Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Волгоград, День Очистки Водоёма!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 279

Опрос: Нужно ли нам такое мероприятие, как "День очистки водоёма"? (105 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#61 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 05 May 2012 - 14:02

Погоди еще рано час мусора еще накидают после праздников тогда будет пора!

Виталий правильно говорит. Сам думал тему поднять на эти выходные. потом посмотрел как соседи тарятся и подумал. что лучше после всех праздников зачистить территорию.
Мое предложение собраться в какое-нибудь воскресенье мая, там 20-го, иль 27-го. на одном из водохранилищ.
Мне симпатичней на Варваровке. Варваровка испытывает наверное самый сильный прессинг со стороны охотников и особенно рыболовов в зимний период. Кто на ней ныряет, прекрасно видел сам, какое дно в районе массового скопления рыболовов.
Я готов одно из воскресений посвятить этому благому делу.
Из плюсов:
1. Возможна хорошая прозрачность, По Волжской акватории будет не айс до июня.
2. условия подходят и для начинающих. Можно организовать после акции, что то в виде мастер-класса для желающих. а почему нет? Новички постоянно что-то спрашивают. А когда охота, времени много не выделишь.
3. доступнось. Можно пригласить рыбачков тоже поучаствовать на береговом фронте. Кинем клич для организованных рыболовов.

Сообщение отредактировал Sergey_Ko_34: 05 May 2012 - 14:06

#62 Оффлайн   podvoh_DD

Проверенный подвох

PipPip

0
Волгоград

Отправлено 05 May 2012 - 14:39

Виталий правильно говорит. Сам думал тему поднять на эти выходные....

я токо за буду рад пообшяться с опотными подвохами . Заодно поплавать и подчистить этот водоем т.к сам там ныряю и видно очень загрезнен )
Тогда напишите число и место встречи

Сообщение отредактировал Wad: 05 May 2012 - 14:55
п 1.8. правил форума

#63 Оффлайн   Hitman

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

142
Волгоград

Отправлено 05 May 2012 - 18:37

Насчёт сброса я чего то и забыл. Ну тогда может на Варваре организуемся? Я просто не знаю сильно грязных там мест. Всё равно 4 дня отдыхать, охотится нельзя, хоть сделаем что нибудь полезное.

#64 Оффлайн   DDen

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград, Красноармейский р-н.

Отправлено 06 May 2012 - 18:24

Грязных мест на Варваре полно, практически весь берег со стороны Пархоменко. А что в воде творится. Перед запретом пару дней поохотился, посмотрел, сетей брошеных, перепутанных, с дохляками просто до куя. Так что почистить всегда найдется что и где.

#65 Оффлайн   Hitman

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

142
Волгоград

Отправлено 07 May 2012 - 11:32

Чёт видимо все празднуют, что добровольцев нет. Много не пейте мужики. :)

#66 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290

Отправлено 16 May 2012 - 07:00

Ну что, Братья-Подвохи, не пора ли службу полезную сослужить? Хватит уж пятые точки у компов плющить, да жабры сушить, да по ночам лягушек пугать :wink: ! Пора! Пора уже ДЕЛО делать! Дань уважения нашим любимым водоемам оказать! Деда Водяного умилостивить, чтоб почаще разрешал нам в его владения забираться и без потерь возвращаться назад! Не трофеями же одними живет Настоящий Подвох! Настоящий Подвох есть НЕОТДЕЛИМАЯ частица самого водоема! Он тоже - жизнь водоема! Предлагаю собраться всем желающим поучаствовать в этом благом деле на берегу замечательного и близкого многим подвохам водоеме - Варваровке. Место предлагаю выбрать напротив одного из населенных пунктов. Так как в этих местах происходит наибольшее количество посещений и проявляется максимальная замусоренность водоема и берегового участка. Как говорил ранее, Денис (DDen), есть п. Пархоменко на берегу Варваровки. Подъезд там удобный для всех видов транспорта. Заходов в воду много. Есть бетонка. Акватория водной поверхности большая. Прозрак, какой-никакой, найдем. Возможны и другие варианты. Предлагаю собраться в воскресенье 20 мая часиков с 9:00 - 10:00. В регламенте планируемого мероприятия: 1. Общий сбор. Разделение на две бригады - чистильщиков: водных и сухопутных. 2. Установка секторов зачистки. 3. Перодевание и Зачистка выбранных участков. 4. Фотосессия с "трофеями". 5. Круглый (а можно и квадратный) стол - посиделки. Закусываем, обчаемся, разговоры ведем и т.д. 6. Загрузка "богатства" в мешках по машинам и направление к дому. В общих чертах так. Преглашаются все, в том числе начинающие! Так украсим же нашу жизнь чистотой водных и околоводных просторов! Все на зачистку!!!!! PS: ....на всяк случай, карамультуки лучше дома оставить, подальше от провокаций.

Сообщение отредактировал Sergey_Ko_34: 16 May 2012 - 07:08

#67 Оффлайн   Есаул

Проверенный подвох

PipPip

0
Волгоградская обл.

Отправлено 16 May 2012 - 09:47

Преглашаются все, в том числе начинающие!

В этих местах я не разу не был, хотелось бы посмотреть и братьям ластоногим помочь в благом деле!!!!

#68 Оффлайн   А 34

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

469
Сталинград

Отправлено 16 May 2012 - 15:05

Ну что, Братья-Подвохи, ....................................Все на зачистку!!!!!
PS: ....на всяк случай, карамультуки лучше дома оставить, подальше от провокаций.

Поддерживаю.
Надо уточнить место сбора. Да и время пожоще.
Например - магазин у дороги на горной поляне, в 10-00 стартуем ( место куда). И колонной к месту назначения.
Поясни пожалуйста карамультуки это кто ?

#69 Оффлайн   immortal

"совсем больной" подвох

31
Москва / Волгоград

Отправлено 16 May 2012 - 15:29

Поддерживаю.
Поясни пожалуйста карамультуки это кто ?

Оружие такое было ) стреляло при помощи поджига фитиля.
Т.Е. пневмато-арбалеты дома оставляем - не на охоту едем

#70 Оффлайн   zhorik

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

195
г.Волгоград кр. Октябрь

Отправлено 16 May 2012 - 15:32

а до которого часа такие мероприятия проводятся?

#71 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 16 May 2012 - 19:56

Ну что, Братья-Подвохи, не пора ли службу полезную сослужить?

С удовольствием, проведу свой единственный выходной, с Вами на очистке водоема! Но тока не раньше 10-00.

#72 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290

Отправлено 17 May 2012 - 06:12

Оружие такое было ) стреляло при помощи поджига фитиля.
Т.Е. пневмато-арбалеты дома оставляем - не на охоту едем

Именно так. yes Ружбайки оставляем дома. Чтоб не отвлекаться и не "напрягаться".

#73 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290

Отправлено 17 May 2012 - 06:27

а до которого часа такие мероприятия проводятся?

В прошлом году продолжалось примерно до 14:00. Все зависит от количества участников.
Никакой жеской привязки по времени. Если у человека домашние дела требуют его присутствия, конечно же, его никто не задержит.
Я думаю, если соберемся к 10:00 основной массой, то можно часа 3 посвятить собственно очистке. а дальше скооперироваться вокруг столиков и заняться обсуждением наших животрепещущих вопросов, не забывая закусывать. А как наобщаемся можно и по домам.
Если кто с видеокамерой свободен в воскресенье - милости просим! Думаю в будущем, смонтированный ролик будет очень востребован. Собственно подводная камера в боксе необязательна. достаточно и "сухопутной".
Я планирую привезти свой фотокофр с техникой, что бы сделать полномасштабный фотоотчет.
Еще планирую наконец вывезти своих девчонок. А то бросать в городе их в выходной прям кощунство.
Может кто, тоже деток привезет? Устроим детский сад. :cheerleader3:

#74 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290

Отправлено 17 May 2012 - 06:56

Есть еще мысль. Прикинуть сколько людей собирается. Если набираем чел 20 и больше, можно и СМИ дергануть.

#75 Оффлайн   zhorik

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

195
г.Волгоград кр. Октябрь

Отправлено 17 May 2012 - 08:04

Есть еще мысль. Прикинуть сколько людей собирается. Если набираем чел 20 и больше, можно и СМИ дергануть.

Я буду с женой и сыном 4 года? Поедет друг тоже подвох с женой и сыном 4 года!

#76 Оффлайн   А 34

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

469
Сталинград

Отправлено 17 May 2012 - 08:26

Судя по результатам голосования - 44 подвоха "ЗА" проведение мероприятия. Пусть даже половина из этого чиса не сможет выехать = 22. Плюс с собой берут друзей жон, подруг, детей = порядка сорока участников. Если есть возможность подтянуть СМИ думаю "возражать никто не будет". :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#77 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290

Отправлено 17 May 2012 - 08:42

= порядка сорока участников. Если есть возможность подтянуть СМИ думаю "возражать никто не будет". :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Если бы так - Было бы здорово!
Кто то на форуме отписывался :scratch_one-s_head: , что имеет выходы на СМИ. А-у? Кто может взяться за енто дело?

#78 Оффлайн   zhorik

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

195
г.Волгоград кр. Октябрь

Отправлено 17 May 2012 - 09:15

что с собой брать? если можите накидать список! А потом раскинем кто что может!!!

Сообщение отредактировал zhorik: 17 May 2012 - 09:16

#79 Оффлайн   immortal

"совсем больной" подвох

31
Москва / Волгоград

Отправлено 17 May 2012 - 09:30

что с собой брать? если можите накидать список! А потом раскинем кто что может!!!

Мешки для мусора лишними никогда не будут.

#80 Оффлайн   Hitman

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

142
Волгоград

Отправлено 17 May 2012 - 09:54

Ну вот, а я опять в пролёте на выходных нужно тёщу везти в область. Ну как же так? :( Как же без меня? :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users