Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Защитим Подводную Охоту

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 195

Опрос: мое отношение к митингу в зашиту охоты (50 пользователей проголосовало)

.

1. обязательно пойду (31 голосов [62.00%])

Процент голосов: 62.00%

2. скажу что пойду, а сам по разным причинам отсижусь дома (4 голосов [8.00%])

Процент голосов: 8.00%

3. не пойду... (15 голосов [30.00%])

Процент голосов: 30.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#61 Оффлайн   Егорыч

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

5
Люблино

Отправлено 05 March 2011 - 12:31

СТОП-СТОП ДРУЗЬЯ!!! В СМИ получился "сломанный телефон"! Все в порядке!Видел сегодня в новостях,встречу Путина с Главой "рыбхоза" Они конкретно опсудили эту тему!Сказано,что всё как было так и остаётся для любителей рыболовов!

#62 Оффлайн   Сан Саныч

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

3
Анапа

Отправлено 05 March 2011 - 12:46

Этот хитрожелтый тип на приеме у Путина сказал, что согласно статье 24 (по-моему) народ имеет право ловить рыбу на водоемах общего пользования. Ну так, а если все уйдет частникам, что любой арендованный водоем становится "чей-то" и все- играй по правилам (плати за стоянку, выловленную рыбу и т.д.) или "иди лесом...".

#63 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 05 March 2011 - 12:53

Сказано,что всё как было так и остаётся для любителей рыболовов!

Ну,пиZдеть-не с горы катиться!Что нес этот .удак лилипутику-я тоже слышал-общие фразы-и никакой конкретики.
Что касается поста выше:

Мы требуем:

– Прекратить уничтожение службы рыбоохраны

– Восстановить численность госинспекторов рыбоохраны до уровня 1980-х годов

– Обеспечить необходимые материальные условия для их работы

– Обеспечить действенный общественный контроль работы рыбоохраны.

– Возродить институт общественных инспекторов рыбоохраны.

Если для вас рыбалка не пустой звук, если вам дорога природа нашей страны – приходите! Отдайте свой голос за права рыболовов, за сохранение водоемов!

Это тезисы попа Гапона!Чистейшая провокация!

"Вперед к полицейскому гос-ву семимильными шагами!!!"Особенно насмешили 2 последних тэзиса-дать карателям НЕОГРАНИЧЕННЫЕ полномочия(на свое усмотрение),а потом требовать от них отчета!Кому обязаны отчетом в полицейском гос-ве??!!

Нужно прекратить дикую приватизацию!!!Не будет ПРЕДМЕТА вожделения-не будет ущемления НАРОДА.Для этого нужен новый земельный кодекс,лесной,водный и пр.. кодексы!Если в законе не прописано конкретное "НИЗЯ"-все МОЖНО.И за бабло местные органы будут делать что захотят.И этому НЕ ПОМЕШАЮТ никакие "гейпарады" на Пушке!!!

Протрите глаза,люди...

#64 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 05 March 2011 - 13:09

СТОП-СТОП ДРУЗЬЯ!!! В СМИ получился "сломанный телефон"! Все в порядке!Видел сегодня в новостях,встречу Путина с Главой "рыбхоза" Они конкретно опсудили эту тему!Сказано,что всё как было так и остаётся для любителей рыболовов!

Блиат! Я вот об этом и писал в своем посте! Или спецом замутили эту херь, что бы показать, что ОН болеет за людей и государство.. Бугага!

Напоминает движуху про запрет прулей...

#65 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 05 March 2011 - 13:10

Блиат! Я вот об этом и писал в своем посте! Или спецом замутили эту херь, что бы показать, что ОН болеет за людей и государство.. Бугага!

А ты как думал?!Выборы на нОсе-надоть отжать у головастика часть голосов...

#66 Оффлайн   Andrey Zloy

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

427
Саратов

Отправлено 05 March 2011 - 13:30

В стране творится полный беспредел по отношению к любительскому рыболовству. На сегодня не получается переломить нежелание, например, астраханских властей видеть у себя подвохов: запрет действует и будет действовать еще неизвестно сколько. "Неизвестно" потому, что активную позицию охотники не очень-то проявляют. Предлагаю пойти на митинг и публично провозгласить свою неудовлетворенность существующим положением дел. В ближайшие пару лет практически все более-менее рыбные водоемы будут распроданы. В них теперь и по Закону о рыболовстве можно будет рыбачить (охотиться) только по путевкам, которые даст (или не даст!) владелец водоема. Цену назначает он, ограничений нет. Ну, и так далее. Давайте, наконец, вынем фигу из кармана! В.И.

Все-таки не все так плохо http://www.vesti.ru/...id=322966&cid=1

#67 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 05 March 2011 - 13:31

В стране творится полный беспредел по отношению к любительскому рыболовству. На сегодня не получается переломить нежелание, например, астраханских властей видеть у себя подвохов: запрет действует и будет действовать еще неизвестно сколько. "Неизвестно" потому, что активную позицию охотники не очень-то проявляют. Предлагаю пойти на митинг и публично провозгласить свою неудовлетворенность существующим положением дел. В ближайшие пару лет практически все более-менее рыбные водоемы будут распроданы. В них теперь и по Закону о рыболовстве можно будет рыбачить (охотиться) только по путевкам, которые даст (или не даст!) владелец водоема. Цену назначает он, ограничений нет. Ну, и так далее. Давайте, наконец, вынем фигу из кармана! В.И.

Уважаемый Виталий Иванович! Спасибо за Ваше участие в этом не простом деле! Не удивлюсь, если вскоре запрет на ПО коснется Всей пресноводной территории России. Спасибо за это надо сказать и Вашему хорошему знакомому Володе Тулупову и его сайту - кстати самому популярному по рейтингу !!!! Обратите внимание на темы и фотографии, выкладываемые на этом форуме! В частности тема об охоте на осетровых, АКАДЕМИЯ ЗИМНЕЙ ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ Главрыба.НЕТ ...и.т.д. Для наглядности выложу фотки с этого форума.
После этого, стоит ли удивляться столь жестким решениям властей. Может нашим собратьям по увлечению есть смысл поумнеть или повзрослеть, а не пенять на государство, за не популярные решения к которым они сами его и подталкивают всеми своими действиями.

Изображение
Изображение
Изображение

#68 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 05 March 2011 - 14:12

Это конечно глупо выкладывать такие фотки, а вот эта куча малолетней икры осетра вообще на голову не натянешь. Таких фоток и видео брэков не подводных, их несказанно больше. Я вот вспомнил что, недавно ездил в Белоруссию и как не странно там браконьеров нет, а потому что те органы которые должны этим заниматься, занимаются этим. Первое время бракоши вешались в натуральном смысле, потому что штрафы не подъёмные, сотни и даже миллионы денег. И такой х..ни как у нас там нет, так о чём это я, может просто руководство разное и нашему насрать на всё? Я думаю именно так, потому что вижу их каждый день и вижу как и чем они живут и занимаются.

#69 Оффлайн   well7208

"совсем больной" подвох

230
Краснодар Старокубанское кольцо

Отправлено 05 March 2011 - 14:18

Тогда Валера тока Гиря, дома разумеется и груша тоже дома, хотя соседи могут услышать и потом на тебя палчиком укажут, скажуть вот ентый грушу пинал и гири тягал, гат. В то время как мы пили и на кухнях за жисть правду матку, он наверное как их там, а вот терарист, па :mocking: :acute: дло.

А ты даже в митинге не поучавствовал, абыдна, да.

А исчё мы его в резиновом костюме с ружьём видели и с очень страшным лицом...

А исче на слабо я не реагирую
А Сережа Кубанец предложил меру лучшую чем митинг и гораздо более эффективную!

#70 Оффлайн   bull700

ВАТНИК

PipPipPipPipPipPipPip

0
Екатеринбург

Отправлено 05 March 2011 - 14:49

Все методы хороши. А ещё очень бы хотелось посмотреть список этих 6,5 тысяч рыбопромысловых участков с ЖПС координатами.

#71 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 05 March 2011 - 15:35

:wink: Валера я шутил, а не на слабо тебя сподвигал. Я для себя решил, а у вас своё.

Сообщение отредактировал topo r: 05 March 2011 - 15:36

#72 Оффлайн   ATAMAN

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

65
ст. Ленинградская Краснодарский край

Отправлено 05 March 2011 - 15:42

Это конечно глупо выкладывать такие фотки, а вот эта куча малолетней икры осетра вообще на голову не натянешь.

Глупо не выкладывать, а добывать осетра! А на счет роста штрафов и наказаний я с тобой полностью согласен, чем строже дело, тем боязливей подход!

#73 Оффлайн   ATAMAN

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

65
ст. Ленинградская Краснодарский край

Отправлено 05 March 2011 - 16:04

Глупо не выкладывать, а добывать осетра! А на счет роста штрафов и наказаний я с тобой полностью согласен, чем строже дело, тем боязливей подход!

Да и к стати! Больше нас удивляет количество осетра, черная икра в нем, или раздрожают подвохи! Ведь на Краснодарской ветке, один очень уважаемый человек тоже не так давно выкладывал фото с осетрой!

#74 Оффлайн   well7208

"совсем больной" подвох

230
Краснодар Старокубанское кольцо

Отправлено 05 March 2011 - 16:08

:wink:

Валера я шутил, а не на слабо тебя сподвигал. Я для себя решил, а у вас своё.

А я не говорил, что не пойду :cheerleader3:

#75 Оффлайн   Тортилл

Наш человек

PipPipPip

1
Пензенская

Отправлено 05 March 2011 - 16:10

... Нарисовать вам перспективу митинга о котором вы пишите и сотрясаете воздух?...

А может собраться всем, взять заранее подготовленные обращения (письма) к президену и премьеру, распределиться по городам и районам и начать активно собирать сотни тысяч подписей против продажи водоемов и прочее.

Именно про это я и писал. Нет, можно конечно виртуально так порвать рубаху на груди, заработать уважуху на форуме, тока я не мальчик уже и не иллюзиями оперирую.
А по второму пункту... "Царь-он добрый, он просто не знает..."
Про Калининград, Владивосток слышали? Результаты есть?? Правильно, нет. А с образованием среднем вообще всё здорово получилось, жена (в бывшем преподаватель) аж не верила своим ушам...
Умолкаю, ибо ребёнок у меня малой, я ему нужен... "Слава ЕР"!!

#76 Оффлайн   izmen

Наш человек

PipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 05 March 2011 - 16:48

Уважаемый Виталий Иванович! Спасибо за Ваше участие в этом не простом деле! Не удивлюсь, если вскоре запрет на ПО коснется Всей пресноводной территории России.

Правильно! Проще всего попытаться дискредитировать подводных охотников! Отморозки везде встречаются, вон пьяная милиция людей сбивает, никто же не запретит милиции на машинах ездить. ОСНОВНАЯ масса подвохов порядочные люди.

Кстати, что-то непонятна мне фотография с гроздью осетров на кукане, ПРАКТИЧЕСКИ не видно следов от гарпуна на теле рыб. Или их всех в глаз били? :) 

Сообщение отредактировал urab: 05 March 2011 - 18:00
Правила пункт 1.8

#77 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 05 March 2011 - 16:54

...да уж,если к этим фоткам ещё пояснение,что осётрики потомство налаживают только к 17 годам жизни....становиться тоскливо.. :scratch_one-s_head:

..Кстати, что-то непонятна мне фотография с гроздью осетров на кукане, ПРАКТИЧЕСКИ не видно следов от гарпуна на теле рыб. Или их всех в глаз били? :) ..

...зато судя по кукану они явно не жильцы...

#78 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 05 March 2011 - 17:04

...да уж,если к этим фоткам ещё пояснение,что осётрики потомство налаживают только к 17 годам жизни....становиться тоскливо.. :scratch_one-s_head:

...зато судя по кукану они явно не жильцы...

...а это разве не стерлядь?Ее Лужков в свое время,как пчел,в каждую московскую лужу высаживал-ну пчел,конечно не в лужу...И "плодоносить" она начинает на 5-7 год...

#79 Оффлайн   izmen

Наш человек

PipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 05 March 2011 - 17:04

Для чего вы собираетесь на митинг? Постоять померзнуть? Увидется с друзьями? В очередной раз убедиться, что власть всех имела имеет и будет иметь так как ей удобно? Смысл? Все и так это знают.

Может быть и поимела, Серега! Может и зря, может со мной выйдут всего 5 человек, которых первый же милли..извиняюсь... полицейский бобик и разгонит! Но выйти - это все, что я могу сделать законно, только так я могу выразить свое несогласие. Кстати, во всех цивилизованных странах, если власти принимают что-то вразрез с народным мнением, народ выходит на демонстрации и....действует, реально действует!  

#80 Оффлайн   МатроSSкин

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

6
Троицк

Отправлено 05 March 2011 - 18:38

Сейчас по Евроньюс слышал, что в Евросоюзе принимают закон, по которому власти ОБЯЗАНЫ ПЕРЕСМАТРИВАТЬ ЗАКОН И ПРИНИМАТЬ КАКОЕ-ЛИБО ДРУГОЕ РЕШЕНИЕ, если население собирает определенное количество подписей под прошением (речь шла об миллионе подписей). А как у нас с этим, как обычно?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users