Если погода будет как последние 2-3 года, то 5-ки хватит за глаза.Народ подскажите на конец сентября 15-20 е какой костюмчик с собой брать на Волгу 5ку и 7ку, а то лень два тащить, а понырять в Волгограде хочется.
Свернуть блок чата
Чат
|

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 21 August 2012 - 12:29
Оффлайн
Отправлено 21 August 2012 - 12:30
Иван, Skvora!!! С Днем рождения тебя!!!
Здоровья тебе богатырского, счастья и удачи во всем!!!![]()
![]()
Присоединяюсь! Всего-всего-всего!!! Да побольше!!! И почаще!!!

Оффлайн
Отправлено 21 August 2012 - 12:37
Многое, конечно, от погоды будет зависеть, но сильно вода в сентябре еще не остынет, именно, на Волге. Любой вариант приемлем: в пятерке не сильно замерзнешь, особенно днем, а в семерке не слишком запаришься, ежели еще и ночью.Народ подскажите на конец сентября 15-20 е какой костюмчик с собой брать на Волгу 5ку и 7ку, а то лень два тащить, а понырять в Волгограде хочется.
Главное, что бы РЫП был, остальное ерунда

Оффлайн
Отправлено 21 August 2012 - 13:06
![]()
Ваня, всего тебе самого лучшего! Будь здрав!

Оффлайн
Отправлено 21 August 2012 - 13:24

Оффлайн
Отправлено 21 August 2012 - 14:12
Серега berS. с днем рождения! Здоровья и удачи!!!
![]()
vlg - с днем рождения!!! Не имей, не болезний, не проблем!!!
Присоединяюсь! С Днем Рождения!!!

Сообщение отредактировал DDen: 21 August 2012 - 14:16
Оффлайн
Отправлено 21 August 2012 - 14:19

Оффлайн
Отправлено 21 August 2012 - 15:28
Вот и пусти тебя в Борисоглебск...не ездийте в Борисоглебск там все красивые девчёнки беременные уже
![]()
![]()

Оффлайн
Отправлено 21 August 2012 - 15:58
На аватаре у него - Сургут,Волгоград и что теперь.... БОРИСОГЛЕБСК :rofl:Вот и пусти тебя в Борисоглебск...
Оффлайн
Отправлено 21 August 2012 - 16:53
Оффлайн
Отправлено 21 August 2012 - 16:57
Оффлайн
Отправлено 21 August 2012 - 17:12
обычная история, уроды с танкера скорее всего сливали в тихаря трюмные воды, в природоохранную прокуратуру писать нужно ! время ,место ,на рейде кто стоял из судов вычислить не сложно.Вот уроды
Оффлайн
Отправлено 21 August 2012 - 17:15
Эт не я.До меня уже сами местные постарались..Вот и пусти тебя в Борисоглебск...

О Юра уже ответил...Пардоньте, внимательность подвела.
Сообщение отредактировал Тип-топ: 21 August 2012 - 17:25
Оффлайн
Отправлено 21 August 2012 - 18:34
Оффлайн
Отправлено 21 August 2012 - 19:04
Это ещё и не ты? Вот и пусти тебя в Борисоглебск...Эт не я.До меня уже сами местные постарались..

Оффлайн
Отправлено 21 August 2012 - 20:37
Ни надо паники,этот форум и мои знакомые читают и жёны их подсматривают.А мне лишние "победы" не нужны.В прокуратуре как и в 02 все телефонные разговоры пишуться,и по факту ВАЖНОГО сообщения обязана провестись проверка.А разлив нефтепродуктов в Волге это даже на ЧП потянет.Это ещё и не ты? Вот и пусти тебя в Борисоглебск...
Оффлайн
Отправлено 21 August 2012 - 21:27
В прокуратуру лучше письменную зяаву кинуть -- тогда придёт письменный ответ о принятых мерах. А ещё можно позвонить в МЧС -- сказать -- разлитие нефти -- тогда как ошпаренные примчатся, и прокуратура быстрее шевелиться будет.В прокуратуре как и в 02 все телефонные разговоры пишуться,и по факту ВАЖНОГО сообщения обязана провестись проверка.А разлив нефтепродуктов в Волге это даже на ЧП потянет.
Оффлайн
Отправлено 22 August 2012 - 06:36
А нефть могли и на причалах нефтебазы про..ать.
Пр...ть могли. Но не в этом случае. Нефтебаза на правом берегу и любой пролив продуктов тащит вдоль берега. Там течение прибивает к правому все. А вот на рейде, из-за очереди в канал, стоит несколько десятков судов. В районе выше Светлого насчитывал по 17 судов, на видимом участке. Прав Юрий, с танкера это "добро".
Вопрос, как в такой толпе, вычислить "поганца"?
Оффлайн
Отправлено 22 August 2012 - 06:56
Как говорит один мой товарищ, "ты давно графу ГРАЖДАНСТВО в паспорте смотрел?!".... Так что сакральные русские вопросы " кто виноват?" и "что делать?" по классике останутся без ответа...((Пр...ть могли. Но не в этом случае. Нефтебаза на правом берегу и любой пролив продуктов тащит вдоль берега. Там течение прибивает к правому все. А вот на рейде, из-за очереди в канал, стоит несколько десятков судов. В районе выше Светлого насчитывал по 17 судов, на видимом участке. Прав Юрий, с танкера это "добро".
И, опять же вечная, дилема... орать без толку, молчать тошно....
Оффлайн
Отправлено 22 August 2012 - 07:52
Хрена се кренделя, это Серёга ни поганец это диверсант экологический.В рот ему ноги потные.Зря что ли я на причальных прогнал,но им полезно они и электроудилкой лупили и выставлялись и проверялись, всё там у них по полной было.Вычислять а как его вычислиш,каждого под хвостик нюхать не станут.Пр...ть могли. Но не в этом случае. Нефтебаза на правом берегу и любой пролив продуктов тащит вдоль берега. Там течение прибивает к правому все. А вот на рейде, из-за очереди в канал, стоит несколько десятков судов. В районе выше Светлого насчитывал по 17 судов, на видимом участке. Прав Юрий, с танкера это "добро".
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users