Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Инна! Держись! Мы С Тобой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10149

#7941 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

180
Краснодар

Отправлено 06 June 2014 - 16:00

эпать ща посмотрел цены... у нас чего, инвалиды миллионэры что ли??? я фигею с таких цен, как они вообще бедные это всё покупают???
полляма за кресло с электроприводом - мозгами чтоль там все рухнули блин???!!! на чём пытаются заработать ушлёпки?!!!
Дайте суки парню кресло!!!

Так наверно из за цены и жопят эти гос. чиновники))) Они ж от своего кармана оторвут эти деньги....

#7942 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 09 June 2014 - 11:57

Дим, на все инвалидное (хорошее реально и удобное) цены просто космос! Инне поддерживающие ортезы покупали из пластмассы простой за несколько сотен евро. Костыли ее легкие карбоновые вообще писец, страшно говорить.... За что такие деньги х.з. Такое ощущение, что они продав одно кресло могу дружно послать всех и реально год не работать! Там проголосовало столько людей, что скинувшись всего лишь по 500 рэ уже купили бы эту коляску. Если начнут сбор мы с Инной в теме.

#7943 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 09 June 2014 - 12:25

Серега, как Инна то? Обследование было уже?

#7944 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 09 June 2014 - 13:53

Серега, как Инна то? Обследование было уже?

Приветик Леш!! Приветик всем!!!))) я прилетела с Москвы несколько дней назад, сначала пару дней в отходнике была, а потом все как обычно закружило меня :) Дети, хлопоты.... В общем прошу не волноваться, обследование прошло хорошо!!! За два дня меня полностью обследовали и сказали что все нормально!!!! Три месяца беззаботной и радостной жизни!!!! Даже случайной удачей повезло показаться академику Алиеву!!!! Он посмотрел, по крутил :) сказал что нужна еще операция!!! Но это надо собрать консилиум! Я спросила зачем, ответил чтобы повысить качество жизни. Я так поняла что есть новые их разроботки, и они хотят мне все там поменять! Но мало ли они хотят, я не собираюсь ложиться еще раз к ним под нож ))) Понятно что для них я подопытный кролик, но я не собираюсь испытывать новые их разработки. Но позвонить попозже, позвоню! Уж очень интересно что могут предложить. Сказали что плохо что я набрала вес!!! Что нужно похудеть((( видимо для конструкции и позвоночника тяжело. А я то давольная, что стала похожа на человека, а не на глиста))) Вот такие новости!!!! Всех обнимаю и целую!!!!

#7945 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 09 June 2014 - 14:06

Иннусь, спасибо за замечательные новости!!!

#7946 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 09 June 2014 - 16:23

Порадовала Инк, Спасибо Красота!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: ...все трое приезжали в Москву и ни один не позвонил... Сначала Кубаниц, потом Кот, теперь Инка... англичане блин...

#7947 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 09 June 2014 - 17:05

...все трое приезжали в Москву и ни один не позвонил...
Сначала Кубаниц, потом Кот, теперь Инка... англичане блин...

Не Димос ну ты чё?Я же на всю страну писал что 05.06.14 буду на Крокусе чебуреки кушать,искал сотрапезников....не нашёл.Ты промял молочные железы,мол незнаешь доживёшь ли до 5-го аль нет???? И чё я должен звонить тебе,что привет я Костян пойдём кошачие чибуры хавать на Крокус Экспо???Или ты хотел услышать мой эротический голос...а зая?
Да я один день всего по Москве пошлялся....зажарился нафиг.Полазил на выставке,залез на башенный кран, чуть не обассался от страха,буй меня дёрнул прикинуться строителем крутым.И как мне на экспозиции поверели ещё?Наверное тоже мой эротический голос подействовал.После выставки жена заслала меня по рации на м.Аэродромная или Авиматорная,короче в Лефортово нах, ш.Энтузиастов грёбаных в ТЦ Город, чтобы я там купил.....КАМОД в спальню..... ибиомать.Сначала купил, а потом только начал думать как его на Краснодар отправить....короче даже и незнаю сейчас где мой камод.Вот такой у меня был однодневный тур по Москве.
p.s.на Крокусе чебуреки плохие и продают их хоть и девушки из Азии,но забегаловка называется Чикен Техас....точно мир перевернулся.

#7948 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 09 June 2014 - 17:22

Кость да я сильно занят был, мотался по москве... а вот если ты был на авиамоторной, могли бы пересечься, мне 10мин. всего ходу... ну ладно, потом увидимся...

#7949 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 09 June 2014 - 18:45

Приветик Леш!! Приветик всем!!!))) я прилетела с Москвы несколько дней назад, сначала пару дней в отходнике была, а потом все как обычно закружило меня :) Дети, хлопоты.... В общем прошу не волноваться, обследование прошло хорошо!!! За два дня меня полностью обследовали и сказали что все нормально!!!! Три месяца беззаботной и радостной жизни!!!! Даже случайной удачей повезло показаться академику Алиеву!!!! Он посмотрел, по крутил :) сказал что нужна еще операция!!! Но это надо собрать консилиум! Я спросила зачем, ответил чтобы повысить качество жизни. Я так поняла что есть новые их разроботки, и они хотят мне все там поменять! Но мало ли они хотят, я не собираюсь ложиться еще раз к ним под нож ))) Понятно что для них я подопытный кролик, но я не собираюсь испытывать новые их разработки. Но позвонить попозже, позвоню! Уж очень интересно что могут предложить. Сказали что плохо что я набрала вес!!! Что нужно похудеть((( видимо для конструкции и позвоночника тяжело. А я то давольная, что стала похожа на человека, а не на глиста))) Вот такие новости!!!! Всех обнимаю и целую!!!!

Привет, сестрёнка! Вот ещё чего удумали... Там немцы уже поменяли всё, что надо. А теперь наши это вынут, тебе поставят бознатьчто, а хорошее своим знакомым... Дудки! Пускай на себе свои разработки испытывают! :russian_ru:

#7950 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 09 June 2014 - 19:27

Привет, сестрёнка! Вот ещё чего удумали... Там немцы уже поменяли всё, что надо. А теперь наши это вынут, тебе поставят бознатьчто, а хорошее своим знакомым... Дудки! Пускай на себе свои разработки испытывают! :russian_ru:

:) я им так просто не дамся!!! ;)

#7951 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 09 June 2014 - 19:32

:) я им так просто не дамся!!! ;)

Никак не давайся! Если чо -- Димка Водяной призрачный взвод по тревоге подымет. :3dflagsdotcom_russi_2faws: Мы у них скальпели-то поотнимаем. :Dancing-Chilli:

#7952 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 10 June 2014 - 07:36

Порадовала Инк, Спасибо Красота!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

...все трое приезжали в Москву и ни один не позвонил...
Сначала Кубаниц, потом Кот, теперь Инка... англичане блин...

Какда я приезжал простите?! Тебе Димасик шота приснилося.....

#7953 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 10 June 2014 - 08:28

ты перед ЗД приехал за неделю вроде :scratch_one-s_head:
было было... точно! я ещо тогда на тебя обидеться собрался, но потом думаю - а чо на этого Кубанца обижаться?!
ему сразу надо вотум недоверия с нотой протеста писать...
приехать и не позвонить... не доложить о своём прибытии, главному сцыну Кубани?! это воще... куда мир катица?!!
што за десцеплина матьвашуявасспрашиваю??!!! равнясьсмирновольноразойдись

#7954 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 10 June 2014 - 08:36

О! Ты еще позапрошлый год вспомнил бы... :blum1: я же работал, да и на форуме я писал, что приезжайте, буду рад. Вот лишь бы наехать... :acute:

#7955 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 10 June 2014 - 08:37

Вот лишь бы наехать... :acute:

у нас жара моск плавит, надож на ком то сорваться)))
ты добрый + ты далеко )))))))

#7956 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 10 June 2014 - 08:40

у нас жара моск плавит, надож на ком то сорваться)))
ты добрый + ты далеко )))))))

Вот и бросай с свою жаркую столицу и айда к нам на праздники! Лобани летят! Постреляем! Я с 13 по 15 планирую на море с палаткой!

#7957 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 10 June 2014 - 08:40

ты перед ЗД приехал за неделю вроде :scratch_one-s_head:
было было... точно! я ещо тогда на тебя обидеться собрался, но потом думаю - а чо на этого Кубанца обижаться?!
ему сразу надо вотум недоверия с нотой протеста писать...
приехать и не позвонить... не доложить о своём прибытии, главному сцыну Кубани?! это воще... куда мир катица?!!
што за десцеплина матьвашуявасспрашиваю??!!! равнясьсмирновольноразойдись

Настоящий полковник! :mocking:
Осторожно! Ненормативная лексика!
Скрытый текст
Нaчштaба округа возвращается с учений и вызывает старую опытную машинистку:
- Вера Ивановна, надо срочно подготовить "Приказ о состоянии воинский дисциплины". Вы готовы?
- Готова.
- Ну, и отлично. Тогда начинаем...
Ходит по кабинету и диктует:
- Ё.. BАШУ MАТЬ!!!
Машинистка печатает: "Товарищи офицеры!"
- НИКТО НИХ..Я НЕ ДЕЛАЕТ!
Машинистка печатает: "В подразделениях упала воинская дисциплина".
- ВСЕ ЛЕЖАТ И ДРОЧАТ!
Машинистка печатает: "Командиры устранились от выполнения своих служебных обязанностей".
- МЕДНОГОЛОВЫЕ ОП..ЗДАЛЫ, Б..Я, ПОЛЗАЮТ КАК БЕРЕМЕННЫЕ МАНДАВОШКИ, ВОДКУ ПЬЯНСТВУЮТ, БЕСПОРЯДКИ НАРУШАЮТ, Е..УТ ВСЁ, ЧТО ШЕВЕЛИТСЯ!
Машинистка печатает: "Воспитанием подчиненных никто не занимается, строевая выучка ослабла, участились случаи пьяных дебошей и бесчинств по отношению к местному населению".
- Е..АТЬ ВСЕХ!!!
Машинистка печатает: "Приказываю:".
- ЭТОМУ НОВОМУ ПРЕЗЕРВАТИВУ, ЧТО ВОЗОМНИЛ СЕБЯ ДИРИЖАБЛЕМ, КЛИЗМУ С ПАТЕФОННЫМИ ИГОЛКАМИ, А НЕ ЛАМПАСЫ!
Машинистка печатает: "Командира дивизии полковника Иванова предупредить о неполном служебном соответствии".
- ОСТАЛЬНОЕ СТАДО ПУСТЬ ВЫЕ..ЕТ САМ!
Машинистка печатает: "Остальных виновных комдиву наказать своей властью".
- П..ЗДЕЦ!!!
Машинистка печатает: "Командующий округом генерал-полковник Петров".

#7958 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 10 June 2014 - 08:42

Вот и бросай с свою жаркую столицу и айда к нам на праздники! Лобани летят! Постреляем! Я с 13 по 15 планирую на море с палаткой!

лобани это чо за птица такая?...

#7959 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 10 June 2014 - 08:55

лобани это чо за птица такая?...

http://podvoh.ru/ipb...1...st&p=403053

#7960 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 10 June 2014 - 09:04

Да я тоже заметил, что Димон в последнее время....того...чуть-чуть этого.Короче то боится не дотянуть,то Кубанцы ему мерещятся.Перегрелся в Москве....смраду надышался.....приезжай к нам в аул....скоро уборка пшеницы начнётся.Могу тебя устроить к какому нибудь фермеру на твоём пикапе зерно с поля вывозить на элеватор.А чё?За уборку подымешь себя Хайлюкс,не новый,но получше чем Грет вол,или как там твоего кетайца зовут.
Кстати Димон, я когда был в Москве недавно и ехал в метро, то читал объявление что Московскому метрополитену требуются на постоянную работу безбашенные алени на должность машиниста поезда.А чё?Зарплата 90 000,дури у тебя хватает по тёмным тунелям гонять.Водила ты от Бога и ты сам говорил, что тебе без разницы на чём гонять,на метре за рулём или на комбайне за штурвалом.
Давай Димон, иди в метро, у меня ещё нет кентов которые гоняют под землёй.Это же как можно покуражится за рулём метра если ещё чего покурить перед этим.....вообще отрыв башки.....в прямом смысле слова.

А ты меня спросил?????То ,что ты там с лобанями договорился мне, честно говоря,плювать.А вот мои девочки хотят купаться в твоём бассейне....ты об этом подумал????Да и я бы не против написять тебе в вану.
Короче подумай как следует и перезвони своим лобаням на Чёрном море и перенеси их ход.Пускай Валера со Славиком в Новоросе с ними разбираются.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users