Рекомендую для чтения всем морским охотникам, чтоб лучше понять пресноводных. Про глубокую нырялку на пять метров, про хорошую задержку, позволяющую проплыть двадцать метров под водой, про сильную рыбу, которую убивают из ружья-шестидесятки...
Несколько испортило статью пара первых абзацев, в которых автор попытался проявить свой литературный талант. Все читалось хорошо и без излишних словесных приукрас. Особо рассмешил пассаж, закончившийся словами "это был подводный охотник". Это напомнило мне старый детский анегдот про Штирлица, которого перед войной забросили в Берлин, и идя по берлинской улице он никак не мог понять, почему все ему кричат, что он советский шпион. "Что же меня выдает?," - подумал Штирлиц, - "Не уж-то буденовка на голове или волочащийся за мной парашют?"

Статья Гаврилина показалась отстойной. Если не хочешь заниматься фридайвингом, то прочти статью Гаврилина. Про подводную охоту он рассказывает намного зажигательней.
Не устаю удивляться......Так почему бы не появиться журналу "Мир подводной охоты ELITE" и пусть там на всех страницах....
Ни одного морского подводного охотника не возмущают несколько статей камышатников в нашем журнале о подводной охоте. Но почему пресноводным обитателям среднерусских болот так ненавистны рассказы о теплых морях и красивые фотографии с пальмами и кораллами?

Сообщение отредактировал KKK: 13 July 2011 - 21:59