Внук спрашивает у деда: - Дедуль, вот тебе уж 80 стукнуло, а ты все еще пользуешся популярностью у молодых девах. В чем секрет? - Ну как тебе сказать, внучек?... Ответил дед, поправляя языком кепку.
Свернуть блок чата
Чат
|

просто разные приколы и анекдоты сюда. 18+, возможна не нормативная лексика!!!!
Оффлайн
Отправлено 17 October 2016 - 13:55
- Vodyanoy 2002, АЛЕХ56 и Murena это нравится
Оффлайн
Отправлено 20 October 2016 - 17:10
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]Встречаются две планеты:[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]- Как дела?[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]- Да неважно. Похоже, я где-то разум подхватила.[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]- Ерунда. Я этим тоже когда-то переболела. Четыре, в худшем случае, пять тысячелетий - и само проходит. Потемпературишь немного, если эта зараза успеет до термоядерной реакции додуматься. А если лечить и не запускать, то уже на стадии античности обычно начинается ремиссия.[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]Я обычно для профилактики принимаю по три астероида в тысячелетие после каждого ледникового периода, и никаких проблем.[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]Что тока не придет в голову спросонья, когда рано утром тебя вытаскивает из постели звонок в дверь и хриплый голос: "Мы пришли проверить ваш стояк"...[/color]
- Vodyanoy 2002, well7208, Kapacь и еще 1 это нравится
Оффлайн
Отправлено 20 October 2016 - 18:09
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]Приходит муж домой с работы раньше, чем обычно. Грустный.[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]Жена быстро прячет вибратор за спину. Муж, расстроенно:[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]-А меня с работы уволили, роботом заменили...[/color]
- well7208, naz70, Kapacь и 2 другим это нравится
Оффлайн
Отправлено 22 October 2016 - 10:29
- well7208 и Murena это нравится
Оффлайн
Отправлено 22 October 2016 - 13:48
- Melekhoff и omerhant67 это нравится
Оффлайн
Отправлено 26 October 2016 - 15:12
Ну и немного поэзии)))
Водку пьет Оксана, Не пришел Андрей. Все из за каких то Сросшихся бровей...
блондин брюнетка низкий толстый юрист художник иудей считают овцы засыпая людей
енот с неправильным окрасом не может выжить дольше дня его застирывает насмерть родня
Летит олег раскинув руки, Навстречу солнцу и ветрам, Седьмой этаж, шестой ,четвёртый Тадам
На животе большие складки Спасибо,блять,вам мармеладки
девиз котов - всегда и всюду просовывать свои носы а если нос не пролезает нассы
Татарский хан сурово крикнул славяне заплатите мзду ему ответили красиво но рифма здесь запрещена
автобус это здорово автобус это класс на ногу наступил мне какой-то пид*рас
хирургу снится чья то печень зубному технику десна проктолог ночи коротает без сна
Золотая медаль,красный диплом, Наград полный дом, Благодарностей масса, ...-Свободная касса!
Да я седой наполовину поскольку вы мадмуазель снаружи на ходу открыли газель
как афродита в море пены ты руки поднимаешь ввысь и грациозно так об ванну еблысь
утро таяло в тумане шелестели камыши грациозные как лани шли по полю алкаши
как хорошо сегодня в морге прохладен чист его уют все портят только практиканты блюют
Ты успокоилась притихла и прекратила суету когда провёл монтажной пеной по рту
поэты с логикой не дружат законы логики сухи какие ж при сухом законе стихи
- Vodyanoy 2002, AlexProx, Kapacь и 3 другим это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 26 October 2016 - 17:09
идёт чукча по посёлку и возмущается:вот баба дура! в доме полно табаку и папирос а она у кеолога куй курит!
- well7208, АЛЕХ56 и omerhant67 это нравится
Оффлайн
Отправлено 27 October 2016 - 14:27
И снова минута поэзии)))
Говорят не повезет Если черный кот Вас насмерть загрызет
"Мне похудеть бы надо, кстати..." Ворчала Ира за столом. Она сегодня днём с кровати Упала сразу с двух сторон.
летать как птицы научились как рыбы плаваем в воде скажи чего нам не хватает чтоб жить как люди на земле
за искромётные комменты о зарождении миров стою теперь на постаменте из дров
олег смущается при сексе особенно при групповом особенно когда насильно особенно когда его
Чисто на улице, тихо в квартире. Спасибо реактору номер 4
Утром я - единорог. Только рог в районе ног
Седых детей несло по кругу на спинах взмыленных кобыл про них нетрезвый карусельщик забыл
Ехал котик на машине
Весь размазанный по шине....
Учись терпеть, учись терять, И при любой житейской стуже, Учись с улыбкой повторять: Прорвусь! Бывало и похуже.
- AlexProx, Melekhoff, Kapacь и 3 другим это нравится
Оффлайн
Отправлено 27 October 2016 - 18:48
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]Передача на радио. Позвонившим предлагают назвать слово, которого нет в словаре, но которое в предложении может иметь смысл. Итак, звонок.[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]Ведущий: здраствуйте, вы кто?[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]- Я Дэйв.[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]- Ваше слово?[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]- Шолб. По буквам: Ш-О-Л-Б.[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]- Такого слова в словаре нет. У вас все шансы выиграть путевку. Теперь скажите осмысленное предлложение с этим словом.[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]- Шолб ты на х*й![/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]:[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]Телефонный звонок моментально обрывают. Далее передача продолжается, проходит несколько неудачных разговоров со звонящими. И вот очередной звонок.[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]Ведущий: Алло. Как вас зовут?[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]- Джефф.[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]- Ваше слово?[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]- Эцново. Э-Ц-Н-О-В-О.[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]- Да, странное слово, в словаре нет. А предложение целиком?[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]- Эцново я. Шолб ты на х*й!!![/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]***[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]Русские туристы идут по Лондону и видят огромный постер с рекламой спектакля "аNNа KаRеNINа".[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]В главной роли негритянка.[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]Жена:[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]- Ой, что это с ней?[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]Муж:[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]- Походу, паровоз сильно дымил.[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]***[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]- Слушай, Люся, а если бы я тебя изнасиловал, что бы ты сделала?[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]- Обиделась![/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]- Сильно?[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]- Нет.[/color]
- VASILICH, Kapacь и omerhant67 это нравится
Оффлайн
Отправлено 27 October 2016 - 23:48
Подсыплю и я рифмы...
Не нравится Тарасу групповуха
Когда семь рыл на одного
Него
Когда ни капли нет с утра
Зачем так много выпито
Вчера
Душа лететь просила ввысь
А тело об асфальт
Еблысь
Как утром в зеркало посмотришь
Потом боишься целый день
Взглянуть
Бывает так, что денег нету
А выпить хочется
Всегда
Зачем зашёл с зарплатой в магазин
Ведь знал заранее, что выйду я
Один
Сегодня вышел из автобуса измятый но живой
Решил что больше мне не нужен риск
Такой
Купил коту дешёвый я творог
Меня увидев кот пустился
Наутёк
Вчера случайно в лужу наступил
Но до другого берега
Доплыл
- Silver Soft, Kapacь и АЛЕХ56 это нравится
Оффлайн
Отправлено 28 October 2016 - 02:51
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет б#ять, я бесшумно летаю и ем мышей.
Летит орел. Из ж#пы вылезает глист и спрашивает: - Шеф на какой высоте летим? Орел отвечает: - 10000 над землей... Глист: - Смотри не об#срись, а то экипаж волнуется!
В экстремальных ситуациях девушки на 12 сантиметровых шпильках могут бегать быстрее парней в кедах.
Однажды маленькая девочка спросила старшего брата: " Что такое любовь?» Он ответил: Это когда ты каждый день воруешь у меня из портфеля шоколад… А я продолжаю класть его в одно и тоже место.
Жена мужу: — Мне столько денег надо! На эпиляцию, на маникюр, на педикюр, на мелирование, на косметику... . Муж: — А мне повезло! Я сразу красивый родился.
Акула способна учуять кровь на расстоянии 50 километров. Среди людей такой способностью обладают только журналисты телеканала НТВ.
- Когда ты понял что она пьяная? - Когда мне пришла смска "Позвони мне, я не могу найти свой телефон"
— Скажите, какой камень вас оберегает? — Какой схватил, такой и оберегает.
Жена пишет мужу СМС: — Не успеваю с работы в магазин. Купи курицу к ужину. Спустя некоторое время ей на телефон приходит СМС от мужа: — Целую. Она в шоке — 8 лет в браке, страсть уже прошла, а тут такие слова. Пишет ему ответ: — Милый, очень тебя люблю, нежно целую и т.п. Он: — Дура, блин, курицу спрашиваю целую брать или окорочок?
- VASILICH, Kapacь, АЛЕХ56 и еще 1 это нравится
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 28 October 2016 - 22:27
Внук спрашивает у деда: - Дедуль, вот тебе уж 80 стукнуло, а ты все еще пользуешся популярностью у молодых девах. В чем секрет? - Ну как тебе сказать, внучек?... Ответил дед, поправляя языком кепку.
Походу я начал догонять за язычников...
Оффлайн
Отправлено 28 October 2016 - 23:28
Походу я начал догонять за язычников...
О!
Оффлайн
Отправлено 28 October 2016 - 23:41
О це не рыбак ни разу... Вот кто рыбак:
Заядлый рыбак женился. Друзья расспрашивают что да как
-- Ну ты жену любишь?
-- Очень!!!
-- А за что? За то что хороша в постели?
-- Да не... признаться она в постели бревно бревном...
-- Так может она хозяйка хорошая? Вкусно готовит, чисто убирает?
-- Да не... из рук у ней всё валится и яичница вечно подгорает...
-- Тогда может она собеседница интересная, есть о чём поговорить?
-- Да не... она даже десятилетку не окончила...
-- Так за что же ты её любишь???
-- У неё глисты как раз такие на которые офигенно берёт лещ на утренней зорьке!!! Но... вы не рыбаки... вам не понять...
- АЛЕХ56 это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 30 October 2016 - 01:02
И снова рифмы))))
я так хочу худые ляжки худые руки и живот но приставучие вкусняшки и днём и ночью лезут в рот
вот я у зеркала спросила кто всех красивей и милей уже три дня перечисляет меня пока в том списке нет
Девочка Маша Купаться пошла, В среду нырнула В субботу всплыла.
андрей любил немного выпить а много выпить не любил но заставлял себя нажраться железной воли человек
вот зритель на шестой минуте на тряпки занавес порвал а станиславский всё не верил в провал
серёжа, поджигай петарду щас заискрит, потом рванёт а вот в костёр кидать не надо ух ёпт
гуляет алиса по шахматным клеткам она в зазеркалье спасибо таблеткам
летящей походкой ты вышла за водкой и скрылась из глаз попав под Камаз
расстались мы таков удел как быстро время пролетает я к вам на столько охладел что ссу на снег а он не тает
меня зовут гулять ночами а я ночами не могу я ночью занят важным делом я очень крепко сладко сплю
бывают люди просто твари бывают люди просто чмо как хорошо что есть на свете такой хороший добрый я
Ты ешь котлеты ложкой чайной, Я йогурт вилкой есть люблю. И наша встреча не случайна, Пошли я с чашки хлеб попью.
Логика девушки странный предмет, скандал уже есть, а причин ещё нет
Анна сидела в парке на лавке Писала Сергею "Я тебя лафки" Сергей с восхищением это читал Но в мыслях он Аню ТП называл
- АЛЕХ56 это нравится
Оффлайн
Отправлено 01 November 2016 - 16:12
https://youtu.be/BB3LJjUaquw концовка пипец!
- Kapacь, АЛЕХ56 и omerhant67 это нравится
Оффлайн
Отправлено 01 November 2016 - 19:24
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]В грузинской школе идет урок русского языка.[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]- Гоги, разбери по членам предложение: "Юноша и дэвушка пошли миться в баню".[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]- "Дэвушка"- подлежащее, "юноша" - надлежащее, . . а "баня"... - это предлог, учитель![/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]- Садись, Гоги, четыре.[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]- Вах, почему не "5"?[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:justify;]- "Баня"- нэ предлог, предлог "Миться", а "Баня" - это МЕСТО ИМЕНИЯ![/color]
- Kapacь и omerhant67 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 members, 2 guests, 0 anonymous users