надо !

Опять много буковок,тебе удобнее перевести на карту,так переводи,а я отправлю почтовый перевод,главное что то делать.

#68 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 10 October 2011 - 08:14

[quote name='ribspecnaz23' date='10.10.2011, 9:30' post='243647']
Е мое !!! Слов нет одни буквы остались !!! И горечь в мыслях

Жуть просто,Серега пусть поправляется!и парню тоже крепится!если честно,то ненаю что и написать,вчера весь вечер переваривала все,а сегодня продолжения.Будем верить что будет все хорошо!

#69 Оффлайн   lamantin70

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

40
Брянская обл

Отправлено 10 October 2011 - 08:20

Опять много буковок,тебе удобнее перевести на карту,так переводи,а я отправлю почтовый перевод,главное что то делать.

Брат - чего кипятишься ? - я не о твоем удобстве и не о моем ! - получятелю проще !- Я недумаю , что там время есть по почтампам бегать -

#70 Оффлайн   Галина

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Краснодар

Отправлено 10 October 2011 - 08:22

Позвонила знакомым врачам, состояние Сергея лучше чем вчера, каких то особых лекарств не требуется. В реанимацию правда никого не пускают, кроме близких родственников. Сейчас общалась с Инной. Вчера она была в больнице, Серега в сознании. Сегодня снова едет. Врачи говорят еще пару, тройку дней будет в реанимации, потом переведут в палату, тогда жена может ухаживать за ним. Моя мама живет около больницы и с удовольствием ее примет пожить столько сколько надо, Инна согласилась. Девочка действительно держится молодцом, умничка! Ребята, о КРОВИ!!! Инна сказала, что нужна только ПЕРВАЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ и сдать ее можно только в Ахтарях, там где он лежит. Крови нужно много, очень много потерял. Сдавать надо на имя Конаненко Сергея, обязательно об этом говорить. Сейчас я позвоню всем кого знаю в Ахтарях, на счет крови. У кого такая кровь, давайте помогать парню.

#71 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 10 October 2011 - 08:31

ни хочется ни кого судить, правильно было сказано: от чумы и от тюрьмы не зарекайся и каждый (не дай бог конечно) может оказатся по любую сторону... НО сколько раз было сказано, направлять заряженое ружье на человека КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено!!! многие до сих пор это делают если к ружью привязан фонарик то освещают им ночью все подряд и людей то же!!! (как раз что и произошло в этой трагедии...) сейчас многие купят камеры подводные которые привяжут к ружьям и не дай бог и их будут направлять на людей снимая ими...

#72 Оффлайн   surf

"совсем больной" подвох

66
Краснодар, Школьная.

Отправлено 10 October 2011 - 08:49

Ахринеть!!! Всего трясет, за рулем ехать не могу... Сережка, выздоравливай

#73 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 10 October 2011 - 08:49

Парни всё порешал по крови,отбой пока всем.Завтра утром к восьми часам утра в Ахтарях придут пять человек и сдадут для Серёги кровь первую положительную, а я ребят потом отблагодарю.

#74 Оффлайн   shifer

О, и вы туточки?..

156
Краснодарский край

Отправлено 10 October 2011 - 08:50

Всем привет! что говорить, хреновая новость. Сереге выздоровления,близким терпения, нам всем без исключения наука! а случившееся нужно анализировать! хоть мы все под богом ходим, а чтото нужно предвидеть и бояться! а бестолковка на плечах дана чтобы ей не только есть но и думать!!! в руках оружие которое сделано для того чтобы им убивать.

#75 Оффлайн   Trident

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

51
Город-Герой нврск Сити

Отправлено 10 October 2011 - 08:56

Цитата(eel @ 10.10.2011, 9:53) ИзображениеОпять много буковок,тебе удобнее перевести на карту,так переводи,а я отправлю почтовый перевод,главное что то делать.

Брат - чего кипятишься ? - я не о твоем удобстве и не о моем ! - получятелю проще !- Я недумаю , что там время есть по почтампам бегать -

карта ,паходу,предпочтительнее , почта - зло!
посылать куда?
на дом. адрес? или на Ахтари?
получатель ,тогда, где и как будет забирать ?!

#76 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 10 October 2011 - 08:58

в шоке... Кубанцу Силы и Воли!!! Пусть держится и не отчаивается - передавайте ему от всех нас Привет, пусть скорее поправляется, реабилитируется и возвращается в строй... Сергей, переживаем за тебя - желаем Удачи тебе, от всего Сердца! главное не падать духом!

#77 Оффлайн   Галина

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Краснодар

Отправлено 10 October 2011 - 09:07

Да Олег, ты прав. Наверное фонарик на ружье это не безопасно. Если фонарик только на ружье, естественно ты будешь крутить в разные стороны ружьем, а как иначе в темноте. Мы тоже в выходные были в Ахтарях. У меня фонарь в руке, мне так больше нравится. Веревку от фонаря на руку, фонарь в руку. В нужный момент я его отпускаю, висит на руке, достаточно освещает. С камерой тоже нужно быть аккуратней, снимать только свою охоту, а если снимаешь другого человека - разряди ружье. Мы всегда с супругом вместе ныряем, поэтому набор определенных правил у нас сложился. 1. Подходишь к лодке - разряди ружье заранее. 2. Подходим к друг другу поговорить -ружье на предохранитель и в пол. Бывают косяки, потом забываешь его снимать с предохранителя и понимаешь это тогда, когда нужно выстрелить. 3. Охотиться расходимся в разные стороны или по разным берегам в канале. 4. Поняли, что ночью охотится лучше по очереди, один идет вдоль камыша, другой неподалеку за ним на лодке. 5. Ружье в лодке заряжать нельзя. Кто-то предложил вчера создать правила. Очень хорошая идея! Можно коллективно придумать, опыта у все предостаточно. Потом оформим, распечатаем в типографии, есть дизайнеры, которые помогут, и раздать всем магазинам и тем, кто сам делает ружья. Продаешь ружье только с правилами. Думаю магазины поддержат. Олег, организуй тему "Правила ПО", каждый отпишется о своем опыте и разных случаях и их этого можно создать будет отличные правила. (и не только для нашего региона)
  • просто Иваныч это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
просто Иваныч

#78 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805
Смоленская обл. село Алкотрас

Отправлено 10 October 2011 - 09:47

Серега Кубанец поправляйся...держим за тебя кулаки...!

#79 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 10 October 2011 - 09:52

....
2. Подходим к друг другу поговорить -ружье на предохранитель и в пол. Бывают косяки, потом забываешь его снимать с предохранителя и понимаешь это тогда, когда нужно выстрелить.
...

Предохранители на ружьях для ПО, от выстрела не предохраняют - только заряжено или разряжено третьего состояния не бывает :(
Это всё равно, что поставить лук на предохранитель.

В пол - согласен.

#80 Оффлайн   Галина

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Краснодар

Отправлено 10 October 2011 - 09:57

Ну да, предохранитель рассчитан только от нажатия курка, на сколько я понимаю. А выстрелить и палка может, поэтому и в пол.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users