Сообщение отредактировал Vodinoy: 25 March 2011 - 09:25
|
Отправлено 25 March 2011 - 09:22
Сообщение отредактировал Vodinoy: 25 March 2011 - 09:25
Отправлено 25 March 2011 - 09:34
Отправлено 25 March 2011 - 09:38
Наталья...мы Вас конечно понимаем,но соревнования мы ни севернее ни южнее не проводим!...войны устроителей оставьте себе,разница в звучании аббревиатуры соревнований,нас не трогает... мы просто охотимся!...в не зависимости от срабатывания наших ведомств и возможных механизмов противостояния, по поводу проведения и предстартовой возни,надеюсь для Вас не будет удивительным в день соревнований увидеть наш многоплановый краевой коллектив на желаемых Вами акваториях....
ничего личного...
Сообщение отредактировал gremlin: 25 March 2011 - 09:40
Отправлено 25 March 2011 - 09:49
Отправлено 25 March 2011 - 10:00
1. Не проводить соревнования ежегодно на одном месте. Как минимум не спортивно, как максимум выбивание оседлой рыбы.
2. Планировать территорию черноморского побережья для зон будующих соревнований не повторяющихся в течении пяти лет!
3. На соревнованиях ПОЛНОСТЬЮ запретить в зачет Темного (ну и понятно Светлого) горбыля.
4. Выбирать участки акваторий для соревнований не доступных для пеших охотников. Что, разве нет таких участков? Откройте Google.maps
Сообщение отредактировал RUS-Novoros: 25 March 2011 - 10:05
Отправлено 25 March 2011 - 10:46
Так может, будем вести себя по человечески, относясь с уважением друг к другу, и вместе найдем вам место для соревнований, что-бы и Утриши остались целы, и ваши спортсмены сыты!
Нам и так проблем хватает с властьимущими, так зачем еще и между собой сориться!!!
Отправлено 25 March 2011 - 10:55
Что значит, найдём вам место,дружище так проблемы не решают:ЕЗЖАЙТЕ в АРХИПКУ там бейте горбыля.Или только Утриши должны быть с рыбой,ты думай что пишешь.
Отправлено 25 March 2011 - 11:02
Да что-ж вы все такие принципиально-категоричные! Как в првилах прошел полный запрет на горбыля - сразу в крик! Т.е. нам можно бить, а им нет! Давайте будем все друг к другу относиться по человечески, входить в положение друг-друга! Всегда можно договориться по мирному. Или вам просто повоевать захотелось? Они назло нам каждый год будут охотиться на Утришах, а мы назло им каждый год плавать с транспарантами под водой!!!Что значит, найдём вам место,дружище так проблемы не решают:ЕЗЖАЙТЕ в АРХИПКУ там бейте горбыля.Или только Утриши должны быть с рыбой,ты думай что пишешь.
Отправлено 25 March 2011 - 11:05
Сообщение отредактировал shifer: 25 March 2011 - 11:05
Отправлено 25 March 2011 - 11:10
Отправлено 25 March 2011 - 11:16
Кстати интересная мысль.....Если в это добавить ещё пару напрашивающихся методов... Они назло нам каждый год будут охотиться на Утришах, а мы назло им каждый год плавать с транспарантами под водой!!!..
Сообщение отредактировал morekop: 25 March 2011 - 11:19
Отправлено 25 March 2011 - 11:22
Выбить не выбили, а количество значительно уменьшилось! И делать такие выводы могут только охотники с многолетним стажем (анализируя количественный состав рыбы)!За раз никто горбыля не выбьет. Ведь до сих пор не выбили везде там, где проходили соревнования...
Отправлено 25 March 2011 - 11:30
Я высказал свое мнение, честно и без желания кому-нибудь понравиться. Просто я так думаю.Выбить не выбили, а количество значительно уменьшилось! И делать такие выводы могут только охотники с многолетним стажем (анализируя количественный состав рыбы)!
P.s.
izmen, без обид! Это не камень в твой огород, просто даже охотник с пяти-семилнтним стажем может этого и не заметить. А общаясь со "старичками" этого дела и слушая сколько было рыбы раньше, волоса дыбом встают и не только на голове!
Отправлено 25 March 2011 - 11:43
Обсуждения здесь про соревнования. "Чинуша" - это кто, чиновник что-ли? Тогда ему следует прочитать внимательно все дебаты в этой теме! Четко сказано - соревнования!!!Я высказал свое мнение, честно и без желания кому-нибудь понравиться. Просто я так думаю.
А по поводу сколько было рыбы много лет назад и вина в этом подвохов...Я бракош с сетями на горбыля встречал намного больше.
Вас почитает посторонний, несведующий человек, и не дай бог чинуша, и появляются мнения, дескать во всем подвохи виноваты, они всю рыбу выбивают! И никто не будет разбираться, любители это или спортсмены...
Сообщение отредактировал RUS-Novoros: 25 March 2011 - 11:45
Отправлено 25 March 2011 - 11:51
:rofl: :rofl: Рассмешил! Где ты видел чиновника, который будет внимательно читать все дебаты...Обсуждения здесь про соревнования. "Чинуша" - это кто, чиновник что-ли? Тогда ему следует прочитать внимательно все дебаты в этой теме! Четко сказано - соревнования!!!
Отправлено 25 March 2011 - 11:56
Отправлено 25 March 2011 - 12:21
Сообщение отредактировал Wad: 25 March 2011 - 14:08
п. 3.2.
Отправлено 25 March 2011 - 13:22
Отправлено 25 March 2011 - 13:33
Отправлено 25 March 2011 - 13:50
0 members, 1 guests, 0 anonymous users