Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Обсуждение Весеннего Слёта. Перенесённые Посты.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 137

#61 Оффлайн   coa3

кубанский казак

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1433
Кубань

Отправлено 28 February 2011 - 19:28

Кузьмич какие намеки!!! Все прямым текстом но добровольцы молчат интузизязьм по 000000!!

Геша объясни мне, а то что то сегодня туго доходит...
весенний слет у тебя, что ли можно устроить?

#62 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 01 March 2011 - 02:19

Кузьмич какие намеки!!! Все прямым текстом но добровольцы молчат интузизязьм по 000000!!
Видать прийдеться Астериксу за всех отдуваться!!
Женя как тебе такая перспективка????? Али может конкурс объявим?? Кинем какую нибуть заманушку??
Ато без стимула никакой движухи так шо давай подумаем нето нам вдвоем тяжко в мае будет

а что сразу жека, а без жеки ...
Геша только из уважения к тебе и твоей дрожайшей супруги!!!
всегда и в любое время! :)

#63 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 01 March 2011 - 09:43

Геша объясни мне, а то что то сегодня туго доходит...
весенний слет у тебя, что ли можно устроить?

Пока на этот вопрос конкретно ответить немогу бытовых проблем много

#64 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 01 March 2011 - 09:56

Пока на этот вопрос конкретно ответить немогу бытовых проблем много

Олег, куда ты решил слёт у Геши устроить? Это не 20 человек, а 120! Как минимум! Чо вы всё Гешу бодаете с этим слётом....

Хотя... Бронируем жильё у Геши уже. Могу выступить в роли спикулянта (Гена, в доле будем), буду в сто раз дороже перепродавать билеты на проживание, всё равно купят. Так же лучше сразу записаться на время посещения уборной, так как стоять в очереди придется долго.
Сразу говорю, что вся территория в радиусе километра от Гены уже в аренде и что бы поставить палатку нужно обращаться ко мне, аренда мест недороХа :))

Ну что паломники в мекку подводной охоты! Обращайтесь, бронируйте! :))

Гене на ухо (шепотом) Ген, соглашайся, через год отель пять звезд построим... :pooh_lol:

#65 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 01 March 2011 - 19:06

Олег, куда ты решил слёт у Геши устроить? Это не 20 человек, а 120! Как минимум! Чо вы всё Гешу бодаете с этим слётом....

Серега никто Гешу не бодает, он сам неправильные намеки кидает, вон даже Кузьмич подметил это... :pardon:

#66 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 03 March 2011 - 10:28

а мы в море в Тамани поместимся все... ? мне кажется наврятли.. да и как говорили раз слет не в Джимите то значит надо его подальше устраивать, что бы за горами за лесами... а вообще Толя всякая информация только плюс... :drinks:

#67 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 03 March 2011 - 10:54

а мы в море в Тамани поместимся все... ? мне кажется наврятли.. да и как говорили раз слет не в Джимите то значит надо его подальше устраивать, что бы за горами за лесами...
а вообще Толя всякая информация только плюс... :drinks:

Дык..., в прошлый раз вас горы и леса не удержали....., всё равно в Джемете приехали.....Изображение

#68 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 03 March 2011 - 11:37

Дык..., в прошлый раз вас горы и леса не удержали....., всё равно в Джемете приехали.....Изображение

так мы всего впаре км были от Джемете в горах...

#69 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 04 March 2011 - 07:54

В этот раз надо ближе к Михайловке.Тогда точно не разбегутся!

#70 Оффлайн   Forward67

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3
Новороссийск

Отправлено 04 March 2011 - 19:23

Всем ПО доброго вечера! :3dflagsdotcom_russi_2faws:
Давайте рассмотрим такой вариант: http://www.moryak-no...u/contact.shtml

Цены там указаны с питанием.Сегодня разговаривал с коммерческим директором,он после праздников обещал дать ответ
по вопросу проживания без питания.

#71 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 04 March 2011 - 21:08

Цены там указаны с питанием.Сегодня разговаривал с коммерческим директором,он после праздников обещал дать ответ

вариант интересный, только мы хотели подальше от Анапы за Новорос Дивноморск-Джанхот, а может и вообще район Михайловки..
НО это мое личное мнение, мне главное теплый номер с душом и туалетом... :unknown:
а вообще спасибо за вариант его наверное то же стоит рассмотреть...

#72 Оффлайн   izmen

Наш человек

PipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 04 March 2011 - 23:02

Вообще рельеф моря там очень даже, и лобанчик гуляет и горбыля найти можно...Я с мокрой щели туда приплывал, мне понравилось, вот только грести долго...

#73 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 05 March 2011 - 07:51

1250 с лица... Не дороговато? И сколько таких номеров?

Сообщение отредактировал Кубанец: 05 March 2011 - 07:51

#74 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 05 March 2011 - 10:44

1250 с лица... Не дороговато? И сколько таких номеров?

если цена реально такая, то для мая месяца она просто вертуальная, пускай ждут к себе тогда толпу олигархов а мы найдем в легкую в мае другое место, в несколько раз дешевле...

#75 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 05 March 2011 - 10:54

Там и написано, что это стимость для этого периода. Сколько там каких мест? Сделают ли они серьезную скидку для кол-ва 100 человек? Есть ли там условия для посиделок? Навес? Места для жарки мяса? Захотят ли они у себя тусовку? Надо понимать различие тусовки и семейного отдыха друзья. :)) Не всегда хорошие условия и комфорт, красивые котеджи и белоснежные хрустящие простыни на двухспальных кроватях делают встречи незабываемыми. Осенний слет в Сукко далеко не всем понравился. А почему? Вполне комфортабельный отель был, столовка класная, кухня, мангалы красивые... А что то не то... Как то "пластиком" отдавало... Всех при первой же возможности сдуло просто оттуда и я с сыном один там остался, все щиманулись к Геше. А почему? Условия у Геши лучше? Природа красивей? Да нет... Душевно у него, а отсутствие пятизвездных наворотов и шикарных условий делает душевность еще лучше, душевней, запоминающейся. А запоминаются на долго именно палаточные городки, песни у костра, зелень кругом, котелок на костре, запах шашлыков. Я не говорю, что надо с палатками ехать, но и о "пластике" надо не забывать. :) Вспомните себя в детстве! Вам нужны были белые простыни? Душь? Качественно вымытые руки и фрукты? Килограммами поглощаемая зеленая алыча, немытые яблоки из соседского сада, беганье босиком целыми днями с немытыми руками, чумазые лица друзей... Вы заболели страшной болезнью от того, что поехали с родителями на базу отдыха и Инал или Джубгу, мылись с мамой или папой в общественном душе, ходили в общественные сортиры из которых несло хлоркой, от которой слезились глаза, спали на скрипучих и сырых матрасах... и вам небыло до этого дела, вы не заразились неизлечимой болезнью, не заразились излечимой болезнью! Вам небыло до всего этого дела! Вы были с такими любимыми папами и мамами, вы были на море! Вы были вместе! Что стало с вами? Обмажорились? Из детей мажеров хотите вырастить? Уверен, что нет... Забыли поговорки "Больше грязи, шире морда!" :)) Детям не важны условия, дорогие шмотки, рестораны на отдыхе! Они вас любят и хотят с вами поехать куда нибудь! Они не подхватят страшную болезнь от спартанских условий за два дня и не будут корить вас всю жизнь за испорченный отдых. Вы сами такими стали! Будте проще. Вспомните себя в детстве и своих молодых и счастливых родителей! Станьте такими же! Это всего лишь ваше желание! Спасибо...

Сообщение отредактировал Кубанец: 05 March 2011 - 11:13

#76 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 05 March 2011 - 11:22

Серега романтик блин, у нас есть не только дети, но и жены... :russian_ru:

#77 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 05 March 2011 - 11:33

Серега романтик блин, у нас есть не только дети, но и жены... :russian_ru:

Они сразу женами родились? Вы с ними редко видитесь и не разговариваете? Стесняетесь сказать "Слушай дорогая! Два дня переживешь! Тебе даже понравится, а я для этого сделаю всё. Нужно всего лишь получать удовольствие!"...

Дорогими номерами вы отсечете кучу парней, у которых сейчас туго совсем затянуты пояса. Они просто не приедут, не потому, что они не хотят, а потому что тупо денег нет. Все могут пережить два дня отсутствия комфорта, а они дорогую гостиницу нет, так как им нечем платить, на жрачку и хату дай бог бы выжать. О них может тоже подумаем? Топорик например... Если мы попремся в дорогой отель и на чела выйдет в районе 3-4 тыс, а с женой уже 6-8 тыс, то мы ооочень многих не увидим. При чем они не напишут "Вы не мажоры случайно? Может попроще будем пару дней? Мы тоже хотим приехать, но не можем выкинуть из семейного бюджета под десятку!" Они тупо напишут "Меня с работы не отпускают" или что то в этом роде.

Мне пох, я могу позволить себе и дорогую гостиницу, а другие? Может не только о себе думать будем? Но и о тех у кого черная полоска сейчас в деньгах...

Сообщение отредактировал Кубанец: 05 March 2011 - 11:34

#78 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 05 March 2011 - 11:45

...гораздо дешевле (не приспосабливая непреспособленных к неудобствам... :mocking: ) удовлетворить тёщу :hang1: :rofl: и оставить любимую всего лишь на пару деньков за год, с заблаговременно оплаченной например парикмахеркой,билетом в театр,ключами от ушатанной тарантайки и т.д. и дополнительными карманными на морожено спиногрызикам... :good: ....и общаться...общаться..общаться :drinks: :))

Сообщение отредактировал morekop: 05 March 2011 - 11:49

#79 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 05 March 2011 - 11:51

Согласен, жену оставлю, но мой спиногрызик уже с осени на слет собирается, и условия ему пофигу. Мне главное, чтобы не холодно ему в номере было... 

Сообщение отредактировал gdv: 05 March 2011 - 11:52

#80 Оффлайн   ATAMAN

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

65
ст. Ленинградская Краснодарский край

Отправлено 05 March 2011 - 16:02

А у меня жена все хочет съездить со мной на слет, посмотреть на Вас, которые отнимают у нее меня на несколько часов вернувшегося с работы и рвущемуся к интернету прочесть беседку! А за условия Кубанец прав! Можно перенести Все, кроме как отсутствия тепла компании! Посмотрите фильм одноклассники, там аналогичная ситуация снята! Ребята, Вы же подвохи, Вы силачи!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users