|
Отправлено 02 June 2014 - 19:42
Отправлено 02 June 2014 - 20:55
Отправлено 02 June 2014 - 21:21
вот ты значит какой Витя.... ая-я-я-я-я-яйон мой спаситель мона сказать, спас меня от банды северных аленей...
дожить бы ещё Кость... я бы с удовольствием угостился бы...Граждане москвичи!!!А никто не будет 05.06.2014 г.шарахаться на Крокусе на выставке строительной техники?Я рано утром прилетаю к вам в белокаменную,потусуюсь среди бульдозеров и потом поздно вечером опять в Краснодар.Может пожрём с кем нибудь в обед на выставке?Время будет немного,но обедом когонить успею угостить.
Отправлено 02 June 2014 - 21:23
Завяжи узелком, как припрет точно не забудешь...
вербер не установил пока, всё пытаюсь не забыть и тут же забываю и так до следущего раза когда снова вспомню - дырявая голова...
...
Отправлено 02 June 2014 - 21:31
Кстати Витёк,ну спрашивать о том, что тебе оперировали как то неудобно, скажу только одно,что не бери ты пример с Кубанца.....он мне тоже говорил,что нынче с одной почкой круто рассекать(икскюзми за чернятину).Ладно парни, что за шухер ?
Отправлено 02 June 2014 - 21:39
да вроде здоров тифутриразачерезлевоеплечо... боюсь мотаца придёца опять гденить.Кстати Витёк,ну спрашивать о том, что тебе оперировали как то неудобно, скажу только одно,что не бери ты пример с Кубанца.....он мне тоже говорил,что нынче с одной почкой круто рассекать(икскюзми за чернятину).
Димос, а чё ты так себя херово чувствуешь???? И думаешь не дотянуть до 05.06.??Непооооооооонял?Так что давай, подгребай на Крокус,чебуреков кошачих поедим.
пробовал... не гнётсяЗавяжи узелком, как припрет точно не забудешь
Отправлено 02 June 2014 - 22:13
Не льсти себе.Ты тут до пятого боишься не дотянуть а тут ишь куда замахнулся.....не гнётся у него.....или тоже как Шнур таблетки активные употребляешь?Ась?пробовал... не гнётся
Отправлено 02 June 2014 - 22:17
Гы гы, та ладно, а то не знаешь что и я шучу тоже )))вот ты значит какой Витя.... ая-я-я-я-я-яй
![]()
спас тебя значит Кубанец от нас свирепых отмороженных? да?!... лаааднаа...
пройдут и по нашей улице инкасаторы...
Здарова Витьк, это всё шутки конешна, главное как ты себя чуствуешь??? а ну кались?
Отправлено 02 June 2014 - 22:35
неее... просто не гнёца и всё)) шнур нервно курит под диваномНе льсти себе.Ты тут до пятого боишься не дотянуть а тут ишь куда замахнулся.....не гнётся у него.....или тоже как Шнур таблетки активные употребляешь?Ась?
Отправлено 02 June 2014 - 22:36
BLYA я так и знал....и тебя значит Кубанец подпрягал гараж строить....всех доканает своей стройкой.....ни почки ни совести как говорица.Костик , прооперировали грыжу, какие секреты , между нами ?
Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 02 June 2014 - 22:40
Отправлено 02 June 2014 - 22:40
Рад за тебя Вить, давай ка Здоровье береги и тренеруй к следущей веснеГы гы, та ладно, а то не знаешь что и я шучу тоже )))
Ну а если честно , скучаю я по вам, по Аленям, и это, главное , что я теперь знаю, то что выращенный в европейской окружающей среде человеческий организм,
плохо переносит карельскии напитки разливающееся из зелёных пулоторолитровых бутылок, железно-дюралевых фляжек, и пяти литровых пластмасовых канистр, так что к следущей встречи буду уже знать что к чему и буду пить тока то что мона.... )))
Дим, спасибо, самочувствие ок, на работе уже запрягают по полной, жаль что нырять нельзя ещё недели 2-3 как минимум, а так вроде всё заживает по тихонько.
Костик , прооперировали грыжу, какие секреты , между нами ?
Отправлено 02 June 2014 - 22:49
И зафигом тебе с таким счастьем ещё и вербер?неее... просто не гнёца и всё)) шнур нервно курит под диваном
![]()
попил млин ржавой водички из под крана, та блин забыл шо на шее кулон магнитный висит - терь ни согнуть не могу, ни кулон снять
Отправлено 02 June 2014 - 22:55
ага, походи так по улицам и в метро, тоже захочешь вербер...И зафигом тебе с таким счастьем ещё и вербер?
Дима, пользуйся так -- лучшее -- враг хорошего!
Отправлено 02 June 2014 - 22:59
А что -- все с вербером ходят?ага, походи так по улицам и в метро, тоже захочешь вербер...
Отправлено 02 June 2014 - 23:52
А что -- все с вербером ходят?
Отправлено 03 June 2014 - 00:44
Отправлено 03 June 2014 - 06:06
ага, все кто согнуть не может)))
Отправлено 06 June 2014 - 12:41
Отправлено 06 June 2014 - 13:23
сколько она стоит такая коляска?Нужно помочь парню.
Отправлено 06 June 2014 - 13:59
0 members, 0 guests, 0 anonymous users