Для меня самое лучшее время для подводной охоты на хариуса это весна. В это время, как правило, самая прозрачная вода в Енисее за весь год. Прозрачность воды доходит до 5 м. Световой день значительно увеличивается в это время, что позволяет при лучшей освещенности раньше увидеть рыбу, нежели в зимний период. Температура воздуха весной дает возможность комфортно передвигаться в гидрокостюме на лодке по перспективным местам стоянки рыбы. Наличие водомоторной техники, значительно повышает эффективность добычи рыбы, так как на «холостые» места время не тратится.
Свернуть блок чата Чат
|
Видеофильмы О Подводной Охоте
#61 Оффлайн
Отправлено 03 July 2017 - 11:40
- Otez+, АЛЕХ56 и omerhant67 это нравится
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
#62 Оффлайн
Отправлено 28 August 2017 - 14:13
Ну и мы трудимся... Оказывается есть места в два раза ближе и не хуже Астрахани по весне ....
#63 Оффлайн
Отправлено 31 August 2017 - 12:11
[color=rgb(17,17,17);font-family:Roboto, Arial, sans-serif;]В августе 2017 г. мы вновь побывали в Туве с целью подводной охоты на Тувинских высокогорных озерах. В это же время на соседних озерах занимался подводной охотой президент РФ Путин В. В. К сожалению самого Путина мы не видели, но видели тяжелые вертолеты группы поддержки президента. Мой новый фильм выйдет в начале 2018 г., а пока посмотрите трейлер. Приятного просмотра![/color]
- Otez+, AltArt, АЛЕХ56 и еще 1 это нравится
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
#64 Оффлайн
Отправлено 24 February 2018 - 06:56
Друзья, я приглашаю Вас на мой фильм о подводной охоте в республике Тува. Это моя вторая поездка в этот чудесный край. Озеро, где мы охотились, было для нас новым, поэтому мы не знали, что от него ожидать. Имея опыт предыдущей поездки в Туву, мы были уже подготовлены к такой экспедиции. Формат этого фильм несколько отличается от фильма предыдущей поездки. Хотелось бы узнать Ваше мнение, напишите его в комментариях. Приятного просмотра!
- FISHUNTER, AltArt и bolshoy06 это нравится
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users