Дык в ЕР одна пидорасня собралась... А коммуняки 70 лет страну пидорасили...Если бы только в ООН....
Питерский депутат от ЕР - Андрей Смирнов, одновременно являющийся и главой детского общества "Царское Село" был уличен в педофилии в 2005 году.
член партии "Единая Россия" и депутат Заксобрания Пермского края Игорь Пастухов был уличен в педофилии и получил всего навсего 3 года колонии-поселения, а по факту после проверки прокуратуры было выявлено, что он свободно передвигался по городу на своем авто и лишь периодически отмечался.
Осенью 2009 года милиционеры задержали первого секретаря райкома КПРФ по Краснооктябрьскому району Волгограда Юрия Бабкина. Коммуниста поймали с поличным, когда он пытался совершить половой акт без применения насилия с восьмилетним мальчиком.
подобный список не мал...
Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 17 August 2012 - 06:49
Оффлайн
Отправлено 17 August 2012 - 08:40
А разве время проведенонное на охоте, пусть и без трофеев, ПУСТОЕ ВРЕМЯ?????
Или только "мясо" нужно?
Без обид. Когда у меня родилась дочка я ровно полгода даже не прикасался к снаряге. Действительно было некогда. А в следующие полгода, аж 6 раз, съездил на короткие охоты по 1,5 - 2 часа.
Я просто наслаждался ролью папы и получал от этого удовольствие, хоть и спать вечно хотелось.
PS:.....такой маленький "Червячок" уткнется своим носиком тебе в плечо и сопит, маленькими короткими вздохами. А ты тихоничко дуешь на его хохолок и маленький пушок на головке чуть шевелится..........
Эх, была бы возможность, я эти минуты с радостью поменял бы на годы охот!
Мож я охотник не правильный?
У меня пацаны, старший очень интересуется что я поймал. Младший уже сомика ест в 8,5 месяцев. Да и вообще надо приобщать потихоньку: к зарядке, спорту, Волге, охоте...
Оффлайн
Отправлено 17 August 2012 - 10:55
Оффлайн
Отправлено 17 August 2012 - 11:43
Да вот тоже пишут что возможно будет ж.па http://news.mail.ru/...335/?frommail=1По радио предупреждают о резком снижении температуры, гроза, все такое.
Нужно будет машины убирать под навес.
Оффлайн
Отправлено 17 August 2012 - 11:52
Глядишь "смоет" толпы отдыхающихПо радио предупреждают о резком снижении температуры, гроза, все такое.
Похоладает и прозрачок прояснится, а нам всем сразу комфортнее станет
А там еще грибочки повылезут, еще один аргумент появится жен вывести в пойму, а самим
Сплошные плюсы!
Оффлайн
Отправлено 17 August 2012 - 17:42
Guest_URSA_*
Отправлено 17 August 2012 - 21:37
Оффлайн
Отправлено 17 August 2012 - 21:55
Оффлайн
Отправлено 17 August 2012 - 22:39
Пользы от всех подобных карантинных постов нет никакой... мои родственники сплошь медработники и улыбаются когда смотрят новости про установку таких карантинных постов. По факту на подобных постах обработке подвергаются только шины автомобиля, а не автомобиль в целом... так же как и не ясно почему считают что вирус концентрируется именно на земле, что обрарабатывают только колеса, забывая про днище и т.д.
Да и свиная чума - что то не верится как-то.... Да и обнаружилась она в один и тот же период с подписанием договора между Итальянскими комерсантами и Боженовым о постройке свинофермы... того и гляди скоро и рыбий грип придет...
все верно ни какой чумы нет, это 100 % монополия на свиноводство, итальяшки всегда были передовиками в этом виде хозяйства
Сообщение отредактировал Himik: 18 August 2012 - 06:28
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 18 August 2012 - 09:36
С одной стороны это хорошо, а с другой - буквально недавно из-за фотографий трофеев ПО запретить хотели... а сейчас за Украину взялись, следующие на подходе видимо братья Белорусы....с фотографиями наших трофеев с их добытчиками! Ищем себя! )
Оффлайн
Отправлено 18 August 2012 - 11:59
Да а в цивилизованных странах за человека который добыл трофейную рыбу, да еще и засветился в журнале, только бы порадовались, но не в нашем государстве!С одной стороны это хорошо, а с другой - буквально недавно из-за фотографий трофеев ПО запретить хотели... а сейчас за Украину взялись, следующие на подходе видимо братья Белорусы....
Оффлайн
Отправлено 18 August 2012 - 19:33
Оффлайн
Отправлено 18 August 2012 - 21:01
Освоение Сибири началось..... добрались и до Тайги.... Все леса загубили, и на святую святых накинулись... Предполагаю в дальнейшем появления там каких-либо турбаз экстримального вида отдыха... Явно земли не для жилья, коммерцией пахнет....Не в тему конечно,но потому что уезжаю на Севера вскоре.В этом году в Сибири ВСЕ дороги в тайгу перекрыты.Пожары типа.
Скрытый текстНО.Поймано несколько бригад уродов с канистрами поджигающими леса.Не официально естественно,ибо кому это надо!?
Оффлайн
Отправлено 18 August 2012 - 21:49
Не в турбазах дело, просторы ни те.Гнус, до морозов сожрёт,туристов вместе с палатками.Турбазы элитные на Урале есть, к нам сплавом.Из Сургута мои знакомые за 600 вёрст,на рыбалку на вертушках,летают на тайменя.Наша ветка Волга, воспринимается как сказка, для нырков и не только в Сибири.Освоение Сибири началось..... добрались и до Тайги.... Все леса загубили, и на святую святых накинулись... Предполагаю в дальнейшем появления там каких-либо турбаз экстримального вида отдыха... Явно земли не для жилья, коммерцией пахнет....
Оффлайн
Отправлено 19 August 2012 - 08:49
Оффлайн
Отправлено 19 August 2012 - 10:13
Сообщение отредактировал Trick: 19 August 2012 - 10:18
Оффлайн
Отправлено 19 August 2012 - 10:28
.Вчера я решил приобрести себе костюм,и поехал по магазинам,
та марка костюма которая мне была нужна ....OMER, Бушат,Sargan RD2.0).
Всё шьется в Китае... Скорее случайность, то что всё так получилось. Для себя давно считаю приоритетом не производителя костюма, а то, как костюмчик сидит... ИМХО.
Оффлайн
Отправлено 19 August 2012 - 10:44
.
Всё шьется в Китае... Скорее случайность, то что всё так получилось. Для себя давно считаю приоритетом не производителя костюма, а то, как костюмчик сидит... ИМХО.
С другой стороны, маски OMER тоже себя показали не с лучшей стороны.... Может и не повод тотально исключать для себя эту фирму-производителя, НО! Как минимум маячок проставить, отнестись к выбору более внимательно и придирчиво.... Как-то так )
Оффлайн
Отправлено 19 August 2012 - 11:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: