Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29422

#7901 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

910
Москва

Отправлено 17 August 2012 - 06:49

Если бы только в ООН....

Питерский депутат от ЕР - Андрей Смирнов, одновременно являющийся и главой детского общества "Царское Село" был уличен в педофилии в 2005 году.

член партии "Единая Россия" и депутат Заксобрания Пермского края Игорь Пастухов был уличен в педофилии и получил всего навсего 3 года колонии-поселения, а по факту после проверки прокуратуры было выявлено, что он свободно передвигался по городу на своем авто и лишь периодически отмечался.

Осенью 2009 года милиционеры задержали первого секретаря райкома КПРФ по Краснооктябрьскому району Волгограда Юрия Бабкина. Коммуниста поймали с поличным, когда он пытался совершить половой акт без применения насилия с восьмилетним мальчиком.

подобный список не мал...

Дык в ЕР одна пидорасня собралась... А коммуняки 70 лет страну пидорасили... :Dancing-Chilli:

#7902 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6
Мариновка, Калачевский район

Отправлено 17 August 2012 - 08:40

А разве время проведенонное на охоте, пусть и без трофеев, ПУСТОЕ ВРЕМЯ?????
Или только "мясо" нужно?
Без обид. Когда у меня родилась дочка я ровно полгода даже не прикасался к снаряге. Действительно было некогда. А в следующие полгода, аж 6 раз, съездил на короткие охоты по 1,5 - 2 часа.
Я просто наслаждался ролью папы и получал от этого удовольствие, хоть и спать вечно хотелось.
PS:.....такой маленький "Червячок" уткнется своим носиком тебе в плечо и сопит, маленькими короткими вздохами. А ты тихоничко дуешь на его хохолок и маленький пушок на головке чуть шевелится..........
Эх, была бы возможность, я эти минуты с радостью поменял бы на годы охот!
Мож я охотник не правильный? :scratch_one-s_head:

У меня пацаны, старший очень интересуется что я поймал. Младший уже сомика ест в 8,5 месяцев. Да и вообще надо приобщать потихоньку: к зарядке, спорту, Волге, охоте...

#7903 Оффлайн   efialex

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Волгоград

Отправлено 17 August 2012 - 10:55

По радио предупреждают о резком снижении температуры, гроза, все такое.

#7904 Оффлайн   Барракуда

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

163
Волгоград

Отправлено 17 August 2012 - 11:43

Да вот тоже пишут что возможно будет ж.па http://news.mail.ru/...335/?frommail=1
Нужно будет машины убирать под навес.

#7905 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 17 August 2012 - 11:52

Глядишь "смоет" толпы отдыхающих :gan2: с Волжских берегов и к воде подъехать легче будет.
Похоладает и прозрачок прояснится, а нам всем сразу комфортнее станет :1_013: , в глубь можно будет забираться спокойней.
А там еще грибочки повылезут, еще один аргумент появится жен вывести в пойму, а самим :24062670:
Сплошные плюсы! :)

#7906 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6
Мариновка, Калачевский район

Отправлено 17 August 2012 - 17:42

Хотел рвануть на Карповку, а тут погода тормоза включила. Вот думаю завтра на авторынок за кордиантом офф роад отправится. А то ведь застрял с прицепом и лодкой недавно позорно на Судзуки Джимни!

#7907 Guest_URSA_*

Отправлено 17 August 2012 - 21:37

Хочу поделиться впечатлениями от действий местной власти,направленных на искоренение африканской чумы свиней.Сегодня вечером,вместо того чтобы поехать на НТ,пришлось мчаться в Дубовку за заболевшей дочкой,которая отдыхает там в лагере.Выезжал в 19-00.приехал в 21-30!!!Пробка длинной около пяти километров и все из-за того,что особо одаренные долбо..бы соорудили карантинный пост в самом узком месте трассы:на мосту перед постом ДПС!!!Причем,никакой химии в опилки не наливается,под проливным дождем вся эта хрень просто разнеслась по округе,НИ ОДНОГО мента!!!И пробка на полтора часа!А всего лишь надо бы перенести карантинный пост на двести метров вперед,где трасса расширяется на три полосы.И все!Короче домой приехал в 23.00.Совет:если кто в собирается в сторону Саратова в ближайшее время,запасайтесь терпением и тренируйте мочевой пузырь...

#7908 Оффлайн   Вова Любер

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Волгоград. Тракторозаводский р-н, Спартановка

Отправлено 17 August 2012 - 21:55

Пользы от всех подобных карантинных постов нет никакой... мои родственники сплошь медработники и улыбаются когда смотрят новости про установку таких карантинных постов. По факту на подобных постах обработке подвергаются только шины автомобиля, а не автомобиль в целом... так же как и не ясно почему считают что вирус концентрируется именно на земле, что обрарабатывают только колеса, забывая про днище и т.д. Да и свиная чума - что то не верится как-то.... Да и обнаружилась она в один и тот же период с подписанием договора между Итальянскими комерсантами и Боженовым о постройке свинофермы... того и гляди скоро и рыбий грип придет...

#7909 Оффлайн   seagun

www.seagun.ru

694
Волгоград

Отправлено 17 August 2012 - 22:39

Пользы от всех подобных карантинных постов нет никакой... мои родственники сплошь медработники и улыбаются когда смотрят новости про установку таких карантинных постов. По факту на подобных постах обработке подвергаются только шины автомобиля, а не автомобиль в целом... так же как и не ясно почему считают что вирус концентрируется именно на земле, что обрарабатывают только колеса, забывая про днище и т.д.

Да и свиная чума - что то не верится как-то.... Да и обнаружилась она в один и тот же период с подписанием договора между Итальянскими комерсантами и Боженовым о постройке свинофермы... того и гляди скоро и рыбий грип придет...

все верно ни какой чумы нет, это 100 % монополия на свиноводство, итальяшки всегда были передовиками в этом виде хозяйства

Сообщение отредактировал Himik: 18 August 2012 - 06:28

#7910 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 18 August 2012 - 08:48

Еще не видел, но слухи ходят, в крайнем номере МПО, хорошая статья про Волгоградскую охоту, соответственно с фотографиями наших трофеев с их добытчиками! Ищем себя! )

Изображение

Сообщение отредактировал Himik: 18 August 2012 - 08:53

#7911 Оффлайн   Вова Любер

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2

Отправлено 18 August 2012 - 09:36

с фотографиями наших трофеев с их добытчиками! Ищем себя! )

С одной стороны это хорошо, а с другой - буквально недавно из-за фотографий трофеев ПО запретить хотели... а сейчас за Украину взялись, следующие на подходе видимо братья Белорусы....

#7912 Оффлайн   seagun

www.seagun.ru

694
Волгоград

Отправлено 18 August 2012 - 11:59

С одной стороны это хорошо, а с другой - буквально недавно из-за фотографий трофеев ПО запретить хотели... а сейчас за Украину взялись, следующие на подходе видимо братья Белорусы....

Да а в цивилизованных странах за человека который добыл трофейную рыбу, да еще и засветился в журнале, только бы порадовались, но не в нашем государстве!

#7913 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 18 August 2012 - 19:33

Не в тему конечно,но потому что уезжаю на Севера вскоре.В этом году в Сибири ВСЕ дороги в тайгу перекрыты.Пожары типа.
Скрытый текст
НО.Поймано несколько бригад уродов с канистрами поджигающими леса.Не официально естественно,ибо кому это надо!?

#7914 Оффлайн   Вова Любер

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2

Отправлено 18 August 2012 - 21:01

Не в тему конечно,но потому что уезжаю на Севера вскоре.В этом году в Сибири ВСЕ дороги в тайгу перекрыты.Пожары типа.

Скрытый текст
НО.Поймано несколько бригад уродов с канистрами поджигающими леса.Не официально естественно,ибо кому это надо!?

Освоение Сибири началось..... добрались и до Тайги.... Все леса загубили, и на святую святых накинулись... Предполагаю в дальнейшем появления там каких-либо турбаз экстримального вида отдыха... Явно земли не для жилья, коммерцией пахнет....

#7915 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 18 August 2012 - 21:49

Освоение Сибири началось..... добрались и до Тайги.... Все леса загубили, и на святую святых накинулись... Предполагаю в дальнейшем появления там каких-либо турбаз экстримального вида отдыха... Явно земли не для жилья, коммерцией пахнет....

Не в турбазах дело, просторы ни те.Гнус, до морозов сожрёт,туристов вместе с палатками.Турбазы элитные на Урале есть, к нам сплавом.Из Сургута мои знакомые за 600 вёрст,на рыбалку на вертушках,летают на тайменя.Наша ветка Волга, воспринимается как сказка, для нырков и не только в Сибири.

#7916 Оффлайн   Axel_71

Проверенный подвох

PipPip

22
Волжский

Отправлено 19 August 2012 - 08:49

леса жгут ,что бы потом древесину продавать.стволы целые остаются.минимум затрат,а прибыль огромная.

#7917 Оффлайн   Trick

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3
Человек МИРА

Отправлено 19 August 2012 - 10:13

Вчера я решил приобрести себе костюм,и поехал по магазинам, та марка костюма которая мне была нужна продовалась только в Дискусе будь он не ладен. Ну начал примерку первые два сразу не подошли,я в растроиных чувствах начал мерить то,что хоть как то может подойти. Начал с костюма OMER,и как вы думаете?он просто порвался на мне,неопрен разашёлся по всему шву на всю руку,и каково было моё мнение о нём,конечно я забраковал весь ихний товар у себя в уме(то есть OMER как производителей).Потом перешёл на Бушат,тоже не чего хорошего с него не вышло,моего размера не было,но потом я решил померить все же то что я так желал купить но на размер меньше,и попал в точку(это был Sargan RD2.0). И довольный до ушёй поехал с покупками домой. Не реклама,а чисто моё мнение.

Сообщение отредактировал Trick: 19 August 2012 - 10:18

#7918 Оффлайн   Rakeetos

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

42
Волгоград, Центр

Отправлено 19 August 2012 - 10:28

Вчера я решил приобрести себе костюм,и поехал по магазинам,
та марка костюма которая мне была нужна ....OMER, Бушат,Sargan RD2.0).

.
Всё шьется в Китае... Скорее случайность, то что всё так получилось. Для себя давно считаю приоритетом не производителя костюма, а то, как костюмчик сидит... ИМХО.

#7919 Оффлайн   Змей-13

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоград, Спартановка

Отправлено 19 August 2012 - 10:44

.
Всё шьется в Китае... Скорее случайность, то что всё так получилось. Для себя давно считаю приоритетом не производителя костюма, а то, как костюмчик сидит... ИМХО.

С другой стороны, маски OMER тоже себя показали не с лучшей стороны.... Может и не повод тотально исключать для себя эту фирму-производителя, НО! Как минимум маячок проставить, отнестись к выбору более внимательно и придирчиво.... Как-то так )

#7920 Оффлайн   burberry

Наш человек

PipPipPip

2
Волжский

Отправлено 19 August 2012 - 11:43

Дык омер щас китайский полностью. По крайней мере ласты и маски. Вообще про китайские маски наоборот пишут что стоят дешевле чем европейские , а ничем не хуже..

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 members, 2 guests, 0 anonymous users