Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Куда Поехать В Дельту ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 206

#61 Оффлайн   Шалэнык

мегамастер

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

367
Новороссийск

Отправлено 28 January 2012 - 11:29

На Волго- Черноморском побережье всегда охота, кроме нууу очень больших штормов...

#62 Оффлайн   wu-tang80

Подвох в засаде

Pip

0
МОСКВА Люблино

Отправлено 15 February 2012 - 22:15

В хароболях есть остров в сазаньем угле безумно большой жерех от двухи висной прошлого года стрелял.база там островок.

#63 Оффлайн   submaren

Проверенный подвох

PipPip

2
Россия

Отправлено 12 March 2012 - 10:47

Приглашаем к нам в ноябре ...

скинте контактную информацию где находитесь тарифы на услуги на конец октябряя и ноябрь 2012

Сообщение отредактировал Wad: 12 March 2012 - 19:18
п 1.8. правил форума

#64 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 12 March 2012 - 11:06

В хароболях есть остров в сазаньем угле безумно большой жерех от двухи висной прошлого года стрелял.база там островок.

Сазаны на двуху - детёныши :( Да и ежли мне не изменяет память, попасть на прозрак на Ахтубе очень редко удаётся ;)

#65 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 12 March 2012 - 19:17

Господа - вопросы коммерческого плану задавайте торговцам, и получайте ответы - в личку. Наш форум - не комерческое образование.
Дружественные нашему форуму (помогающие поискам пропавших , или лечению пострадавших) предоставители услуг - могут проводить свою ненавязчивую рекламу и на страницах нашего форума, с нашей поддержкой.

Данный торговец услуг все предложения по сотруднечеству проигнорировал, свою помощь нуждающимся не предложил :(

#66 Оффлайн   Jelezaca

Подвох в засаде

Pip

0
Москва

Отправлено 16 March 2012 - 00:39

Ребяты ну так что замолчали!!!!!!! Собираюсь в июне-июле на базу Лазурь!!!!! Кто что скажет по ней??? может кто что другое предложит!!!! Сам новичок в ПО!!!! опыт 1.5 года!!!!! Кто что посоветует!!!??????

был там пару раз 10 и 11 года с друзьями, впринципе комфорт по минимуму питание натуральное и простое недорого, есть возможность остановиться на территории и все такое в палатках, там люди прямо компаниями тоже были на территории базы, егеря нормальные пьют мало, за этим за ними следят)) - это хорошо)). директор женщина прекрасно стреляет и все такое причем только с арбалетом охотится. прозрак и охота тож нормально. как и везде практически на раскатах. резюме, нормальная база без изысков но и разочарован не будешь если без притензий, персонал приветлив.

Данный торговец услуг все предложения по сотруднечеству проигнорировал, свою помощь нуждающимся не предложил :(

да, странный продавец - жаадный наверное )) :pooh_birth_day:

Прикрепленные изображения

• IMG_0252.jpg
  • IMG_0266.jpg
  • IMG_0250.jpg
  • Untitled_Panorama1.jpg

#67 Оффлайн   Goock

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 23 March 2012 - 17:26

В мае, числа 12-13, едем в третий раз втроем на машине (10 дней с дорогой) на базу "Моряна", р-он с.Вышка (раскаты - раскатестей не бывает - погранзона). Планируем дня 3 сначала провести полудикарями, сняв домик-комнату где-нибудь повыше, например п.Сергеевка, чтоб посветлу рыбку половить, а по темноте понырять (на раскатах будет нельзя), а потом на 3 дня на базу чисто пострелять сазана (наш рекорд 15 кг -2011г., сома (22 кг 2009г.), карася от 1,5 кг. до 3х если выдержки хватит). Приглашаем единомышленников на своем транспорте, будем рады видеть в нашей компании. Едим из Твери через Москву , далее Кашира, Тула, Липецкая обл. и тд.. Где и как нырять уже прекрасно знаем, проблема будет только в сдерживании себя от рыбозаготовок. А где и как ловить, я думаю определимся на месте. Но на раскатах в это время только охотиться. По ценам: проживание + лодка с егерем и бензином + полноценное 3-х разое питание (кормят на убой) обходится в районе от 3.250 в день с человека (комната эконом-класс). Подробности можно глянуть на их одноименном сайте. Снять домик-комнату в поселке у нас получалось за 400-500 рублей на всех, еда своя. Охота будет как в кино (кино тоже будем снимать). Ребята - это просто исполнение Вашей мечты. Грубо нужно 15000 руб., а впечатлений... Если надумали, то звоните 8-915-702-9229 , или пишите Goock@list.ru, Евгений.

Сообщение отредактировал Goock: 23 March 2012 - 17:27

#68 Оффлайн   Sirveris1

"совсем больной" подвох

142
Краснодарский край. г. Лабинск

Отправлено 23 March 2012 - 18:54

если еще дома тыщь на 5 на рынке набрать продуктов то в Анапе на 15тыщь можно месяц прожить в клевом домике с кондеем в середине лета и кефали нахерачить и отдохнуть.

Сообщение отредактировал Sirveris1: 23 March 2012 - 19:05

#69 Оффлайн   Mihon

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Малоярославец

Отправлено 23 March 2012 - 18:54

В мае, числа 12-13, едем в третий раз втроем на машине .....

Грубо 7000 на человека, и нырялка в среднем на шести метрах,в коряжнеке.
Изображение

Сообщение отредактировал Wad: 24 March 2012 - 06:29
п 1.8.

#70 Оффлайн   chelovek.1

Проверенный подвох

PipPip

0
Казань

Отправлено 14 April 2012 - 17:01

В конце апреля с.г. выезжаю в направлении дельты Волги по личным делам, одновременно пребываю в серьёзном размышлении заехать понырять, но нет попутчиков, а одному впервые как-то не уютно. Может кто посоветует н.п. или базу без гламурных навесов, а ещё лучше составит компашку некурящему и очень ограниченно употребляющему алкоголь. Если у кого-то возникнет желание готов к конкртному диалогу на форуме или в личку. Сам я выезжю на авто из Казани вдоль р.Волга с проездом гг.. Ульяновск, Сызрань, Саратов, Волгоград, Элиста, Мин.Воды. :cheerleader3:

#71 Оффлайн   Sirveris1

"совсем больной" подвох

142
Краснодарский край. г. Лабинск

Отправлено 18 April 2012 - 08:14

Так охоту то в Дельте разрешили или нет?

Лагань ето калмыкия. ето не астрахань.

#72 Оффлайн   валера

Проверенный подвох

PipPip

4

Отправлено 18 April 2012 - 08:56

Лагань ето калмыкия. ето не астрахань.

Извиняюсь... Но интересует именно Астрахань...

Грубо 7000 на человека, и нырялка в среднем на шести метрах,в коряжнеке.
Изображение

И где такая радость?

#73 Оффлайн   АИЧ

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 18 April 2012 - 12:32

Был там в 2009 в июне...прозрак нулевой зато рыбалка отпад! Егерю Василичу отдельный респект

Сообщение отредактировал АИЧ: 18 April 2012 - 12:32

#74 Оффлайн   Александр 58

Наш человек

PipPipPip

92
Московская обл. Воскресенский р-н, пос. Белоозерский

Отправлено 25 April 2012 - 19:42

В середине мая хотелось бы съездить на нижнюю Волгу, на базу Лазурь или на какую-нибудь подобную, но с компанией не сложилось. Отпуск с 7 по 22 мая и терять жалко. Если есть желающие скооперироваться, буду рад компании. Авто имеется, могу взять пару человек желающих. тел. 8 916 513 00 восемь четыре.

#75 Оффлайн   chelovek.1

Проверенный подвох

PipPip

0
Казань

Отправлено 04 May 2012 - 21:51

Очень хотелось заехать на раскаты, однако, примерно 27-28 апреля начат сброс воды от Волгоградской ГЭС и мутняк к 29-30 апреля докатился до делты (из сообщения местного рыболова). Вынужден был проехать мимо. Благо пару раз заныривал в Ставрополье на р.Кура, отвёл душу - то, ай..яй...яй....ййй! (Трофейных вариантов не было поэтому и нет фоток). Запомнился только один вот такой эпизодик: Подплыл я к большому каряжнику, ага! вот и он на дальнем плане - хвостик, хвостище! Он начал меня обходить, я замер отфиксировался за дубину торчащую в воде. Выжидаю чуть дыша. Он (сазан) решил пройти снизу подо мной, показалась голова в сплетении толстых веток, я навёл арбалетик, а сам думаю как потом выпутывать буду из колодезной кладки веток. В этот момент он шевельнулся, я пульнул, оказалось прямо в башку. Вода вмиг вскипела и на меня, я используя упор (за который отфиксировался) отпрянул так, что голову поднял из воды и в этот миг из того места где была моя голова буквально вылетает ракета "сазан-1". Бултыхнулся в воду и снова выпрыгнул, вот так раза четыре подряд прыгал он по воде. Я на втором его плюхе понял что линя за ним нет, опустил голову в поиске гарпуна, а он лежит на верхней коряге прямо под моим носом. Его "сазан-1" буквально вынес на поверхность метров с 3-х. Поиск кантуженного сазана был тщетным, НО!!! Я, пожалев о случившемся, исправил условия заряжания с полнатяга на полный и чуток позже набрёл на более скромный экземпляр той же породы. ....Это был не его день..., а вечерком в семье друга был чинный сазаний ужин... ДАЙ БОГ КАЖДОМУ ИЗ НАС !!! Вот такой рассказик, Вам сазана в тазик!!! Удачи собратья!

#76 Оффлайн   al-post2

крышующий подвох

13
Ессентуки

Отправлено 04 May 2012 - 22:11

Очень хотелось заехать на раскаты, однако, примерно 27-28 апреля начат сброс воды от Волгоградской ГЭС и мутняк к 29-30 апреля докатился до делты (из сообщения местного рыболова). Вынужден был проехать мимо. Благо пару раз заныривал в Ставрополье на р.Кура, отвёл душу - то, ай..яй...яй....ййй! (Трофейных вариантов не было поэтому и нет фоток). Запомнился только один вот такой эпизодик: Подплыл я к большому каряжнику, ага! вот и он на дальнем плане - хвостик, хвостище! Он начал меня обходить, я замер отфиксировался за дубину торчащую в воде. Выжидаю чуть дыша. Он (сазан) решил пройти снизу подо мной, показалась голова в сплетении толстых веток, я навёл арбалетик, а сам думаю как потом выпутывать буду из колодезной кладки веток. В этот момент он шевельнулся, я пульнул, оказалось прямо в башку. Вода вмиг вскипела и на меня, я используя упор (за который отфиксировался) отпрянул так, что голову поднял из воды и в этот миг из того места где была моя голова буквально вылетает ракета "сазан-1". Бултыхнулся в воду и снова выпрыгнул, вот так раза четыре подряд прыгал он по воде. Я на втором его плюхе понял что линя за ним нет, опустил голову в поиске гарпуна, а он лежит на верхней коряге прямо под моим носом. Его "сазан-1" буквально вынес на поверхность метров с 3-х. Поиск кантуженного сазана был тщетным, НО!!! Я, пожалев о случившемся, исправил условия заряжания с полнатяга на полный и чуток позже набрёл на более скромный экземпляр той же породы. ....Это был не его день..., а вечерком в семье друга был чинный сазаний ужин... ДАЙ БОГ КАЖДОМУ ИЗ НАС !!! Вот такой рассказик, Вам сазана в тазик!!! Удачи собратья!

Как прозрак на Куре?В каком районе Куры? Жил там раньше ,в 50ти метрах от реки.

#77 Оффлайн   отдыхвдельте

Проверенный подвох

PipPip

0
Астрахань

Отправлено 23 May 2012 - 14:51

Поздравляю всех подвохов ! Запрет на ПО в Астраханской области отменён. Удачи всем !

#78 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 23 May 2012 - 16:45

Мы в курсе, в соответствующей теме уже давно отписали ;)

#79 Оффлайн   отдыхвдельте

Проверенный подвох

PipPip

0
Астрахань

Отправлено 24 May 2012 - 20:17

А почему бы и здесь не поздравить ? Всё же тема соответствующая. Пока существовал запрет все планы на поездку в Дельту были сравнимы с планированием преступления. Разве не так ? Своей инициативой администрация Астраханской области в прошлом году поставила сотни тысяч подвохов в один ранг с браками. Наконец то здравый смысл восторжествовал.

#80 Оффлайн   chelovek.1

Проверенный подвох

PipPip

0
Казань

Отправлено 01 June 2012 - 20:33

Как прозрак на Куре?В каком районе Куры? Жил там раньше ,в 50ти метрах от реки.

Прозрак хороший, только травы уже было много. А местечко недалеко от границы с Сев. Осетией, Ставрополье в 3 км. от п. Моздокский (не путать с г. Моздок РСО-Алания)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users