Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Инна! Держись! Мы С Тобой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10149

#7961 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

218
Краснодар

Отправлено 10 June 2014 - 09:31

Кость, реально запланирована поездка. Да и на выходные дожди, посмотри прогноз. Я больше не могу терпеть, нырять надо, у меня уже депресняк без нырялки...

#7962 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 10 June 2014 - 09:32

Ну понеслось месилово :wacko1:

#7963 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 10 June 2014 - 09:46

Ну понеслось месилово :wacko1:

кто не спрятался - Кубаниц с Котом не виноваты :pardon:

#7964 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 10 June 2014 - 10:54

Кость, реально запланирована поездка. Да и на выходные дожди, посмотри прогноз. Я больше не могу терпеть, нырять надо, у меня уже депресняк без нырялки...

Херасе депресняк у него.Ты у Инны спросил хочет ли она твою рыбу или хочет пообщаться с Костиком и Леночкой?А Никуся хочет поиграться с Машенькой и Анечкой.Или у тебя одного депресняк или у нас шестярых,есть разница???
В принципе.....в принципе....вали к своим лобаням и пикай их в жабры.А мы сами припрёмся и без тебя.....кто ты ваапще такой.Езжай со своими палатками,спальниками,котелками.Кстати с кем ты едешь и куда? В какое место?Мы тут свои справочки наведём.
Ооооооо....незабудь!!!!!Если будешь у Валеры Шалэнека в Новороссийске забери у него мой арсенал весь ,пожалуйста.
Так, дальше, начём мы остановились?Так вот!!!!!Набери нам бассейн,нагрей его нам, натяни маскировочную сетку сверху от солнышка,поставь горку нам и шезлонги,убери какашки в песочницы от Фани и Моли, развесь везде улавливатели для мух,поставь везде рапторы от комаров....короче мы едем к тебе купаться без тебя.
Просьба,не лей в басик больше реагента для выявления писающих в бассейн, а то в прошлый раз еле стерпел я до туалета.

#7965 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 10 June 2014 - 11:12

Просьба,не лей в басик больше реагента для выявления писающих в бассейн, а то в прошлый раз еле стерпел я до туалета.

Костян, демонстративно надуй ему в бассейн, пусть все видят - у нас комплекс только один - "Тополь" :dance:

#7966 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 10 June 2014 - 12:04

Херасе депресняк у него.Ты у Инны спросил хочет ли она твою рыбу или хочет пообщаться с Костиком и Леночкой?А Никуся хочет поиграться с Машенькой и Анечкой.Или у тебя одного депресняк или у нас шестярых,есть разница???
В принципе.....в принципе....вали к своим лобаням и пикай их в жабры.А мы сами припрёмся и без тебя.....кто ты ваапще такой.Езжай со своими палатками,спальниками,котелками.Кстати с кем ты едешь и куда? В какое место?Мы тут свои справочки наведём.
Ооооооо....незабудь!!!!!Если будешь у Валеры Шалэнека в Новороссийске забери у него мой арсенал весь ,пожалуйста.
Так, дальше, начём мы остановились?Так вот!!!!!Набери нам бассейн,нагрей его нам, натяни маскировочную сетку сверху от солнышка,поставь горку нам и шезлонги,убери какашки в песочницы от Фани и Моли, развесь везде улавливатели для мух,поставь везде рапторы от комаров....короче мы едем к тебе купаться без тебя.

Не получится... :telephone: Подробности по телепону. И ваще, мы тока шашлыком можем удивить, а вам как я понял не интересно... :to_babruysk:

Нифкурил, ты про что? Давайка дружок бери своих дамочек и приезжай к нам, а то чота ты наглость потерял, пишешь непойми чо. Я тоже за тобой уже соскучился, но это не дает мне права наезжать на тебя. О как сказал!

Короче Кубанец мы приедем к тебе если ты нас позовёшь на летний бал, а не на мясо с тандыра.

Так шо звиняйте барин, бала не намечалося... :unknown:

Мы люди простые, водка, матрешка, картошка :garmon-2: :28514019:

Сообщение отредактировал Кубанец: 10 June 2014 - 12:10

#7967 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 10 June 2014 - 13:13

Мы люди простые, водка, матрешка, картошка

Из этих трёх предложений выбираю матрёшек,водка для тебя , а картошка детям.

......позвонил я сейчас своим доченькам и сказал, что не увидят они в ближайшем будущем свой подружаку Нику :empathy: ,потому что папа Ники едет УБИВАТЬ не винных рыбок.....потому что если он не УБЬЁТ не винную маленькую рыбку видили те,то у д.Серёжи,то есть у Никиного папаочки ДЕПРЕСНЯК наступает.Они у меня спросили, мол как же Ника и Инна :empathy: живёт с таким человеком?На что я им ответил,что чужая жизнь-потёмки.....не повезло,говорю, Нике так как вам повезло с папочкой который думает только о детках и подавляет свои ДЕПРЕСНЯКИ.Не расстраивайтесь доченьки, я им сказал,вот 14-го с папой поедете на ипподром, папа выиграет денежку и купит вам мороженное,но убивать невинных рыбок не будет и проведёт время с вами, а не в жаркой палатке с солёными подмышками и лобанём между ног.

#7968 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 10 June 2014 - 13:36

Из этих трёх предложений выбираю матрёшек,водка для тебя , а картошка детям.

......позвонил я сейчас своим доченькам и сказал, что не увидят они в ближайшем будущем свой подружаку Нику :empathy: ,потому что папа Ники едет УБИВАТЬ не винных рыбок.....потому что если он не УБЬЁТ не винную маленькую рыбку видили те,то у д.Серёжи,то есть у Никиного папаочки ДЕПРЕСНЯК наступает.Они у меня спросили, мол как же Ника и Инна :empathy: живёт с таким человеком?На что я им ответил,что чужая жизнь-потёмки.....не повезло,говорю, Нике так как вам повезло с папочкой который думает только о детках и подавляет свои ДЕПРЕСНЯКИ.Не расстраивайтесь доченьки, я им сказал,вот 14-го с папой поедете на ипподром, папа выиграет денежку и купит вам мороженное,но убивать невинных рыбок не будет и проведёт время с вами, а не в жаркой палатке с солёными подмышками и лобанём между ног.

Спасибо за понимание Друг! :friends:

#7969 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 24 June 2014 - 12:24

Привет чуваки и чувихи! не прошло и полтора месяца как я решил разместить здесь атчёт о поздравлении наших подшефных бабушек с Великим праздником победы именно 9 мая!!!
Начнём с первой бабушки!
Бабушка живёт одна в маленькой комнатке в г.Тимашевске.Маленькая бабулька, а огород ухоженный,кошечка живёт.Бабушка легендарная, во время ВОВ у нас в Тимашевске узел был серьёзный ж.дорожный,так вот наша бабушка в нашем депо трудилась днём и ночью, а чём свидетельствуют куча наград и грамот ещё ТЕХ времён.Этой бабули нужен был холодильник,так как старый "Саратов"действительно отслужил своё.Было принято решение покупать ей тоже "Саратов" чтобы бабуля уже кайфовала по полной.
На фотках меня нет, я фоткаю, а парни привлечённые это грузчики с магазина.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Вот такая наша бабулька.Этой бабушке мы еще оказали помощь в покраске газовой трубы,которой проходит через её участок,за что отдельное спасибо получил я.
Вот ещё одна бабуля,85 лет, парализована,живёт с дочкой которой 62 года.Была определена потребность в личном телевизоре,так как их общий телевизор у них стоит в зале, а дочь там смотрит свои телеканалы, а бабушка далеко не видит.Короче купил я этот телек и поставил прямо ей перед кроватью и первая её просмотренная передача это был как раз Парад Победы в Севастополе!!!Прикиньте теперь её радость которую она получила только благодаря вам всем ребята.Она даже и представить себе не могла, что вот так близко она увидит Президента и таких же ветеранов.Короче радость у неё была с огромными слёзами.
Бабушка всю войну была медсестрой в тылу,оооооочень много наград,статей и всевозможных вырезок.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
И вот так теперь лежит эта бабулька и смотрит свои сериалы да Елену Малышеву со своим "Здоровьем".
Кстати, я приезжал к ней дней 10 назад специально для проверки местонахождения нашего телека(ну вдруг дочка захочет себе его в зал поставить).....будьте спокойны,телек стоит там,где я его поставил
Ребят, было собрано 20 000 рублей.Денег хватило как раз на все наши подарки и чутка гвоздик.ОЧЕНЬ ХОЧУ ОТМЕТИТЬ ЛИЧНО УЧАСТИЕ В ЭТОМ ДЕЛЕ НАШЕГО ЛЁШКУ laalsev ИЗ САНКТ ПЕТЕРБУРГА.Спасибо тебе отдельное Лёшка,ты какой-то не обыкновенный человек.Ты ОЧЕНЬ добрый человек.Ты очень чутко всегда ко всему относишься!!!!Спасибо тебе!!!
Я не буду перечислять все наши фамилия,ники и имена самое главное мы, кто помог организовать эту акцию ,мы с вами сами знаем что МЫ это сделали.Нас всего 8 человек, а мы смогли обрадовать аж трёх человек(ходунки с тонометром,холодильник,телевизор),три человека сейчас нам бесконечно признательны и благодарны, а самое главное мы сами себя очень хорошо чувствуем после этого.Ведь правда,для нас это же тоже кайф!!!Кайф отдать....малость, кроху Но главное отдать!!!Это нужно делать!!!Спасибо вам.
Вот наш чек.
ИзображениеИзображение
p.s.дома лежит маленькая статья о нашем деле из местной нашей газетёнки где указанны все наши фамилии и скоро мне вручат отзыв .Хотят вручить на нашем городском празднике ветеранов,который скоро пройдёт у нас в городе.Короче с меня ещё копия ОТЗЫВА от Совета Ветеранов.
Жму руку всему нашему взводу.

#7970 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 24 June 2014 - 12:36

Кость ты настоящий Тимуровец!

#7971 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 24 June 2014 - 12:42

Кость ты настоящий Тимуровец!

Чё правда,то правда.Недавно заходил к бабуське, к той у которой холодильник,так вот пока с ней чирикал охеренную ветку черешни обгладал.Так вот мне по определению больше Квакинец подходит,так как на вид вроде взрослый чел, а в душе где-то так и хочется нагадить да напакостить.

Сообщение отредактировал kot71: 24 June 2014 - 12:44

#7972 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 24 June 2014 - 16:21

Урряяя!!! Люди появились!!! Живые!!! Я ужо в отчаяние стал впадать... Костя, не знаю чем я такой особенный... Тебе спасибо за идею и ее воплощение. А главное - бабулям СПАСИБО - за то что пережили и сделали.

Сообщение отредактировал laalsev: 24 June 2014 - 16:22

#7973 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 24 June 2014 - 21:51

Всем привет из сурового города Челябинска. Я как всегда в путешествиях.

#7974 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 24 June 2014 - 21:57

К Михалычу? За красными труселями? :scratch_one-s_head:

#7975 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 24 June 2014 - 21:58

смотри Дулину не звони😁

#7976 Оффлайн   natkirsh

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

29
Санкт-Петербург

Отправлено 24 June 2014 - 22:00

Костя, если ты повторишь реквизиты, то может и я скоро смогу что-нибудь перевести.

Сообщение отредактировал natkirsh: 24 June 2014 - 22:00

#7977 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 24 June 2014 - 22:09

К Михалычу? За красными труселями? :scratch_one-s_head:

Почти шо...

смотри Дулину не звони😁

Почему? Звонил уже? :telephone:

#7978 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 24 June 2014 - 22:25

Костя, если ты повторишь реквизиты, то может и я скоро смогу что-нибудь перевести.

Наташа ,непарься,на данный момент дело сделано и баланс уже вывели.Я предлагаю на следующий год повторить на70 лет Победы то же самое ,ну например в вашем регионе.

#7979 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 24 June 2014 - 22:53

Почти шо... Почему? Звонил уже? :telephone:

Не успел я тебя остановить от этого звонка,но чтож,природу не обманешь...из этой трясины ещё никто не выбирался чистиньким...да и руку помощи протягивать не хочеца😜

#7980 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 25 June 2014 - 08:56

ТОлько я вчера выложил фото поздравления, как звонят мне с Совета Ветеранов и приглашают на их очередной пленум на вручение вот этого письма.
На собрании присутствовало человек 60 ,руководителей местных советов ветеранов и всевозможных ячеек нашего района Краснодарского края.Выступила председатель нашего районного совета с вступительным словом благодарности общества "Подводные охотники России",вот так они нас прозвали. Очень,очень и очень были признательны.
Я хочу написать фамилия и ники тех ребят кто оказал своё посильное участие:
1.ЛАВРИНЕНКО АЛЕКСЕЙ laalsev
2.ФЕСЮНОВ СЕРГЕЙ lion
3.ФОНАРЁВ ВЛАДИМИР Volter
4.КРАПП ВИКТОР Amfibia
5.ДИМА Vodyanoy2002 (скромный паря, фамилию так и не сказал, а помощь оказал)
6.КОНОНЕНКО СЕРГЕЙ Кубанец
7.КОНОНЕНКО ИННА Martochka
Это те люди,чьи фамилии сегодня громко зачитывали благодарные люди и их сегодня слышали много людей,которые пойдут в церковь и помолятся за нас.Это они мне лично пообещали.А нам большего от них и не надо.Спасибо други!!!
ИзображениеИзображение

p.s.хочу принести извинения Володе Фонарёву,Volter,за то что его фамилию не вписали в письмо.....бабушка одна "проморгала" и потом корила себя на собрании и просила передать извинения.Повторяю, что Вовка принял такое же участие как и все мы. Спасибо тебе Володя.

Сообщение отредактировал kot71: 25 June 2014 - 08:57

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users