Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Инна! Держись! Мы С Тобой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10149

#7921 Оффлайн   Amfibia

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

221
Koblenz / Germany

Отправлено 02 June 2014 - 19:42

Ладно парни, что за шухер ? У меня всё ок, Костя, международных скандалов не будет, Кубанец не причём, он мой спаситель мона сказать, спас меня от банды северных аленей, ему медаль даже полагается за это если что, да и про раков, там всё правильно написано, баловались РАКАМИ а не РАКОМ, так что не надо , с чем с чем , ну а с ориентацией всё в нормально, аяй-яй, как ты мог так ударение поставить, друже ? :empathy: Костя, фотки супер, дефчёнки ваапще отпад , привет супруге !!! :friends: Дим, ну что, Viber поставил ? :telephone: Инусь, привет ! :give_rose: Как дела ? :pleasantry:

#7922 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

11687
Кубань

Отправлено 02 June 2014 - 20:55

Граждане москвичи!!!А никто не будет 05.06.2014 г.шарахаться на Крокусе на выставке строительной техники?Я рано утром прилетаю к вам в белокаменную,потусуюсь среди бульдозеров и потом поздно вечером опять в Краснодар.Может пожрём с кем нибудь в обед на выставке?Время будет немного,но обедом когонить успею угостить.

#7923 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 02 June 2014 - 21:21

он мой спаситель мона сказать, спас меня от банды северных аленей...

вот ты значит какой Витя.... ая-я-я-я-я-яй :acute:
спас тебя значит Кубанец от нас свирепых отмороженных? да?!... лаааднаа...
пройдут и по нашей улице инкасаторы...
Здарова Витьк, это всё шутки конешна, главное как ты себя чуствуешь??? а ну кались?
вербер не установил пока, всё пытаюсь не забыть и тут же забываю и так до следущего раза когда снова вспомню - дырявая голова...

Граждане москвичи!!!А никто не будет 05.06.2014 г.шарахаться на Крокусе на выставке строительной техники?Я рано утром прилетаю к вам в белокаменную,потусуюсь среди бульдозеров и потом поздно вечером опять в Краснодар.Может пожрём с кем нибудь в обед на выставке?Время будет немного,но обедом когонить успею угостить.

дожить бы ещё Кость... я бы с удовольствием угостился бы... :friends:

#7924 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 02 June 2014 - 21:23

...
вербер не установил пока, всё пытаюсь не забыть и тут же забываю и так до следущего раза когда снова вспомню - дырявая голова...
...

Завяжи узелком, как припрет точно не забудешь :Dancing-Chilli:

#7925 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 02 June 2014 - 21:31

Ладно парни, что за шухер ?

Кстати Витёк,ну спрашивать о том, что тебе оперировали как то неудобно, скажу только одно,что не бери ты пример с Кубанца.....он мне тоже говорил,что нынче с одной почкой круто рассекать(икскюзми за чернятину).

Димос, а чё ты так себя херово чувствуешь???? И думаешь не дотянуть до 05.06.??Непооооооооонял?Так что давай, подгребай на Крокус,чебуреков кошачих поедим.

#7926 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 02 June 2014 - 21:39

Кстати Витёк,ну спрашивать о том, что тебе оперировали как то неудобно, скажу только одно,что не бери ты пример с Кубанца.....он мне тоже говорил,что нынче с одной почкой круто рассекать(икскюзми за чернятину).

Димос, а чё ты так себя херово чувствуешь???? И думаешь не дотянуть до 05.06.??Непооооооооонял?Так что давай, подгребай на Крокус,чебуреков кошачих поедим.

да вроде здоров тифутриразачерезлевоеплечо... боюсь мотаца придёца опять гденить.

Завяжи узелком, как припрет точно не забудешь :Dancing-Chilli:

пробовал... не гнётся :scratch_one-s_head:

#7927 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 02 June 2014 - 22:13

пробовал... не гнётся :scratch_one-s_head:

Не льсти себе.Ты тут до пятого боишься не дотянуть а тут ишь куда замахнулся.....не гнётся у него.....или тоже как Шнур таблетки активные употребляешь?Ась?

#7928 Оффлайн   Amfibia

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

221
Koblenz / Germany

Отправлено 02 June 2014 - 22:17

вот ты значит какой Витя.... ая-я-я-я-я-яй :acute:
спас тебя значит Кубанец от нас свирепых отмороженных? да?!... лаааднаа...
пройдут и по нашей улице инкасаторы...
Здарова Витьк, это всё шутки конешна, главное как ты себя чуствуешь??? а ну кались?

Гы гы, та ладно, а то не знаешь что и я шучу тоже )))
Ну а если честно , скучаю я по вам, по Аленям, и это, главное , что я теперь знаю, то что выращенный в европейской окружающей среде человеческий организм,
плохо переносит карельскии напитки разливающееся из зелёных пулоторолитровых бутылок, железно-дюралевых фляжек, и пяти литровых пластмасовых канистр, так что к следущей встречи буду уже знать что к чему и буду пить тока то что мона.... )))

Дим, спасибо, самочувствие ок, на работе уже запрягают по полной, жаль что нырять нельзя ещё недели 2-3 как минимум, а так вроде всё заживает по тихонько.

Костик , прооперировали грыжу, какие секреты , между нами ? :friends:

#7929 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 02 June 2014 - 22:35

Не льсти себе.Ты тут до пятого боишься не дотянуть а тут ишь куда замахнулся.....не гнётся у него.....или тоже как Шнур таблетки активные употребляешь?Ась?

неее... просто не гнёца и всё)) шнур нервно курит под диваном :pardon:
попил млин ржавой водички из под крана, та блин забыл шо на шее кулон магнитный висит - терь ни согнуть не могу, ни кулон снять :scratch_one-s_head:

#7930 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 02 June 2014 - 22:36

BLYA я так и знал....и тебя значит Кубанец подпрягал гараж строить....всех доканает своей стройкой.....ни почки ни совести как говорица.

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 02 June 2014 - 22:40

#7931 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 02 June 2014 - 22:40

Гы гы, та ладно, а то не знаешь что и я шучу тоже )))
Ну а если честно , скучаю я по вам, по Аленям, и это, главное , что я теперь знаю, то что выращенный в европейской окружающей среде человеческий организм,
плохо переносит карельскии напитки разливающееся из зелёных пулоторолитровых бутылок, железно-дюралевых фляжек, и пяти литровых пластмасовых канистр, так что к следущей встречи буду уже знать что к чему и буду пить тока то что мона.... )))

Дим, спасибо, самочувствие ок, на работе уже запрягают по полной, жаль что нырять нельзя ещё недели 2-3 как минимум, а так вроде всё заживает по тихонько.

Рад за тебя Вить, давай ка Здоровье береги и тренеруй к следущей весне :3dflagsdotcom_russi_2faws:
тоже фотки с видео просматриваю периодичски..... зла не хватает как скучается...

х-арош материца!!!

#7932 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 02 June 2014 - 22:49

неее... просто не гнёца и всё)) шнур нервно курит под диваном :pardon:
попил млин ржавой водички из под крана, та блин забыл шо на шее кулон магнитный висит - терь ни согнуть не могу, ни кулон снять :scratch_one-s_head:

И зафигом тебе с таким счастьем ещё и вербер? :scratch_one-s_head: Дима, пользуйся так -- лучшее -- враг хорошего!

#7933 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 02 June 2014 - 22:55

И зафигом тебе с таким счастьем ещё и вербер? :scratch_one-s_head: Дима, пользуйся так -- лучшее -- враг хорошего!

ага, походи так по улицам и в метро, тоже захочешь вербер...

#7934 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 02 June 2014 - 22:59

ага, походи так по улицам и в метро, тоже захочешь вербер...

А что -- все с вербером ходят? :scratch_one-s_head:

#7935 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 02 June 2014 - 23:52

А что -- все с вербером ходят? :scratch_one-s_head:

ага, все кто согнуть не может)))

#7936 Оффлайн   Baalg

From Russia

83
г.Томск

Отправлено 03 June 2014 - 00:44

а шо хорошая прога вайбер, юзаю, тока не звонил ишшо ниразу, тока с сестрой переписывался кады она катала в загранку, а так и звонить можно нахаляву лишь бы выход в инет был )))

#7937 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 03 June 2014 - 06:06

ага, все кто согнуть не может)))

Шо за нах,шо за намьеки?! :russian_ru: Будете так носиться с излучающими игрушками,не то что гнуть и завязывать станете,а что то может вообще отвалиться в скорости!!!И будете не Алени а "я-лось,просто лось..."

#7938 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 06 June 2014 - 12:41

Нужно помочь парню. Голосуем! https://www.change.o...ce=action_alert

#7939 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 06 June 2014 - 13:23

Нужно помочь парню.

сколько она стоит такая коляска?

#7940 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 06 June 2014 - 13:59

эпать ща посмотрел цены... у нас чего, инвалиды миллионэры что ли??? я фигею с таких цен, как они вообще бедные это всё покупают??? полляма за кресло с электроприводом - мозгами чтоль там все рухнули блин???!!! на чём пытаются заработать ушлёпки?!!! Дайте суки парню кресло!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users