Доброго времени суток всем! Гость я здесь нечастый, т.к. подвох с большой натяжкой (из-за занятости плаваю раз в месяц и то с фотиком), но болею темой серьезно, очень радуюсь за успехи и переживаю за невзгоды брянских! Увидите черный форд фьюжн и серый уазик на 33 гудричах - всегда рассчитывайте на помощь!Суть поста: догнал меня вчера дедок на фольцваген поло, переехал в Брянск (Новостройка) жить из Баку, дал визитку, сам является заслуженным тренером и судьей России и Азербайджана. Предложил организовать "под ключ" поездку на соревнования по подводной охоте, проводящиеся в сентябре в Баку. Трофеи, пейзажи, экскурсии, отличный отдых- его слова. Если кого заинтересует данные: Петр Павлович Егорчев, тел. +79532716006.
P.S. Серега Кузнец! Хотел набрать тебе сразу, но опять потерял твой номер. Думаю тебе этот мужичек будет интересен!
Не советую с Петром Павловичем связываться. Хороший человек, но уже давно от активного подводного спорта отошел и все его контакты по большей части на пенсии. Так что его проекты большей частью проектами и останутся...