Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#7921 Оффлайн   topo r

Апач

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 02 November 2009 - 06:36

Наташенька, спасибо за добрые слова. Ты умничка.Привет всем Ростовчанам. :give_rose: :drinks:

#7922 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 02 November 2009 - 06:39

Виталя, а в жисти нашей рихтовать постоянно надо, то себя, то ещё кого :mocking: Ну конечно себя рихтовать любя. А вообще мужики, слыхивал я. что меня ктости лохом назвал, на слёте, пусть будет так. Я буду гордо нести это почётное звание, лох не п..дорас.

ВОт это да?! И скем же вы так не сошлись во мнениях?
Денис прав,пусть этот человек сам назовётся! Или когда твоя жена всё таки сознается,а она через какое то время всё равно сознается,тогда репутация этого человека сильно пошатнётся. Надо чтобы человек объяснился,может правда речь шла о какойто конкретной ситуации, или вообще о термене, который может быть Санёк не раскусил,ну и тому подобное.
В общем мы ждём поступка мужчины! (Или женщины :mocking: )
Только все сразу не сознавайтесь!
Нужна истина! :search:

Сообщение отредактировал sprawedlivii: 02 November 2009 - 06:50

#7923 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 02 November 2009 - 07:27

Виталик в точку, Ща все начнут сознаваться. И тогда мне вообче станет не хорошо, короче я против, забудем :scratch_one-s_head: :shok: :mocking: Правда ребята, сам спорол ерунду, высказал свои соображения, а теперь столько внимания по этому поводу, каюсь. Кузьмич, представляешь, купил себе новую маску, В магазине чуть морду не сорвал, вчера плавал, опять течёт, что за хрэнь такая. А вот чего хотел спросить, мужички, кто Фантомаску использовал, ну там, полезная вещь, или косяки какие и как на ней маска держится?

#7924 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 02 November 2009 - 12:36

А в ответ тишина, он вчера....

А вт и фотка сомика.

Изображение

Стоял у самого берега, Там камыш сантиметров 30 всего в воде ну а потом крутой спуск на 70 см, дно илистое и пучок травы, голова в траве, а тело припорошенное илом, чудом разглядел.

#7925 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 02 November 2009 - 13:03

всем привет ждите скоро будут лобани

#7926 Оффлайн   hife-fox

"совсем больной" подвох

0
Новороссийск

Отправлено 02 November 2009 - 14:33

у меня глюки или сообщения на форуме куда-то пропали? (а точнее вся 400 страница была исписана, а теперь тут ничего нет)

Сообщение отредактировал hife-fox: 02 November 2009 - 14:34

#7927 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 02 November 2009 - 14:35

А что писали то?

#7928 Оффлайн   Vodinoy

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 02 November 2009 - 15:06

у меня глюки или сообщения на форуме куда-то пропали? (а точнее вся 400 страница была исписана, а теперь тут ничего нет)

И мои посты пропали. Обаснуйте?

Олег, (соа3) ты же человек с кнопкой, что происходит с постами?

#7929 Оффлайн   hife-fox

"совсем больной" подвох

0
Новороссийск

Отправлено 02 November 2009 - 15:26

Несмотря на понедельник, сразу хочу закинуть удочку. Кто на выходные на преснячок собирается, есть огромное желание составить вам компанию.

#7930 Оффлайн   Смотрящий подвох

"совсем больной" подвох

25
Краснодар. 40 лет победы

Отправлено 02 November 2009 - 15:28

Привет всем в субботу и в воскресенье нырял в Новороссийске, рыбы было мало дул холодный ветер вода возле берега была 15градусов в глубине 16-17 лобанчика видел одного и тот из-за прозрачности воды прошел от меня далеко видимость была метров 10 несмотря на сильный ветер, так что вылез я в субботу с двумя зачетными сингилями и одним сарганом ,а в воскресенье ветер усилился еще но я все равно залез в воду и просидев с 9 00 до 15 00 взял два зачетных сингиля , рыба шла очень глубоко от 6 и глубже особенно много шло где то на 10м но взять практически небыло шансов рыба шла верховая со дна не достать только шевельнешься вся в расыпуху Костя с братом ездили куда то на тузло и им повезло больше.

#7931 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 02 November 2009 - 15:50

Несмотря на понедельник, сразу хочу закинуть удочку. Кто на выходные на преснячок собирается, есть огромное желание составить вам компанию.

Я в воскресение! :Dancing-Chilli:

#7932 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 02 November 2009 - 16:07

И мои посты пропали. Обаснуйте?

Олег, (соа3) ты же человек с кнопкой, что происходит с постами?

ответа от админа еще не получил, но мое мнение произошол откат сохранений форума, который был примерно в 8 утра...
то есть все что писалось на всем форуме примерно с 8 утра и до 13-00 несохранилось...
инфа уточняется...
читаем сдесь:
http://podvoh.ru/ipb...mp;#entry137634

#7933 Оффлайн   hife-fox

"совсем больной" подвох

0
Новороссийск

Отправлено 02 November 2009 - 16:32

Я в воскресение! :Dancing-Chilli:

А ты в каком направлении хочешь двинуть?
Я в 7мм костюме, перчатки 3мм, носки 5мм, могу поддеть майку 3мм и шорты 3мм, не околею? А то тут народ пугает.

#7934 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 02 November 2009 - 16:38

[quote name='topo r' date='1.11.2009, 23:26' post='137590']
Та хто его знает, Жена не признаётся. Честно, мне не важно, я тут такого наслушался про многих, Я знаю что никому вроде зла не делал, а если есть что ко мне, то прямо в лицо. Человеческая сущность такая, должен быть негодяй. Да и прощение попросит мне не в лом и если неправ, покраснею и извинюсь.

Топора место зарезервировано)

А на щёт этого порожняка, забудьте, ну может человек в сердцах и на щёт какого смысла сказал, я то точно знаю, что я во многих сферах ПО, действительно Лох, просто немножко обидно. Да хрен с ним, за то я 40 кг одной рукой 10 раз выжму.

Саня!не обращай на всякую чушь внимания!я о себе столько информации знаю,которую распускают трусы и как бабы базарные,а в глаза все улыбаются и лебезят,желательно конечно таких падонков знать в лицо.

Делай как я,плюй на эти дрязги,береги семью и здоровье!Ты сам себя знаешь и мы тебя знаем,а остальное все фуфло и пусть тихарики захлебнуться в своей ненависти и жабе,так что мы с тобой и ничто нас не переубедит!!!!!!!!

#7935 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 02 November 2009 - 16:47

Всё в порядке Геша, спасибо за дружбу и товарищество и поддержку, я уже забыл. Денис, А ты в каком направлении хочешь двинуть? Я в 7мм костюме, перчатки 3мм, носки 5мм, могу поддеть майку 3мм и шорты 3мм, не околею? А то тут народ пугает. Денис, у тебя всё в порядке, вот только перчаточки у тебя тонковаты.

Сообщение отредактировал topo r: 02 November 2009 - 16:49

#7936 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 02 November 2009 - 16:56

Мой сынуля с Смирновским сегодня отличились. Натаха!Вовчик свою долю всю посолил,с нами не поделился,еле потрошка на уху у него забрал,кричит -всю рыбку для любимой! Сейчас они во втором заходе,ждем с вечерним уловом,сынуля счастлив,а Вован вообще вприпрыжку ходит по двору.

Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 13 November 2009 - 08:45

#7937 Оффлайн   hife-fox

"совсем больной" подвох

0
Новороссийск

Отправлено 02 November 2009 - 17:04

Всё в порядке Геша, спасибо за дружбу и товарищество и поддержку, я уже забыл.

Денис, А ты в каком направлении хочешь двинуть?
Я в 7мм костюме, перчатки 3мм, носки 5мм, могу поддеть майку 3мм и шорты 3мм, не околею? А то тут народ пугает.

Денис, у тебя всё в порядке, вот только перчаточки у тебя тонковаты.

Саня, я в любом, хочу туда где рыба, и где ты, как сансей :girl_angel: , сможешь мне показать как ее на пресняке добывать, а то я кроме карасей и шнурков по 1-1,5 кг никого и не видел. Все фотками монстров хвастаются, а мне даже на аваторку повесить нечего. :superstition:

#7938 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 02 November 2009 - 17:37

Да я Деня такой сансей, неочень, что знаю поведаю.Я вот Антону( Нозу) говорил на пресняке пересечёмся, всё на разведку ездили и результаты, честно говоря неахти, мне везло побольше, а так рыбки мало, кроме того что взял, больше и не видел никого. А на лимане, там где мы без лодки были, вода упала, а я думал его туда пригласить. А Антон наверное думает, что я сам езжу, охочусь полноценно, а про разговор наш забыл. Не забыл я, просто за столько километров ехать чтоб в пустом водоёме поплавать, по мойму ерунда. Так что Денис, гарантий, что ты кого увидишь, а тем более возьмёшь, очень мало. Работа непонятная моя, сегодня лынды бил, а завтра по ходу в бой, накрывается мой Визит к Геше. А что дальше будет пока незнаю. В общем обзвоню всех и если что канкрэтнае наклюнется позвоню тебе. А так как сам без колёс, всегда жду попутных предложений. Геша с Вовкой молодчины.

#7939 Оффлайн   smirnovskie

Наш человек

PipPipPip

1
Ростов-на-Дону

Отправлено 02 November 2009 - 18:07

Мой сынуля с Смирновским сегодня отличились.

Натаха!Вовчик свою долю всю посолил,с нами не поделился,еле потрошка на уху у него забрал,кричит -всю рыбку для любимой!

Сейчас они во втором заходе,ждем с вечерним уловом,сынуля счастлив,а Вован вообще вприпрыжку ходит по двору.

МУЖ мой Любимый,Ты такая Умничка :give_heart: Рыба супер!!!!! Вези домой,мы с дочей очень ждем котлеток из лабанчика :man_in_love: С Людой и Гешей делись,а то больше на открытие "рыбного портала" не пустят :mocking: Горжусь тобой мой ПО!!!!

#7940 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 02 November 2009 - 18:22

МУЖ мой Любимый,Ты такая Умничка :give_heart: Рыба супер!!!!! Вези домой,мы с дочей очень ждем котлеток из лабанчика :man_in_love: С Людой и Гешей делись,а то больше на открытие "рыбного портала" не пустят :mocking: Горжусь тобой мой ПО!!!!

Натуль котлеток не жди,все солит,так что только маринованная будет.Люда. :wink: :wink:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users